日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
明石家秋刀魚=明石家さんま SANMA AKASHIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-07-01
出生地: 日本和歌山縣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 172 CM
體 重: 61 KG
其 它: 本名:杉本高文
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕從天而降億萬顆星星
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
中文名:明石家秋刀魚
日本最有身價的主持人
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1985年04月期 醬油的女兒-阿香 = 澪つくし/NHK G 晨間劇 出演:ラッパの弥太郎
1986年07月期 東京七男女故事 = 男女7人夏物語/TBS 金21 主演:今井良介
1987年04月期 主播也瘋狂 = アナウンサーぷっつん物語/CX 月9 出演
1987年10月期 東京七男女故事 = 男女7人秋物語/TBS 金21 主演:今井良介
1995年01月期 二見鍾情 = 恋も2度目なら/NTV 水曜劇 主演:三上耕介
1996年01月期 新紳士刑警 = 古畑任三郎/CX 水21 客串:小清水潔/01
1996年04月期 直到再次愛上 = その気になるまで/TBS 日曜劇 主演:田口
1997年01月期 愛情遊戲 = 恋のバカンス/NTV 水曜劇 主演:黛勘九郎
1997年04月期 玻璃舞鞋 = ガラスの靴/NTV 水曜劇 出演
1998年07月期 親愛的爸爸 = 世界で一番パパが好き/CX 水21 主演:岡田善三
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:笹屋の主人・清右衛門
1999年07月期 甜蜜生活 = 甘い生活/NTV 水曜劇 主演:鵜飼力丸
2002年04月期 從天而降億萬顆星星 = 空から降る一億の星/CX 月9 主演:堂島完三(46)
2004年07月期SP 為愛瘋狂(1) = 恋のから騒ぎ(1)/NTV   出演:ストーリーテラー
2005年07月期SP 為愛瘋狂(2) = 恋のから騒ぎ(2)/NTV   出演:ストーリーテラー
2006年10月期SP 為愛瘋狂(3) = 恋のから騒ぎ(3)/NTV   出演:ストーリーテラー
2007年10月期 20歲的戀人 = ハタチの恋人/TBS 日曜劇 主演:井上圭祐
2007年10月期SP 為愛瘋狂(4) = 恋のから騒ぎ(4)/NTV   出演:ストーリーテラー
2008年10月期SP 為愛瘋狂(5) = 恋のから騒ぎ(5)/NTV   出演:ストーリーテラー
2009年07月期SP 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)/NTV   出演:ストーリーテラー
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 客串:怪人赤マント・通称A(怪人紅斗篷)/07
2017年07月期 吉米 = Jimmy/Netflix   企劃、監製
● 電影
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
● 綜藝
1985-04-08 さんまのまんま/CX 月19 主持人
1990-12-24 明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー/CX   主持人
1995-01-00 さんま・玉緒のお年玉あんたの夢をかなえたろかスペシャル/TBS   出演
1995-12-20 美女與野獸聖誕SP = さんま&SMAP!美女と野獣のクリスマススペシャル/NTV   出演
1997-10-28 跳吧!!秋刀魚大人 = 踊る踊る!さんま御殿!!/NTV 火20 出演
2003-01-03 秋刀魚拓哉 = さんタク/CX   出演
2008-07-04 藝能界(秘)個人情報GP = 芸能界(秘)個人情報グランプリ/CX   出演
2008-07-04 秋刀魚&奶油濃湯之藝能界㊙個人情報GP = さんま&くりぃむの芸能界㊙個人情報グランプリ/CX   主持人
2009-04-19 秋刀魚的超級機關TV = さんまのSUPERからくりTV / さんまのスーパーからくりTV/TBS 日19 出演
2009-10-19 真的假的!?TV = ホンマでっか!?TV/CX   出演
2013-09-16 明石家さんまの転職DE天職/NTV   主持人
2015-04-18 さんまのお笑い向上委員会/CX 土23 出演
□ 其 它
中文名:明石家秋刀魚
日本最有身價的主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
中尾明慶處女作小說發行 明石家秋刀魚絕贊推薦 2016-01-22
數十億日元!曾經欠下巨額債務的藝人們 2016-01-15
日本調查:最不想被哪位男星擁抱?“嵐”兩成員上榜 2015-11-30
菅田將暉上演19歲青春物語 戲稱迄今最恐怖角色 2015-11-15
明石家秋刀魚頻傳緋聞 女兒表示無顏見人 2014-01-21
瀏覽全部 10 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - ありがとう / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - ありがとう/五克拉 分享 47人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 明石家秋刀魚 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1989-09-19 IMALU /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/明石家さんま
中文維基百科/明石家秋刀魚
□ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-01 15:30:14          我要留言(推文)
大叔控魚叔 お誕生日おめでとう~
2013-07-01 09:30:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45086   留言人數:1   瀏覽人數:33374   收藏人數:9     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info