日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
酒向 芳 YOSHI SAKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-11-15
出生地: 日本岐阜縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 監查法人 = 監査法人/NHK G 土曜劇 出演:向島秀則
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:高松肇/09
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:斉藤宮内
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:生駒親正
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:達造/01
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:三郎/002~004,016,017
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:輪島市長
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:大久保利春
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX Drama25 客串:間宮武雄/01
2018年01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:谷田弘道
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:西村
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:和田利広/03
2019年01月期 被盜的臉 = 盗まれた顔/WOWOW 土連W 出演
● 電影
2013-05-25 腰瘦食堂 = 体脂肪計タニタの社員食堂/角川   出演:小泉専務
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演:松倉重生
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 酒向芳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/酒向芳
官方網站/酒向芳
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34   留言人數:0   瀏覽人數:11   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2019-01-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   dorama.info