日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
深澤 敦=深沢 敦 ATSUSHI FUKAZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-04-16
出生地: 日本山梨縣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IIJIMAROOM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕深夜中的麵包店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年10月期SP 繼續/特別篇 PHANTOM = ケイゾク/特別篇 PHANTOM/TBS   出演:河合隼人
2002年10月期 滿天 = まんてん/NHK G 晨間劇 出演:立花
2002年10月期 相棒 = 相棒./EX 水21 客串:ヒロコママ/03,06
2003年01月期 假面騎士FAIZ = 仮面ライダー555/EX 假面 出演:板垣哲生
2003年10月期 相棒 2nd Season/EX 水21 客串:ヒロコママ/20
2003年10月期 曼哈頓愛情故事 = マンハッタンラブストーリー/TBSnew 木22 出演:よしお
2004年01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火21 出演:アケミ
2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21 客串:ヒロコママ/17
2005年01月期 棟居刑事的搜查檔案 glass的戀人 = 棟居刑事の捜査ファイル ガラスの恋人/EX 土W 出演
2005年07月期 蜜桃17 = はるか17/EX 金曜夜 出演:尾倉兼三
2006年04月期 垃圾律師 = 弁護士のくず/TBS 木22 客串:ポン太/06
2006年07月期 比誰都愛媽媽 = 誰よりもママを愛す/TBS 日曜劇 客串/05-08,10
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21 客串:ヒロコママ/18
2007年07月期 陽炎十字路 = 陽炎の辻/NHK G 木時代 出演:徳三
2007年07月期 新宿天鵝 = 新宿スワン/EX 土曜深夜劇 出演:山城神
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21 客串:ヒロコママ/13
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:オカマ/02
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:如月光輝/10
2008年04月期 法醫女神探8 = 新・科捜研の女(8)/EX 木曜推理 客串/06
2009年01月期 三角效應 = トライアングル/KTV 火10劇 客串:鶴屋/06
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:平岡悦男/清二編
2009年04月期 媽媽是Newhalf = ママはニューハーフ/TX   出演:フーミン
2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木10 客串/02
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:カメコ/04
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演:池沢誠
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:柴/08
2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:神宮寺 行雄/08
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 客串:深沢敦/04
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:鷺沼翔一
2014年04月期 魔法★男子Cherry`s = 魔法★男子チェリーズ/TX   出演:鞭御門ガバ子
2014年10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 出演:佐々木勉
2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:梅助
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 客串:店主/08
● 電影
1994-10-29 居酒屋的幽靈 = 居酒屋ゆうれい/東宝   出演:掛け軸泥棒
2008-05-01 相棒 西洋棋殺人事件 = 相棒-劇場版-/東宝   出演:ヒロコ
2010-02-20 東京同棲生活 = パレード/Showgate   出演:マリネママ
2012-06-12 あんてるさんの花/ムサシノ吉祥寺で映画を撮ろう!   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 深澤敦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/深沢敦
中文維基百科/深澤敦
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7238   留言人數:0   瀏覽人數:4762   收藏人數:6     建檔日期:2009-05-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 新垣結衣
 綾瀨遙
 水野美紀
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 瑛太
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 張熙軫
 李陣郁
 朴炯植
 李玹雨
 李世英
 朴敏英
 金瑟琪
 地成
 朴寶英
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 邵雨薇
 吳慷仁
 金城武
 林予晞
 張立昂
 彭于晏
 章廣辰
 劉奕兒
 賴東賢
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 迪麗熱巴
 劉詩詩
 劉濤
 楊冪
 焦俊艷
 楊洋
  熱門香港藝人
 蕭正楠
 吳詠紅
 霍耀良
 鍾景輝
 鄭中基
 吳彥祖
 盧宛茵
 黃浩然
 蔡淇俊
 葉暐
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 安海瑟薇
 尼可拉斯凱吉
 詹姆斯法蘭科
 潔西卡崔絲坦
 文森唐諾佛利歐
 鄭肯
 蓋瑞辛尼茲
 克里斯普瑞特
 泰瑞斯吉布森
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 潔西卡亨維克
 詹姆斯法蘭科
 哈維爾巴登
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 蓋爾賈西亞貝納
 艾美亞當斯
 凱特貝琴薩
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 森竣
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 梁洛施
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞

聯絡我們   dorama.info