日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山本 學 GAKU YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1937-01-03
出生地: 日本大阪府
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TAMURA PRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕永遠的0
2 人推薦 〔電視劇〕白影特別版
2 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
1 人推薦 〔電影〕我的初戀情人
1 人推薦 〔電視劇〕南極大陸
1 人推薦 〔電視劇〕最遠的銀河
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年01月期SP 沙粧妙子 歸來的問候 = 沙粧妙子-帰還の挨拶-/CX   友情出演:卯木俊光
1998年01月期 閃亮的人生 = きらきらひかる(1)/CX 火21 出演
1998年04月期 海邊小屋 = 海まで5分/TBS 日曜劇 出演
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:吉田忠左衛門
2000年01月期 小氣女神 = 貯まる女/TX 水20 出演:立花信夫
2003年01月期SP 白影特別版 = 白影スベシャル/TBS   出演:七瀨隆弘
2006年10月期SP 淺見光彥系列24 鯨の哭く海 = 浅見光彦シリーズ24 鯨の哭く海/CX   出演
2007年01月期 流星花園2 = 花より男子2/TBS 金曜劇 客串:遠山/10.11
2007年04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木10 客串:藍沢惣次郎/04,06
2007年07月期SP 赤腳的小元 = はだしのゲン/CX   出演:中岡元(現代)
2007年10月期 裁判 = ジャッジ/NHK G 土曜劇 客串:麓幸吉/05
2008年04月期SP 眉山/CX 金Pre 出演:篠崎孝次郎
2008-06-02 東京太陽雨 = 도쿄 여우비韓國-SBS 月火劇 出演:田中博臣
2008年10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 客串:麓幸吉/02,05
2009年01月期 兄長歸來 = 兄帰る/WOWOW DW 出演:野田勝之
2009年01月期 春天再見 = 春さらば/TX   出演:原川昭
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:井手啟介/01
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 出演:松阪屋松六
2010年04月期 5年後的情書 = 5年後のラブレター/BeeTV BD 出演:奥本洋一郎
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 客串:土門光蔵/03~05,08
2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:堀部弥兵衛
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:神宮寺章
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   客串:本浦千代吉/02
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 出演:古館智大
2011年10月期SP 愛・命/EX   出演:玄新一
2012年04月期SP 波之塔 = 波の塔/EX   出演:源田
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:生方豐茂/09,10
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:榎本英生
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:島崎幸男/07
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 客串:槙野源左衛門/13
2013年07月期 與你相似的那個人 = あなたに似た誰か/BS P   出演:坂巻洋介
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 客串:遠藤剛史/07
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:後藤秀治/11
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:劉宗鉉/02,03
2015年07月期SP 2030彼岸的家人 = 2030 かなたの家族/NHK G   出演:板倉勝三
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:山路直武
2016年04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:西條最高顧問
2016年07月期SP 戰艦武藏 = 戦艦武蔵/BS P   出演
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:馬久根恒義/01,02,06,09,10
列出全部 48 部
● 電影
1999-10-30 梟之城 = 梟の城/東宝   出演:下柘植次郎左衛門
2009-08-22 八月的交響樂 = 8月のシンフォニー動畫/ゴー・シネマ   配音:老人
2009-10-24 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/東宝   出演:鈴谷隆三
2009-12-12 雪地王子 = スノープリンス/松竹   出演:老紳士
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:武田
2016-03-05 睡著的弗羅倫斯 = フローレンスは眠る/JungleWalk   出演
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山本學 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本學
中文維基百科/山本學
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9347   留言人數:0   瀏覽人數:5934   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info