日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
風間 杜夫 MORIO KAZEMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-04-26
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 金牛座
其 它: 本名:住田知仁
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕最平凡的奇蹟
3 人推薦 〔電視劇〕談判尤物特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
2 人推薦 〔電視劇〕甜心小廚師
2 人推薦 〔電視劇〕CHANGE
2 人推薦 〔電視劇〕富家女與窮酸郎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期 HANAKO又來了 = 帰ってきたロッカーのハナコさん/NHK G 夜D 出演:坂口重則常務
2004年01月期 冰上悍將 = プライドPRIDE/CX 月9 客串:江川健
2004年07月期 人間的証明 = 人間の証明/CX 木10 特別出演:新見隆
2005年10月期SP 女之一代記 第2夜 = 女の一代記シリーズ 第2夜 越路吹雪/CX   特別出演:藤本真澄(藤本プロ社長・東宝重役)
2006年10月期SP 波之塔 = 波の塔/TBS   出演:田沢局長
2008年01月期SP 鹿鳴館/EX 土W 出演:伊藤博文(特別出演)
2008年04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 客串:今昔亭三之助/07
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 出演:近藤光輝(54)
2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 出演:郡司康夫
2009年01月期 最平凡的奇蹟 = ありふれた奇跡/CX 木10 出演:田崎重夫
2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:柚原恵一
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 出演:浅見陽一郎
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:村井修平(茂の父)
2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:鶴岡悟司
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:仁科敏樹
2011年07月期 淺見光彥系列30回 化生之海 = 浅見光彦シリーズ30回記念作品 化生の海/TBS 月G 出演:浅見陽一郎
2011年10月期 塚原卜傳 = 塚原卜伝/BS P BS時代 出演:平賀丹後守
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:池端誠一/01
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:林権助
2013年01月期 dinner/CX 日21 出演:辰巳日出男
2013年07月期SP 屍活師/CX 金Pre 出演:白木田稔
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:堂島則行
2014年01月期 櫻花怒放 = 桜ほうさら/NHK G   出演:押込御免郎
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:森野熊虎
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:原平太
2014年10月期 月曜GOLDEN:浅見光彦シリーズ34・壺霊/TBS 月21 出演
2015年04月期SP 阿政番外篇~暮光的好子 = たそがれ好子/BS P   出演:森野熊虎
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 主要出演:権藤進(權藤進(62))
2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:鷹野義郎
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:平井貞男/04
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:フジコ建設社長(藤子建設社長)/09
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 土曜劇 出演:柏木文夫
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:西郷吉兵衛
列出全部 68 部
● 電影
2006-11-03 書信 = 手紙/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:中条
2007-05-19 パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   出演:ビョンチャン
2007-12-01 椿三十郎/東宝   出演:竹林(国許用人)
2008-11-01 その日のまえに/角川   出演:永原医師
2009-05-23 速成沼澤 = インスタント沼/アンプラグド   出演:電球
2012-11-23 繩氣娘子軍 = 綱引いちゃった!/東宝   出演:花宮賢一郎
2013-07-20 風起 = 風立ちぬ動畫/東宝   配音:里見
2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:現通社長
2014-05-24 青天霹靂 = 青天の霹靂/東宝   出演:雷門ホール支配人
2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   出演
2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝   出演:本能寺ホテル支配人
2017-11-18 こいのわ 婚活クルージング/角川   主演:門脇誠一郎
列出全部 68 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
宮崎駿新作「起風了」追加CAST大公開 2013-06-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 風間杜夫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第6屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1982最優秀男配角獎 『蒲田行進曲』
第7屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1983最優秀男配角獎 『陽暉楼』「人生劇場」に対しても
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/風間杜夫
中文維基百科/風間杜夫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31816   留言人數:0   瀏覽人數:24052   收藏人數:3     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 西內麻里亞
 淺野忠信
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 新木優子
 比嘉愛未
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 崔民秀
 強藝元
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 安宰賢
 金正賢
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 孟耿如
 嚴正嵐
 陳乃榮
 賴東賢
 邵雨薇
 張立昂
 李京恬
 瑞瑪席丹
 林孟瑾
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 邢昭林
 楊冪
 劉濤
 辛一
 靳東
 李沁
 林更新
  熱門香港藝人
 卓韻芝
 劉愷威
 韋家雄
 葉暐
 陳偉霆
 姚瑩瑩
 伍文生
 葉德嫻
 郭富城
 陳美詩
  熱門美國藝人
 茱莉安哈克
 查克‧葛里芬納奇
 瑞吉娜霍爾
 彼得汀克萊傑
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安塞爾埃爾格特
 基努李維
 歐文威爾森
 安娜坎卓克
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 琳娜海蒂
 娜歐蜜史考特
 凱特貝琴薩
 伊莫珍波茨
 蘿絲拜恩
 蕾貝卡弗格森
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾迪瑞德曼
 吉賽兒邦臣
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 森竣
 蓋兒賈多特
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 陳山聰
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   dorama.info