偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高山 侑子 YUKO TAKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1992-10-13
出生地: 日本新潟縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
4 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
4 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS 日曜劇 出演:高木美佳
2008年01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX D24 出演:中川美雪
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G 木20 出演:近江圭
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX D24 客串:ミンミン
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:新田真潮
2011年07月期 Piece Vote = ピースボート-Piece Vote-/NTV   出演:柏原緑
2012年07月期 假面騎士Wizard = 仮面ライダーウィザード/EX 假面 出演:大門凛子
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串:神谷
● 電影
2008-12-13 空へ/角川   主演:川島遥風
2009-08-29 遺失的美好 = 女の子ものがたり/エイベックス・エンタテインメント   出演:みさ(高校時代)
2010-06-05 假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE BLUE = 仮面ライダーX仮面ライダーX仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE BLUE/東映   出演:上原美来
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:大門凛子
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり/ファントム・フィルム   出演
2014-11-29 Coming Out = カミングアウト   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :高山侑子-『空へ-救いの翼 RESCUE WINGS-』 自衛隊 映画 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-映画『UFO食堂』予告編 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-映画『戦闘少女 血の鉄仮面伝説』予告編 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-『戦闘少女 血の鉄仮面伝説』コメント / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-出演シーン2 / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
宣傳預告:高山侑子-映画『UFO食堂』予告編/五克拉 分享 77人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高山侑子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高山侑子 編輯
中文維基百科/高山侑子 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18386   留言人數:1   瀏覽人數:12099   收藏人數:6     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 
 小栗旬
 堺雅人
 堀北真希
 仲村亨
 川島海荷
 山下智久
 龜梨和也
 深田恭子
 岡田准一
  熱門韓國藝人
 地成
 申世景
 韓孝周
 池昌旭
 朴信惠
 李鍾碩
 車太鉉
 張赫
 時完
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 林依晨
 金城武
 陳柏霖
 張韶涵
 周杰倫
 郭雪芙
 王傳一
 羅志祥
 梁靖
  熱門中國藝人
 米露
 袁姍姍
 劉丹
 喬紫荷
 張倬聞
 何晴
 唐嫣
 井柏然
 李明啟
 袁泉
  熱門香港藝人
 黃光亮
 曾寶儀
 關宛珊
 陳瀅
 李佳芯
 姚瑩瑩
 梁家輝
 方力申
 湯鎮業
 劉青雲
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 奧利維亞魏爾德
 艾希莉葛林
 布萊絲達拉斯霍華
 喬凡尼瑞比西
 史嘉莉喬韓森
 凱特丹寧絲
 萊恩高斯曼
 達珂塔強生
 布莉安娜艾維根
  熱門歐美藝人
 蘇菲庫克森
 席歐詹姆斯
 傑米道南
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林佛斯
 塔龍埃傑頓
 崔維斯傑佛瑞
 愛蜜莉布朗
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李緹娜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 小九賈拉宇
 杜琪

聯絡我們   dorama.info