日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
稻森 泉=稲森 いずみ IZUMI INAMORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-19
出生地: 日本鹿兒島縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Burning Production(前:Blooming Agency)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
68 人推薦 〔電視劇〕醫龍
50 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
48 人推薦 〔電視劇〕長假
44 人推薦 〔電視劇〕愛與寬容
42 人推薦 〔電視劇〕熟女拉警報
31 人推薦 〔電視劇〕海灘男孩
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-09-18 稻森泉將出演《刑事弓神》首次挑戰警察角色
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1996年10月期 親愛的女人 = Dearウーマン/TBS 日曜劇 出演:神崎カスミ
    1997年01月期 她們的婚姻大事 = 彼女たちの結婚 Leurs Mariages/CX 木10 出演:中平操(23)
    1997年07月期 海灘男孩 = Beachboys/CX 月9 出演:前田春子
    1998年01月期SP 海灘男孩特別篇 = ビーチボーイズ スペシャル/CX   出演:前田春子
    1998年01月期 略奪愛 アブない女/TBS 金21 出演:浅野樹子
    1998年07月期 我的辣妹好友 = ハッピーマニア/CX 水22 主演:重田加代子
    1999年04月期 半張雙人床 = セミダブル/CX 水22 出演:風間美咲(26)
    2000年04月期 氣象預報的情人 = 天気予報の恋人/CX 月9 出演:原田早知(28)
    2001年04月期 老闆靠邊站 = 明日があるさ/NTV 土曜劇 出演:阿部美雪(29)
    2002年01月期 漂亮寶貝 = プリティガールPrettyGirls/TBS 水22 主演:野山花(28)
    2002年07月期 搞笑偵探一族 = 探偵家族/NTV 土曜劇 主演:長女.小百合
    2003年01月期 年下之男 = 年下の男/TBS 木22 主演:山口千華子(30)
    2003年04月期 藍,或另一種藍 = ブルーもしくはブルー もう一人の私/NHK G 夜D 主演:佐々木蒼子、河見蒼子
    2004年07月期 沒用的男人 = バツ彼/TBS 木22 出演:柿崎章子
    2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:常盤御前
    2005年04月期 熟女拉警報 = 曲がり角の彼女/KTV 火10劇K 主演:大島千春(33)
    2006年04月期 醫龍 = 医龍/CX 木10 出演:加藤晶(35)
    2007年01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 主演:瑤泉院
    2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇 出演:鶴田芙佐子(32)
    2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:滝山
    2009年04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV 水曜劇 主演:野口さつき(37)(野口紗月)
    2010年04月期 怪物小王子 = 怪物くん/NTV 土曜劇 出演:デモリーナ
    2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木10 出演:加藤晶
    2011年07月期 破婚的條件 = 破婚の条件/CX 金Pre 主演:里見昌枝
    2011年07月期SP 愛與寬容的日子 = アイシテル~絆~/NTV   出演:森田さつき(森田紗月)
    2011年10月期SP 怪物小王子 完全新作SP = 怪物くん完全新作スペシャル!!/NTV   出演:デモリーナ
    2011年10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 出演:白石美鈴
    2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 出演:市井睦(40)
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:照姫→松平照
    2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:鈴木明子(39)
    2013年10月期SP 顏 = 顔/CX   出演:五十嵐晶子
    2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木10 出演:加藤晶
    2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:鎌倉あけひ(鎌倉朱日)
    2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:藤枝美栄子
    2015年04月期 戰鬥吧! 書店女孩 = 戦う!書店ガール/CX 火10劇K 主演:西岡理子
    2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 主要出演:大沢百合子(大澤百合子(40))
    2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:明辺紫乃(明邊紫乃)
    2017年10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS   出演
    2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 出演:菅能理香
    列出全部 53 部
    ● 電影
    1997-08-30 貓眼 = キャッツ.アイ   出演:来生瞳
    2001-10-06 青春電幻物語 = リリイ・シュシュのすべて/ロックウェルアイズ   出演:星野いずみ
    2009-05-09 人體密碼 = THE CODE/日活   出演:美蘭(メイラン)
    2010-10-02 蠻幽鬼 = 蛮幽鬼   出演:京兼美古都
    2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/東宝   出演:デモリーナ
    2013-07-13 爆心 長崎之空 = 爆心 長崎の空/パル企画   出演:高森砂織
    列出全部 53 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    日劇強強滾》菜菜子VS.稻森泉 2002-12-01
    稻森泉 有媽媽的味道 2002-07-26
    稻森泉 外柔內剛 2002-04-20
    稻森泉「有明天」 堅強再出發 2001-04-11
    稻森泉搞笑演出NTV新劇【還有明天】 2001-03-11
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :VS嵐~戰鬥吧! 書店女孩 / 小薰
    其他 :【29歲的聖誕節】 山口智子|仲村亨|柳葉敏郎|稻森泉 / anitabee
    其他:【29歲的聖誕節】 山口智子|仲村亨|柳葉敏郎|稻森泉/anitabee 分享 218人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 稻森泉 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第9屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-06-26女配角獎 (長假)
    第18屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-09-30服裝獎 (我的辣妹好友)
    第1屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 1997女配角獎 (海灘男孩)
    第6屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1996女配角獎 (長假) 「オンリー・ユー~愛されて~」
    第7屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1997女配角獎 (海灘男孩) 「彼女たちの結婚」
    第20屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2010女配角獎 (怪物小王子)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/稲森いずみ
    中文維基百科/稻森泉
    官方網站/稻森泉
    ◇ 留 言
    Taco妹「長假」活潑的三八小桃,對她的印象停留在此~「愛的真諦」和女主角作對的反派~直到「義經」裡飾演堅強的主角母親,突破了她在我心目中20幾歲小女生的階段,晉升為成熟女演員,不再是個只能演戀愛中的現代女子,在古裝劇演母親有更多元的演技!「熟女拉警報」正面思考的大姐頭,是另一面搞笑的稻森泉~然後是2009年的「愛與寬恕」,真的可以成為她最高的代表作!!飾演母親的絕望、不安、相信兒子、堅定,不愧是實力派女演員!在電影「THE CODE/暗号」為了演上海姑娘努力學中文、唱中文歌的稻森泉~不愧是我欣賞的女優
    2009-05-21 17:50:58          我要留言(推文)
    orcalee看了篤姬裡面她演嚴肅的瀧山夫人,來此才發現原來瀧山夫人以前就是長假裡面的三八小桃...很喜歡她的表演,希望她多多演出~
    2009-11-30 05:47:54          我要留言(推文)
    櫻之戀最印象深刻的還是在篤姬裡面的瀧山
    稻森泉飾演的恰到好處 頗有貴族女子的丰采
    2010-01-12 21:22:00          我要留言(推文)
    紅塵我覺得 在醫龍和 愛與寬容 裡面超正的!!
    而且演技又好 超讚的!
    2010-02-18 00:43:57          我要留言(推文)
    紅塵最近看了 沒用的男人 稻森泉 也是超正啦~ 長髮飄逸 哇~
    而且這部片子 也很好看!
    2010-04-01 20:52:25          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-03-19 15:48:11          我要留言(推文)
    Taco妹「長假」活潑的三八小桃,對她的印象停留在此~「愛的真諦」和女主角作對的反派~直到「義經」裡飾演堅強的主角母親,突破了她在我心目中20幾歲小女生的階段,晉升為成熟女演員,不再是個只能演戀愛中的現代女子,在古裝劇演母親有更多元的演技!「熟女拉警報」正面思考的大姐頭,是另一面搞笑的稻森泉~然後是2009年的「愛與寬恕」,真的可以成為她最高的代表作!!飾演母親的絕望、不安、相信兒子、堅定,不愧是實力派女演員!在電影「THE CODE/暗号」為了演上海姑娘努力學中文、唱中文歌的稻森泉~不愧是我欣賞的女優
    2009-05-21 17:50:58          我要留言(推文)
    orcalee看了篤姬裡面她演嚴肅的瀧山夫人,來此才發現原來瀧山夫人以前就是長假裡面的三八小桃...很喜歡她的表演,希望她多多演出~
    2009-11-30 05:47:54          我要留言(推文)
    櫻之戀最印象深刻的還是在篤姬裡面的瀧山
    稻森泉飾演的恰到好處 頗有貴族女子的丰采
    2010-01-12 21:22:00          我要留言(推文)
    Yuka看過她在多部出演作品中,
    我覺得她真的非常厲害!
    怪物小王子中飾演的也非常好!
    很想看日本在11月首映的3D電影版...
    但是在台灣應該看不到吧?
    2011-08-06 00:37:10          我要留言(推文)
    Happy Birrthday!
    2012-03-19 04:18:49          我要留言(推文)
    青木原樹海美女生日快樂!!!
    2012-03-19 16:10:58          我要留言(推文)
    棄天Happy Birrthday ^____^/
    2012-03-19 16:12:29          我要留言(推文)
    無競稲森 いずみ 生日快樂!
    從醫龍開始認識妳
    獨特的氣質與氣場
    又帶有知性的感覺
    戲路很廣 希望未來能持續推出優秀作品!
    2014-03-19 08:41:15          我要留言(推文)
    PPMHappy Birthday
    2015-03-19 06:15:31          我要留言(推文)
    kel7生日快樂!!新劇要來了!!
    2015-03-19 13:24:50          我要留言(推文)
    PPMHappy Birthday
    2016-03-19 06:06:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    519人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:179378   留言人數:7   瀏覽人數:147989   收藏人數:110     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     吉岡里帆
     玉森裕太
     新垣結衣
     小栗旬
     戶田惠梨香
     三浦春馬
     新木優子
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     延宇振
     鄭敬淏
     羅海嶺
     東河
     俞承豪
     庭沼珉
     丁海寅
     Krystal
      熱門台灣藝人
     金城武
     曾之喬
     邵雨薇
     李千娜
     黃安瑜
     張景嵐
     曹晏豪
     張軒睿
     王顗婷
     王傳一
      熱門中國藝人
     胡歌
     迪麗熱巴
     張彬彬
     唐嫣
     張嘉譯
     楊洋
     黃軒
     戚薇
     聶遠
     張予曦
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     劉愷威
     阮小儀
     劉德華
     白梓軒
     張學友
     駱應鈞
     潘燦良
     童愛玲
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     傑克 阿貝爾
     詹姆斯法蘭科
     李察德雷福斯
     休傑克曼
     瑞秋麥亞當斯
     基努李維
     布蕾克萊芙莉
     愛琳娜坎普里斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾兒麥金儂
     本尼迪克特康伯巴奇
     羅德里戈桑托羅
     詹姆斯法蘭科
     艾丹特納
     柯林佛斯
     雷史蒂文森
     麥可艾克隆
     比爾史柯斯嘉
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     梁小冰
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     沙曼喬希

    聯絡我們   dorama.info