日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
竹下 景子 KEIKO TAKESHITA
身份: 演員
性別:
生日: 1953-09-15
   (68歲)

出生: 日本
血型: A
星座: 處女座
其它: 本名:關口景子
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
3 人推薦 〔電視劇〕從北國來
3 人推薦 〔電視劇〕在恆河裡游蝶泳
3 人推薦 〔電視劇〕獨眼龍政宗
3 人推薦 〔電視劇〕胡桃之家
2 人推薦 〔電視劇〕北海道的故事98
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-27
因應疫情的特別劇《這時候製作了部新劇》柴崎幸 滿島真之介 小日向文世 高橋一生 出演
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年冬01月期SP TBS  
 Friends-(TBS,MBC) = フレンズfriends
   出演:淺井聰子
2006年春04月期 NHK G 晨間劇
 櫻子 = 純情きらり
   出演:有森マサ(有森雅 (兼旁白))
2006年春04月期 TBS  
 我是主婦 = 吾輩は主婦である
   出演:矢名ちよこ
2006年秋10月期SP EX  
 冰點特別篇 = 氷点スペシャル
   出演:辻口陽子(老年期)
2007年春04月期 NHK G 土曜劇
 母親你好 = こんにちは、母さん
   出演:萩生康子
2007年秋10月期SP EX  
 在恆河裡游蝶泳 = ガンジス河でバタフライ
   出演:高野典子
2009年冬01月期 WOWOW  
 朝食亭
   出演:朝倉良子
2009年夏07月期SP TBS 月G
 母親的贈物 = 母の贈物
   主演:和歌森フミ子
2009年秋10月期SP CX  
 海螺小姐 = サザエさん
   出演:磯野フネ
2009年秋10月期SP NHK G  
 阪上之雲 = 坂の上の雲
   出演:秋山貞
2010年春04月期 NHK G 晨間劇
 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房
   出演:村井絹代(茂の母)
2010年夏07月期 TBS 金曜劇
 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事
   客串:千鶴子/09
2010年夏07月期SP CX  
 海螺小姐2 = サザエさん2
   出演:磯野フネ
2010年秋10月期SP NHK G  
 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部
   出演:秋山貞
2011年冬01月期SP CX  
 海螺小姐3 = サザエさん3
   出演:磯野フネ
2011年夏07月期 NHK G D10
 胡桃之家 = 胡桃の部屋
   出演:三田村綾乃
2011年秋10月期SP NHK G  
 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部
   出演:秋山貞
2011年秋10月期SP NHK G 土曜劇
 來自珍珠灣的歸還 = 真珠湾からの帰還
   出演:稲垣あやを
2012年春04月期 NHK G  
 拂曉的催眠曲 = 夜明けのララバイ
   出演
2013年春04月期 EX 木曜推理
 刑警110公斤 = 刑事110キロ
   出演:白石あかね(白石茜)
2013年春04月期 TBS 月21
 月曜GOLDEN:血痕4警科研・湯川愛子の鑑定ファイル
   出演
2013年夏07月期 EX 水21刑事
 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8
   客串:中川美紀子/01
2013年夏07月期 NHK G 木時代
 八百屋於七異聞 = あさきゆめみし
   出演:お房(阿房)
2013年秋10月期SP CX  
 海螺小姐 動畫與真人2小時半 SP = サザエさん アニメ&ドラマで2時間半SP
   出演:磯野フネ
2015年冬01月期 SUN  
 神戶在住 = 神戸在住
   出演:武内真弓
2015年夏07月期 NHK G 木時代
 麻之助裁定帳 = まんまこと
   出演:高橋麻之助之母
2015年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season14
   客串:小峰律子/16
2017年秋10月期 NHK G 晨間劇
 笑口常開 = わろてんか
   出演:藤岡ハツ
2018年冬01月期 BS P  
 越谷好棒 = 越谷サイコー
   出演:浦井良枝
2020年春04月期 BS P PD
 70歲,首次出產的70初產 = 70才、初めて産みますセブンティウイザン。
   出演:江月夕子
2020年春04月期SP NHK G  
 這時候製作了部新劇 = 今だから、新作ドラマ作ってみました
   出演:宍戸舞子
2021年春04月期 NHK G 晨間劇
 歡迎回來百音 = おかえりモネ
   出演:永浦雅代、旁白
列出全部 56 部
● 電影
2010-07-17 動畫東映  
 借物少女艾莉緹 = 借りぐらしのアリエッティ
   配音:まき さだこ(牧貞子)
2010-11-20 角川  
 LEONIE = レオニー
   出演:小泉セツ
2011-07-16 動畫東宝  
 來自紅花坂 = コクリコ坂から
   配音:松崎花
2011-09-10  
 泡吧偵探 = 探偵はBARにいる
   出演:近藤百合子
2012-01-14 アートポート  
 剪刀 = はさみ
   出演:築木洋子
2013-07-20 動畫東宝  
 風起 = 風立ちぬ
   配音:二郎の母
2015-01-17  
 劇場版 神戶在住 = 劇場版 神戸在住
   出演:武内真弓
2016-11-19 角川  
 聖之青春 = 聖の青春
   出演:村山トミ子
2017-06-03 東映  
 花戰 = 花戦さ
   出演:浄椿尼
2018-07-07 セブンフィルム  
 獨生子 = 一人の息子
   出演:佐々木郁子
2019-01-19  
 かぞくわり
   出演
列出全部 56 部
● 綜藝
2004-09-27 TX  
 名曲歌謠 = 名曲ベストヒット歌謡
   出演
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1988-09-17 關口Anam ANAM SEKIGUCHI /子
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹下景子
中文維基百科/竹下景子
◇ 留 言
日本日本台生日快樂
2011-09-15 10:37:00          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-09-15 18:58:15          我要留言(推文)
patina生日快樂
2012-09-15 13:29:16          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂小怒
2013-09-15 19:58:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
311人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28197   留言人數:0   瀏覽人數:18957   收藏人數:4     建檔日期:2009-05-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 白洲迅
 西島秀俊
 田中圭
 橫田真悠
 波瑠
 宮崎葵
 永瀨正敏
 池田成志
 八嶋智人
  熱門韓國藝人
 李世熙
 白承哲
 智鉉寓
 朴荷娜
 朴海秀
 許成泰
 姜恩卓
 李荷妮
 金周靈
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳德烈
 鍾岳軒
 鄭元暢
 陳天仁
 陳語安
 陳怡蓉
 莫子儀
 謝炘昊
 龔繼安
  熱門中國藝人
 喬欣
 李沁
 李諾
 郭其城
 張哲瀚
 聶遠
 呂勇卓
 雪妮
 李亞鵬
 成毅
  熱門香港藝人
 劉德華
 劉天龍
 雪妮
 羅子溢
 關海山
 招石文
 鄧上文
 尊龍
 何傲兒
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 卡蜜兒寇斯泰克
 葛妮絲派特洛
 尼可拉斯凱吉
 史嘉莉喬韓森
 陶比麥奎爾
 法蘭克南茲
 凡夫俗子
 威廉達佛
 艾希莉賈德
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 關朵琳克莉絲蒂
 芙蕾雅梅佛
 羅莎蒙派克
 多姆納爾格里森
 塔伊加維迪提
 洛契迪森姆
 瑞秋懷茲
 亞諾華斯洛
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 莊思敏
 林美貞
 彭沙通·中威拉
 陳奐仁
 亞沙卡柴松
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info