日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
明石家秋刀魚=明石家さんま SANMA AKASHIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-07-01
出生地: 日本和歌山縣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 172 CM
體 重: 61 KG
其 它: 本名:杉本高文
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕從天而降億萬顆星星
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
中文名:明石家秋刀魚
日本最有身價的主持人
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1985年04月期 醬油的女兒-阿香 = 澪つくし/NHK G 晨間劇 出演:ラッパの弥太郎
1986年07月期 東京七男女故事 = 男女7人夏物語/TBS 金21 主演:今井良介
1987年04月期 主播也瘋狂 = アナウンサーぷっつん物語/CX 月9 出演
1987年10月期 東京七男女故事 = 男女7人秋物語/TBS 金21 主演:今井良介
1995年01月期 二見鍾情 = 恋も2度目なら/NTV 水曜劇 主演:三上耕介
1996年01月期 新紳士刑警 = 古畑任三郎/CX 水21 客串:小清水潔/01
1996年04月期 直到再次愛上 = その気になるまで/TBS 日曜劇 主演:田口
1997年01月期 愛情遊戲 = 恋のバカンス/NTV 水曜劇 主演:黛勘九郎
1997年04月期 玻璃舞鞋 = ガラスの靴/NTV 水曜劇 出演
1998年07月期 親愛的爸爸 = 世界で一番パパが好き/CX 水21 主演:岡田善三
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:笹屋の主人・清右衛門
1999年07月期 甜蜜生活 = 甘い生活/NTV 水曜劇 主演:鵜飼力丸
2002年04月期 從天而降億萬顆星星 = 空から降る一億の星/CX 月9 主演:堂島完三(46)
2004年07月期SP 為愛瘋狂(1) = 恋のから騒ぎ(1)/NTV   出演:ストーリーテラー
2005年07月期SP 為愛瘋狂(2) = 恋のから騒ぎ(2)/NTV   出演:ストーリーテラー
2006年10月期SP 為愛瘋狂(3) = 恋のから騒ぎ(3)/NTV   出演:ストーリーテラー
2007年10月期 20歲的戀人 = ハタチの恋人/TBS 日曜劇 主演:井上圭祐
2007年10月期SP 為愛瘋狂(4) = 恋のから騒ぎ(4)/NTV   出演:ストーリーテラー
2008年10月期SP 為愛瘋狂(5) = 恋のから騒ぎ(5)/NTV   出演:ストーリーテラー
2009年07月期SP 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)/NTV   出演:ストーリーテラー
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 特別出演:怪人赤マント・通称A(怪人紅斗篷)/07
2017年07月期 吉米 = Jimmy/Netflix   企劃、監製
● 電影
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
● 綜藝
1985-04-08 さんまのまんま/CX 月19 主持人
1990-12-24 明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー/CX   主持人
1995-01-00 さんま・玉緒のお年玉あんたの夢をかなえたろかスペシャル/TBS   出演
1995-12-20 美女與野獸聖誕SP = さんま&SMAP!美女と野獣のクリスマススペシャル/NTV   出演
1997-10-28 跳吧!!秋刀魚大人 = 踊る踊る!さんま御殿!!/NTV 火20 出演
2003-01-03 秋刀魚拓哉 = さんタク/CX   出演
2008-07-04 藝能界(秘)個人情報GP = 芸能界(秘)個人情報グランプリ/CX   出演
2008-07-04 秋刀魚&奶油濃湯之藝能界㊙個人情報GP = さんま&くりぃむの芸能界㊙個人情報グランプリ/CX   主持人
2009-04-19 秋刀魚的超級機關TV = さんまのSUPERからくりTV / さんまのスーパーからくりTV/TBS 日19 出演
2009-10-19 真的假的!?TV = ホンマでっか!?TV/CX   出演
2013-09-16 明石家さんまの転職DE天職/NTV   主持人
2015-04-18 さんまのお笑い向上委員会/CX 土23 出演
□ 其 它
中文名:明石家秋刀魚
日本最有身價的主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
中尾明慶處女作小說發行 明石家秋刀魚絕贊推薦 2016-01-22
數十億日元!曾經欠下巨額債務的藝人們 2016-01-15
日本調查:最不想被哪位男星擁抱?“嵐”兩成員上榜 2015-11-30
菅田將暉上演19歲青春物語 戲稱迄今最恐怖角色 2015-11-15
明石家秋刀魚頻傳緋聞 女兒表示無顏見人 2014-01-21
瀏覽全部 10 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - ありがとう / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - ありがとう/五克拉 分享 43人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 明石家秋刀魚 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1989-09-19 IMALU /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/明石家さんま
中文維基百科/明石家秋刀魚
□ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-01 15:30:14          我要留言(推文)
大叔控魚叔 お誕生日おめでとう~
2013-07-01 09:30:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44854   留言人數:1   瀏覽人數:33282   收藏人數:9     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 竹內結子
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 比嘉愛未
 淺野忠信
 馬場富美加
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 韓孝周
 任時完
 金正賢
 張東允
 洪宗玄
 李沇熹
 潤娥
 南柱赫
 強藝元
  熱門台灣藝人
 瑞瑪席丹
 李京恬
 邵雨薇
 任容萱
 賴東賢
 曾之喬
 吳慷仁
 張立昂
 嚴正嵐
 林孟瑾
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 林更新
 楊冪
 鄭爽
 古力娜扎
 鄧倫
 邢昭林
 劉濤
 景甜
  熱門香港藝人
 張學友
 白梓軒
 葉暐
 宣萱
 陳偉霆
 官恩娜
 劉愷威
 李日昇
 韋家雄
 卓韻芝
  熱門美國藝人
 茱莉安哈克
 彼得汀克萊傑
 德芙卡梅隆
 布蘭登費雪
 派屈克威爾森
 伊莎貝拉莫娜
 安珀查德絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 基努李維
 查克‧葛里芬納奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 山姆漢彌頓
 西瑟芭貝特庫德森
 安迪瑟克斯
 理察麥登
 娜歐蜜史考特
 傑森史塔森
 伊莫珍波茨
  熱門亞洲藝人
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 沙曼喬希
 賽伊夫阿里罕
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info