日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
德山 秀典=徳山 秀典 HIDENORI TOKUYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-01-30
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GORDIE ENTERTAINMENT(前:ATプロダクション)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
13 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
11 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO
10 人推薦 〔電視劇〕高校入試
5 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO特別篇
4 人推薦 〔電視劇〕Smile
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
本名小柳秀典(こやなぎ ひでのり),日本男演員,歌手。東京都杉並區出身。堀越高等學校畢業。同時任為樂隊`eroica`的主音。 所屬事務所為GORDIE ENTERTAINMENT(K-point乃業務提攜)。
提供者:小薰   2014-04-11 19:18:39   編輯
□ 出演作品
● 電視劇
2000年07月期 20歲的結婚 = 20歳の結婚/TBS 木9 客串:柏木茂樹/07
2003年10月期 熱血校園 = ヤンキー母校に帰る/TBS 金曜劇 出演:久米貴明/座位:C6
2006年01月期 假面騎士KABUTO = 仮面ライダーカブト/EX 假面 出演:矢車想、仮面ライダーザビー、仮面ライダーキックホッパー
2006年07月期 快感職人/EX 土曜深夜劇 客串/06
2007年01月期SP 新美味大挑戰 = 新美味しんぼ(1)/CX 土P 出演:岡星良三
2008年01月期 炎神戰隊轟音者 = 炎神戦隊ゴーオンジャー/EX 戰隊 出演:ゴーオンゴールド、須塔大翔
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 出演:河井金太
2009年07月期 育兒play&MORE = 子育てプレイ&MORE/MBS 水夜 出演:七瀬ヒカル
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:久保貴史/07
2010年01月期SP 柳生武藝帳 = 柳生武芸帳/TX 新春時代劇 出演:徳川家光
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 出演:空也
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:米倉真治/07
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:立花智也/04
2011年01月期 櫻花殉情 = さくら心中/THK 日間劇 出演:高梨比呂人 / 宅間堂一
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:姫島正夫
2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇 客串:持田修司/06
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:立花修一
2012年07月期 戰國BASARA-MOONLIGHT PARTY- = 戦国BASARA-MOONLIGHT PARTY-/MBS   出演:片倉小十郎
2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:大杉/06
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:小西俊也
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:雨宮一輝/01,02
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:曽根星矢/05
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:桐生誠
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 出演:山崎春馬
2013年10月期 SRO/TBS 月G 出演:針谷太一
2014年01月期 血之轍 = 血の轍/WOWOW 日連W 出演:江畑正行
2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 客串:慶次/01
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演:剛志
2014年04月期 10天內找到命運戀人的方法 = 10日間で運命の恋人をみつける方法/BeeTV BD 出演
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:片岡稔/05
2014年07月期 碧之海 = 碧の海/CX 日間劇 出演:新垣航太(32)
2015年01月期SP 天才偵探御手洗 = 天才探偵ミタライ/CX 土P 出演:深夜放送の司会者(声の出演)
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:火野隆也/03
列出全部 50 部
● 電影
2000-03-04 繼續 = ケイゾク Beautiful Dreamer   友情出演
2006-08-05 假面騎士 KABUTO GOD SPEED LOVE = 劇場版 仮面ライダーカブト GOD SPEED LOVE/東映   出演:矢車想、仮面ライダーザビー
2007-08-04 劇場版 假面騎士電王 我、誕生! = 劇場版 仮面ライダー電王 俺、誕生!/東映   出演:モレクイマジン
2009-01-24 劇場版 炎神戰隊轟音者VS激氣連者!! = 劇場版 炎神戦隊ゴーオンジャーVSゲキレンジャー/東映   出演
2009-11-21 愛狗成癡 = いぬばか/ケイダッシュステージ   出演:飯田哲平
2010-01-30 侍戰隊真劍者VS轟音者 銀幕BANG!! = 侍戦隊シンケンジャーVSゴーオンジャー 銀幕BANG!!/東映   出演:須塔大翔、ゴーオンゴールド
2011-03-26 廣島黑幫 = BADBOYS   出演:ヒロ
2011-09-10 Tanatosu = タナトス/ユナイテッド・エンタテインメント   主演:藤原陸
2012-06-12 あんてるさんの花/ムサシノ吉祥寺で映画を撮ろう!   出演
2012-12-01 パーティは銭湯からはじまる   主演:花島、主題曲:everyday
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:ホストクラブのオーナー慶次
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 德山秀典 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/徳山秀典
中文維基百科/德山秀典
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
307人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29549   留言人數:11   瀏覽人數:21234   收藏人數:48     建檔日期:2009-05-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   dorama.info