日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白本 彩奈 AYANA SHIRAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-05-14 (17歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我家的秘密
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年冬01月期 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 出演:長倉えりな
2012年秋10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 出演:小泉綾乃
2012年秋10月期SP 倒數第二次戀愛 2012秋 = 最後から二番目の恋2012秋/CX 金Pre 出演:長倉えりな
2013年冬01月期 小孩警視 = コドモ警視/TBS 火25 客串:桐野麗子/04
2013年春04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:柏原春菜/01
2014年春04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 出演:長倉えりな
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:円山二葉(圓山二葉)/12
2019年冬01月期 我家的秘密 = 我が家のヒミツ/BS P PD 出演:山本由佳/01
2020年冬01月期 三郎 = さぶ/BS P   出演:おすえ(阿末)
列出全部 11 部
● 電影
2018-05-12 假面騎士Amazons Season2輪廻 = 劇場版 仮面ライダーアマゾンズSeason2 輪廻   出演:イユ、カラスアマゾン
2018-08-18 阿蘭耶的蟲籠 = アラーニェの虫籠/Presidio   配音:奈澄葉
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白本彩奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/白本彩奈
官方網站/白本彩奈
官方社群twitter/白本彩奈
官方網站/白本彩奈/blog
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:905   留言人數:0   瀏覽人數:610   收藏人數:1   資料提供:ataru   建檔日期:2019-03-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 濱邊美波
 佐藤健
 松浦佐知子
 木村拓哉
 岩佐真悠子
 上白石萌音
 松井愛莉
 中村杏
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 李奎亨
 高甫潔
 金多美
 金泰希
 金惠秀
 孫藝珍
 徐宇真
 炫彬
 朱智勳
 李時雨
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 吳辰君
 許光漢
 吳婉君
 陳承祥
 胡安安
 葉羿君
 施柏宇
 洪小鈴
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 於朦朧
 宋茜
 李易峰
 江疏影
 宋威龍
 趙麗穎
 陳法拉
  熱門香港藝人
 李君妍
 王樹熹
 陳法拉
 鄭少秋
 吳家樂
 邵仲衡
 呂熙
 翁虹
 伍詠薇
 王祖藍
  熱門美國藝人
 傑克森勞勃史考特
 吉娜托雷斯
 艾莉西亞柯波拉
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 瑞秋拉佛爾
 凱蒂荷姆斯
 艾凡瑞秋伍德
 布魯斯威利
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 吳漢章
  熱門歐美藝人
 佩德羅帕斯卡
 譚蒂紐頓
 德米安畢齊
 丹尼爾卡盧亞
 佛朗哥尼羅
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
 奧黛莉朵杜
 安東尼霍普金斯
 凱藍莫維
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 彼得丹曼
 Bowie Atthama
 金雅拉
 戴祖雄
 森竣
 Fern
 東尼嘉
 Tor

聯絡我們   dorama.info