日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山本 學 GAKU YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1937-01-03 (83歲)
出生地: 日本大阪府
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TAMURA PRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕永遠的0
2 人推薦 〔電視劇〕白影特別版
2 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
2 人推薦 〔電視劇〕下町火箭2
1 人推薦 〔電影〕我的初戀情人
1 人推薦 〔電視劇〕南極大陸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年冬01月期 流星花園2 = 花より男子2/TBS 金曜劇 客串:遠山/10.11
2007年春04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木曜劇場 客串:藍沢惣次郎/04,06
2007年夏07月期SP 赤腳的小元 = はだしのゲン/CX   出演:中岡元(現代)
2007年秋10月期 裁判 = ジャッジ/NHK G 土曜劇 客串:麓幸吉/05
2008年春04月期SP 眉山/CX 金Pre 出演:篠崎孝次郎
2008-06-02 東京太陽雨 = 도쿄 여우비韓國-SBS 月火劇 出演:田中博臣
2008年秋10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 客串:麓幸吉/02,05
2009年冬01月期 兄長歸來 = 兄帰る/WOWOW DW 出演:野田勝之
2009年冬01月期 春天再見 = 春さらば/TX   出演:原川昭
2009年秋10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:井手啟介/01
2010年春04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 出演:松阪屋松六
2010年春04月期 5年後的情書 = 5年後のラブレター/BeeTV BD 出演:奥本洋一郎
2010年秋10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇場 客串:土門光蔵/03~05,08
2010年秋10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:堀部弥兵衛
2011年冬01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:神宮寺章
2011年夏07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   客串:本浦千代吉/02
2011年秋10月期 南極大陸/TBS 日曜劇場 出演:古館智大
2011年秋10月期SP 愛・命/EX   出演:玄新一
2012年春04月期SP 波之塔 = 波の塔/EX   出演:源田
2012年秋10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:生方豐茂/09,10
2013年冬01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:榎本英生
2013年春04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:島崎幸男/07
2013年春04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 客串:槙野源左衛門/13
2013年夏07月期 與你相似的那個人 = あなたに似た誰か/BS P   出演:坂巻洋介
2013年秋10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 客串:遠藤剛史/07
2014年冬01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:後藤秀治/11
2015年冬01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:劉宗鉉/02,03
2015年夏07月期SP 2030彼岸的家人 = 2030 かなたの家族/NHK G   出演:板倉勝三
2015年秋10月期SP 三輪明月 = 三つの月/CBC   出演:並木孝
2016年冬01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:山路直武
2016年春04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:西條最高顧問
2016年夏07月期SP 戰艦武藏 = 戦艦武蔵/BS P   出演
2017年夏07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 出演:馬久根恒義/01,02,06,09,10
2017年秋10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:喜助/02
2018年夏07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 出演:西澤則之
2018年秋10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:殿村正弘
2019年冬01月期 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/EX 土曜夜 客串/07
列出全部 45 部
● 電影
2009-08-22 八月的交響樂 = 8月のシンフォニー動畫/ゴー・シネマ   配音:老人
2009-10-24 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/東宝   出演:鈴谷隆三
2009-12-12 雪地王子 = スノープリンス/松竹   出演:老紳士
2013-11-16 燦燦   出演:能勢雄一郎
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:武田貴則
2016-03-05 睡著的弗羅倫斯 = フローレンスは眠る/JungleWalk   出演:佐藤善一郎
2020-00-00 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹   出演:百姓
2020-06-19 錯覺畫之牙 = 騙し絵の牙/松竹   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山本學 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本學
中文維基百科/山本學
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11001   留言人數:0   瀏覽人數:6852   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 嘉那雷恩
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 中島美嘉
 松井愛莉
 藤岡弘、
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 安孝燮
 申東旭
 金多美
 朴敘俊
 李周映
 金正賢
 鄭智素
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 柯佳嬿
 許光漢
 宋柏緯
 施柏宇
 郭采潔
 黃騰浩
 李維維
 梁靖
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 張哲瀚
 喬欣
 吳磊
 章若楠
 陳昊藍
 迪麗熱巴
 楊洋
 吳卓翰
 李一桐
 宋威龍
  熱門香港藝人
 余逸思
 林子超
 溫兆倫
 羅嘉良
 余應彤
 陳建文
 朱江
 岑潔儀
 唐文龍
 吳展驊
  熱門美國藝人
 丹妮爾賽莉
 大衛馬佐茲
 查爾斯梅爾頓
 查寧塔圖
 瑞秋哈里斯
 馬克漢米爾
 艾希莉班森
 卡蜜兒寇斯泰克
 麥特戴蒙
 傑夫丹尼爾
  熱門歐美藝人
 瓦昆菲尼克斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 瑞貝威爾森
 雷溫斯頓
 艾爾頓強
 傑米貝爾
 米高肯恩
 傑克戴文波特
 艾力克斯羅素
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 納維德奈嘉班
 劉倩妏
 賓沃·達瑙
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 陳欣淇
 戴祖雄
 莊思敏
 Copter

聯絡我們   dorama.info