日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高山 侑子 YUKO TAKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-13
出生地: 日本新潟縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
4 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
4 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS 日曜劇 出演:高木美佳
2008年01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX D24 出演:中川美雪
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G 木20 出演:近江圭
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX D24 客串:ミンミン
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:新田真潮
2011年07月期 Piece Vote = ピースボート-Piece Vote-/NTV   出演:柏原緑
2012年07月期 假面騎士Wizard = 仮面ライダーウィザード/EX 假面 出演:大門凛子
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串:神谷
2015年07月期 偵探的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:伊根涼子
● 電影
2008-12-13 空へ/角川   主演:川島遥風
2009-08-29 遺失的美好 = 女の子ものがたり/エイベックス・エンタテインメント   出演:みさ(高校時代)
2010-06-05 假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE BLUE = 仮面ライダーX仮面ライダーX仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE BLUE/東映   出演:上原美来
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:大門凛子
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり/ファントム・フィルム   出演
2014-11-29 Coming Out = カミングアウト   出演
2015-00-00 合葬/松竹メディア事業部   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :高山侑子-『空へ-救いの翼 RESCUE WINGS-』 自衛隊 映画 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-映画『UFO食堂』予告編 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-映画『戦闘少女 血の鉄仮面伝説』予告編 / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-『戦闘少女 血の鉄仮面伝説』コメント / 五克拉
宣傳預告 :高山侑子-出演シーン2 / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
宣傳預告:高山侑子-出演シーン2/五克拉 分享 80人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高山侑子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高山侑子 編輯
中文維基百科/高山侑子 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19089   留言人數:1   瀏覽人數:12321   收藏人數:6     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 窪田正孝
 山崎賢人
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 優希美青
 山下智久
 木村拓哉
 
 北川景子
 堀北真希
  熱門韓國藝人
 朴寶英
 曹政奭
 韓孝周
 河智苑
 金瑟琪
 申世景
 金所炫
 秀智
 朱相昱
 孫承沅
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 賀軍翔
 炎亞綸
 徐若瑄
 彭于晏
 林依晨
 陳意涵
 林予晞
 林舒語
  熱門中國藝人
 丁強
 趙麗穎
 楊冪
 陳學冬
 唐嫣
 楊洋
 閆妮
 趙薇
 高圓圓
 范冰冰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉松仁
 梁朝偉
 王浩信
 劉愷威
 黃子恆
 張學友
 江欣燕
 李治廷
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 布萊德彼特
 艾希莉葛林
 茱莉安摩爾
 劉玉玲
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 亞曼達塞佛瑞
 亞歷珊卓達迪莉奧
 休傑克曼
 薇拉戴維絲
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 蘿絲拜恩
 麥克法斯賓達
 席歐詹姆斯
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 蘇利文斯坦布萊頓
 克里斯汀貝爾
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 素格力威塞哥
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 杜琪
 賴拉•邦雅淑
 李海娜
 瓦凌蕾康蘇文
 范文芳

聯絡我們   dorama.info