日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中田 讓治=中田 譲治 JYOJI NAKATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1954-04-22
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大澤事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995年07月期 沙粧妙子 最後的事件 = 沙粧妙子 最後の事件/CX 水21 出演:ナレーター
2013年10月期 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 配音:ロシュオ(羅修奧)
列出全部 46 部
● 電影
2006-03-11 超劇場版 KERORO軍曹 = 超劇場版 ケロロ軍曹動畫/角川   配音:ギロロ伍長
2007-03-17 超劇場版 KERORO軍曹2 = 超劇場版 ケロロ軍曹2動畫/角川   配音:ギロロ伍長
2008-03-01 超劇場版 KERORO軍曹3 = 超劇場版 ケロロ軍曹3動畫/角川   配音:ギロロ伍長
2008-05-24 空的境界:第四章 伽藍之洞 = 劇場版 空の境界:第四章 伽藍の洞動畫/アニプレックス   配音:荒耶宗蓮
2008-10-04 北斗之拳ZERO拳四郎傳 = 真救世主伝説 北斗の拳 ZERO ケンシロウ伝動畫/ゴー・シネマ   配音:昆虫男1
2008-12-20 劇場版鬼太郎 日本爆裂!! = 劇場版ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!動畫/東映   出演:夜道怪
2009-03-07 KERORO軍曹超劇場版4 = 超劇場版ケロロ軍曹 撃侵ドラゴンウォリアーズであります!動畫/角川   配音:ギロロ伍長
2009-08-08 空之境界:第七章 殺人考察(後) = 空の境界:第七章 殺人考察(後)動畫/アニプレックス   配音:荒耶宗蓮
2010-01-23 命運/停駐之夜劇場版 = 劇場版 Fate / stay night動畫/Klock Worx   配音:言峰綺礼
2010-02-27 Keroro軍曹超劇場版5 = 超劇場版ケロロ軍曹 誕生!究極ケロロ動畫/角川   配音:ギロロ伍長
2013-04-13 AURA ~魔龍院光牙最後的戰鬥~ = AURA 〜魔竜院光牙最後の闘い〜動畫/東京劇場   配音
2015-04-04 玉響~畢業寫真~第1部 = たまゆら~卒業写真~第1部動畫   配音:マエストロ
2018-06-02 PEACE MAKER 鐵~想道 = PEACE MAKER 鐵動畫/Showgate   配音:土方歳三
2018-10-06 薄墨櫻 GARO = 薄墨桜 GARO動畫   配音:天狐
2018-11-17 PEACE MAKER鐵~友命 = PEACE MAKER 鐵動畫   配音:土方歳三
列出全部 46 部
● 動畫
1993-04-06 疾風戰士 = 疾風!アイアンリーガー/TX 火1830 配音:ファイタースピリッツ/シルバージャスティス
2002-08-25 戰鬥妖精雪風 = 戦闘妖精・雪風   配音:ジェイムズ・ブッカー
2004-04-03 KERORO軍曹 = ケロロ軍曹/TX   配音:ギロロ伍長
2004-07-04 蒼穹之戰神 = 蒼穹のファフナー   配音:皆城公蔵
2005-02-05 BUZZER BEATER/WOWOW   配音:モー
2005-10-06 曙光少女 = ソルティレイ/EX   配音
2006-01-06 命運/停駐之夜 = Fate/stay night   配音:言峰綺礼
2006-10-05 CODE GEASS反叛的魯路修 = コードギアス 反逆のルルーシュ/TBS   配音:ディートハルト・リート
2007-02-15 火影忍者疾風傳 = NARUTO-ナルト-疾風伝/TX 木1930 配音:バキ
2010-07-05 妖怪少爺 = ぬらりひょんの孫/YTV   配音:牛鬼
2011-10-01 WORKING!!迷糊餐廳 第二季 = WORKING`!!   配音:音尾兵吾
2011-10-03 玉響~hitotose~ = たまゆら~hitotose~/AT-X   配音:写真館オーナー
2012-04-07 Fate/Zero 第二季 = Fate/Zero 2ndシーズン/MX   配音:言峰綺礼
2012-07-09 薄櫻鬼 黎明錄 = 薄桜鬼 黎明録/YTV   配音:芹沢鸭
2012-10-02 超速變形螺旋傑特 = 超速変形ジャイロゼッター/TX   配音:クロード博士
2012-10-06 CØDE:BREAKER 法外制裁者 = CØDE:BREAKER   配音:藤原総理
2013-01-08 戰勇。 = 戦勇。/TX   配音:ルドルフ
2013-10-07 機巧少女不會受傷 = 機巧少女は傷つかない/AT-X   配音:シグムント
2014-10-04 命運/停駐之夜2 = Fate/stay night [Unlimited Blade Works]/MX   配音:言峰綺礼
2014-10-04 記錄的地平線 第2期 = ログ・ホライズン 第2シリーズ/ETV 土1730 配音:にゃん太(にゃんた)
2014-10-05 電波少女與錢仙大人 = 繰繰れ!コックリさん/TX 日25 配音:信楽
2015-01-11 戰國無雙 = 戦国無双/TX   配音:徳川家康
2015-07-02 Chaos Dragon 赤龍戰役 = ケイオスドラゴン 赤竜戦役/MX   配音:黒の竜
2016-04-07 在下坂本,有何貴幹? = 坂本ですが?/TBS   配音:角田老師
2017-01-04 秋葉原之旅 = AKIBA`S TRIP-THE ANIMATION-/MX 水2330 配音:かげさん
2017-10-07 寶石之國 = 宝石の国/MX   配音:金剛先生
2017-10-07 魔法使的新娘 = 魔法使いの嫁/MX   配音
列出全部 46 部
● 知訊
2013-03-25 幻解!超常檔案 = 幻解!超常ファイル/BS P   旁白
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
動畫「Chaos Dragon 紅龍戰役」公開最新PV 追加新聲優 2015-06-06
超能力戰鬥漫畫《東京ESP》將於7/11放送電視動畫版、前作《食靈》女主角可望客串登場! 2014-06-05
4月「DATE A LIVE」第2季聲優追加 動畫制作公司更換 2014-02-18
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中田讓治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中田譲治
中文維基百科/中田譲治
□ 留 言
日本日本台生日快樂,讓治大叔~~~您的聲音真是萌
2011-04-22 13:03:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8367   留言人數:1   瀏覽人數:4538   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info