日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
明石家秋刀魚=明石家さんま SANMA AKASHIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-07-01
出生地: 日本和歌山縣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 172 CM
體 重: 61 KG
其 它: 本名:杉本高文
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕從天而降億萬顆星星
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
中文名:明石家秋刀魚
日本最有身價的主持人
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1985年04月期 醬油的女兒-阿香 = 澪つくし/NHK G 晨間劇 出演:ラッパの弥太郎
1986年07月期 東京七男女故事 = 男女7人夏物語/TBS 金21 主演:今井良介
1987年04月期 主播也瘋狂 = アナウンサーぷっつん物語/CX 月9 出演
1987年10月期 東京七男女故事 = 男女7人秋物語/TBS 金21 主演:今井良介
1995年01月期 二見鍾情 = 恋も2度目なら/NTV 水曜劇 主演:三上耕介
1996年01月期 新紳士刑警 = 古畑任三郎/CX 水21 客串:小清水潔/01
1996年04月期 直到再次愛上 = その気になるまで/TBS 日曜劇場 主演:田口
1997年01月期 愛情遊戲 = 恋のバカンス/NTV 水曜劇 主演:黛勘九郎
1997年04月期 玻璃舞鞋 = ガラスの靴/NTV 水曜劇 出演
1998年07月期 親愛的爸爸 = 世界で一番パパが好き/CX 水21 主演:岡田善三
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:笹屋の主人・清右衛門
1999年07月期 甜蜜生活 = 甘い生活/NTV 水曜劇 主演:鵜飼力丸
2002年04月期 從天而降億萬顆星星 = 空から降る一億の星/CX 月9 主演:堂島完三(46)
2004年07月期SP 為愛瘋狂(1) = 恋のから騒ぎ(1)/NTV   出演:ストーリーテラー
2005年07月期SP 為愛瘋狂(2) = 恋のから騒ぎ(2)/NTV   出演:ストーリーテラー
2006年10月期SP 為愛瘋狂(3) = 恋のから騒ぎ(3)/NTV   出演:ストーリーテラー
2007年10月期 20歲的戀人 = ハタチの恋人/TBS 日曜劇場 主演:井上圭祐
2007年10月期SP 為愛瘋狂(4) = 恋のから騒ぎ(4)/NTV   出演:ストーリーテラー
2008年10月期SP 為愛瘋狂(5) = 恋のから騒ぎ(5)/NTV   出演:ストーリーテラー
2009年07月期SP 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)/NTV   出演:ストーリーテラー
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 客串:怪人赤マント・通称A(怪人紅斗篷)/07
2017年07月期 吉米 = Jimmy/Netflix   企劃、監製
● 電影
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
● 綜藝
1985-04-08 さんまのまんま/CX 月19 主持人
1990-12-24 明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー/CX   主持人
1995-01-00 さんま・玉緒のお年玉あんたの夢をかなえたろかスペシャル/TBS   出演
1995-12-20 美女與野獸聖誕SP = さんま&SMAP!美女と野獣のクリスマススペシャル/NTV   出演
1997-10-28 跳吧!!秋刀魚大人 = 踊る踊る!さんま御殿!!/NTV 火20 出演
2003-01-03 秋刀魚拓哉 = さんタク/CX   出演
2008-07-04 藝能界(秘)個人情報GP = 芸能界(秘)個人情報グランプリ/CX   出演
2008-07-04 秋刀魚&奶油濃湯之藝能界㊙個人情報GP = さんま&くりぃむの芸能界㊙個人情報グランプリ/CX   主持人
2009-04-19 秋刀魚的超級機關TV = さんまのSUPERからくりTV / さんまのスーパーからくりTV/TBS 日19 出演
2009-10-19 真的假的!?TV = ホンマでっか!?TV/CX   出演
2013-09-16 明石家さんまの転職DE天職/NTV   主持人
2015-04-18 さんまのお笑い向上委員会/CX 土23 出演
□ 其 它
中文名:明石家秋刀魚
日本最有身價的主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
中尾明慶處女作小說發行 明石家秋刀魚絕贊推薦 2016-01-22
數十億日元!曾經欠下巨額債務的藝人們 2016-01-15
日本調查:最不想被哪位男星擁抱?“嵐”兩成員上榜 2015-11-30
菅田將暉上演19歲青春物語 戲稱迄今最恐怖角色 2015-11-15
明石家秋刀魚頻傳緋聞 女兒表示無顏見人 2014-01-21
瀏覽全部 10 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - ありがとう / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - ありがとう/五克拉 分享 97人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 明石家秋刀魚 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1989-09-19 IMALU /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/明石家さんま
中文維基百科/明石家秋刀魚
□ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-01 15:30:14          我要留言(推文)
大叔控魚叔 お誕生日おめでとう~
2013-07-01 09:30:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47319   留言人數:1   瀏覽人數:34368   收藏人數:9     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info