偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高山 侑子 YUKO TAKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1992-10-13
出生地: 日本新潟縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
4 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
4 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS 日曜劇 出演:高木美佳
2008年01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX D24 出演:中川美雪
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G 木20 出演:近江圭
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX D24 客串:ミンミン
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:新田真潮
2011年07月期 Piece Vote = ピースボート-Piece Vote-/NTV   出演:柏原緑
2012年07月期 假面騎士Wizard = 仮面ライダーウィザード/EX 假面 出演:大門凛子
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串:神谷
● 電影
2008-12-13 空へ/角川   主演:川島遥風
2009-08-29 遺失的美好 = 女の子ものがたり/エイベックス・エンタテインメント   出演:みさ(高校時代)
2010-06-05 假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE BLUE = 仮面ライダーX仮面ライダーX仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE BLUE/東映   出演:上原美来
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:大門凛子
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり/ファントム・フィルム   出演
2014-11-29 Coming Out = カミングアウト   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :高山侑子-『空へ-救いの翼 RESCUE WINGS-』 自衛隊 映画 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-映画『UFO食堂』予告編 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-映画『戦闘少女 血の鉄仮面伝説』予告編 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-『戦闘少女 血の鉄仮面伝説』コメント / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-出演シーン2 / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
宣傳預告:高山侑子-出演シーン2/五克拉 分享 74人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高山侑子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高山侑子 編輯
中文維基百科/高山侑子 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18225   留言人數:1   瀏覽人數:12049   收藏人數:6     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 堀北真希
 石原聰美
 堺雅人
 新垣結衣
 松岡茉優
 
 小栗旬
 木村拓哉
 倉科佳奈
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 地成
 池昌旭
 韓孝周
 朴信惠
 黃靜音
 李鍾碩
 韓志旼
 李敏鎬
 玄彬
 尹宥善
  熱門台灣藝人
 田馥甄
 林依晨
 曾之喬
 翁倩玉
 張鈞甯
 小薰
 趙又廷
 楊丞琳
 金城武
 任容萱
  熱門中國藝人
 唐嫣
 劉帥良
 陳學冬
 佟麗婭
 楊爍
 張萌
 古力娜扎
 郭冬冬
 范冰冰
 馬文龍
  熱門香港藝人
 胡定欣
 蔡思貝
 劉青雲
 太保
 朱千雪
 呂慧儀
 梁漢文
 劉德華
 嚴惠玲
 陳敏之
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 賈斯汀提姆布萊克
 科裡斯托爾
 克里斯普瑞特
 布莉安娜艾維根
 傑克雷納
 強尼戴普
 柔伊黛絲香奈
 克蘿伊摩蕾茲
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 席歐詹姆斯
 艾美亞當斯
 傑米道南
 威爾普爾特
 尼可拉科斯特瓦多
 凱特貝琴薩
 露琵塔尼詠歐
 湯姆哈迪
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 貝安琪
 素格力威塞哥
 詩麗黛瑋阿雅潘
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info