日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山本 圭 KEI YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1940-07-01
出生地: 日本大阪府大阪市
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 活動屋
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕料理新人王
6 人推薦 〔電視劇〕潘朵拉
5 人推薦 〔電視劇〕使命與心的極限
5 人推薦 〔電視劇〕奇蹟的hospice
5 人推薦 〔電視劇〕高校入試
4 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
成蹊大學政治經濟學部中途休學
俳優座養成所第12期生
1962 首次演出電影「乳房を抱く娘たち」(全農映)
1967 演出電影「陽のあたる坂道」而獲得NHK電影新人獎
□ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 天真的愛 = イノセント・ラヴ/CX 月9 出演:山本
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:吉江宗信
2009年01月期 錢與罪 = 銭ゲバ/NTV 土曜劇 重要出演:三國譲次
2009年01月期SP 誰都不能保護 = 誰も守れない/CX 土P 出演:尾上敬三
2009年01月期SP 絕對達令最終章 = 絶対彼氏最終章スペシャル/CX   出演:浅元和志
2009年10月期 借王 = 借王<シャッキング>/WOWOW 午夜劇 出演:越川源一郎(72)
2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火21 客串:咲山源次郎/03,04
2010年01月期SP 神戶新聞的7日間 = 神戸新聞の7日間/CX 土P 出演:三木康弘
2010年01月期SP やまない雨はない/EX 土W 出演
2010年07月期SP 與絕望奮鬥 = なぜ君は絶望と闘えたのか/WOWOW DW 出演:前田一雅
2010年10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 出演:神楽辰夫
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 客串:医師/07
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:岡村郁夫
2011年07月期 死刑基準/WOWOW DW 出演:水戸公介
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:神楽辰夫
2011年10月期SP 使命與心的極限 = 使命と魂のリミット/NHK G 土曜劇 出演:神原正雄
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:八雲泰造
2012年04月期SP 奇蹟的hospice = 奇跡のホスピス/MBS   出演:太田
2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:北竿道夫
2012年07月期 沉睡森林的熟女 = 眠れる森の熟女/NHK G 火23 出演:杉浦はじめ(杉浦一)
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:的場一郎
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山川兵衛
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:尾上賢吾
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:堀井辰夫
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 客串:園田孝司/09
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:徳山郁夫
2014年01月期 旅館花嫁3 = 花嫁のれん3/CX 日間劇 出演:神楽辰夫
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 客串:加賀博之/09,10
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:佐藤留吉/05
2014年10月期 狩獵雪姬 = 狩猟雪姫/KTV   出演:山岸
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:皆川所長
2015年01月期 旅館花嫁4 = 花嫁のれん4/CX 日間劇 出演:神楽辰夫
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:篠原医師/11
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:武田貴則(老年期)
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:弥八/03
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:風見恒夫/08
2015年07月期SP 影的地帶 = 影の地帯/TBS 月G 出演:田代昭三
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 客串:里中洸/01
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:二岡日出夫(80)/02
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 出演:岩倉正臣
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:藤堂英一朗/10
列出全部 84 部
● 電影
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   出演:麻田雄三
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:麻田雄三
2013-11-08 甜心巧克力   友情出演:加藤佑作
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:長次郎
列出全部 84 部
□ 其 它
家族成員:
父:山本勝己(建築師)
叔父:山本薩夫(電影監督)
長兄:山本學(演員)
弟:山本亘(演員)
妻:小川誠子(棋士)

資料來源:http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/ya/yamamoto-kei.htm
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山本圭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本圭
中文維基百科/山本圭
官方網站/山本圭/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:51799   留言人數:0   瀏覽人數:45105   收藏人數:2     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 竹內涼真
 長澤雅美
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 二宮和也
 戶田惠梨香
 葵若菜
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 陳熙瓊
 李泰宣
 高聖熙
 張東健
 蔡貞安
 韓孝周
 孫藝珍
 崔貴華
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 丁強
 葉華
 葉星辰
 李珞晴
 張䕒心
 白梓軒
 戴祖雄
 方馨
 張懷媗
  熱門中國藝人
 丁強
 楊迪
 李斯丹妮
 林煒
 李連杰
 陳道明
 迪麗熱巴
 洪連城
 任嘉倫
 楊紫
  熱門香港藝人
 白梓軒
 姜皓文
 劉蔚萱
 歐錦棠
 周柏豪
 鍾欣潼
 袁文傑
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 達科塔芬妮
 湯姆漢克
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 湯姆威靈
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 艾凡瑞秋伍德
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 莎莉霍金斯
 丹尼爾雷德克里夫
 詹姆斯法蘭科
 托比凱貝爾
 大衛歐洛沃
 安東尼霍普金斯
 凱莉穆雷根
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 賽伊夫阿里罕
 James Ma
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info