日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
深澤 敦=深沢 敦 ATSUSHI FUKAZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-04-16
出生地: 日本山梨縣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IIJIMAROOM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕深夜中的麵包店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年10月期SP 繼續/特別篇 PHANTOM = ケイゾク/特別篇 PHANTOM/TBS   出演:河合隼人
2002年10月期 滿天 = まんてん/NHK G 晨間劇 出演:立花
2002年10月期 相棒 = 相棒./EX 水21 客串:ヒロコママ/03,06
2003年01月期 假面騎士FAIZ = 仮面ライダー555/EX 假面 出演:板垣哲生
2003年10月期 相棒 2nd Season/EX 水21 客串:ヒロコママ/20
2003年10月期 曼哈頓愛情故事 = マンハッタンラブストーリー/TBS 木22 出演:よしお
2004年01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火21 出演:アケミ
2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21 客串:ヒロコママ/17
2005年01月期 棟居刑事的搜查檔案 glass的戀人 = 棟居刑事の捜査ファイル ガラスの恋人/EX 土W 出演
2005年07月期 蜜桃17 = はるか17/EX 金曜夜 出演:尾倉兼三
2006年04月期 垃圾律師 = 弁護士のくず/TBS 木22 客串:ポン太/06
2006年07月期 比誰都愛媽媽 = 誰よりもママを愛す/TBS 日曜劇 客串/05-08,10
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21 客串:ヒロコママ/18
2007年07月期 陽炎十字路 = 陽炎の辻/NHK G 木時代 出演:徳三
2007年07月期 新宿天鵝 = 新宿スワン/EX 土曜深夜劇 出演:山城神
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21 客串:ヒロコママ/13
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:オカマ/02
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:如月光輝/10
2008年04月期 法醫女神探8 = 新・科捜研の女(8)/EX 木曜推理 客串/06
2009年01月期 三角效應 = トライアングル/KTV 火10劇 客串:鶴屋/06
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:平岡悦男/清二編
2009年04月期 媽媽是Newhalf = ママはニューハーフ/TX   出演:フーミン
2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木10 客串/02
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:カメコ/04
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演:池沢誠
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:柴/08
2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:神宮寺 行雄/08
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 客串:深沢敦/04
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:鷺沼翔一
2014年04月期 魔法★男子Cherry`s = 魔法★男子チェリーズ/TX   出演:鞭御門ガバ子
2014年10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 出演:佐々木勉
2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:梅助
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 客串:店主/08
● 電影
1994-10-29 居酒屋的幽靈 = 居酒屋ゆうれい/東宝   出演:掛け軸泥棒
2008-05-01 相棒 西洋棋殺人事件 = 相棒-劇場版-/東宝   出演:ヒロコ
2010-02-20 東京同棲生活 = パレード/Showgate   出演:マリネママ
2012-06-12 あんてるさんの花/ムサシノ吉祥寺で映画を撮ろう!   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 深澤敦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/深沢敦
中文維基百科/深澤敦
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7280   留言人數:0   瀏覽人數:4787   收藏人數:6     建檔日期:2009-05-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 新垣結衣
 滿島真之介
 淺野忠信
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 朴誠雄
 成勛
 朴海鎮
 蔡貞安
 韓孝周
 朴寶英
 朴炯植
 李柔英
 延政勳
  熱門台灣藝人
 周群達
 安俊朋
 張立昂
 邵雨薇
 張芯瑜
 李國毅
 曾愷玹
 金城武
 蔡凡熙
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 張萌
 楊冪
 趙麗穎
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 區丁平
 靳東
 白百何
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 曾守明
 李司棋
 劉愷威
 關菁
 曾江
 王敏奕
 林子聰
 張國榮
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 馮迪索
 泰瑞斯吉布森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉蓋登
 鄭肯
 馬克魯法洛
 狄倫明尼特
 韋娜法米加
 布萊恩考克斯
  熱門歐美藝人
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 山姆克拉弗林
 凱特貝琴薩
 蘿絲拜恩
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
  熱門亞洲藝人
 森竣
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info