日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高山 侑子 YUKO TAKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-13
出生地: 日本新潟縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
4 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
4 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS 日曜劇 出演:高木美佳
2008年01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX D24 出演:中川美雪
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G 木20 出演:近江圭
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX D24 客串:ミンミン
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:新田真潮
2011年07月期 Piece Vote = ピースボート-Piece Vote-/NTV   出演:柏原緑
2012年07月期 假面騎士Wizard = 仮面ライダーウィザード/EX 假面 出演:大門凛子
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串:神谷
2015年07月期 偵探的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:伊根涼子
● 電影
2008-12-13 空へ/角川   主演:川島遥風
2009-08-29 遺失的美好 = 女の子ものがたり/エイベックス・エンタテインメント   出演:みさ(高校時代)
2010-06-05 假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE BLUE = 仮面ライダーX仮面ライダーX仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE BLUE/東映   出演:上原美来
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:大門凛子
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり/ファントム・フィルム   出演
2014-11-29 Coming Out = カミングアウト   出演
2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :高山侑子-『空へ-救いの翼 RESCUE WINGS-』 自衛隊 映画 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-映画『UFO食堂』予告編 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-映画『戦闘少女 血の鉄仮面伝説』予告編 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-『戦闘少女 血の鉄仮面伝説』コメント / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-出演シーン2 / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
宣傳預告:高山侑子-映画『UFO食堂』予告編/五克拉 分享 90人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高山侑子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高山侑子 編輯
中文維基百科/高山侑子 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19945   留言人數:1   瀏覽人數:12827   收藏人數:6     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 堀北真希
 堺雅人
 新垣結衣
 剛力彩芽
 天海祐希
 石原聰美
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 曹政奭
 朴寶英
 周元
 金泰希
 郭時陽
 金秀賢
 韓孝周
 李鍾碩
 地成
 姜知英
  熱門台灣藝人
 光良
 陳柏霖
 金城武
 劉以豪
 林依晨
 王大陸
 林予晞
 魏蔓
 宋芸樺
 陽詠存
  熱門中國藝人
 韓東君
 趙麗穎
 馬捷
 郭柯彤
 賀剛
 趙韓櫻子
 迪麗熱巴
 楊洋
 張檬
 周迅
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 何君誠
 陳念君
 朱咪咪
 陳自瑤
 林漪娸
 梁朝偉
 黃一飛
 李家聲
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 安德魯加菲爾德
 黎安娜里伯拉托
 泰勒絲
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 基努李維
 克蘿伊摩蕾茲
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 湯姆荷蘭德
 席歐詹姆斯
 艾瑪華森
 蘇菲庫克森
 路克伊凡斯
 伊恩馬肯
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 艾美亞當斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 楊紫瓊
 小九賈拉宇
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 芙蕾達蘋托
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info