登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
山下 美月 MIZUKI YAMASHITA
身份: 模特兒 偶像
性別:
生日: 1999-07-26
   (24歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 獅子座
身高: 159 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-05-20
山下美月、鈴木仁主演《再會了,美好時光》
〔電視劇〕2023-03-16
山下美月出演《律師Sodom》
〔電影〕2020-07-14
真人版電影《別對映像研出手!》釋出正式預告
瀏覽全部 5 筆消息
經紀公司: 乃木坂46合同會社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕為愛妝扮有理
2 人推薦 〔電視劇〕不加修飾的戀愛有理由
1 人推薦 〔電視劇〕電影少女MAI2019
1 人推薦 〔電視劇〕律師Sodom
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2019年冬01月期 BS TV東 連續劇J
 在神酒診所乾杯 = 神酒クリニックで乾杯を
   出演:一ノ瀬真美(一之瀨真美)
2019年冬01月期 NTV 水深夜
 殘美 = ザンビ
   出演:金村優衣
2019年春04月期 TX 木25劇
 電影少女MAI2019 = 電影少女 -VIDEO GIRL MAI 2019-
   主演:神尾マイ(神尾舞)
2019年秋10月期 FOD  
 乃木坂電影院 = 乃木坂シネマズ
   主演:美月ちゃん(美月)/04
2020年春04月期 MBS  
 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!
   出演:水崎ツバメ(水崎燕)
2021年春04月期 TBS 火曜劇
 為愛妝扮有理 = 着飾る恋には理由があって
   出演:茅野七海(24)
2021年春04月期  
 不加修飾的戀愛有理由 = 着飾らない恋には理由があって
   主演:茅野七海(24)
2021年秋10月期 TX 土23劇
 不顯眼的她 = じゃない方の彼女
   重要出演:野々山怜子(野野山怜子)
2022年夏07月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏特別篇2022 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2022
   出演:荻野愛奈
2022年秋10月期 NHK G 晨間劇
 飛舞吧! = 舞いあがれ!
   出演:望月久留美
2023年冬01月期 CX 水22
 Stand Up Start = スタンドUPスタート
   出演:羽賀佳乃
2023年春04月期 TX 金20
 律師Sodom = 弁護士ソドム
   出演:三木天音
2023年春04月期 TX 土23劇
 再會了,美好時光 = さらば、佳き日
   主演:広瀬晃(廣瀨晃)
2023年秋10月期 TBS 日曜劇場
 下剋上球兒 = 下剋上球児
   出演:根室柚希
列出全部 18 部
● 電影
2018-10-13 東京劇場  
 日日是好日
   出演:ひとみ
2020-09-25  
 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!
   出演:水崎ツバメ(水崎燕)
列出全部 18 部
● 綜合劇
2021-10-20 乃木恋アプリ  
 腦內天使 = 脳内エンジェルズ
   出演
列出全部 18 部
● 綜合
2021-05-31 YouTube  
 喋喋不休的傢伙們都餓了。 = しゃべる奴らは、ハラが減る。
   出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
2023上半年度爆紅女演員排行 2023-07-07
2022年度爆紅女演員排行 2022-12-19
2022上半年度爆紅女演員排行 2022-07-01
2021年度爆紅女演員排行 2021-12-17
2021上半年度爆紅女演員排行 2021-07-02
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山下美月
中文維基百科/山下美月
官方網站/山下美月
官方社群instagram/山下美月
官方社群instagram/山下美月
官方社群twitter/山下美月
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13730   留言人數:0   瀏覽人數:11360   收藏人數:6   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-19
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 卯水咲流
 森奈奈子
 霞理沙
 二階堂富美
 西村拓哉
 吉谷彩子
 山下智久
 葉山SARA
  熱門韓國藝人
 崔顯旭
 厲雲
 申銀秀
 宋英才
 都想友
 李恩宙
 崔成宰
 薛仁雅
 鄭佑根
 曹怡賢
  熱門台灣藝人
 袁儷珊
 楊宇騰
 常惟翔
 蔡堇卉
 丁力騏
 徐若瑄
 鄧品硯
 劉冠廷
 張勛傑
 丁華寵
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 孫儷
 孟子義
 李昀銳
 吳倩
 何美璇
 劉暢
 夏夢
 林子燁
  熱門香港藝人
 李司棋
 郭藹明
 敖嘉年
 張秀文
 張明偉
 林慧玲
 鄧佩儀
 楊樂文
 李凱賢
 阿J
  熱門美國藝人
 琳達漢密爾頓
 安娜派昆
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 吉姆卡維佐
 羅斯馬奎德
 珍妮艾森豪
 加爾德勒托
 麥克費斯
 諾姆劉易斯
  熱門歐美藝人
 約翰林奇
 艾莉莎庫絲柏
 吉爾貝羅斯
 雷吉-尚・佩奇
 李察科伊爾
 伊卓瑞斯艾巴
 西恩賓
 蜜妮卓芙
 喬治娜坎貝爾
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 塔納文·提拉珀蘇卡恩
 祖雄
 林美貞
 雅慧
 奈哈西貢索邦
 簡兆恩
 屈希米內莫托
 Pim
 卡納吾·翟彼帕塔納朋
 Nutcha

聯絡我們   dorama.info