日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
深澤 敦=深沢 敦 ATSUSHI FUKAZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1962-04-16 (58歲)
出生: 日本山梨縣
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE PSC(前:IIJIMAROOM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕深夜中的麵包店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年秋10月期SP 繼續/特別篇 PHANTOM = ケイゾク/特別篇 PHANTOM/TBS   出演:河合隼人
2002年秋10月期 滿天 = まんてん/NHK G 晨間劇 出演:立花
2002年秋10月期 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 月9 客串:天本しのぶ(天本忍)/10
2002年秋10月期 相棒 = 相棒./EX 水21刑事 客串:ヒロコママ/03,06
2003年冬01月期 假面騎士FAIZ = 仮面ライダー555/EX 假面 出演:板垣哲生
2003年秋10月期 相棒 2nd Season/EX 水21刑事 客串:ヒロコママ/20
2003年秋10月期 曼哈頓愛情故事 = マンハッタンラブストーリー/TBS 木22 客串:よしお(義男)/05,08~10
2004年冬01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火21 出演:アケミ
2004年秋10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 客串:ヒロコママ/17
2005年冬01月期 棟居刑事的搜查檔案 glass的戀人 = 棟居刑事の捜査ファイル ガラスの恋人/EX 土W 出演
2005年夏07月期 蜜桃17 = はるか17/EX 金曜夜 出演:尾倉兼三
2006年春04月期 垃圾律師 = 弁護士のくず/TBS 木22 客串:ポン太/06
2006年夏07月期 比誰都愛媽媽 = 誰よりもママを愛す/TBS 日曜劇場 客串/05-08,10
2006年秋10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 客串:ヒロコママ/18
2007年夏07月期 陽炎十字路 = 陽炎の辻/NHK G 木時代 出演:徳三
2007年夏07月期 新宿天鵝 = 新宿スワン/EX 土曜深夜劇 出演:山城神
2007年秋10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:ヒロコママ/13
2008年春04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:オカマ/02
2008年春04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:如月光輝/10
2008年春04月期 法醫女神探8 = 新・科捜研の女(8)/EX 木曜推理 客串/06
2008年秋10月期 Room Of King/CX 大人週六劇 出演:田中正一
2009年冬01月期 三角效應 = トライアングル/KTV 火10劇K 客串:鶴屋/06
2009年冬01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:平岡悦男
2009年春04月期 媽媽是女雄 = ママはニューハーフ/TX   出演:フーミン
2012年春04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木曜劇場 客串/02
2012年秋10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:カメコ/04
2013年春04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演:池沢誠
2013年夏07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:柴/08
2013年秋10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:神宮寺 行雄/08
2013年秋10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木曜劇場 客串:深沢敦/04
2014年春04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:鷺沼翔一
2014年春04月期 魔法★男子Cherry`s = 魔法★男子チェリーズ/TX   出演:鞭御門ガバ子
2014年秋10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 出演:佐々木勉
2015年秋10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:梅助
2016年冬01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 客串:店主/08
2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 客串:宮城/25~35
2018年春04月期 午夜超跑 = 真夜中のスーパーカー/BS P   出演:エビス
2018年秋10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 客串:正蔵/人見女(二役)/03
2019年夏07月期 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇/TBS 金曜劇 出演:オシオ
列出全部 44 部
● 電影
1994-10-29 居酒屋的幽靈 = 居酒屋ゆうれい/東宝   出演:掛け軸泥棒
2008-05-01 相棒 西洋棋殺人事件 = 相棒-劇場版-/東宝   出演:ヒロコ
2010-02-20 東京同棲生活 = パレード/Showgate   出演:マリネママ
2012-06-12 あんてるさんの花/ムサシノ吉祥寺で映画を撮ろう!   出演
2018-07-14 雖然我的人生 = 私の人生なのに/Presidio   出演
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/深沢敦
中文維基百科/深澤敦
官方網站/深澤敦/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9677   留言人數:0   瀏覽人數:6177   收藏人數:6     建檔日期:2009-05-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   dorama.info