日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
白本 彩奈 AYANA SHIRAMOTO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 2002-05-14 (17岁)
出生地: 日本东京都
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕我家的秘密
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2012年01月期 倒数第二次恋爱 = 最后から二番目の恋/CX 木曜剧场 出演:长仓えりな
2012年10月期 我的学生是恶梦 = 恶梦ちゃん/NTV 土曜剧 出演:小泉绫乃
2012年10月期SP 倒数第二次恋爱 2012秋 = 最后から二番目の恋2012秋/CX 金Pre 出演:长仓えりな
2013年01月期 小孩警视 = コドモ警视/TBS 火25 客串:桐野丽子/04
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探侦トカゲ/TBS 木9 客串:柏原春菜/01
2014年04月期 续.倒数第二次恋爱 = 续・最后から二番目の恋/CX 木曜剧场 出演:长仓えりな
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:円山二叶(圆山二叶)/12
2019年01月期 我家的秘密 = 我が家のヒミツ/BS P PD 出演:山本由佳/01
● 电影
2018-05-12 假面骑士Amazons Season2轮回 = 剧场版 仮面ライダーアマゾンズSeason2 轮回   出演:イユ、カラスアマゾン
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 白本彩奈 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/白本彩奈
官方网站/白本彩奈
官方社群twitter/白本彩奈
官方网站/白本彩奈/blog
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
2人说赞 赞一个
浏览人气:277   留言人数:0   浏览人数:168   收藏人数:0   资料提供:ataru   建档日期:2019-03-09
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 上野树里
 竹内结子
 山口纱弥加
 观月亚里沙
 浅野优子
 山下智久
 长泽雅美
 向井理
 伊东美咲
 吉高由里子
  热门韩国艺人
 L(Infinite)
 申惠善
 金材昱
 韩志旼
 金俊翰
 姜珠恩
 丁海寅
 韩智善
 金甫美
 韩孝周
  热门台湾艺人
 白梓轩
 吴慷仁
 徐钧浩
 王净
 黄楷婷
 杨少文
 邵雨薇
 吴至璇
 林依晨
 卞庆华
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 徐申东
 迪丽热巴
 潘粤明
 马栗
 江疏影
 张铭恩
 朱一龙
 杨幂
 衣云鹤
  热门香港艺人
 白梓轩
 叶芳华
 苑琼丹
 张学友
 陈百祥
 黄智雯
 张曼玉
 周润发
 陈琪
 梁雍婷
  热门美国艺人
 叶芳华
 欧文威尔森
 凡妮莎雷
 杰米甘迺迪
 茱莉亚罗勃兹
 罗根勒曼
 劳勃狄尼洛
 康朵拉萝莎德
 艾希莉班森
 凡夫俗子
  热门欧美艺人
 娜欧蜜史考特
 黛西希德
 多明尼克席伍德
 凯瑟琳沃特斯顿
 艾蜜莉克拉克
 赞恩马利克
 道格拉斯史密斯
 塔瑞克布达里
 艾玛华森
 艾伦康明
  热门亚洲艺人
 李海娜
 林美贞
 Pitchaya Nitipaisankul
 朱俊丞
 卡琳娜卡浦尔
 谢佳见
 庄思敏
 戴祖雄
 颂恩宋帕山
 黄经汉

联络我们   dorama.info