日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山本 學 GAKU YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1937-01-03
出生地: 日本大阪府
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TAMURA PRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕永遠的0
2 人推薦 〔電視劇〕白影特別版
2 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
2 人推薦 〔電視劇〕下町火箭2
1 人推薦 〔電影〕我的初戀情人
1 人推薦 〔電視劇〕南極大陸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年01月期SP 白影特別版 = 白影スベシャル/TBS   出演:七瀨隆弘
2006年10月期SP 淺見光彥系列24 鯨の哭く海 = 浅見光彦シリーズ24 鯨の哭く海/CX   出演
2007年01月期 流星花園2 = 花より男子2/TBS 金曜劇 客串:遠山/10.11
2007年04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木曜劇場 客串:藍沢惣次郎/04,06
2007年07月期SP 赤腳的小元 = はだしのゲン/CX   出演:中岡元(現代)
2007年10月期 裁判 = ジャッジ/NHK G 土曜劇 客串:麓幸吉/05
2008年04月期SP 眉山/CX 金Pre 出演:篠崎孝次郎
2008-06-02 東京太陽雨 = 도쿄 여우비韓國-SBS 月火劇 出演:田中博臣
2008年10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 客串:麓幸吉/02,05
2009年01月期 兄長歸來 = 兄帰る/WOWOW DW 出演:野田勝之
2009年01月期 春天再見 = 春さらば/TX   出演:原川昭
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:井手啟介/01
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 出演:松阪屋松六
2010年04月期 5年後的情書 = 5年後のラブレター/BeeTV BD 出演:奥本洋一郎
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇場 客串:土門光蔵/03~05,08
2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:堀部弥兵衛
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:神宮寺章
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   客串:本浦千代吉/02
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇場 出演:古館智大
2011年10月期SP 愛・命/EX   出演:玄新一
2012年04月期SP 波之塔 = 波の塔/EX   出演:源田
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:生方豐茂/09,10
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:榎本英生
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:島崎幸男/07
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 客串:槙野源左衛門/13
2013年07月期 與你相似的那個人 = あなたに似た誰か/BS P   出演:坂巻洋介
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 客串:遠藤剛史/07
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:後藤秀治/11
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:劉宗鉉/02,03
2015年07月期SP 2030彼岸的家人 = 2030 かなたの家族/NHK G   出演:板倉勝三
2015年10月期SP 三輪明月 = 三つの月/CBC   出演:並木孝
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:山路直武
2016年04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:西條最高顧問
2016年07月期SP 戰艦武藏 = 戦艦武蔵/BS P   出演
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 出演:馬久根恒義/01,02,06,09,10
2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:喜助/02
2018年07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 出演:西澤則之
2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:殿村正弘
列出全部 54 部
● 電影
2009-08-22 八月的交響樂 = 8月のシンフォニー動畫/ゴー・シネマ   配音:老人
2009-10-24 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/東宝   出演:鈴谷隆三
2009-12-12 雪地王子 = スノープリンス/松竹   出演:老紳士
2013-11-16 燦燦   出演:能勢雄一郎
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:武田貴則
2016-03-05 睡著的弗羅倫斯 = フローレンスは眠る/JungleWalk   出演:佐藤善一郎
2020-00-00 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹   出演:百姓
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山本學 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本學
中文維基百科/山本學
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10502   留言人數:0   瀏覽人數:6532   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info