偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高山 侑子 YUKO TAKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-13
出生地: 日本新潟縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
5 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
4 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
2 人推薦 〔電視劇〕偵探中的偵探
1 人推薦 〔電視劇〕假面騎士Wizard
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS 日曜劇 出演:高木美佳
2008年01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX Drama 24 出演:中川美雪
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G D8 出演:近江圭
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 客串:ミンミン
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:新田真潮
2011年01月期 URAKARA/TX Drama 24 客串:時津千代 / サキ
2011年07月期 Piece Vote = ピースボート-Piece Vote-/NTV   出演:柏原緑
2012年07月期 假面騎士Wizard = 仮面ライダーウィザード/EX 假面 出演:大門凛子
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串:神谷
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:伊根涼子
● 電影
2008-12-13 空へ/角川   主演:川島遥風
2009-08-29 幸福時光機 = 女の子ものがたり/エイベックス・エンタテインメント   出演:みさ(高校時代)
2010-06-05 假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE BLUE = 仮面ライダーX仮面ライダーX仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE BLUE/東映   出演:上原美来
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:大門凛子
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり   出演:みさ
2014-11-29 Coming Out = カミングアウト   出演:紫田明日香
2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ヒャダイン - クリスマス?なにそれ?美味しいの? / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-『空へ-救いの翼 RESCUE WINGS-』 自衛隊 映画 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-映画『UFO食堂』予告編 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-映画『戦闘少女 血の鉄仮面伝説』予告編 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-『戦闘少女 血の鉄仮面伝説』コメント / 五克拉
瀏覽全部 13 筆分享
宣傳預告:高山侑子-映画『UFO食堂』予告編/五克拉 分享 112人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高山侑子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高山侑子
中文維基百科/高山侑子
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22288   留言人數:1   瀏覽人數:13869   收藏人數:7     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 町田啟太
 桐谷美玲
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 石原聰美
 北川景子
 新垣結衣
 山下智久
 山崎賢人
 三吉彩花
  熱門韓國藝人
 朴寶劍
 金裕貞
 姜河那
 韓孝周
 李準基
 洪宗玄
 姜漢娜
 蔡秀彬
 JiSoo
 郭東延
  熱門台灣藝人
 賴雅妍
 林予晞
 林依晨
 安俊朋
 劉奕兒
 金城武
 賀軍翔
 張韶涵
 張軒睿
 楊丞琳
  熱門中國藝人
 楊洋
 鄭爽
 胡歌
 張亞希
 趙麗穎
 陳雅婷
 蔣欣
 歐倩如
 辛一
 朱一龍
  熱門香港藝人
 徐濠縈
 向海嵐
 陳偉霆
 麥家琪
 劉玉翠
 譚小環
 李美鳳
 林嘉華
 黎美嫻
 陳展鵬
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 查寧塔圖
 茱莉安哈克
 泰勒絲
 艾米漢莫
 長谷川潤
 查克‧葛里芬納奇
 麥卡門羅
 巨石強森
 尚莉卡斯威爾
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 莎柔絲羅南
 湯姆威金森
 羅伯卡辛斯基
 茱莉恩格爾布雷希特
 凱特瑞娜巴菲
 伊恩格倫
 亞特帕金森
 湯姆休斯
 尼可拉科斯特瓦多
  熱門亞洲藝人
 森竣
 芙蕾達蘋托
 謝佳見
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 梁洛施
 沙曼喬希
 李海娜

聯絡我們   dorama.info/jp