日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
飛鳥涼=ASKA
身份: 歌手
性別:
生日: 1958-02-24
   (64歲)

出生: 日本福岡縣
血型: A
星座: 雙魚座
其它: 本名:宮崎重明
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記*  綜合區* 
□ 直 接 關 聯

◎恰克與飛鳥 CHAGE and ASKA
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕玻璃舞鞋
2 人推薦 〔電影〕假鈔
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔藝人〕2019-08-25
飛鳥涼宣佈退出恰克與飛鳥
〔記事〕2016-12-20
ASKA獲不起訴
  • 〔記事〕2009-07-04 《ASKA CONCERT TOUR 2009 WALK》個人演唱會
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1997年春04月期 NTV 水曜劇
     玻璃舞鞋 = ガラスの靴
       主題曲:ONE
    ● 電影
    2009-04-11  
     假鈔 = ニセ札
       主題曲:あなたが泣くことはない
    2022-01-29 澀谷  
     錄製影像 疫苗後遺症 = 記録映像 ワクチン後遺症
       插曲:PRIDE
    ● 綜藝
    2010-02-13  
     超級巨星紅白藝能大賞
       出演
    2012-04-07 NHK G  
     SONGS
       出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    2013丑聞藝人矢口真里奪冠酒井法子第十 2013-12-20
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :ASKA -「恋」 / 阿斯卡
    PV(POP) :ASKA -「ふたり」 / 阿斯卡
    PV(POP) :ASKA -「SCENE」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 17 筆分享
    PV(POP):ASKA -「ふたり」/阿斯卡 分享 76人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【MOOK 】 飛鳥涼ASKA音樂歷程完全解析專集
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/ASKA
    中文維基百科/飛鳥涼
    □ 留 言
    阿斯卡7月4號ASKA要來台開演唱會!真是太開心了!
    2009-06-11 15:49:10          我要留言(推文)
    阿斯卡ASKA大神生日快樂!

    新專輯「ASKA 12」自選曲很好聽~
    希望ASKA身體保持健康。

    永遠支持!
    2010-02-24 00:22:39          我要留言(推文)
    阿斯卡祝52歲生日快樂~!
    2011-02-24 10:13:46          我要留言(推文)
    阿斯卡7月4號ASKA要來台開演唱會!真是太開心了!
    2009-06-11 15:49:10          我要留言(推文)
    阿斯卡生日快樂~!
    2012-02-26 21:57:19          我要留言(推文)
    阿斯卡大神生日快樂~!也期待CA的合體,快來台吧~!
    2013-02-24 13:58:11          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    292人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15332   留言人數:4   瀏覽人數:7220   收藏人數:4     建檔日期:2009-05-07
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     山下智久
     木村拓哉
     松本若菜
     滿島光
     曾田陵介
     佐藤友祐
     山田杏奈
     吉川愛
     高橋一生
     藤原龍也
      熱門韓國藝人
     張佳賢
     孫錫九
     俞承豪
     林秀香
     安普賢
     李娜拉
     IU
     李詩宇
     李民基
     成勛
      熱門台灣藝人
     楊可涵
     張勛傑
     嚴正嵐
     劉冠廷
     朱軒洋
     黃楷婷
     蔡淑臻
     何聖菲
     陳映澐
     楊士萱
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊洋
     李一桐
     張若昀
     鄭業成
     馮荔軍
     李沁
     任嘉倫
     項瑾
     童瑤
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     邱淑貞
     劉德華
     李施嬅
     湯洛雯
     谷祖琳
     徐天佑
     楊洛婷
     黃日華
     趙善恆
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     艾碧史賓賽
     查寧塔圖
     約翰特托羅
     泰瑞斯吉布森
     珊卓布拉克
     黛博拉溫姬
     亞曼達舒爾
     梅根福克斯
     布萊德彼特
      熱門歐美藝人
     凡妮莎蕾格烈芙
     沙夏拜倫科恩
     基特康納
     魯格豪爾
     西碧爾克綺麗
     丹尼爾雷德克里夫
     琳達巴隆
     賈斯柏克里斯汀森
     吉勒摩戴托羅
     柯林佛斯
      熱門亞洲藝人
     納塔溫·崴唐緹派特
     薩賀兒・羅莎
     帕克普泓·隆牧塞侗
     梁洛施
     黛薇卡霍內
     邁克·D·安吉洛
     李銘忠
     黃怡靈
     吳岱融
     瓦凌蕾康蘇文

    聯絡我們   dorama.info