日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高山 侑子 YUKO TAKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-13
出生地: 日本新潟縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
4 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
4 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS 日曜劇 出演:高木美佳
2008年01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX D24 出演:中川美雪
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G 木20 出演:近江圭
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX D24 客串:ミンミン
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:新田真潮
2011年07月期 Piece Vote = ピースボート-Piece Vote-/NTV   出演:柏原緑
2012年07月期 假面騎士Wizard = 仮面ライダーウィザード/EX 假面 出演:大門凛子
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串:神谷
2015年07月期 偵探的偵探 = 探偵の探偵/CXnew 木10 出演
● 電影
2008-12-13 空へ/角川   主演:川島遥風
2009-08-29 遺失的美好 = 女の子ものがたり/エイベックス・エンタテインメント   出演:みさ(高校時代)
2010-06-05 假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE BLUE = 仮面ライダーX仮面ライダーX仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE BLUE/東映   出演:上原美来
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:大門凛子
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり/ファントム・フィルム   出演
2014-11-29 Coming Out = カミングアウト   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :高山侑子-『空へ-救いの翼 RESCUE WINGS-』 自衛隊 映画 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-映画『UFO食堂』予告編 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-映画『戦闘少女 血の鉄仮面伝説』予告編 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-『戦闘少女 血の鉄仮面伝説』コメント / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-出演シーン2 / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
宣傳預告:高山侑子-映画『UFO食堂』予告編/五克拉 分享 79人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高山侑子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高山侑子 編輯
中文維基百科/高山侑子 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18829   留言人數:1   瀏覽人數:12219   收藏人數:6     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 窪田正孝
 木村拓哉
 多部未華子
 山下智久
 堺雅人
 山崎紘菜
 福士蒼汰
 
 優希美青
 有村架純
  熱門韓國藝人
 金所炫
 金宣兒
 韓孝周
 鄭敬淏
 地成
 李鍾碩
 朱相昱
 趙秀香
 南柱赫
 雪炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林予晞
 賴雅妍
 彭于晏
 金城武
 賀軍翔
 周杰倫
 張鈞甯
 陳意涵
 隋棠
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 丁強
 范冰冰
 苗僑偉
 張翰
 楊冪
 黃渤
 趙韓櫻子
 張馨予
 陳煒
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 李治廷
 張景淳
 李璨琛
 梁家輝
 湯鎮業
 沈震軒
 黃子恆
 劉愷威
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 詹姆斯法蘭科
 亞當崔佛
 湯米李瓊斯
 布萊德彼特
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 JK西蒙斯
 瑞絲薇斯朋
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 露琵塔尼詠歐
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 尚-克勞德范達美
 傑米道南
 贊恩馬利克
 蘇菲庫克森
 亞歷山大斯卡斯加德
 威爾普爾特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 東尼嘉
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info