日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹下 景子 KEIKO TAKESHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-09-15
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 處女座
其 它: 本名:關口景子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
3 人推薦 〔電視劇〕獨眼龍政宗
2 人推薦 〔電視劇〕從北國來
2 人推薦 〔電視劇〕在恆河裡游蝶泳
2 人推薦 〔電視劇〕胡桃之家
1 人推薦 〔電視劇〕北海道的故事98
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1994年04月期 四千金 = ぴあの/NHK G 晨間劇 出演:桜井初音(櫻井初音)
1997年01月期 毛利元就/NHK G 大河劇 出演:祥の方
1998年07月期SP 北海道的故事98 = 北の国から98 前編 後編/CX   出演:宮前雪子
2000年04月期 太陽不西沉 = 太陽は沈まない/CX 木10 出演:真崎照子
2002年01月期SP Friends-(TBS,MBC) = フレンズfriends/TBS   出演:淺井聰子
2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:有森マサ(有森雅 (兼旁白))
2006年04月期 我是主婦 = 吾輩は主婦である/TBS   出演:矢名ちよこ
2006年10月期SP 冰點特別篇 = 氷点スペシャル/EX   出演:辻口陽子(老年期)
2007年04月期 母親你好 = こんにちは、母さん/NHK G 土曜劇 出演:萩生康子
2007年10月期SP 在恆河裡游蝶泳 = ガンジス河でバタフライ/EX   出演:高野典子
2009年01月期 朝食亭/WOWOW   出演:朝倉良子
2009年07月期SP 母親的贈物 = 母の贈物/TBS 月G 主演:和歌森フミ子
2009年10月期SP 海螺小姐 = サザエさん/CX   出演:磯野フネ
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:秋山貞
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:村井絹代(茂の母)
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:千鶴子/09
2010年07月期SP 海螺小姐2 = サザエさん2/CX   出演:磯野フネ
2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:秋山貞
2011年01月期SP 海螺小姐3 = サザエさん3/CX   出演:磯野フネ
2011年07月期 胡桃之家 = 胡桃の部屋/NHK G D10 出演:三田村綾乃
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:秋山貞
2011年10月期SP 來自珍珠灣的歸還 = 真珠湾からの帰還/NHK G 土曜劇 出演:稲垣あやを
2012年04月期 拂曉的催眠曲 = 夜明けのララバイ/NHK G   出演
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 出演:白石あかね(白石茜)
2013年04月期 月曜GOLDEN:血痕4警科研・湯川愛子の鑑定ファイル/TBS 月21 出演
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:中川美紀子/01
2013年07月期 八百屋於七異聞 = あさきゆめみし/NHK G 木時代 出演:お房(阿房)
2013年10月期SP 海螺小姐 動畫與真人2小時半 SP = サザエさん アニメ&ドラマで2時間半SP/CX   出演:磯野フネ
2015年01月期 神戶在住 = 神戸在住/SUN   出演:武内真弓
2015年07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 出演:高橋麻之助之母
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:小峰律子/16
2017年10月期 笑天家 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:藤岡ハツ
2018年01月期 越谷好棒 = 越谷サイコー/BS P   出演:浦井良枝
列出全部 50 部
● 電影
2001-12-15 千年の恋ーひかる源氏物語ー = 千年の恋 ひかる源氏物語/東映   出演:六条御息所(ろくじょうみやすどころ)
2010-07-17 借物少女艾莉緹 = 借りぐらしのアリエッティ動畫/東映   配音:まき さだこ(牧貞子)
2010-11-20 LEONIE = レオニー/角川   出演:小泉セツ
2011-07-16 來自紅花坂 = コクリコ坂から動畫/東宝   配音:松崎花
2011-09-10 泡吧偵探 = 探偵はBARにいる   出演:近藤百合子
2012-01-14 剪刀 = はさみ/アートポート   出演:築木洋子
2013-07-20 風起 = 風立ちぬ動畫/東宝   配音:二郎の母
2015-01-17 劇場版 神戶在住 = 劇場版 神戸在住   出演:武内真弓
2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演:村山トミ子
2017-06-03 花戰 = 花戦さ/東映   出演:浄椿尼
2018-07-07 獨生子 = 一人の息子/セブンフィルム   出演
列出全部 50 部
● 綜藝
2004-09-27 名曲歌謠 = 名曲ベストヒット歌謡/TX   出演
列出全部 50 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 竹下景子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1988-09-17 關口Anam ANAM SEKIGUCHI /子
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹下景子
中文維基百科/竹下景子
◇ 留 言
日本日本台生日快樂
2011-09-15 10:37:00          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-09-15 18:58:15          我要留言(推文)
patina生日快樂
2012-09-15 13:29:16          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂小怒
2013-09-15 19:58:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
242人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21606   留言人數:0   瀏覽人數:14911   收藏人數:4     建檔日期:2009-05-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info