日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊滿里奈=渡辺満里奈 MARINA WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-11-18 (49歲)
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 164 CM
體 重: 48 KG
興 趣: 讀書,電影,音樂鑑賞,和果子製作
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕女人萬歲
2 人推薦 〔電視劇〕柴門文談情說愛
2 人推薦 〔電視劇〕雙面情人
1 人推薦 〔電視劇〕親愛的女人
1 人推薦 〔電視劇〕瘦身大作戰
1 人推薦 〔綜藝〕探索吧!日本人忘記的東西 第一夜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1986 加入小貓俱樂部
1986.10.08 發行第一張單曲<深呼吸>
自小貓俱樂部單飛
從1988 <隧道二人組托大家的福>以後活躍在連續劇,綜藝節目和CM中
◇ 出演作品
● 電視劇
1989年07月期 擁抱那一夏 = あの夏に抱かれたい/NTV 土曜劇 出演:岡部真理絵
1989年10月期 往日戀曲 = 過ぎし日のセレナーデ/CX 木曜劇場 出演:石山美穂
1990年04月期 高校三俠 = 予備校ブギ/TBS 金21 出演:堀川めぐみ
1992年04月期 女人萬歲 = 悪女/YTV   出演:木村美佐子
1992年10月期 柴門文談情說愛 = 柴門ふみセレクション/EX 月20 出演
1993年01月期 茶煲愛情 = お茶の間/YTV   出演
1993年07月期 課長的厄運年 = 課長サンの厄年/TBS 日曜劇場 出演
1993年07月期 新幹線物語`93夏/TBS 火21 出演
1994年01月期 もしも願いが叶うなら/TBS 金21 出演:大島香久子
1995年01月期 說老婆壞話2 = カミさんの悪口(2)/TBS 日曜劇場 出演
1996年10月期 親愛的女人 = Dearウーマン/TBS 日曜劇場 出演:真田美和
1999年10月期 蜜桃關係 = ピーチな関係/YTV 月22 出演:桜木里佳子
2001年01月期 雙面情人 = FACE~見知らね戀人/NTV 水曜劇 出演:平野由花
2001年10月期 瘦身大作戰 = 歓迎!ダンジキ御一行様/NTV 土曜劇 出演:一ノ瀨桐子(29)
2002年01月期SP 鐵道員 青春編 = 鉄道員(ぽっぽや)/青春編/EX   出演:初代
2012年04月期 湯咖哩 = スープカレー/TBS 月26 出演:羽野みのり
列出全部 22 部
● 電影
1992-10-03 課長島耕作/東宝   出演:田代友紀
2014-07-12 只要你說你愛我 = 好きっていいなよ。/松竹   出演:橘夏子
2015-06-06 你永遠是我的寶貝 = あなたをずっとあいしてる動畫/東京劇場   配音:セラ
列出全部 22 部
● 綜藝
2002-10-10 錢形金太郎 = 銭形金太郎/EX   出演
2009-11-20 探索吧!日本人忘記的東西 第一夜 = 探そう!ニッポン人の忘れもの 第一夜/CX   出演
2013-04-16 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!/TBS 火20 出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊滿里奈 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1968-11-04 名倉潤 JUN NAGURA /夫 (2005~)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺満里奈
中文維基百科/渡邊滿里奈
◇ 留 言
ㄚ巧巧お誕生日おめでどうござます
2010-11-18 19:04:43          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-18 11:47:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
262人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26149   留言人數:1   瀏覽人數:17570   收藏人數:4     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 長澤雅美
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 岩本照
 阿部寬
 松隆子
 櫻田通
 香川照之
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 李知勳
 金康宇
 車璌河
 申高恩
 張勝祖
 吳漣序
 安瑞賢
 金旻奎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 温貞菱
 于清翰
 范時軒
 喜翔
 鄒承恩
 賴雅妍
 謝瓊煖
 徐若瑄
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 王子文
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 李現
 楊洋
 張哲瀚
 李一桐
 徐玉蘭
 柴蔚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 宣萱
 胡金銓
 謝凱榮
 陳智燊
 張子丰
 胡杏兒
 古天樂
 翁虹
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凡妮莎哈金斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史嘉莉喬韓森
 艾莉森蘇朵
 海登克里斯唐森
 傑佛瑞懷特
 歐文威爾森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 蒂達·柯漢-哈維
 愛蜜莉布朗
 奧利維耶古賀梅
 連恩尼遜
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克斯
 傑森克拉克
 歐馬希
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 Tee
 林美貞
 納瓦君拉納拉
 賽伊夫阿里罕
 Tor
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 Push

聯絡我們   dorama.info