日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
水田 山葵=水田 わさび WASABI MIZUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音 旁白 舞台演員
性別:
生日: 1974-08-04 (46歲)
出生: 日本三重縣名賀郡青山町(今伊賀市)
血型: O
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2006-03-04 新 大雄的恐龍 = 映画ドラえもん のび太の恐竜2006動畫/東宝   配音:ドラえもん
2007-03-10 哆啦A夢:大雄的新魔界大冒險 = 映画ドラえもん のび太の新魔界大冒険動畫/東宝   配音:ドラえもん
2008-03-08 哆啦A夢:大雄與綠巨人傳 = 映画 ドラえもん のび太と緑の巨人伝動畫/東宝   配音:ドラえもん
2009-03-07 哆啦A夢 大雄新的宇宙開拓史 = 映画ドラえもん 新・のび太の宇宙開拓史動畫/東宝   配音:ドラえもん
2010-03-06 哆啦A夢:大雄與人魚大海戰 = 映画ドラえもん のび太の人魚大海戦動畫/東宝   配音:ドラえもん
2011-03-05 哆啦A夢 大雄新的鐵人兵團 = 映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団動畫/東宝   配音:ドラえもん(哆啦A夢)
2012-03-03 哆啦A夢:大雄與奇跡之島 = 映画ドラえもん のび太と奇跡の島動畫/東宝   配音:ドラえもん
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝   配音:ドラえもん
2014-03-08 哆啦A夢:新.大雄的大魔境 = 映画ドラえもん 新・のび太の大魔境動畫/東宝   配音:ドラえもん(哆啦A夢)
2014-08-08 STAND BY ME 哆啦A夢 = STAND BY ME ドラえもん動畫   配音:ドラえもん
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   配音:大・極小マトリョーシカ
2014-12-05 BUMP OF CHICKEN WILLPOLIS 2014 劇場版   出演
2015-03-07 哆啦A夢:大雄之宇宙英雄記 = 映画ドラえもん のび太の宇宙英雄記動畫/東宝   配音:ドラえもん(哆啦A夢)、片頭曲:夢をかなえてドラえもん
2016-03-05 哆啦A夢:新·大雄的日本誕生 = 映画ドラえもん 新・のび太の日本誕生動畫/東宝   配音:ドラえもん, ドラゾンビ
2017-03-04 大雄的南極冰天雪地大冒險 = 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険動畫   配音:ドラえもん, ヤミテム
2018-03-03 電影哆啦A夢:大雄的金銀島 = 映画ドラえもん のび太の宝島動畫/東宝   配音:ドラえもん
2019-03-01 電影哆啦A夢:大雄的月球探測記 = 映画ドラえもん のび太の月面探査記動畫/東宝   配音:ドラえもん
2020-00-00 STAND BY ME 哆啦A夢2 = STAND BY ME ドラえもん 2動畫/東宝   配音:ドラえもん(哆啦A夢)
2020-08-07 電影哆啦A夢:大雄的新恐龍 = 映画ドラえもん のび太の新恐竜動畫/東宝   配音:ドラえもん
列出全部 38 部
● 動畫
2000-10-02 愛上壞壞的死神 = 闇の末裔/WOWOW   配音:倶生神弟
2004-07-06 御伽草子 = お伽草子/NTV   配音:金太郎
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:ドラえもん, ドラたぬき, 黄色いドラえもん、片頭曲:夢をかなえてドラえもん, ドラえもんのうた 40th、片尾曲:踊れ・どれ・ドラ ドラえもん音頭, ドラえもん絵かき歌, ハッピー☆ラッキー・バースデー!
2010-09-23 神奇寶貝超級願望 = ポケットモンスター ベストウイッシュ/TX 木19 配音:ポカブ
2011-09-00 F角色全明星大集合 哆啦A夢與帕門 千鈞一髮!? = Fキャラオールスターズ大集合 ドラえもん&パーマン 危機一髪!?/藤子・F・不二雄ミュージアム   配音:ドラえもん
2012-10-03 21衛門與哆啦A夢 歡迎來到掛毯屋 = 21エモン&ドラえもん ようこそ!ホテルつづれ屋へ/藤子・F・不二雄ミュージアム   配音:ドラえもん
2013-08-28 決戰!雲上龍捲城 = 決戦!雲の上の竜巻城/藤子・F・不二雄ミュージアム   配音:ドラえもん
2014-09-03 惠理 愛情禮物大作戰 = エリ様 愛のプレゼント大作戦/藤子・F・不二雄ミュージアム   配音:ドラえもん
2015-09-03 首次使用可羅 = コロ助のはじめてのおつかい/藤子・F・不二雄ミュージアム   配音:ドラえもん
2015-10-06 新我們這一家 = 新あたしンち   配音:川島
2016-09-03 ポンポコニャンでここほれニャンニャン!?/藤子・F・不二雄ミュージアム   配音:ドラえもん
2017-09-01 パンパロパンのスッパッパ!/藤子・F・不二雄ミュージアム   配音:ドラえもん
2019-03-09 月亮比賽大危機 = 月面レースで大ピンチ!?/藤子・F・不二雄ミュージアム   配音:ドラえもん
列出全部 38 部
● 兒少動畫
2020-04-02 交通工具人移動樂園的跑車君 = のりものまん モービルランドのカークン動畫/ETV   配音:ダストン
列出全部 38 部
● 綜藝
2014-08-01 哆啦A夢知識王No.1決定戰SP = ドラえもん知識王No.1決定戦SP/EX   主持人:ドラえもん、旁白:ドラえもん
列出全部 38 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 水田山葵 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水田わさび
中文維基百科/水田山葵
官方網站/水田山葵
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:763   留言人數:0   瀏覽人數:515   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-06-25
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info