日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
後藤 剛範 TAKENORI GOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-06-27 (37歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Nabura
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕AV帝王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019年春04月期 昨日的美食 = きのう何食べた?/TX Drama 24 客串:マーちゃん(阿正)/04
2019年夏07月期 VOICE = ボイス/NTV 新土曜劇 客串:田丸/03
2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix   出演:ラグビー後藤(橄欖球後藤)
2020年冬01月期 來世要好好地做 = 来世ではちゃんとします/TX DramaParavi 出演:林勝
2021年 AV帝王 第2季 = 全裸監督 シーズン2/Netflix   出演:ラグビー後藤(橄欖球後藤)
● 電影
2017-01-28 錯亂的靈魂 = なりゆきな魂/ワイズ出版   出演
2017-09-16 三道光 = 三つの光/シネマ☆インパクト   出演:タイキ
2018-02-10 犬猿/東京劇場   出演:俱樂部服務生
2020-00-00 錯覺畫之利牙 = 騙し絵の牙/松竹   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 後藤剛範 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/後藤剛範
官方網站/後藤剛範
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1623   留言人數:0   瀏覽人數:1147   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2019-04-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 荒川良良
 佐藤祐基
 樂驅
 篠原涼子
 木村拓哉
 新垣結衣
 賀來賢人
 黑島結菜
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 李枖原
 池昌旭
 吳漣序
 俞承豪
 李珉廷
 金高恩
 金姬貞
 張義秀
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 梁正群
 許瑋甯
 林舒語
 林美秀
 曾少宗
 金城武
 彭于晏
 郭雪芙
 楊童華
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李一桐
 楊子姍
 李沁
 秦昊
 李香琴
 陳建斌
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 陳敏之
 樓南光
 李香琴
 張達明
 陳自瑤
 梁家輝
 吳耀漢
 梁百川
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 堤摩西柴勒梅德
 布蕾克萊芙莉
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛杜考夫尼
 大衛摩斯
 茱莉葉路易絲
 利拉阿里希瑞
 亞歷桑德羅尼沃拉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 福迪亞肖
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蕾雅瑟杜
 時任勇氣
 西瑟芭貝特庫德森
 路克索德威
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊莫珍波茨
  熱門亞洲藝人
 古軍
 森竣
 朱塔吾帕塔拉剛普
 薩賀兒・羅莎
 阿南達艾華靈漢
 瓦凌蕾康蘇文
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Aerin
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info