日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 步=伊藤 歩 AYUMI ITOWU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-14
出生地: 日本東京都
星 座: 牡羊座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Seventh avenue(前:ANORÉ前:Humanite)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂 2
8 人推薦 〔電視劇〕未來日記-Another:World-
7 人推薦 〔電視劇〕不結婚
6 人推薦 〔電視劇〕婚活刑事
5 人推薦 〔電影〕東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸
5 人推薦 〔電影〕樂團年代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年01月期SP 記憶之海 = 記憶の海/TBS   主演:小野里美
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:高橋夏子
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:イクミ(郁美)/04
2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:村上真由/04
2012年01月期 O-PARTS/CX   出演:榊原明日香(32)
2012年04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 土Dora 出演:須藤霧海
2012年04月期 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance/WOWOW 日連W 出演:裁喜乃
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木曜劇場 出演:河野瑞希
2013年01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS P BS時代 出演:古天奈
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演:暮林美和子
2013年04月期 最佳的求婚 = 最上のプロポーズ/BeeTV BD 出演:羽田あずさ(26)/10~12
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:桂木藍子/05,06
2013年10月期 戀愛Drama再一次 = 恋愛ドラマをもう一度/LaLa TV   出演:坂井ひとみ(坂井瞳(33))
2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 出演:長谷川葵
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:畠山美奈子/06,07
2014年01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:田島由香
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:高山里奈/06
2014年04月期SP 潘朵拉~永遠之命 = パンドラ~永遠の命~/WOWOW DW 出演:田代めぐみ
2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木曜劇場 出演:北野(折原)乃里子(34)
2014年10月期 戦う女/FTV NEXT   出演:由香
2015年01月期 高調系男子 = その男、意識高い系。/BS P 夜劇 主演:坪倉春子
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 主演:花田米子
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:堀江龍子
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 出演:坂部深雪
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:若月詠子/10
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木曜劇場 出演:沖田江里(36)
2018年01月期 平成細雪/BS P PD 出演:蒔岡雪子
2018年01月期 更喜歡明天的你 = 明日の君がもっと好き/EX 土曜夜 出演:里川茜(34)
2018年04月期SP CHIEF~警視廳IR分析室 = CHIEF/EX 日Prime 出演:泉本乃梨子
列出全部 65 部
● 電影
2008-08-16 東京狂想曲 = TOKYO!   出演:アケミ
2008-11-29 青鳥 = 青い鳥/日活   出演:島崎先生
2009-08-01 藍太平洋物語 = ブルー・パシフィック・ストーリーズ   出演/カモミールの羽
2009-08-22 悄悄告訴你 = ちゃんと伝える/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:中川陽子
2010-01-16 樂團年代 = BANDAGE/東宝   出演:ユカリ
2010-03-13 花痕 = 花のあと/東映   出演:加世
2010-04-03 手拉你 SOLANIN = ソラニン/スミック・エース   出演:小谷愛
2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:鮎川映莉子
2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:鮎川映莉子
2012-07-07 Soup = スープ/東京劇場   出演:渋谷美加(16年後)
2013-01-12 渾身 = 渾身 KON-SHIN/松竹   主演:坂本多美子
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:片瀬千春
2013-07-20 Shanidaru之花 = シャニダールの花   出演:田村ユリエ
2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:麻里子
2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演:北野乃里子
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:蛇白/阿茶
列出全部 65 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
伊藤步出道22年民放台初主演 與小池徹平共演 2015-06-06
林遣都飾演“高意識男子” 參演伊藤步主演新劇 2015-01-07
伊藤步亮相《渾身》試映 曝與青柳翔見面趣事 2012-11-24
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :2017 オロナミンC 「ハツラツタワーのある街 第5話 行列」篇CM 30s / ますみ
CM:2017 オロナミンC 「ハツラツタワーのある街 第5話 行列」篇CM 30s/ますみ 分享 32人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤步 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996優秀女配角獎 (燕尾蝶)
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996新人獎 (燕尾蝶)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤歩
中文維基百科/伊藤步
官方網站/伊藤步/new
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-04-14 08:28:16          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!從去年暑假的「午後人妻」就開始注意到妳了,真的演得非常好
2015-04-14 06:07:20          我要留言(推文)
nengtao成熟版的木村文乃。
2015-08-06 23:41:45       :1   我要留言(推文)
#1 小蝦米:我也覺得她們有點像02-17 10:06
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
357人說讚 讚一個
瀏覽人氣:75808   留言人數:0   瀏覽人數:56649   收藏人數:33     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   dorama.info