日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
酒向 芳 YOSHI SAKO
身份: 演員
性別:
生日: 1958-11-15
   (62歲)

出生: 日本岐阜縣
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 184 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕小希
1 人推薦 〔電視劇〕被盜的臉
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
雲霧仁左衛門5/BS P
BS時代 出演
2008年春04月期 監查法人 = 監査法人/NHK G
土曜劇 出演:向島秀則
2011年秋10月期 相棒Season10/EX
水21刑事 客串:高松肇/09
2012年夏07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P
BS時代 出演:斉藤宮内
2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G
大河劇 出演:生駒親正
2014年冬01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G
木時代 客串:達造/01
2014年春04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G
晨間劇 出演:三郎/002~004,016,017
2015年春04月期 小希 = まれ/NHK G
晨間劇 出演:輪島市長
2016年夏07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G
  出演:大久保利春
2017年夏07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX
Drama25 客串:間宮武雄/01
2018年冬01月期 監査役 野崎修平/WOWOW
日連W 出演:谷田弘道
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G
晨間劇 出演:西村
2018年秋10月期 相棒season17/EX
水21刑事 客串:和田利広(和田利廣)/03
2019年冬01月期 被盜的臉 = 盗まれた顔/WOWOW
土連W 出演:跟蹤男
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV
新土曜劇 客串:住加油站附近的大叔/02
2019年冬01月期SP 浮世畫家 = 浮世の画家/BS hi
  出演:刑事
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX
金20 客串:斉藤治(齊藤治)/03
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS
日曜劇場 出演:宿利雅史
2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix
  出演:西口/03
2019年秋10月期SP 八墓村 = 八つ墓村/BS P
  出演:諏訪
2019年秋10月期 美味的供餐 = おいしい給食/tvk
  出演:渡田寛治
2020年冬01月期 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度/CX
月9 客串:河田英司/02
2020年冬01月期 陰陽師SP = 陰陽師/EX
  出演:平貞盛
2020年春04月期 70歲,首次出產的70初產 = 70才、初めて産みますセブンティウイザン。/BS P
PD 出演:鮎川
2020年春04月期 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎/NTV
日曜劇 出演:神無月政伸/09
2020年春04月期 太陽不會動 = 太陽は動かない/WOWOW
日連W 出演:周宇睿
2020年春04月期 MIU404/TBS
金曜劇 出演:刈谷
2020年夏07月期 大江戶幽靈物語 = 大江戸もののけ物語/BS P
BS時代 出演:魂さがし(妖怪招魂師)/01
2020年秋10月期SP 三位單親媽媽 = 3人のシングルマザー/CX
  出演:俵大輔
2021年冬01月期SP 兒時的點點滴滴 = おもひでぽろぽろ/BS P
  出演:木田
2021年冬01月期 直衝青天 = 青天を衝け/NHK G
大河劇 出演:利根吉春
2021年春04月期 離婚活動 = リコカツ/TBS
金曜劇 出演:緒原正
列出全部 36 部
● 電影
2013-05-25 腰瘦食堂 = 体脂肪計タニタの社員食堂/角川
  出演:小泉専務
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝
  出演:松倉重生
2019-09-20 看不見的目擊者 = 見えない目撃者/東映
  出演:高橋修作
2020-02-21 慾火烈愛 = Red/日活
  出演:睦夫
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/酒向芳
官方網站/酒向芳
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3255   留言人數:0   瀏覽人數:1995   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2019-01-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   dorama.info