日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三浦 力 RIKI MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-17
出生地: 日本廣島縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
2 人推薦 〔電視劇〕綠林寮
2 人推薦 〔電影〕宇宙刑事Gavan THE MOVIE
1 人推薦 〔電影〕劇場版 炎神戰隊轟音者VS激氣連者!!
1 人推薦 〔電視劇〕獸拳戰隊激氣連者
1 人推薦 〔電影〕假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 獸拳戰隊激氣連者 = 獣拳戦隊ゲキレンジャー/EX 戰隊 出演:深見ゴウ、ゲキバイオレット
2008年07月期 綠林寮 = ここはグリーン・ウッド/tvk   出演:池田光流
2012年04月期 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ/TBS 金曜劇 出演:三田力
2012年10月期 Switch Girl!!2 = スイッチガール!!2/FTV TWO   客串:黒沢(黑澤)/06~08
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 客串:ボルタ(伏打)/03
2014年07月期 HERO外傳 = HORE/CX   出演:谷村雅史/03
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 客串:アグリトラディショナル社員/05
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:石見聡史
2017年01月期SP 釣魚迷日記:新員工濱崎傳助釣在伊勢志摩!初次出差篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:石見聡史
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:雪路照之的秘書/03~
2017年04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:石見聡史
● 電影
2009-01-24 劇場版 炎神戰隊轟音者VS激氣連者!! = 劇場版 炎神戦隊ゴーオンジャーVSゲキレンジャー/東映   出演
2012-10-20 宇宙刑事Gavan THE MOVIE = 宇宙刑事ギャバン THE MOVIE/東映   出演:日向快
2013-04-13 愛在櫻花紛飛時 = 桜並木の満開の下に/東京劇場   出演:戸高卓
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三浦力 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦力
中文維基百科/三浦力
□ 留 言
mandy1028終於看到RIKI的資訊放上來了
看了綠林寮覺得他是一個很有潛力的演員
希望他繼續努力
可以看到他更多更好的作品
2009-06-10 09:41:18          我要留言(推文)
悅青這不是最近剛看完的獸拳戰隊的激氣紫嗎?
原來他跟Shiba Tonosama同天生日啊!
不來晃晃還真的是不知道咧!
他貌似也有客串不少日劇
但唯一有印象的也就只有`綠林寮`
那就祝他生日快樂囉!
2010-10-17 11:43:27          我要留言(推文)
悅青紫激氣代表Riki的情況也無從得知
希望他沒事囉!
2011-03-15 19:22:14          我要留言(推文)
mandy1028終於看到RIKI的資訊放上來了
看了綠林寮覺得他是一個很有潛力的演員
希望他繼續努力
可以看到他更多更好的作品
2009-06-10 09:41:18          我要留言(推文)
Hory三浦力 生日快樂
2012-10-17 12:56:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10652   留言人數:4   瀏覽人數:6773   收藏人數:6     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   dorama.info