偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
高山 侑子 YUKO TAKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1992-10-13
出生地: 日本新潟縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
4 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
3 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS 日曜劇 出演:高木美佳
2008年01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX D24 出演:中川美雪
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G 木20 出演:近江圭
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX D24 客串:ミンミン
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:新田真潮
2011年07月期 Piece Vote = ピースボート-Piece Vote-/NTV   出演:柏原緑
2012年07月期 假面騎士Wizard = 仮面ライダーウィザード/EX 假面 出演:大門凛子
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串:神谷
● 電影
2008-12-13 空へ/角川映画   主演:川島遥風
2009-08-29 遺失的美好 = 女の子ものがたり/エイベックス・エンタテインメント   出演:みさ(高校時代)
2010-06-05 假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE BLUE = 仮面ライダーX仮面ライダーX仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE BLUE/東映   出演:上原美来
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:大門凛子
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり/ファントム・フィルム   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :高山侑子-『空へ-救いの翼 RESCUE WINGS-』 自衛隊 映画 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-映画『UFO食堂』予告編 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-映画『戦闘少女 血の鉄仮面伝説』予告編 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-『戦闘少女 血の鉄仮面伝説』コメント / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-出演シーン2 / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
宣傳預告:高山侑子-映画『戦闘少女 血の鉄仮面伝説』予告編/五克拉 分享 77人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高山侑子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高山侑子 編輯
中文維基百科/高山侑子 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17731   留言人數:1   瀏覽人數:11876   收藏人數:6     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李荷妮
 李洪基
 姜索拉
 朴敏雨
 李水京
 李敏鎬
 韓孝周
 真理翰
 姜知英
 韓善伙
  熱門台灣藝人
 郭雪芙
 林依晨
 劉以豪
 金城武
 賀軍翔
 許瑋甯
 程予希
 胡宇威
 彭曉彤
 郭采潔
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 克蘿伊·摩蕾茲
 達科塔·芬妮
 莎拉·蓋登
 丹佐·華盛頓
 克里斯·普瑞特
 布萊德·彼特
 泰勒·珀西
 傑克·吉倫荷
 席艾娜·米勒
  熱門中國藝人
 唐嫣
 陳學冬
 穆婷婷
 周迅
 胡歌
 張嘉倪
 張翰
 喬任梁
 王寶強
 陳紫函
  熱門香港藝人
 劉德華
 李綺雯
 許紹洋
 袁偉豪
 張衛健
 江美儀
 鄧麗欣
 任達華
 呂珊
 徐錦江
  熱門歐美藝人
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 麥克·法斯賓達
 艾瑪·華森
 亞歷山大·斯卡斯加德
 克里斯多夫·華茲
 尚-克勞德·范·達美
 伊卓瑞斯·艾巴
 席歐·詹姆斯
 海倫·米蘭
 理查·阿米塔吉
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 頌恩·宋帕山
 平采娜·樂維瑟派布恩
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 杜琪
 Charebelle Lanlalin
 迪·傑西達邦·福爾迪
 鍾景輝

聯絡我們   dorama.info