偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高山 侑子 YUKO TAKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-13
出生地: 日本新潟縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
5 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
4 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
2 人推薦 〔電視劇〕偵探中的偵探
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS 日曜劇 出演:高木美佳
2008年01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX Drama 24 出演:中川美雪
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G 木20 出演:近江圭
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 客串:ミンミン
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:新田真潮
2011年07月期 Piece Vote = ピースボート-Piece Vote-/NTV   出演:柏原緑
2012年07月期 假面騎士Wizard = 仮面ライダーウィザード/EX 假面 出演:大門凛子
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串:神谷
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:伊根涼子
● 電影
2008-12-13 空へ/角川   主演:川島遥風
2009-08-29 遺失的美好 = 女の子ものがたり/エイベックス・エンタテインメント   出演:みさ(高校時代)
2010-06-05 假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE BLUE = 仮面ライダーX仮面ライダーX仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE BLUE/東映   出演:上原美来
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:大門凛子
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり/ファントム・フィルム   出演
2014-11-29 Coming Out = カミングアウト   出演
2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :高山侑子-『空へ-救いの翼 RESCUE WINGS-』 自衛隊 映画 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-映画『UFO食堂』予告編 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-映画『戦闘少女 血の鉄仮面伝説』予告編 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-『戦闘少女 血の鉄仮面伝説』コメント / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-出演シーン2 / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
宣傳預告:高山侑子-映画『戦闘少女 血の鉄仮面伝説』予告編/五克拉 分享 110人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高山侑子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高山侑子 編輯
中文維基百科/高山侑子 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21630   留言人數:1   瀏覽人數:13621   收藏人數:7     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 山下智久
 桐谷美玲
 長澤雅美
 新垣結衣
 北川景子
 石原聰美
 木村拓哉
 大野智
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 宋仲基
 韓孝周
 Eric
 全慧彬
 李鍾碩
 李詩雅
 陳世娫
 周元
 高洙
  熱門台灣藝人
 張鈞甯
 徐若瑄
 金城武
 王傳一
 王樂妍
 賈佩雅
 賴雅妍
 邱澤
 羅志祥
 李京恬
  熱門中國藝人
 韓燁
 趙麗穎
 董春輝
 韓東君
 劉濤
 胡歌
 謝苗
 古力娜扎
 李易峰
 周覓
  熱門香港藝人
 林敬剛
 白梓軒
 陳雅倫
 梅小惠
 周群達
 謝安琪
 劉德華
 陳偉霆
 唐嘉麟
 張繼聰
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 基努李維
 海莉清子
 麥卡門羅
 克里斯伊凡
 泰勒絲
 卡爾登海尼斯
 布萊絲達拉斯霍華
 席琳娜戈梅茲
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 路克‧布瑞西
 娜塔莉艾曼紐
 席歐詹姆斯
 尼可拉科斯特瓦多
 麥可艾克隆
 莎柔絲羅南
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 多明尼克席伍德
 大衛吉雅西
 伊恩馬肯
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 楊秀惠
 李海娜
 杜琪
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 桑尼蘇莞門坦諾
 李緹娜
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info/jp