日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
名倉 潤 JUN NAGURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-11-04
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎海王星 Neptune
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年10月期 遙控刑警 = リモートREMOTE/NTV 土曜劇 出演:太堂黑祐介(34)
2004年10月期SP 宿命/WOWOW DW 出演:村木誠(32)
2011年10月期SP 境遇/ABC   出演:下田俊幸
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:野上正蔵
2017年01月期 空想大河劇小田信夫 = 空想大河ドラマ小田信夫/NHK G   出演:明智充
● 綜藝
2001-08-26 HAMONEP = ハモネプ/CX   出演
2010-04-24 所喜歡的人 = 好きになった人/NTV   出演
2010-11-20 奇蹟創造者 BOOTBAAAS!! = 奇跡ゲッター ブットバース!!/TBS   主持人
2011-10-02 LOVE NEP = ラブネプ/TBS   出演
2011-10-18 什麼都要世界排行榜 = なんでもワールドランキングネプ&イモトの世界番付/NTV   出演
2013-02-02 Job Tune:職業的秘密 = ジョブチューン・アノ職業のヒミツぶっちゃけます!/TBS 土20 出演
● 知訊
2011-04-11 到世界秘境尋找日本食堂 = 世界の秘境で大発見!日本食堂/TX   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 名倉潤 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1970-11-18 渡邊滿里奈 MARINA WATANABE /妻 (2005~)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/名倉潤
中文維基百科/名倉潤
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2262   留言人數:0   瀏覽人數:1249   收藏人數:0     建檔日期:2014-10-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 西島秀俊
 山下智久
 小栗旬
 木村文乃
 天海祐希
 戶田惠梨香
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 朴敘俊
 南志鉉
 地成
 U-IE
 金宣兒
 曹承佑
 成勛
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 嚴正嵐
 張鈞甯
 海裕芬
 劉冠廷
 葉星辰
 金城武
 李國毅
 許光漢
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 李晨
 張萌
 楊洋
 吳秀波
 劉濤
 馮紹峰
 白敬亭
 楊冪
  熱門香港藝人
 林莉
 王浩信
 成龍
 官恩娜
 姜皓文
 劉愷威
 吳肇軒
 周群達
 古天樂
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 伊莎貝拉莫娜
 長谷川潤
 寇特羅素
 布麗拉爾森
 凡妮莎雷
 凱爾錢德勒
 文森唐諾佛利歐
 伊森霍克
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 莉莉柯林斯
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊莎貝爾艾倫
 艾瑪華森
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 文森卡索
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 范文芳
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info