日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大竹 忍=大竹 しのぶ SHINOBU OHTAKE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-07-17
出生地: 日本東京都品川區
血 型: A
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕溫柔時光
4 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2009春之特別篇
3 人推薦 〔電影〕鐵道員
2 人推薦 〔電視劇〕江‧戰國三公主
2 人推薦 〔電視劇〕儘管如此、要活下去
1 人推薦 〔電視劇〕真愛開玩笑
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2016-11-24 第67屆紅白歌合戰初出場名單
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001年07月期SP 最後的暑假 = 最後の夏休み/NTV   出演
    2005年01月期 溫柔時光 = 優しい時間/CX 木10 出演:湧井めぐみ
    2005年10月期SP Start line = スタートライン/CX 土P 出演:今井道代
    2006年01月期SP 算是報恩了吧 = 少しは、恩返しができたかな/TBS   出演:北原美貴子
    2007年04月期 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!/TBS 日曜劇 出演:広瀬理衣(廣瀨理衣)
    2008年10月期SP 謝謝您、媽媽 = ありがとう、オカン/KTV   出演:西田華子
    2009年04月期SP 世界奇妙物語2009春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:クポタミチコ/志願者降臨
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:寧→北政所→高台院(秀吉の正室)
    2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木10 主要出演:野本響子(55)
    2011年10月期 看取りの医者 バイク母さんの往診日誌/TBS 月G 主演:栗山みどり
    2011年10月期SP 歸鄉 = 帰郷/TBS   出演:深谷あさみ
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2015年01月期 鋼鐵大媽 = アイアングランマ/BS P   主演:塩谷令子
    2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   主演:田中直子
    2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇 主要出演:日向麗子/奧黛莉
    2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:池部幾江
    列出全部 59 部
    ● 電影
    2001-10-20 大暴走 = GO/東映   出演:道子
    2003-11-08 宛如阿修羅 = 阿修羅のごとく/東宝   主要出演:三田村綱子
    2004-10-09 戀之門 = 恋の門/ASMIK ACE   出演
    2007-08-18 冏男孩的異想世界 = 遠くの空に消えた/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:BAR花園ママ
    2007-10-20 歡迎來到隔離病房 = クワイエットルームにようこそ/ASMIK ACE   出演:西野
    2008-07-19 たみおのしあわせ/スタイルジャム   出演:宮地雪江
    2008-09-27 石内尋常高等小学校 花は散れども/シネカノン   出演:藤川みどり
    2009-09-12 火天之城 = 火天の城/東映   出演:岡部田鶴
    2010-04-10 達令是外國人 = ダーリンは外国人/東宝   出演:一江
    2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   出演:便當店店長
    2010-07-17 借物少女艾莉緹 = 借りぐらしのアリエッティ動畫/東映   配音:ホミリー(荷蜜莉)
    2010-09-04 老媽出嫁囉 = オカンの嫁入り/角川   出演:陽子(月子の母)
    2010-10-02 裸之夜 = ヌードの夜/愛は惜しみなく奪う   出演:加藤あゆみ
    2010-11-27 信桑・炭坑町的小夜曲 = 信さん・炭坑町のセレナーデ/ールドラッシュ・ピクチャーズ   出演:中岡はつ
    2011-08-06 一張明信片 = 一枚のハガキ/東京テアトル   出演:森川友子
    2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:山田早千子
    2013-05-18 啟程的島歌 = 旅立ちの島唄   出演:仲里明美
    2013-07-20 風起 = 風立ちぬ動畫/東宝   配音:黒川夫人
    2013-10-26 女人之都 = 女たちの都   主演:弓枝
    2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝   出演:坂築巡子
    2015-06-06 廁所的聖母像 = トイレのピエタ/松竹   友情出演:園田智恵
    2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:佐々木都
    2015-06-19 腦筋急轉彎 = Inside Out動畫美國-Disney   配音:カナシミ(SADNESS)
    2015-10-24 銀河街道 = ギャラクシー街道/東宝   出演:ハナ(Hana)
    2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   主演:武内小夜子
    2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:淀殿
    2017-07-08 瑪麗與魔女之花 = メアリと魔女の花/東宝   配音:シャーロット
    2018-00-00 のみとり侍   出演
    列出全部 59 部
    ● 綜藝
    2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:愛の讃歌/初
    列出全部 59 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    大竹忍新片將演婚姻欺詐師 與豐川悅司再合作 2015-08-05
    大竹忍堤真一參演 《海街日記》敲定豪華陣容 2014-11-17
    大竹忍自爆與女兒IMALU的私生活 2014-07-23
    大竹忍籐原龍也主演舞台劇 挑戰禁忌之愛 2012-05-18
    大竹忍首次挑戰刑警的角色 2004-05-20
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :大島優子&大竹しのぶ、映画「真田十勇士」公開直前イベント2 / ngating
    其他:大島優子&大竹しのぶ、映画「真田十勇士」公開直前イベント2/ngating 分享 50人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 大竹忍 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第70屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011七月女配角獎 (儘管如此、要活下去)
    第2屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1978最優秀女主角獎 『事件』
    第2屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1978最優秀女配角獎 『聖職の碑』
    第16屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1992優秀女主角獎 『死んでもいい』「復活の朝」、「夜逃げ屋本舗」に対しても
    第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998優秀女主角獎 『学校III』
    第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999最優秀女主角獎 (鐵道員) 「黒い家」に対しても
    第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001優秀女配角獎 (大暴走)
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003優秀女主角獎 『阿修羅のごとく』
    第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀女主角獎 (後妻業)
    第29屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1986女配角獎 『波光きらめく果て』
    第59屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2016女主角獎 (後妻業)
    ◇ 關 連 檔 案
    1989-09-19 IMALU /女兒
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大竹しのぶ
    中文維基百科/大竹忍
    ◇ 留 言
    爆爆王生日快樂喔 ^^
    2011-07-17 23:11:49          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂喔
    2015-07-17 12:24:38          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    237人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:42602   留言人數:1   瀏覽人數:32202   收藏人數:6     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     三浦春馬
     玉森裕太
     新垣結衣
     木村拓哉
     小栗旬
     山本美月
     西島秀俊
     竹內涼真
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     孫浩俊
     庭沼珉
     景收真
     朴恩玭
     丁海寅
     俞承豪
     柳賢慶
     高媛熙
     朴海秀
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     柯淑勤
     曹晏豪
     曾之喬
     黃安瑜
     劉亮佐
     彭于晏
     楊少文
     林逸欣
     周曉涵
      熱門中國藝人
     楊冪
     楊洋
     趙麗穎
     盛一倫
     胡歌
     張彬彬
     馬天宇
     迪麗熱巴
     陳曉
     張萌
      熱門香港藝人
     鍾欣潼
     莫文蔚
     譚詠麟
     古天樂
     關禮傑
     陳加玲
     張家輝
     黃子恆
     譚耀文
     周群達
      熱門美國藝人
     戴倫卡加索夫
     克莉絲汀娜薛爾
     傑克 阿貝爾
     亞當崔佛
     班史提勒
     愛琳娜坎普里斯
     湯姆漢克
     克蘿伊塞凡妮
     傑森曼薩凱斯
     凱文哈特
      熱門歐美藝人
     特雷莎帕爾默
     瑪蒂爾達魯茨
     湯姆漢克
     伊卓瑞斯艾巴
     莎莉霍金斯
     潔瑪蕾格烈芙
     莫雷納巴卡林
     瑪莎湯普森
     奧黛麗弗魯羅
     馬頓索柯斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     頌恩宋帕山
     梁洛施
     沙曼喬希
     莊思敏
     THITI MAHAYOTARUK
     阿米爾罕

    聯絡我們   dorama.info