日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
寶井 誠明=宝井 誠明 MASAAKI TAKARAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-11-02
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996年04月期 變身 = イグアナの娘 The Daughter of IGUANA/EX 月20 出演:家庭教師
2018年01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:東京地検特捜部検事
● 電影
1992-01-15 五個相撲的少年 = シコふんじゃった。/東宝   出演:山本春雄
1996-01-27 談談情跳跳舞 = Shall We ダンス?/東宝   出演
1996-08-10 史上最大作弊戰爭 = That`s カンニング! 史上最大の作戦?/東映   出演:中松匠
2003-10-04 陰陽師 II/東宝   出演:幻角の信者(町民)
2004-09-11 搖擺女孩 = スウィングガールズ/東宝   出演:久保田先生
2007-01-20 嫌豬手事件簿 = それでもボクはやってない/東宝   出演:司法修習生
2008-09-13 送行者 = おくりびと/松竹   出演:楽団員
2012-10-27 臨終信托 = 終の信託/東宝   出演:検察庁警備員
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演
2019-05-18 雪子的腳步聲 = 雪子さんの足音/旦々舎   出演:市岡誠
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 寶井誠明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宝井誠明
官方網站/寶井誠明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:179   留言人數:0   瀏覽人數:94   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-01-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info