偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高山 侑子 YUKO TAKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-13
出生地: 日本新潟縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
5 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
4 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
2 人推薦 〔電視劇〕偵探中的偵探
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS 日曜劇 出演:高木美佳
2008年01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX Drama 24 出演:中川美雪
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G 木20 出演:近江圭
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 客串:ミンミン
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:新田真潮
2011年07月期 Piece Vote = ピースボート-Piece Vote-/NTV   出演:柏原緑
2012年07月期 假面騎士Wizard = 仮面ライダーウィザード/EX 假面 出演:大門凛子
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串:神谷
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:伊根涼子
● 電影
2008-12-13 空へ/角川   主演:川島遥風
2009-08-29 幸福時光機 = 女の子ものがたり/エイベックス・エンタテインメント   出演:みさ(高校時代)
2010-06-05 假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE BLUE = 仮面ライダーX仮面ライダーX仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE BLUE/東映   出演:上原美来
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:大門凛子
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり/ファントム・フィルム   出演
2014-11-29 Coming Out = カミングアウト   出演
2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :高山侑子-『空へ-救いの翼 RESCUE WINGS-』 自衛隊 映画 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-映画『UFO食堂』予告編 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-映画『戦闘少女 血の鉄仮面伝説』予告編 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-『戦闘少女 血の鉄仮面伝説』コメント / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-出演シーン2 / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
宣傳預告:高山侑子-出演シーン2/五克拉 分享 109人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高山侑子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高山侑子 編輯
中文維基百科/高山侑子 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21799   留言人數:1   瀏覽人數:13675   收藏人數:7     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 上野樹里
 北川景子
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀧澤秀明
 川口春奈
 武井咲
 山下智久
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 宋仲基
 Eric
 全慧彬
 李鍾碩
 韓孝周
 珉雅
 周元
 柳俊烈
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 金城武
 田家達
 陳柏霖
 林依晨
 徐若瑄
 楊祐寧
 羅志祥
 許瑋甯
 賀軍翔
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 胡歌
 趙麗穎
 古力娜扎
 黃軒
 韓東君
 蔣欣
 王凱
 劉雨濤
 曾泳醍
 周子涵
  熱門香港藝人
 糖妹
 陳偉霆
 朱敏瀚
 鄭家星
 胡定欣
 白梓軒
 劉德華
 方力申
 林嘉華
 陳鍵鋒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 強尼戴普
 愛琳娜坎普里斯
 克里斯伊凡
 珍妮佛勞倫斯
 海莉清子
 安珀查德絲
 奧塔薇亞史班森
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 馬特維雷科夫
 莎柔絲羅南
 席歐詹姆斯
 蜜雅娃絲柯思卡
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 尼可拉科斯特瓦多
 塔龍埃傑頓
 娜歐蜜華茲
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 李海娜
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 歐德雅羅許
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info/jp