日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
明石家 秋刀魚=明石家 さんま SANMA AKASHIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1955-07-01 (65歲)
出生: 日本和歌山縣
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 172 CM
體重: 61 KG
其它: 本名:杉本高文
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕從天而降億萬顆星星
2 人推薦 〔電視劇〕終極教官
1 人推薦 〔電視劇〕玻璃舞鞋
1 人推薦 〔電視劇〕愛情遊戲
1 人推薦 〔電視劇〕親愛的爸爸
1 人推薦 〔電視劇〕甜蜜生活
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本最有身價的主持人
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1985年春04月期 醬油的女兒-阿香 = 澪つくし/NHK G 晨間劇 出演:ラッパの弥太郎
1986年夏07月期 東京七男女故事 = 男女7人夏物語/TBS 金21 主演:今井良介
1987年春04月期 主播也瘋狂 = アナウンサーぷっつん物語/CX 月9 出演
1987年秋10月期 東京七男女故事 = 男女7人秋物語/TBS 金21 主演:今井良介
1995年冬01月期 二見鍾情 = 恋も2度目なら/NTV 水曜劇 主演:三上耕介
1996年冬01月期 新紳士刑警 = 古畑任三郎/CX 水21 客串:小清水潔/01
1996年春04月期 直到再次愛上 = その気になるまで/TBS 日曜劇場 主演:田口
1997年冬01月期 愛情遊戲 = 恋のバカンス/NTV 水曜劇 主演:黛勘九郎
1997年春04月期 玻璃舞鞋 = ガラスの靴/NTV 水曜劇 出演
1998年夏07月期 親愛的爸爸 = 世界で一番パパが好き/CX 水21 主演:岡田善三
1999年冬01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:笹屋の主人・清右衛門
1999年夏07月期 甜蜜生活 = 甘い生活/NTV 水曜劇 主演:鵜飼力丸
2002年春04月期 從天而降億萬顆星星 = 空から降る一億の星/CX 月9 主演:堂島完三(46)
2004年夏07月期SP 為愛瘋狂(1) = 恋のから騒ぎ(1)/NTV   出演:ストーリーテラー
2005年夏07月期SP 為愛瘋狂(2) = 恋のから騒ぎ(2)/NTV   出演:ストーリーテラー
2006年秋10月期SP 為愛瘋狂(3) = 恋のから騒ぎ(3)/NTV   出演:ストーリーテラー
2007年秋10月期 20歲的戀人 = ハタチの恋人/TBS 日曜劇場 主演:井上圭祐
2007年秋10月期SP 為愛瘋狂(4) = 恋のから騒ぎ(4)/NTV   出演:ストーリーテラー
2008年秋10月期SP 為愛瘋狂(5) = 恋のから騒ぎ(5)/NTV   出演:ストーリーテラー
2009年夏07月期SP 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)/NTV   出演:ストーリーテラー
2014年夏07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2014年秋10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 客串:怪人赤マント・通称A(怪人紅斗篷)/07
2017年夏07月期 吉米 = Jimmy/Netflix   企劃、監製
2020年冬01月期SP 終極教官 = 教場/CX   出演:町の駐在警官(派出所員警)
列出全部 40 部
● 電影
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝   友情出演:大竹
列出全部 40 部
● 綜藝
1985-04-08 さんまのまんま/CX 月19 主持人
1990-12-24 明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー/CX   主持人
1995-01-00 さんま・玉緒のお年玉あんたの夢をかなえたろかスペシャル/TBS   出演
1995-12-20 美女與野獸聖誕SP = さんま&SMAP!美女と野獣のクリスマススペシャル/NTV   出演
1997-10-28 跳吧!!秋刀魚大人 = 踊る踊る!さんま御殿!!/NTV 火20 出演
2003-01-03 秋刀魚拓哉 = さんタク/CX   出演
2008-07-04 藝能界(秘)個人情報GP = 芸能界(秘)個人情報グランプリ/CX   出演
2008-07-04 秋刀魚&奶油濃湯之藝能界㊙個人情報GP = さんま&くりぃむの芸能界㊙個人情報グランプリ/CX   主持人
2009-04-19 秋刀魚的超級機關TV = さんまのSUPERからくりTV / さんまのスーパーからくりTV/TBS 日19 出演
2009-10-19 真的假的!?顛覆常識 = ホンマでっか!?TV/CX   出演
2013-07-07 明石家秋刀魚的壓縮杯 = 明石家さんまのコンプレッくすっ杯/EX   主持人
2013-09-16 明石家さんまの転職DE天職/NTV   主持人
2015-04-18 秋刀魚‧搞笑精進委員會 = さんまのお笑い向上委員会/CX 土23 出演
列出全部 40 部
□ 其 它
中文名:明石家秋刀魚
日本最有身價的主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
中尾明慶處女作小說發行 明石家秋刀魚絕贊推薦 2016-01-22
數十億日元!曾經欠下巨額債務的藝人們 2016-01-15
日本調查:最不想被哪位男星擁抱?“嵐”兩成員上榜 2015-11-30
菅田將暉上演19歲青春物語 戲稱迄今最恐怖角色 2015-11-15
明石家秋刀魚頻傳緋聞 女兒表示無顏見人 2014-01-21
瀏覽全部 10 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - ありがとう / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - ありがとう/五克拉 分享 127人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 明石家秋刀魚 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1957-07-17 大竹忍 SHINOBU OHTAKE /前妻 ( 1988 ~ 1992 )
1989-09-19 IMALU /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/明石家さんま
中文維基百科/明石家秋刀魚
□ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-01 15:30:14          我要留言(推文)
大叔控魚叔 お誕生日おめでとう~
2013-07-01 09:30:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49719   留言人數:1   瀏覽人數:35706   收藏人數:9     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   dorama.info