日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
白本 彩奈 AYANA SHIRAMOTO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 2002-05-14 (17岁)
出生地: 日本东京都
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕我家的秘密
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2012年01月期 倒数第二次恋爱 = 最后から二番目の恋/CX 木曜剧场 出演:长仓えりな
2012年10月期 我的学生是恶梦 = 恶梦ちゃん/NTV 土曜剧 出演:小泉绫乃
2012年10月期SP 倒数第二次恋爱 2012秋 = 最后から二番目の恋2012秋/CX 金Pre 出演:长仓えりな
2013年01月期 小孩警视 = コドモ警视/TBS 火25 客串:桐野丽子/04
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探侦トカゲ/TBS 木9 客串:柏原春菜/01
2014年04月期 续.倒数第二次恋爱 = 续・最后から二番目の恋/CX 木曜剧场 出演:长仓えりな
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:円山二叶(圆山二叶)/12
2019年01月期 我家的秘密 = 我が家のヒミツ/BS P PD 出演:山本由佳/01
● 电影
2018-05-12 假面骑士Amazons Season2轮回 = 剧场版 仮面ライダーアマゾンズSeason2 轮回   出演:イユ、カラスアマゾン
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 白本彩奈 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/白本彩奈
官方网站/白本彩奈
官方社群twitter/白本彩奈
官方网站/白本彩奈/blog
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
4人说赞 赞一个
浏览人气:622   留言人数:0   浏览人数:428   收藏人数:0   资料提供:ataru   建档日期:2019-03-09
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 山口麻友
 山下智久
 吉冈里帆
 佐藤亚璃纱
 石原聪美
 田中圭
 唐田英里佳
 长泽雅美
 泽村一树
  热门韩国艺人
 孔晓振
 姜河那
 金宰荣
 吴正世
 金知硕
 李枖原
 金宣儿
 俞承豪
 孔升延
 金珉载
  热门台湾艺人
 李绍祥
 陈慕义
 黄健玮
 周群达
 戴祖雄
 谢盈萱
 李宗霖
 曲献平
 季念洁
 徐志贤
  热门中国艺人
 乔欣
 陈法拉
 鞠婧祎
 李纯
 周冬雨
 张翰
 苗侨伟
 古力娜扎
 楼佳悦
 孙嘉璐
  热门香港艺人
 周群达
 陈法拉
 李君妍
 钟景辉
 顾定轩
 徐子珊
 郑嘉颖
 蒙嘉慧
 古天乐
 陈松伶
  热门美国艺人
 安洁莉娜裘莉
 茱莉亚罗勃兹
 马赫夏拉阿里
 维果莫天森
 乔许布洛林
 山缪L杰克森
 强柏恩瑟
 布丽拉尔森
 艾玛罗柏兹
 莎娜拉森
  热门欧美艺人
 Marcia
 休博内威利
 费莉丝蒂琼斯
 露琵塔尼咏欧
 奥莉薇雅柯尔曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麦克法斯宾达
 杰森克拉克
 莎莉赛隆
 路克伊凡斯
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 陈山聪
 林明祯
 东尼嘉
 谢佳见
 杨紫琼
 梁洛施
 阿西夫曼迪维
 吴岱融
 Bowie Atthama

联络我们   dorama.info