偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高山 侑子 YUKO TAKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-13
出生地: 日本新潟縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
5 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
4 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
2 人推薦 〔電視劇〕偵探中的偵探
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS 日曜劇 出演:高木美佳
2008年01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX Drama 24 出演:中川美雪
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G D8 出演:近江圭
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 客串:ミンミン
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:新田真潮
2011年01月期 URAKARA/TX Drama 24 客串:時津千代 / サキ
2011年07月期 Piece Vote = ピースボート-Piece Vote-/NTV   出演:柏原緑
2012年07月期 假面騎士Wizard = 仮面ライダーウィザード/EX 假面 出演:大門凛子
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串:神谷
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:伊根涼子
● 電影
2008-12-13 空へ/角川   主演:川島遥風
2009-08-29 幸福時光機 = 女の子ものがたり/エイベックス・エンタテインメント   出演:みさ(高校時代)
2010-06-05 假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE BLUE = 仮面ライダーX仮面ライダーX仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE BLUE/東映   出演:上原美来
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:大門凛子
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり   出演:みさ
2014-11-29 Coming Out = カミングアウト   出演:紫田明日香
2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ヒャダイン - クリスマス?なにそれ?美味しいの? / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-『空へ-救いの翼 RESCUE WINGS-』 自衛隊 映画 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-映画『UFO食堂』予告編 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-映画『戦闘少女 血の鉄仮面伝説』予告編 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-『戦闘少女 血の鉄仮面伝説』コメント / 五克拉
瀏覽全部 13 筆分享
宣傳預告:高山侑子-『空へ-救いの翼 RESCUE WINGS-』 自衛隊 映画/五克拉 分享 123人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高山侑子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高山侑子
中文維基百科/高山侑子
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22132   留言人數:1   瀏覽人數:13812   收藏人數:7     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波琉
 木村拓哉
 桐谷美玲
 山崎賢人
 逢澤莉娜
 北川景子
 山下智久
 武井咲
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李鍾碩
 朴信惠
 金來沅
 白書怡
 趙寅成
 秀智
 朴素丹
 李善彬
 宋仲基
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 劉以豪
 劉奕兒
 川瀨未和子
 安俊朋
 林予晞
 金城武
 張軒睿
 張韶涵
 楊銘威
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 戚薇
 施潮錦子
 胡歌
 王彥霖
 王凱
 蔣欣
 方安娜
 陳學冬
 單思涵
  熱門香港藝人
 劉德華
 陳偉霆
 元彪
 潘燦良
 陳子聰
 林嘉華
 何超儀
 成龍
 歐陽震華
 古巨基
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 詹姆斯法蘭科
 周約翰
 海莉清子
 史特琳傑林斯
 史賓賽博德曼
 查寧塔圖
 尚莉卡斯威爾
 戴夫法蘭科
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 莎柔絲羅南
 卡爾艾本
 艾蜜莉芬凱普
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 連恩尼遜
 路克‧布瑞西
 湯姆威金森
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 李海娜
 楊秀惠
 梁洛施
 謝佳見
 歐德雅羅許
 桑尼蘇莞門坦諾
 詩麗黛瑋阿雅潘
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info/jp