日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
名倉 潤 JUN NAGURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-11-04
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎海王星 Neptune
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年10月期 遙控刑警 = リモートREMOTE/NTV 土曜劇 出演:太堂黑祐介(34)
2004年10月期SP 宿命/WOWOW DW 出演:村木誠(32)
2011年10月期SP 境遇/ABC   出演:下田俊幸
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:野上正蔵
2017年01月期 空想大河劇小田信夫 = 空想大河ドラマ小田信夫/NHK G   出演:明智充
● 綜藝
2001-08-26 HAMONEP = ハモネプ/CX   出演
2010-04-24 所喜歡的人 = 好きになった人/NTV   出演
2010-11-20 奇蹟創造者 BOOTBAAAS!! = 奇跡ゲッター ブットバース!!/TBS   主持人
2011-10-02 LOVE NEP = ラブネプ/TBS   出演
2011-10-18 什麼都要世界排行榜 = なんでもワールドランキングネプ&イモトの世界番付/NTV   出演
2013-02-02 Job Tune:職業的秘密 = ジョブチューン・アノ職業のヒミツぶっちゃけます!/TBS 土20 出演
● 知訊
2011-04-11 到世界秘境尋找日本食堂 = 世界の秘境で大発見!日本食堂/TX   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 名倉潤 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1970-11-18 渡邊滿里奈 MARINA WATANABE /妻 (2005~)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/名倉潤
中文維基百科/名倉潤
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2134   留言人數:0   瀏覽人數:1155   收藏人數:0     建檔日期:2014-10-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   dorama.info