日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
深澤 敦=深沢 敦 ATSUSHI FUKAZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-04-16
出生地: 日本山梨縣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IIJIMAROOM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕深夜中的麵包店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年10月期SP 繼續/特別篇 PHANTOM = ケイゾク/特別篇 PHANTOM/TBS   出演:河合隼人
2002年10月期 滿天 = まんてん/NHK G 晨間劇 出演:立花
2002年10月期 相棒 = 相棒./EX 水21刑事 客串:ヒロコママ/03,06
2003年01月期 假面騎士FAIZ = 仮面ライダー555/EX 假面 出演:板垣哲生
2003年10月期 相棒 2nd Season/EX 水21刑事 客串:ヒロコママ/20
2003年10月期 曼哈頓愛情故事 = マンハッタンラブストーリー/TBS 木22 出演:よしお
2004年01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火21 出演:アケミ
2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 客串:ヒロコママ/17
2005年01月期 棟居刑事的搜查檔案 glass的戀人 = 棟居刑事の捜査ファイル ガラスの恋人/EX 土W 出演
2005年07月期 蜜桃17 = はるか17/EX 金曜夜 出演:尾倉兼三
2006年04月期 垃圾律師 = 弁護士のくず/TBS 木22 客串:ポン太/06
2006年07月期 比誰都愛媽媽 = 誰よりもママを愛す/TBS 日曜劇 客串/05-08,10
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 客串:ヒロコママ/18
2007年07月期 陽炎十字路 = 陽炎の辻/NHK G 木時代 出演:徳三
2007年07月期 新宿天鵝 = 新宿スワン/EX 土曜深夜劇 出演:山城神
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:ヒロコママ/13
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:オカマ/02
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:如月光輝/10
2008年04月期 法醫女神探8 = 新・科捜研の女(8)/EX 木曜推理 客串/06
2009年01月期 三角效應 = トライアングル/KTV 火10劇K 客串:鶴屋/06
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:平岡悦男/清二編
2009年04月期 媽媽是Newhalf = ママはニューハーフ/TX   出演:フーミン
2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木10 客串/02
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:カメコ/04
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演:池沢誠
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:柴/08
2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:神宮寺 行雄/08
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 客串:深沢敦/04
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:鷺沼翔一
2014年04月期 魔法★男子Cherry`s = 魔法★男子チェリーズ/TX   出演:鞭御門ガバ子
2014年10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 出演:佐々木勉
2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:梅助
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 客串:店主/08
● 電影
1994-10-29 居酒屋的幽靈 = 居酒屋ゆうれい/東宝   出演:掛け軸泥棒
2008-05-01 相棒 西洋棋殺人事件 = 相棒-劇場版-/東宝   出演:ヒロコ
2010-02-20 東京同棲生活 = パレード/Showgate   出演:マリネママ
2012-06-12 あんてるさんの花/ムサシノ吉祥寺で映画を撮ろう!   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 深澤敦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/深沢敦
中文維基百科/深澤敦
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7393   留言人數:0   瀏覽人數:4859   收藏人數:6     建檔日期:2009-05-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新木優子
 西島秀俊
 山下智久
 成海璃子
 時任三郎
 桐谷美玲
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金南佶
 地成
 鄭恩地
 金亞中
 U-IE
 崔民秀
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 李國毅
 周群達
 邵雨薇
 吳慷仁
 曾之喬
 林予晞
 魏蔓
 黃安瑜
 簡宏霖
 黃立優
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 楊誠誠
 迪麗熱巴
 辛一
 張萌
 邢昭林
 張彬彬
 趙麗穎
 靳東
 王凱
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 周群達
 林子聰
 陳偉霆
 邱萬城
 張繼聰
 郭富城
 羅梓龍
 劉愷威
 楊怡
  熱門美國藝人
 伊薩米勒
 長谷川潤
 狄倫明尼特
 泰瑞斯吉布森
 懷亞特羅素
 彼得汀克萊傑
 田村圭生
 米高基頓
 蜜拉庫妮絲
 瑞絲薇斯朋
  熱門歐美藝人
 梁佩詩
 路克伊凡斯
 朱諾坦普爾
 哈利勞埃德
 傑拉德巴特勒
 山姆尼爾
 海倫米蘭
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 貝拉希斯寇特
  熱門亞洲藝人
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 芙蕾達蘋托
 沙曼喬希
 Porshe
 Kangsom

聯絡我們   dorama.info