日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
久野 雅弘 MASAHIRO HISANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-07
出生地: 日本大阪府
星 座: 射手座
身 高: 161 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 舞夢PRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
1 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/ETV   客串:こうへい/07
2002年01月期SP 愛與青春的寶塚 = 愛と青春の宝塚/CX   出演:オサム少年
2008年01月期 如火如荼 = フルスイング/NHK G 土曜劇 出演:森和人
2008年10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 出演:立川英
2009年01月期SP 怨恨屋本舖特別篇2 = 怨み屋本舗スペシャル/TX 水21 出演:門脇翔太
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:佐藤平吉
2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 客串:山浦和也/07~08
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:増田潤/01,02
● 電影
2005-10-01 蟬時雨 = 蝉しぐれ/東宝   出演:逸平(子供時代)
2010-01-30 完全飼育:專屬女僕 = 完全なる飼育 メイド、for you/ゴー・シネマ   出演:立石昇
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド   出演:助監督
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 久野雅弘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/久野雅弘
中文維基百科/久野雅弘
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7303   留言人數:0   瀏覽人數:5087   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info