日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
久野 雅弘 MASAHIRO HISANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-07
出生地: 日本大阪府
星 座: 射手座
身 高: 161 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 舞夢PRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
1 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/ETV   客串:こうへい/07
2002年01月期SP 愛與青春的寶塚 = 愛と青春の宝塚/CX   出演:オサム少年
2008年01月期 如火如荼 = フルスイング/NHK G 土曜劇 出演:森和人
2008年10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 出演:立川英
2009年01月期SP 怨恨屋本舖特別篇2 = 怨み屋本舗スペシャル/TX 水21 出演:門脇翔太
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:佐藤平吉
2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 客串:山浦和也/07~08
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:増田潤/01,02
● 電影
2005-10-01 蟬時雨 = 蝉しぐれ/東宝   出演:逸平(子供時代)
2010-01-30 完全飼育:專屬女僕 = 完全なる飼育 メイド、for you/ゴー・シネマ   出演:立石昇
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/Klock Worx   出演:助監督
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 久野雅弘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/久野雅弘
中文維基百科/久野雅弘
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7701   留言人數:0   瀏覽人數:5304   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info