日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高山 侑子 YUKO TAKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1992-10-13
出生地: 日本新潟縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
4 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
4 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS 日曜劇 出演:高木美佳
2008年01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX D24 出演:中川美雪
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G 木20 出演:近江圭
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX D24 客串:ミンミン
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:新田真潮
2011年07月期 Piece Vote = ピースボート-Piece Vote-/NTV   出演:柏原緑
2012年07月期 假面騎士Wizard = 仮面ライダーウィザード/EX 假面 出演:大門凛子
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串:神谷
● 電影
2008-12-13 空へ/角川   主演:川島遥風
2009-08-29 遺失的美好 = 女の子ものがたり/エイベックス・エンタテインメント   出演:みさ(高校時代)
2010-06-05 假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE BLUE = 仮面ライダーX仮面ライダーX仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE BLUE/東映   出演:上原美来
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:大門凛子
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり/ファントム・フィルム   出演
2014-11-29 Coming Out = カミングアウト   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :高山侑子-『空へ-救いの翼 RESCUE WINGS-』 自衛隊 映画 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-映画『UFO食堂』予告編 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-映画『戦闘少女 血の鉄仮面伝説』予告編 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-『戦闘少女 血の鉄仮面伝説』コメント / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-出演シーン2 / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
宣傳預告:高山侑子-映画『戦闘少女 血の鉄仮面伝説』予告編/五克拉 分享 82人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高山侑子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高山侑子 編輯
中文維基百科/高山侑子 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18554   留言人數:1   瀏覽人數:12164   收藏人數:6     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 山下智久
 堺雅人
 戶田惠梨香
 木村文乃
 水野美紀
 上戶彩
 大島優子
 YUI
 蒼井優
  熱門韓國藝人
 地成
 河智苑
 朴信惠
 鄭敬淏
 卞耀漢
 李鍾碩
 宋智孝
 李沇熹
 韓孝周
 李敏鎬
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 金城武
 林依晨
 張鈞甯
 徐若瑄
 楊謹華
 郭雪芙
 郭采潔
 吳慷仁
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 范冰冰
 鮑天琦
 趙麗穎
 陳學冬
 張翰
 張馨予
 李易峰
 張萌
 楊冪
 黃曉明
  熱門香港藝人
 李治廷
 劉德華
 周群達
 梁詠琪
 鄭俊弘
 鄧麗欣
 羅莽
 陳偉霆
 許紹洋
 蔣志光
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 安海瑟薇
 達珂塔強生
 馮迪索
 馬克魯法洛
 黛博拉安霍爾
 安珀查德絲
 凱文哈特
 龍達魯西
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 詹姆斯法蘭科
 塔龍埃傑頓
 路克伊凡斯
 提姆羅斯
 傑考特尼
 麥克法斯賓達
 蘇菲庫克森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 本尼迪克特康伯巴奇
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 艾里扎勒
 詩麗黛瑋阿雅潘
 歐德雅羅許
 瓦凌蕾康蘇文
 小九賈拉宇
 李海娜
 李緹娜
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info