日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山本 學 GAKU YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1937-01-03
出生地: 日本大阪府
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TAMURA PRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕永遠的0
2 人推薦 〔電視劇〕白影特別版
2 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
1 人推薦 〔電影〕我的初戀情人
1 人推薦 〔電視劇〕南極大陸
1 人推薦 〔電視劇〕最遠的銀河
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995年07月期 沙粧妙子 最後的事件 = 沙粧妙子 最後の事件/CX 水21 出演:卯木俊光
1997年01月期SP 沙粧妙子 歸來的問候 = 沙粧妙子-帰還の挨拶-/CX   友情出演:卯木俊光
1998年01月期 閃亮的人生 = きらきらひかる(1)/CX 火21 出演
1998年04月期 海邊小屋 = 海まで5分/TBS 日曜劇 出演
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:吉田忠左衛門
2000年01月期 小氣女神 = 貯まる女/TX 水20 出演:立花信夫
2003年01月期SP 白影特別版 = 白影スベシャル/TBS   出演:七瀨隆弘
2006年10月期SP 淺見光彥系列24 鯨の哭く海 = 浅見光彦シリーズ24 鯨の哭く海/CX   出演
2007年01月期 流星花園2 = 花より男子2/TBS 金曜劇 客串:遠山/10.11
2007年04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木10 出演:藍沢惣次郎
2007年07月期SP 赤腳的小元 = はだしのゲン/CX   出演:中岡元(現代)
2007年10月期 裁判 = ジャッジ/NHK G 土曜劇 客串:麓幸吉/05
2008年04月期SP 眉山/CX 金Pre 出演:篠崎孝次郎
2008-06-02 東京太陽雨 = 도쿄 여우비韓國-SBS 月火劇 出演:田中博臣
2008年10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 客串:麓幸吉/02,05
2009年01月期 兄長歸來 = 兄帰る/WOWOW DW 出演:野田勝之
2009年01月期 春天再見 = 春さらば/TX   出演:原川昭
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:井手啟介/01
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 出演:松阪屋松六
2010年04月期 5年後的情書 = 5年後のラブレター/BeeTV BD 出演:奥本洋一郎
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 客串:土門光蔵/03~05,08
2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:堀部弥兵衛
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:神宮寺章
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   客串:本浦千代吉/02
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 出演:古館智大
2011年10月期SP 愛・命/EX   出演:玄新一
2012年04月期SP 波之塔 = 波の塔/EX   出演:源田
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21 客串:生方豐茂/09,10
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:榎本英生
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21 客串:島崎幸男/07
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 客串:槙野源左衛門/13
2013年07月期 與你相似的那個人 = あなたに似た誰か/BS P   出演:坂巻洋介
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 客串:遠藤剛史/07
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:後藤秀治/11
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:劉宗鉉/02,03
2015年07月期SP 2030彼岸的家人 = 2030 かなたの家族/NHK G   出演:板倉勝三
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:山路直武
2016年04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:西條最高顧問
2016年07月期SP 戰艦武藏 = 戦艦武蔵/BS P   出演
列出全部 47 部
● 電影
1999-10-30 梟之城 = 梟の城/東宝   出演:下柘植次郎左衛門
2009-08-22 八月的交響樂 = 8月のシンフォニー動畫/ゴー・シネマ   配音:老人
2009-10-24 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/東宝   出演:鈴谷隆三
2009-12-12 雪地王子 = スノープリンス/松竹   出演:老紳士
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:武田
2016-03-05 睡著的弗羅倫斯 = フローレンスは眠る/JungleWalk   出演
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山本學 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本學
中文維基百科/山本學
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9038   留言人數:0   瀏覽人數:5736   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 西島秀俊
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 木村文乃
 阿部寬
 妻夫木聰
 淺野忠信
 香川照之
 渡瀨恒彥
  熱門韓國藝人
 李寶英
 李相侖
 韓孝周
 李柔英
 朴炯植
 朴世榮
 李玹雨
 地成
 南志鉉
 尹賢旻
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 陳怡蓉
 謝坤達
 劉以豪
 楊千霈
 李國毅
 邱澤
 蔡黃汝
 劉奕兒
 許光漢
  熱門中國藝人
 唐嫣
 陳學冬
 辛一
 海清
 趙麗穎
 楊洋
 張萌
 劉帥良
 孫怡
 鄭爽
  熱門香港藝人
 鄧一君
 劉德華
 鍾鎮濤
 鄭俊弘
 周群達
 關寶慧
 商天娥
 劉雪華
 莫文蔚
 余文樂
  熱門美國藝人
 泰勒莫姆森
 山繆L傑克森
 布麗拉爾森
 大衛摩斯
 亞當崔佛
 鄭肯
 艾瑪史東
 布萊恩考克斯
 馮迪索
 吳恬敏
  熱門歐美藝人
 黛西蕾德莉
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 米契爾哈斯曼
 艾洛蒂袁
 特雷莎帕爾默
 拉娜普拉芙
 娜歐蜜史考特
 西瑟芭貝特庫德森
 羅德里戈桑托羅
  熱門亞洲藝人
 李緹娜
 森竣
 歐德雅羅許
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 李海娜
 梁小冰
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Chippy

聯絡我們   dorama.info