日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 步=伊藤 歩 AYUMI ITOWU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-14
出生地: 日本東京都
星 座: 牡羊座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Seventh avenue(前:ANORÉ前:Humanite)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂 2
8 人推薦 〔電視劇〕未來日記-Another:World-
7 人推薦 〔電視劇〕不結婚
6 人推薦 〔電視劇〕婚活刑事
5 人推薦 〔電影〕東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸
5 人推薦 〔電影〕樂團年代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年01月期SP 記憶之海 = 記憶の海/TBS   主演:小野里美
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:高橋夏子
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:イクミ(郁美)/04
2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:村上真由/04
2012年01月期 O-PARTS/CX   出演:榊原明日香(32)
2012年04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 土Dora 出演:須藤霧海
2012年04月期 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance/WOWOW 日連W 出演:裁喜乃
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 出演:河野瑞希
2013年01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS P BS時代 出演:古天奈
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演:暮林美和子
2013年04月期 最佳的求婚 = 最上のプロポーズ/BeeTV BD 出演:羽田あずさ(26)/10~12
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:桂木藍子/05,06
2013年10月期 戀愛Drama再一次 = 恋愛ドラマをもう一度/LaLa TV   出演:坂井ひとみ(坂井瞳(33))
2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 出演:長谷川葵
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:畠山美奈子/06,07
2014年01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:田島由香
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:高山里奈/06
2014年04月期SP 潘朵拉~永遠之命 = パンドラ~永遠の命~/WOWOW DW 出演:田代めぐみ
2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木10 出演:北野(折原)乃里子(34)
2014年10月期 戦う女/FTV NEXT   出演:由香
2015年01月期 高調系男子 = その男、意識高い系。/BS P 夜劇 主演:坪倉春子
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 主演:花田米子
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:堀江龍子
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 出演:坂部深雪
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:若月詠子/10
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木10 出演:沖田江里(36)
列出全部 62 部
● 電影
2006-08-26 尋找大拇指 = 親指さがし/ザナドゥー   出演:高田知恵
2007-04-14 東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸 = 東京タワー/松竹   出演:タマミ
2007-08-18 冏男孩的異想世界 = 遠くの空に消えた/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:サワコ先生
2008-08-16 東京狂想曲 = TOKYO!   出演:アケミ
2008-11-29 青鳥 = 青い鳥/日活   出演:島崎先生
2009-08-01 藍太平洋物語 = ブルー・パシフィック・ストーリーズ   出演/カモミールの羽
2009-08-22 悄悄告訴你 = ちゃんと伝える/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:中川陽子
2010-01-16 樂團年代 = BANDAGE/東宝   出演:ユカリ
2010-03-13 花痕 = 花のあと/東映   出演:加世
2010-04-03 手拉你 SOLANIN = ソラニン/スミック・エース   出演:小谷愛
2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:鮎川映莉子
2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:鮎川映莉子
2012-07-07 Soup = スープ/東京劇場   出演:渋谷美加(16年後)
2013-01-12 渾身 = 渾身 KON-SHIN/松竹   主演:坂本多美子
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:片瀬千春
2013-07-20 Shanidaru之花 = シャニダールの花   出演:田村ユリエ
2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:麻里子
2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演:北野乃里子
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:蛇白/阿茶
列出全部 62 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
伊藤步出道22年民放台初主演 與小池徹平共演 2015-06-06
林遣都飾演“高意識男子” 參演伊藤步主演新劇 2015-01-07
伊藤步亮相《渾身》試映 曝與青柳翔見面趣事 2012-11-24
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤步 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996優秀女配角獎 (燕尾蝶)
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996新人獎 (燕尾蝶)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤歩
中文維基百科/伊藤步
官方網站/伊藤步/new
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-04-14 08:28:16          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!從去年暑假的「午後人妻」就開始注意到妳了,真的演得非常好
2015-04-14 06:07:20          我要留言(推文)
nengtao成熟版的木村文乃。
2015-08-06 23:41:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
322人說讚 讚一個
瀏覽人氣:71033   留言人數:0   瀏覽人數:53572   收藏人數:32     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松井愛莉
 淺野忠信
 吉岡里帆
 三浦春馬
 松岡茉優
 武井咲
 黑木美沙
 新垣結衣
 波琉
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孔明
 韓孝周
 李伊
 孫浩俊
 梁世宗
 李沇熹
 金亞中
 李枖原
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 王子
 曾之喬
 金城武
 簡嫚書
 李國毅
 黃安瑜
 白梓軒
 吳慷仁
 陳奕
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 楊洋
 楊冪
 陳曉
 孫興
 張萌
 孫儷
 於朦朧
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 姚子羚
 曹永廉
 吳永倫
 張達倫
 謝芷倫
 麥翠嫻
 江美儀
 陳狄克
  熱門美國藝人
 艾米希米勒
 莉茲凱普蘭
 詹姆斯法蘭科
 比爾莫瑞
 湯姆漢克
 伍迪哈里遜
 巨石強森
 安娜坎普
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 西瑟芭貝特庫德森
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 史提夫寇根
 東妮克莉蒂
 海蒂莫拉罕
 茱蒂丹契
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info