日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
深澤 敦=深沢 敦 ATSUSHI FUKAZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-04-16
出生地: 日本山梨縣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE PSC(前:IIJIMAROOM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕深夜中的麵包店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年10月期SP 繼續/特別篇 PHANTOM = ケイゾク/特別篇 PHANTOM/TBS   出演:河合隼人
2002年10月期 滿天 = まんてん/NHK G 晨間劇 出演:立花
2002年10月期 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 月9 客串:天本しのぶ(天本忍)/10
2002年10月期 相棒 = 相棒./EX 水21刑事 客串:ヒロコママ/03,06
2003年01月期 假面騎士FAIZ = 仮面ライダー555/EX 假面 出演:板垣哲生
2003年10月期 相棒 2nd Season/EX 水21刑事 客串:ヒロコママ/20
2003年10月期 曼哈頓愛情故事 = マンハッタンラブストーリー/TBS 木22 客串:よしお(義男)/05,08~10
2004年01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火21 出演:アケミ
2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 客串:ヒロコママ/17
2005年01月期 棟居刑事的搜查檔案 glass的戀人 = 棟居刑事の捜査ファイル ガラスの恋人/EX 土W 出演
2005年07月期 蜜桃17 = はるか17/EX 金曜夜 出演:尾倉兼三
2006年04月期 垃圾律師 = 弁護士のくず/TBS 木22 客串:ポン太/06
2006年07月期 比誰都愛媽媽 = 誰よりもママを愛す/TBS 日曜劇場 客串/05-08,10
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 客串:ヒロコママ/18
2007年07月期 陽炎十字路 = 陽炎の辻/NHK G 木時代 出演:徳三
2007年07月期 新宿天鵝 = 新宿スワン/EX 土曜深夜劇 出演:山城神
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:ヒロコママ/13
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:オカマ/02
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:如月光輝/10
2008年04月期 法醫女神探8 = 新・科捜研の女(8)/EX 木曜推理 客串/06
2008年10月期 Room Of King/CX 土Dora 出演:田中正一
2009年01月期 三角效應 = トライアングル/KTV 火10劇K 客串:鶴屋/06
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:平岡悦男/清二編
2009年04月期 媽媽是Newhalf = ママはニューハーフ/TX   出演:フーミン
2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木曜劇場 客串/02
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:カメコ/04
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演:池沢誠
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:柴/08
2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:神宮寺 行雄/08
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木曜劇場 客串:深沢敦/04
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:鷺沼翔一
2014年04月期 魔法★男子Cherry`s = 魔法★男子チェリーズ/TX   出演:鞭御門ガバ子
2014年10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 出演:佐々木勉
2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:梅助
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 客串:店主/08
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 客串:宮城/25~35
2018年04月期 午夜超跑 = 真夜中のスーパーカー/BS P   出演:エビス
2018年10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 客串:正蔵/人見女(二役)/03
● 電影
1994-10-29 居酒屋的幽靈 = 居酒屋ゆうれい/東宝   出演:掛け軸泥棒
2008-05-01 相棒 西洋棋殺人事件 = 相棒-劇場版-/東宝   出演:ヒロコ
2010-02-20 東京同棲生活 = パレード/Showgate   出演:マリネママ
2012-06-12 あんてるさんの花/ムサシノ吉祥寺で映画を撮ろう!   出演
2018-07-14 雖然我的人生 = 私の人生なのに/Presidio   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 深澤敦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/深沢敦
中文維基百科/深澤敦
官方網站/深澤敦/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8698   留言人數:0   瀏覽人數:5554   收藏人數:6     建檔日期:2009-05-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   dorama.info