日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
久野 雅弘 MASAHIRO HISANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-07 (31歲)
出生地: 日本大阪府
星 座: 射手座
身 高: 161 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 舞夢PRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
1 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年秋10月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/ETV   客串:こうへい/07
2002年冬01月期SP 愛與青春的寶塚 = 愛と青春の宝塚/CX   出演:オサム少年
2008年冬01月期 如火如荼 = フルスイング/NHK G 土曜劇 出演:森和人
2008年秋10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 出演:立川英
2009年冬01月期SP 怨恨屋本舖特別篇2 = 怨み屋本舗スペシャル/TX 水21 出演:門脇翔太
2011年秋10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:佐藤平吉
2012年春04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 客串:山浦和也/07~08
2014年秋10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:増田潤/01,02
2019年冬01月期 廣告公司,男宿的菜餚君 = 広告会社、男子寮のおかずくん/tvk   出演:荒木一郎
列出全部 13 部
● 電影
2005-10-01 蟬時雨 = 蝉しぐれ/東宝   出演:逸平(子供時代)
2010-01-30 完全飼育:專屬女僕 = 完全なる飼育 メイド、for you/ゴー・シネマ   出演:立石昇
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/Klock Worx   出演:助監督
2019-07-12 廣告公司,男宿的菜餚君 = 広告会社、男子寮のおかずくん   出演:荒木一郎
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 久野雅弘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/久野雅弘
中文維基百科/久野雅弘
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8353   留言人數:0   瀏覽人數:5724   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 松井愛莉
 松本真理香
 佐藤健
 澤口靖子
 川口春奈
 阿部寬
 橫濱流星
 清野菜名
 上白石萌音
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 崔星恩
 鄭麗媛
 安恩珍
 安孝燮
 炫彬
 俞承豪
 沈恩敬
 李聖經
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 鄭亞
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 卓文萱
 關之彤
 羅平
 崔佩儀
 許光漢
 殷悅
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 王楚然
 梁婧嫻
 王奕權
 孫千
 姬他
 黃俊捷
 鄧倫
 陳星旭
  熱門香港藝人
 莊端兒
 鄧麗欣
 李君妍
 王祖藍
 黃心穎
 陳慶嘉
 黃一飛
 潘恆生
 岑麗香
 唐劍康
  熱門美國藝人
 小勞勃道尼
 傑瑞米沙達
 路克葛萊姆斯
 山姆洛克威爾
 馬修威利格
 比爾坎普
 布布史都華特
 吉娜戴維斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 安傑安東尼
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 丹尼爾哈托史東
 麥克法斯賓達
 斯特蘭斯卡斯加德
 達芙妮金
 珍妮佛桑德斯
 米雪道克利
 佛朗哥尼羅
 連恩尼遜
 克里斯汀貝爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 劉芷希
 賽伊夫阿里罕
 劉碧麗
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info