日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高山 侑子 YUKO TAKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-10-13 (27歲)
出生: 日本新潟縣
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
6 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
4 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
2 人推薦 〔電視劇〕偵探中的偵探
2 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
1 人推薦 〔電視劇〕假面騎士Wizard
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年夏07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS 日曜劇場 出演:高木美佳
2008年冬01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX Drama 24 出演:中川美雪
2009年春04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G D8 出演:近江圭
2010年夏07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 客串:ミンミン
2010年夏07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:新田真潮
2011年冬01月期 URAKARA/TX Drama 24 客串:時津千代 / サキ/08
2011年夏07月期 Piece Vote = ピースボート-Piece Vote-/NTV   出演:柏原緑
2012年夏07月期 假面騎士Wizard = 仮面ライダーウィザード/EX 假面 出演:大門凛子
2013年春04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串:神谷/11
2015年夏07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 出演:伊根涼子
2016年秋10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:森山葵/02,08
2017年冬01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   客串:落合美沙子/03
2018年春04月期 特搜9 = 特捜9/EX 水21刑事 客串:島沢薫(島澤薰)/02
2020年冬01月期SP 終極教官 = 教場/CX   出演:日下部
2020年冬01月期 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS 火曜劇 客串:吉野恵理/04,10
列出全部 24 部
● 電影
2008-12-13 飛向天空:救援之翼 = 空へ/角川   主演:川島遥風
2009-08-29 幸福時光機 = 女の子ものがたり/エイベックス・エンタテインメント   出演:みさ(高校時代)
2010-06-05 假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE BLUE = 仮面ライダーX仮面ライダーX仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE BLUE/東映   出演:上原美来
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:大門凛子
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり   出演:みさ
2014-11-29 Coming Out = カミングアウト   出演:紫田明日香
2015-09-26 合葬   出演
2018-06-30 宇宙戰隊九連者VS SPACE SQUAD = 宇宙戦隊キュウレンジャーVSスペース・スクワッド   出演
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ヒャダイン - クリスマス?なにそれ?美味しいの? / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-『空へ-救いの翼 RESCUE WINGS-』 自衛隊 映画 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-映画『UFO食堂』予告編 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-映画『戦闘少女 血の鉄仮面伝説』予告編 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-『戦闘少女 血の鉄仮面伝説』コメント / 五克拉
瀏覽全部 13 筆分享
宣傳預告:高山侑子-映画『戦闘少女 血の鉄仮面伝説』予告編/五克拉 分享 147人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高山侑子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高山侑子
中文維基百科/高山侑子
◇ 留 言
〝幸福就是現在﹏♥我在 ` 震撼鮮師 ` 看到她 ,,,
覺得她很漂亮
2010-08-02 12:43:22          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-10-13 08:43:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27486   留言人數:1   瀏覽人數:16932   收藏人數:9     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   dorama.info