登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
箭內 夢菜=箭内 夢菜 YUMENA YANAI
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 2000-06-21
   (24歲)

出生: 日本福島縣郡山市
血型: B
星座: 雙子座
身高: 166 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2020-11-06
《搖曳露營△2》預定明年春天回歸
經紀公司: irving
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018年夏07月期 TBS 金曜劇
 青春後空翻 = チア☆ダン
   出演:橘穂香(橘 穗香)
2018年秋10月期 KTV  
 小河劇 龍馬來了 = 小河ドラマ 龍馬がくる
   出演:箭内夢菜
2019年冬01月期 NTV 日曜劇
 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―
   出演:結城美咲
2019年冬01月期SP Hulu  
 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―
   出演:結城美咲
2019年春04月期 NTV 新土曜劇
 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?
   出演:堀江もも(堀江桃)
2019年秋10月期 NTV 日曜劇
 黑色日本 = ニッポンノワール
   客串:結城美咲/09
2019年秋10月期 NTV 新dora
 黑色校規 = ブラック校則
   出演:上坂樹羅凛
2020年冬01月期 TX 木25劇
 搖曳露營△ = ゆるキャン△
   出演:犬山あおい(犬山葵)
2020年夏07月期 EX 金曜夜
 真夏少年 = 真夏の少年
   出演:小泉明菜
2020年秋10月期 FOD  
 言之葉 = 言の葉
   出演:佐藤歩美(佐藤步美)
2021年春04月期 TX 木劇24
 搖曳露營△2 = ゆるキャン△2
   重要出演:犬山あおい(犬山葵)
2021年秋10月期 WOWOW 日連W
 所羅門的偽證 = ソロモンの偽証
   出演
2021年秋10月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 2021特別篇 = ほんとにあった怖い話 2021特別編
   出演:中村優奈
2022年春04月期 TX  
 獨活女子的守則2 = ソロ活女子のススメ2
   客串:サバゲー女子(生存遊戲參加者)/02
2022年春04月期 TBS 火25
 明天,我會成為誰的女友 = 明日、私は誰かのカノジョ
   出演:真矢萌
2022年夏07月期 NTV  
 游泳!錦鯉 = 泳げ!ニシキゴイ
   出演:渡辺玲子(渡邊玲子)
2022年秋10月期 ABC  
 青春灰姑娘 = 青春シンデレラ
   出演:伊藤香(29→17)
2023年春04月期 NTV 日曜劇
 但是,還保有熱情 = だが、情熱はある
   出演:若林麻衣
2023年秋10月期 TBS 火曜劇
 我的第二青春 = マイ・セカンド・アオハル
   出演:浅田澄香(淺田澄香)
2024年春04月期 TBS 金曜劇
 9 Border = 9ボーダー
   出演:西尾双葉(西尾雙葉)
列出全部 28 部
● 電影
2019-02-01 華納  
 雪之華 = 雪の華
   出演:綿引初美
2019-10-04 松竹  
 HiGH&LOW THE WORST
   出演:上田唯
2019-11-01 松竹  
 黑色校規 = ブラック校則
   出演:樹羅凛
2019-11-15 角川  
 殺不了的他和死不了的她 = 殺さない彼と死なない彼女
   出演:撫子
2022-08-19 SONY PICTURES  
 少女殺手特急便 = バイオレンスアクション
   出演:りっか(莉卡)
2023-03-03 松竹  
 千輝同學未免甜得過火 = なのに、千輝くんが甘すぎる。
   出演:ヒナ
2023-09-01 ASMIK ACE  
 天一亮,就想見到你 = 夜が明けたら、いちばんに君に会いにいく
   出演:沙耶香
2023-10-20  
 羈絆的故事 = 絆のものがたり
   出演
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/箭内夢菜
中文維基百科/箭內夢菜
官方網站/箭內夢菜
官方社群instagram/箭內夢菜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8257   留言人數:0   瀏覽人數:5927   收藏人數:6   資料提供:hfh   建檔日期:2018-11-02
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info