日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關口 Anam=関口 アナム ANAM SEKIGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-17
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕危險妻
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/05
2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:ELA生徒
2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 出演:熊谷司
2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 客串/03
2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演
2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 客串/08
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:山口匠/06
● 電影
2016-08-27 U-31/トキエンタテインメント   出演:コーチ
2018-00-00 獨生子 = 一人の息子   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :TCTS - Games ft. K. Stewart / 五克拉
PV(POP) :Wilkinson - Breathe ft. Shannon Saunders / 五克拉
PV(POP) :Zimmer x Pallace - Saturday Love / 五克拉
PV(POP):TCTS - Games ft. K. Stewart/五克拉 分享 26人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 關口Anam 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1953-09-15 竹下景子 KEIKO TAKESHITA /母
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/関口アナム
中文維基百科/關口Anam
官方網站/關口Anam
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1591   留言人數:0   瀏覽人數:796   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info