日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
增子 相二郎=増子 相二郎 SOJIRO MASUKO
身份: 製作
性別:
生日: 1950
   (70歲)

出生: 群馬縣
相片:  提供
  失效
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-03-06 哆啦美與哈囉小恐龍 = ドラミちゃん ハロー恐竜キッズ!!動畫
  製作人
1994-03-12 哆啦美與青色稻草人 = ドラミちゃん 青いストローハット動畫/東宝
  製作人
1995-03-04 2112年哆啦A夢的誕生 = 2112年 ドラえもん誕生/東宝
  製作人
1996-03-02 哆啦美與哆啦A夢七小子的機器人學校七不思議 = ドラミ&ドラえもんズ ロボット学校七不思議!?動畫/東宝
  製作人
1997-03-08 哆啦A夢七小子與怪盜哆啦邦謎樣的挑戰書 = ザ☆ドラえもんズ 怪盗ドラパン謎の挑戦状!動畫/東宝
  製作人
1998-03-07 哆啦A夢七小子的蟲蟲大作戰 = ザ☆ドラえもんズ ムシムシぴょんぴょん大作戦!動畫/東宝
  製作人
1998-03-07 哆啦A夢回來了 = 帰ってきたドラえもん動畫/東宝
  製作人
1999-03-06 大雄的結婚前夜 = のび太の結婚前夜動畫/東宝
  製作人
2000-03-11 大雄的懷念奶奶 = ドラえもん おばあちゃんの思い出/東宝
  製作人
2000-03-11 哆啦A夢七小子與火車大暴走 = ザ☆ドラえもんズ ドキドキ機関車大爆走!動畫/東宝
  製作人
2001-03-10 加油!胖虎!! = がんばれ!ジャイアン!!/東宝
  製作人
2001-03-10 哆啦美與哆啦A夢七小子的宇宙樂園之千鈞一髮 = ドラミ&ドラえもんズ 宇宙ランド危機イッパツ!動畫/東宝
  製作人
2002-03-09 我出生的那一天 = ぼくの生まれた日動畫/東宝
  製作人
2002-03-09 哆啦A夢七小子GOAL!GOAL!GOAL!! = ザ☆ドラえもんズ ゴール!ゴール!ゴール!!動畫/東宝
  總製作人
2003-03-08 小超人帕門 電影版 = Pa-Pa-Pa ザ★ムービー パーマン動畫/東宝
  製作人
2003-12-06 我們這一家 = 映画 あたしンち動畫/東映
  製作人
2006-03-04 新 大雄的恐龍 = 映画ドラえもん のび太の恐竜2006動畫/東宝
  製作人
2007-03-10 哆啦A夢:大雄的新魔界大冒險 = 映画ドラえもん のび太の新魔界大冒険動畫/東宝
  製作人
2008-03-08 哆啦A夢:大雄與綠巨人傳 = 映画 ドラえもん のび太と緑の巨人伝動畫/東宝
  製作人
2009-03-07 哆啦A夢 大雄新的宇宙開拓史 = 映画ドラえもん 新・のび太の宇宙開拓史動畫/東宝
  製作人
2010-03-06 哆啦A夢:大雄與人魚大海戰 = 映画ドラえもん のび太の人魚大海戦動畫/東宝
  製作人
2011-03-05 哆啦A夢 大雄新的鐵人兵團 = 映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団動畫/東宝
  製作人
2012-03-03 哆啦A夢:大雄與奇跡之島 = 映画ドラえもん のび太と奇跡の島動畫/東宝
  製作人
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝
  製作人
2014-03-08 哆啦A夢:新.大雄的大魔境 = 映画ドラえもん 新・のび太の大魔境動畫/東宝
  製作人
2015-03-07 哆啦A夢:大雄之宇宙英雄記 = 映画ドラえもん のび太の宇宙英雄記動畫/東宝
  製作人
列出全部 30 部
● 動畫
1982-10-12 新瑪雅歷險記 = 新みつばちマーヤの冒険/TX
  製作人
2002-04-19 我們這一家 = あたしンち/EX
  製作人/(シンエイ動画)
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX
金19 總製作人
2011-09-00 F角色全明星大集合 哆啦A夢與帕門 千鈞一髮!? = Fキャラオールスターズ大集合 ドラえもん&パーマン 危機一髪!?/藤子・F・不二雄ミュージアム
  製作人
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/増子相二郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:634   留言人數:0   瀏覽人數:361   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-08-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 町田啟太
 福原遙
 東啟介
 菜菜緒
 岡田健史
 新垣結衣
 有澤雪
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 黃仁燁
 李宏內
 高旻示
 韓智賢
 鄭雨妍
 金正珍
 安詩荷
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 婷婷
 後藤希美子
 胡宇威
 徐若瑄
 完顏洛絨
 松㟢翔平
 葉星辰
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 朱一龍
 鞠婧禕
 竇驍
 於朦朧
 王一博
 張翰
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 任達華
 熊子逸
 蘇玉華
 郭富城
 顧定軒
 陳偉霆
 張同祖
 王浩信
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 布魯斯威利
 愛麗森布里
 湯姆克魯斯
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 金侖珍
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特溫斯蕾
 妮基阿姆卡-伯德
 米雪道克利
 吉姆布洛班特
 凱倫吉蘭
 戴夫帕托
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 奈哈西貢索邦
 王儷婷
 楊秀惠
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info