日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
竹下 景子 KEIKO TAKESHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1953-09-15 (66歲)
出生: 日本
血型: A
星座: 處女座
其它: 本名:關口景子
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
3 人推薦 〔電視劇〕從北國來
3 人推薦 〔電視劇〕在恆河裡游蝶泳
3 人推薦 〔電視劇〕獨眼龍政宗
3 人推薦 〔電視劇〕胡桃之家
2 人推薦 〔電視劇〕北海道的故事98
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-27
因應疫情的特別劇《這時候製作了部新劇》柴崎幸 滿島真之介 小日向文世 高橋一生 出演
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000年春04月期 太陽不西沉 = 太陽は沈まない/CX 木曜劇場 出演:真崎照子
2002年冬01月期SP Friends-(TBS,MBC) = フレンズfriends/TBS   出演:淺井聰子
2006年春04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:有森マサ(有森雅 (兼旁白))
2006年春04月期 我是主婦 = 吾輩は主婦である/TBS   出演:矢名ちよこ
2006年秋10月期SP 冰點特別篇 = 氷点スペシャル/EX   出演:辻口陽子(老年期)
2007年春04月期 母親你好 = こんにちは、母さん/NHK G 土曜劇 出演:萩生康子
2007年秋10月期SP 在恆河裡游蝶泳 = ガンジス河でバタフライ/EX   出演:高野典子
2009年冬01月期 朝食亭/WOWOW   出演:朝倉良子
2009年夏07月期SP 母親的贈物 = 母の贈物/TBS 月G 主演:和歌森フミ子
2009年秋10月期SP 海螺小姐 = サザエさん/CX   出演:磯野フネ
2009年秋10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:秋山貞
2010年春04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:村井絹代(茂の母)
2010年夏07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:千鶴子/09
2010年夏07月期SP 海螺小姐2 = サザエさん2/CX   出演:磯野フネ
2010年秋10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:秋山貞
2011年冬01月期SP 海螺小姐3 = サザエさん3/CX   出演:磯野フネ
2011年夏07月期 胡桃之家 = 胡桃の部屋/NHK G D10 出演:三田村綾乃
2011年秋10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:秋山貞
2011年秋10月期SP 來自珍珠灣的歸還 = 真珠湾からの帰還/NHK G 土曜劇 出演:稲垣あやを
2012年春04月期 拂曉的催眠曲 = 夜明けのララバイ/NHK G   出演
2013年春04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 出演:白石あかね(白石茜)
2013年春04月期 月曜GOLDEN:血痕4警科研・湯川愛子の鑑定ファイル/TBS 月21 出演
2013年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:中川美紀子/01
2013年夏07月期 八百屋於七異聞 = あさきゆめみし/NHK G 木時代 出演:お房(阿房)
2013年秋10月期SP 海螺小姐 動畫與真人2小時半 SP = サザエさん アニメ&ドラマで2時間半SP/CX   出演:磯野フネ
2015年冬01月期 神戶在住 = 神戸在住/SUN   出演:武内真弓
2015年夏07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 出演:高橋麻之助之母
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:小峰律子/16
2017年秋10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:藤岡ハツ
2018年冬01月期 越谷好棒 = 越谷サイコー/BS P   出演:浦井良枝
2020年春04月期 70歲,首次出產的70初產 = 70才、初めて産みますセブンティウイザン。/BS P PD 出演:江月夕子
2020年春04月期SP 這時候製作了部新劇 = 今だから、新作ドラマ作ってみました/NHK G   出演:宍戸舞子
列出全部 45 部
● 電影
2001-12-15 千年之戀 光源氏物語 = 千年の恋 ひかる源氏物語/東映   出演:六条御息所(ろくじょうみやすどころ)
2010-07-17 借物少女艾莉緹 = 借りぐらしのアリエッティ動畫/東映   配音:まき さだこ(牧貞子)
2010-11-20 LEONIE = レオニー/角川   出演:小泉セツ
2011-07-16 來自紅花坂 = コクリコ坂から動畫/東宝   配音:松崎花
2011-09-10 泡吧偵探 = 探偵はBARにいる   出演:近藤百合子
2012-01-14 剪刀 = はさみ/アートポート   出演:築木洋子
2013-07-20 風起 = 風立ちぬ動畫/東宝   配音:二郎の母
2015-01-17 劇場版 神戶在住 = 劇場版 神戸在住   出演:武内真弓
2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演:村山トミ子
2017-06-03 花戰 = 花戦さ/東映   出演:浄椿尼
2018-07-07 獨生子 = 一人の息子/セブンフィルム   出演:佐々木郁子
2019-01-19 かぞくわり   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2004-09-27 名曲歌謠 = 名曲ベストヒット歌謡/TX   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 竹下景子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1988-09-17 關口Anam ANAM SEKIGUCHI /子
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹下景子
中文維基百科/竹下景子
◇ 留 言
日本日本台生日快樂
2011-09-15 10:37:00          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-09-15 18:58:15          我要留言(推文)
patina生日快樂
2012-09-15 13:29:16          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂小怒
2013-09-15 19:58:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
276人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26018   留言人數:0   瀏覽人數:17474   收藏人數:4     建檔日期:2009-05-16
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   dorama.info