日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
稻森 泉=稲森 いずみ IZUMI INAMORI
身份: 演員
性別:
生日: 1972-03-19
   (49歲)

出生: 日本鹿兒島縣
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Burning Production(前:Blooming Agency)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
98 人推薦 〔電視劇〕醫龍
80 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
72 人推薦 〔電視劇〕熟女拉警報
66 人推薦 〔電視劇〕愛與寬容
52 人推薦 〔電視劇〕長假
47 人推薦 〔電視劇〕醫龍4
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-07
特別劇《逃亡者》公佈卡司 三浦翔平 稻森泉 夏川結衣
〔電視劇〕2020-09-22
竹中直人 稻森泉 出演《極道主夫》
〔電視劇〕2019-08-08
火9劇《不能結婚的男人》續編公佈主要角色
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年春04月期 老闆靠邊站 = 明日があるさ/NTV
土曜劇 出演:阿部美雪(29)
2002年冬01月期 漂亮寶貝 = プリティガールPrettyGirls/TBS
水22 主演:野山花(28)
2002年夏07月期 搞笑偵探一族 = 探偵家族/NTV
土曜劇 主演:長女.小百合
2003年冬01月期 年下之男 = 年下の男/TBS
木22 主演:山口千華子(30)
2003年春04月期 藍,或另一種藍 = ブルーもしくはブルー もう一人の私/NHK G
夜D 主演:佐々木蒼子、河見蒼子
2004年夏07月期 沒用的男人 = バツ彼/TBS
木22 出演:柿崎章子
2005年冬01月期 義經 = 義経/NHK G
大河劇 出演:常盤御前
2005年春04月期 熟女拉警報 = 曲がり角の彼女/KTV
火10劇K 主演:大島千春(33)
2006年春04月期 醫龍 = 医龍/CX
木曜劇場 出演:加藤晶(35)
2007年冬01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX
新春時代劇 主演:瑤泉院
2007年冬01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS
日曜劇場 出演:鶴田芙佐子(32)
2008年冬01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G
大河劇 出演:滝山
2009年春04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV
水曜劇 主演:野口さつき(37)(野口紗月)
2010年春04月期 怪物小王子 = 怪物くん/NTV
土曜劇 出演:デモリーナ
2010年秋10月期 醫龍3 = 医龍3/CX
木曜劇場 出演:加藤晶
2011年夏07月期 破婚的條件 = 破婚の条件/CX
金Pre 主演:里見昌枝
2011年夏07月期SP 愛與寬容的日子 = アイシテル~絆~/NTV
  出演:森田さつき(森田紗月)
2011年秋10月期SP 怪物小王子 完全新作SP = 怪物くん完全新作スペシャル!!/NTV
  出演:デモリーナ
2011年秋10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX
月9 出演:白石美鈴
2012年春04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV
水曜劇 出演:市井睦(40)
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G
大河劇 出演:照姫→松平照
2013年春04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV
水曜劇 出演:鈴木明子(39)
2013年秋10月期SP 顏 = 顔/CX
  出演:五十嵐晶子
2014年冬01月期 醫龍4 = 医龍4/CX
木曜劇場 出演:加藤晶
2014年夏07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS
木9 出演:鎌倉あけひ(鎌倉朱日)
2015年冬01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV
金曜ROAD SHOW! 出演:藤枝美栄子
2015年春04月期 戰鬥吧! 書店女孩 = 戦う!書店ガール/CX
火10劇K 主演:西岡理子
2015年夏07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX
木曜劇 重要出演:大沢百合子(大澤百合子(40))
2016年秋10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV
日曜劇 出演:明辺紫乃(明邊紫乃)
2017年秋10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS
  出演:おせん
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX
木曜劇場 出演:菅能理香
2018年春04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX
木曜劇場 出演:神楽留美(神樂留美)
2018年春04月期 大富豪同心/BS P
BS時代 出演
2018年秋10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV
新土曜劇 出演:鯨岡千里(46)
2019年冬01月期 因為誤認那是愛 = それを愛とまちがえるから/WOWOW
土連W 主演:伊藤伽耶
2019年秋10月期 熟男還不結婚 = まだ結婚できない男/CX
火9劇K 出演:田中有希江
2020年秋10月期 極道主夫 = 極主夫道/NTV
日曜劇 出演:江口雲雀
2020年秋10月期SP 逃亡者/EX
  出演:松崎美里
2020年秋10月期 明治開化 新十郎偵探帖 = 明治開化 新十郎探偵帖/BS P
BS時代 重要出演:勝民
2021年春04月期 大富豪同心2 = 大富豪同心2/BS P
BS時代 出演
列出全部 62 部
● 電影
2001-10-06 青春電幻物語 = リリイ・シュシュのすべて/ロックウェルアイズ
  出演:星野いずみ
2009-05-09 人體密碼 = THE CODE/日活
  出演:美蘭(メイラン)
2010-10-02 蠻幽鬼 = 蛮幽鬼
  出演:京兼美古都
2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/東宝
  出演:デモリーナ
2013-07-13 爆心 長崎之空 = 爆心 長崎の空/パル企画
  出演:高森砂織
列出全部 62 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
日劇強強滾》菜菜子VS.稻森泉 2002-12-01
稻森泉 有媽媽的味道 2002-07-26
稻森泉 外柔內剛 2002-04-20
稻森泉「有明天」 堅強再出發 2001-04-11
稻森泉搞笑演出NTV新劇【還有明天】 2001-03-11
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :VS嵐~戰鬥吧! 書店女孩 / 小薰
其他 :【29歲的聖誕節】 山口智子|仲村亨|柳葉敏郎|稻森泉 / anitabee
其他:【29歲的聖誕節】 山口智子|仲村亨|柳葉敏郎|稻森泉/anitabee 分享 404人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第9屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-06-26女配角獎 (長假)
第18屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-09-30服裝獎 (我的辣妹好友)
第1屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 1997女配角獎 (海灘男孩)
第6屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1996女配角獎 (長假) 「オンリー・ユー~愛されて~」
第7屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1997女配角獎 (海灘男孩) 「彼女たちの結婚」
第20屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2010女配角獎 (怪物小王子)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/稲森いずみ
中文維基百科/稻森泉
官方網站/稻森泉
◇ 留 言
Taco妹「長假」活潑的三八小桃,對她的印象停留在此~「愛的真諦」和女主角作對的反派~直到「義經」裡飾演堅強的主角母親,突破了她在我心目中20幾歲小女生的階段,晉升為成熟女演員,不再是個只能演戀愛中的現代女子,在古裝劇演母親有更多元的演技!「熟女拉警報」正面思考的大姐頭,是另一面搞笑的稻森泉~然後是2009年的「愛與寬恕」,真的可以成為她最高的代表作!!飾演母親的絕望、不安、相信兒子、堅定,不愧是實力派女演員!在電影「THE CODE/暗号」為了演上海姑娘努力學中文、唱中文歌的稻森泉~不愧是我欣賞的女優
2009-05-21 17:50:58          我要留言(推文)
orcalee看了篤姬裡面她演嚴肅的瀧山夫人,來此才發現原來瀧山夫人以前就是長假裡面的三八小桃...很喜歡她的表演,希望她多多演出~
2009-11-30 05:47:54          我要留言(推文)
櫻之戀最印象深刻的還是在篤姬裡面的瀧山
稻森泉飾演的恰到好處 頗有貴族女子的丰采
2010-01-12 21:22:00          我要留言(推文)
紅塵我覺得 在醫龍和 愛與寬容 裡面超正的!!
而且演技又好 超讚的!
2010-02-18 00:43:57          我要留言(推文)
紅塵最近看了 沒用的男人 稻森泉 也是超正啦~ 長髮飄逸 哇~
而且這部片子 也很好看!
2010-04-01 20:52:25          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2011-03-19 15:48:11          我要留言(推文)
Taco妹「長假」活潑的三八小桃,對她的印象停留在此~「愛的真諦」和女主角作對的反派~直到「義經」裡飾演堅強的主角母親,突破了她在我心目中20幾歲小女生的階段,晉升為成熟女演員,不再是個只能演戀愛中的現代女子,在古裝劇演母親有更多元的演技!「熟女拉警報」正面思考的大姐頭,是另一面搞笑的稻森泉~然後是2009年的「愛與寬恕」,真的可以成為她最高的代表作!!飾演母親的絕望、不安、相信兒子、堅定,不愧是實力派女演員!在電影「THE CODE/暗号」為了演上海姑娘努力學中文、唱中文歌的稻森泉~不愧是我欣賞的女優
2009-05-21 17:50:58          我要留言(推文)
orcalee看了篤姬裡面她演嚴肅的瀧山夫人,來此才發現原來瀧山夫人以前就是長假裡面的三八小桃...很喜歡她的表演,希望她多多演出~
2009-11-30 05:47:54          我要留言(推文)
櫻之戀最印象深刻的還是在篤姬裡面的瀧山
稻森泉飾演的恰到好處 頗有貴族女子的丰采
2010-01-12 21:22:00          我要留言(推文)
Yuka看過她在多部出演作品中,
我覺得她真的非常厲害!
怪物小王子中飾演的也非常好!
很想看日本在11月首映的3D電影版...
但是在台灣應該看不到吧?
2011-08-06 00:37:10          我要留言(推文)
Happy Birrthday!
2012-03-19 04:18:49          我要留言(推文)
青木原樹海美女生日快樂!!!
2012-03-19 16:10:58          我要留言(推文)
棄天Happy Birrthday ^____^/
2012-03-19 16:12:29          我要留言(推文)
無競稲森 いずみ 生日快樂!
從醫龍開始認識妳
獨特的氣質與氣場
又帶有知性的感覺
戲路很廣 希望未來能持續推出優秀作品!
2014-03-19 08:41:15          我要留言(推文)
PPMHappy Birthday
2015-03-19 06:15:31          我要留言(推文)
kel7生日快樂!!新劇要來了!!
2015-03-19 13:24:50          我要留言(推文)
PPMHappy Birthday
2016-03-19 06:06:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
711人說讚 讚一個
瀏覽人氣:203641   留言人數:7   瀏覽人數:162913   收藏人數:120     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 渡邊萬美
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 真矢美季
 山田裕貴
 小松彩夏
 鈴木亮平
 真榮田鄉敦
 三上博史
  熱門韓國藝人
 姜有錫
 李洗蘊
 蔡鍾協
 磪燦怡
 南志鉉
 張基龍
 俞承豪
 徐玄振
 地成
 裴仁赫
  熱門台灣藝人
 項婕如
 加藤侑紀
 盧以恩
 周采詩
 林玟誼
 林暉閔
 吳奇隆
 張鈞甯
 王鏡冠
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 邢昭林
 李一桐
 范冰冰
 於承惠
 胡意旋
 周雨彤
 午馬
 劉佳榆
 羅京民
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁家輝
 楊愛瑾
 錢小豪
 楊千嬅
 黎明
 徐小明
 丁主惠
 曾志偉
 余文樂
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 喬許哈奈特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 葛倫克蘿絲
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 原麗淇
 賀勒貝利
 布萊恩貝考克
 克莉絲汀薇格
  熱門歐美藝人
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 萊昂尼貝內施
 西西莉迪法蘭斯
 亞歷山大卡里姆
 傑克格林利斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 卡麗科比特
 莉蒂亞威爾森
 巴巴拉蘇科瓦
 麥德斯米科爾森
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 kwan
 亞沙卡柴松
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 妙妮塔
 帕查拉奇拉錫瓦特
 羅利期
 朱塔吾帕塔拉剛普
 辰塔維·塔納西維
 艾葉蕾特祖兒

聯絡我們   dorama.info