日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
酒向 芳 YOSHI SAKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-11-15
出生地: 日本岐阜縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 監查法人 = 監査法人/NHK G 土曜劇 出演:向島秀則
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:高松肇/09
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:斉藤宮内
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:生駒親正
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:達造/01
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:三郎/002~004,016,017
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:輪島市長
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:大久保利春
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX Drama25 客串:間宮武雄/01
2018年01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:谷田弘道
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:西村
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:和田利広/03
2019年01月期 被盜的臉 = 盗まれた顔/WOWOW 土連W 出演:跟蹤男
2019年04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 出演:宿利雅史
● 電影
2013-05-25 腰瘦食堂 = 体脂肪計タニタの社員食堂/角川   出演:小泉専務
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演:松倉重生
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 酒向芳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/酒向芳
官方網站/酒向芳
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:253   留言人數:0   瀏覽人數:145   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2019-01-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info