日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
德山 秀典=徳山 秀典 HIDENORI TOKUYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-01-30
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GORDIE ENTERTAINMENT(前:ATプロダクション)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
13 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
11 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO
10 人推薦 〔電視劇〕高校入試
5 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO特別篇
4 人推薦 〔電視劇〕Smile
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
本名小柳秀典(こやなぎ ひでのり),日本男演員,歌手。東京都杉並區出身。堀越高等學校畢業。同時任為樂隊`eroica`的主音。 所屬事務所為GORDIE ENTERTAINMENT(K-point乃業務提攜)。
提供者:小薰   2014-04-11 19:18:39   編輯
□ 出演作品
● 電視劇
2000年07月期 20歲的結婚 = 20歳の結婚/TBS 木9 客串:柏木茂樹/07
2003年10月期 熱血校園 = ヤンキー母校に帰る/TBS 金曜劇 出演:久米貴明/座位:C6
2006年01月期 假面騎士KABUTO = 仮面ライダーカブト/EX 假面 出演:矢車想、仮面ライダーザビー、仮面ライダーキックホッパー
2006年07月期 快感職人/EX 土曜深夜劇 客串/06
2007年01月期SP 新美味大挑戰 = 新美味しんぼ(1)/CX 土P 出演:岡星良三
2008年01月期 炎神戰隊轟音者 = 炎神戦隊ゴーオンジャー/EX 戰隊 出演:ゴーオンゴールド、須塔大翔
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 出演:河井金太
2009年07月期 育兒play&MORE = 子育てプレイ&MORE/MBS 水夜 出演:七瀬ヒカル
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:久保貴史/07
2010年01月期SP 柳生武藝帳 = 柳生武芸帳/TX 新春時代劇 出演:徳川家光
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 出演:空也
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:米倉真治/07
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:立花智也/04
2011年01月期 櫻花殉情 = さくら心中/THK 日間劇 出演:高梨比呂人 / 宅間堂一
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:姫島正夫
2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 客串:持田修司/06
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:立花修一
2012年07月期 戰國BASARA-MOONLIGHT PARTY- = 戦国BASARA-MOONLIGHT PARTY-/MBS   出演:片倉小十郎
2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:大杉/06
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:小西俊也
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:雨宮一輝/01,02
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:曽根星矢/05
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:桐生誠
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 出演:山崎春馬
2013年10月期 SRO/TBS 月G 出演:針谷太一
2014年01月期 血之轍 = 血の轍/WOWOW 日連W 出演:江畑正行
2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 客串:慶次/01
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演:剛志
2014年04月期 10天內找到命運戀人的方法 = 10日間で運命の恋人をみつける方法/BeeTV BD 出演
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:片岡稔/05
2014年07月期 碧之海 = 碧の海/CX 日間劇 出演:新垣航太(32)
2015年01月期SP 天才偵探御手洗 = 天才探偵ミタライ/CX 土P 出演:深夜放送の司会者(声の出演)
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:火野隆也/03
列出全部 50 部
● 電影
2000-03-04 繼續 = ケイゾク Beautiful Dreamer   友情出演
2006-08-05 假面騎士 KABUTO GOD SPEED LOVE = 劇場版 仮面ライダーカブト GOD SPEED LOVE/東映   出演:矢車想、仮面ライダーザビー
2007-08-04 劇場版 假面騎士電王 我、誕生! = 劇場版 仮面ライダー電王 俺、誕生!/東映   出演:モレクイマジン
2009-01-24 劇場版 炎神戰隊轟音者VS激氣連者!! = 劇場版 炎神戦隊ゴーオンジャーVSゲキレンジャー/東映   出演
2009-11-21 愛狗成癡 = いぬばか/ケイダッシュステージ   出演:飯田哲平
2010-01-30 侍戰隊真劍者VS轟音者 銀幕BANG!! = 侍戦隊シンケンジャーVSゴーオンジャー 銀幕BANG!!/東映   出演:須塔大翔、ゴーオンゴールド
2011-03-26 廣島黑幫 = BADBOYS   出演:ヒロ
2011-09-10 Tanatosu = タナトス/ユナイテッド・エンタテインメント   主演:藤原陸
2012-06-12 あんてるさんの花/ムサシノ吉祥寺で映画を撮ろう!   出演
2012-12-01 パーティは銭湯からはじまる   主演:花島、主題曲:everyday
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:ホストクラブのオーナー慶次
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 德山秀典 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/徳山秀典
中文維基百科/德山秀典
□ 留 言
悅青哈~~~又搶到第一個~~~
騎士掛的又增加一位了
話說,他也不只演假面騎士KABUTO而已
還有演炎神戰隊的說
看來是當正義之士當上癮了
給你加加油囉~德山~
2009-05-02 20:02:18          我要留言(推文)
豆腐哦哦~~~終於有人幫忙編輯ANIKI的資料了
小弟會員權限不足無法編輯(淚)
德山已經好久沒演出日劇啦~~~
從GTO裡的小毛頭學生轉變成現在的超級大帥哥
希望現在開始能有翻紅的機會,打倒那位行天之道的水嶋ヒロ(笑)
2009-05-05 16:45:25          我要留言(推文)
悅青他要打倒天道應該不容易吧!
因為~~他是黑暗世界裡的居民
難怪每次他跟他的小弟內山出場~
都覺得週遭氛圍怪怪的~
天道~~留給加賀美搞定就OK了
至於他~還是繼續跟他的小弟
當黑暗世界的居民就好了
2009-05-14 20:28:55          我要留言(推文)
悅青Happy Birthday!Hidenori~~
不過最近好像沒有啥新作品的說
希望新的一年不只唱片多出幾張
也能多拍些日劇、電影或舞台劇
2010-01-30 20:42:11          我要留言(推文)
肥肥恩...
覺得好面熟喔!!!
它事不事有演那個...愛的言靈
看起還應該昰他吧
2010-08-06 02:38:54          我要留言(推文)
梢チャン:沒錯是他!!奇怪,出演作品裡竟然沒有這一部...01-01 14:56
悅青Hidenori~Happy Birthday!
雖然2011有主役的新戲
但怎麼找就是找不到片源,更別說翻譯了
所以就算想捧場也沒辦法
還好炎神終於演到你出場的部分了
正所謂沒魚蝦也好,暨騎士之後的轟音金
讓人很期待會有什麼不一樣的地方
總之,還是很希望你2011能再接再厲
繼續努力多拍些作品~頑張れ!
2011-01-30 12:00:55          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-30 13:43:04          我要留言(推文)
悅青Hidenori也沒事
真是太好了
2011-03-13 15:09:24          我要留言(推文)
悅青哈~~~又搶到第一個~~~
騎士掛的又增加一位了
話說,他也不只演假面騎士KABUTO而已
還有演炎神戰隊的說
看來是當正義之士當上癮了
給你加加油囉~德山~
2009-05-02 20:02:18          我要留言(推文)
豆腐哦哦~~~終於有人幫忙編輯ANIKI的資料了
小弟會員權限不足無法編輯(淚)
德山已經好久沒演出日劇啦~~~
從GTO裡的小毛頭學生轉變成現在的超級大帥哥
希望現在開始能有翻紅的機會,打倒那位行天之道的水嶋ヒロ(笑)
2009-05-05 16:45:25          我要留言(推文)
悅青他要打倒天道應該不容易吧!
因為~~他是黑暗世界裡的居民
難怪每次他跟他的小弟內山出場~
都覺得週遭氛圍怪怪的~
天道~~留給加賀美搞定就OK了
至於他~還是繼續跟他的小弟
當黑暗世界的居民就好了
2009-05-14 20:28:55          我要留言(推文)
梢チャン2代的姬島正夫超酷的~
那聲音真的是太符合了
還有外型
2011-09-03 14:09:15          我要留言(推文)
ciao我也是在GTO就認識他 只是很奇怪他那麼帥竟然沒紅 但有實力的人終究是有實力 花君2裡就屬他最亮眼了 完全就是主役等級的搶眼!
我本來挺意外他大突破 沒想到回頭去看靛青之夜的時候早就已經奧斯卡上身了!!當然靛青最亮的也是他啦!!
2011-09-29 01:04:55          我要留言(推文)
夜犽在新花樣少年少女中~
他飾演的姬島正夫真的很吸睛呢!!!
完美的王子形象~ 讓人很喜歡! 
請繼續加油~期待你更好的演出!!!
2012-07-04 12:44:28          我要留言(推文)
罐頭隊長主演的 HOLYLAND(2005年4月 - 6月) - 飾演 伊沢真崎 也很好看 希望能補上演出作品
2012-09-01 16:37:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29869   留言人數:11   瀏覽人數:21418   收藏人數:48     建檔日期:2009-05-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 阿部寬
 山下智久
 淺野忠信
 天海祐希
 松岡茉優
 志田未來
 木村文乃
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 吳漣序
 金智媛
 朴敘俊
 池昌旭
 李敏鎬
 宋昰昀
 成勛
 金宣兒
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 豬哥亮
 謝盈萱
 許光漢
 姚愛寗
 林意箴
 簡嫚書
 吳岳擎
 胡安安
 張珮瑩
 李國毅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 陳學冬
 迪麗熱巴
 張萌
 楊冪
 竇驍
 白敬亭
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉愷威
 黃宗澤
 楊千嬅
 張兆輝
 林盛斌
 葉德嫻
 方伊琪
 張家輝
 謝子峰
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉莫娜
 德芙卡梅隆
 大衛摩斯
 瑞秋哈里斯
 瑪麗莎托梅
 安柏赫德
 姜成鎬
 梅根馬克爾
 雪歌妮薇佛
 鄭肯
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 娜奧米哈里斯
 黃凱旋
 康勒斯希爾
 凱瑟琳沃特斯頓
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Green
 黃詩棋
 李海娜
 Mike D.Angelo
 林美貞
 Pim
 Mouse Natcha Jantapan

聯絡我們   dorama.info