偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
近藤芳正 YOSIMANA GONDOWU 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1961-08-13
出生地: 日本愛知縣
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO
4 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕嫁到什麼鬼地方
3 人推薦 〔電影〕鬼壓床了沒
2 人推薦 〔電影〕在世界中心呼喊愛情
2 人推薦 〔電視劇〕黃金豬女王
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 客串:飯沼譲二(飯沼讓二)
2009年07月期SP 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)/NTV   出演
2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 出演:藤木敦士 (医局長)
2009年10月期 ROMES/NHK G 木20 出演:藤堂優
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 客串:吉田学(吉田學)
2010年01月期SP 迂迴的雨 = 遠まわりの雨/NTV   出演:城田
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:今岡勝
2010年07月期SP 15歲的志願兵 = 15歳の志願兵/NHK G   出演
2010年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2010 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2010/CX   出演
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 出演:茶々万史郎(茶茶萬史郎)
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:多十
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 出演:鶴岡健次
2011年01月期SP 屋頂的公寓 = 屋上のあるアパート/TBS 月G 出演:岡村実
2011年04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   出演:車掌
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:飯田小太郎
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:二川茂
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21 客串:社長
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:佐山総一(佐山總一)
2011年07月期 死刑基準/WOWOW DW 出演:東金亘
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 客串:粕谷
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:諸岡三郎
2012年10月期 疑惑/CX 金P 出演:加藤善浩
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 客串:今枝修
2013年01月期 大岡越前/BS Premium   出演:三次
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:東忠信
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:矢島謙吾
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 連W 客串:廣田
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:スミス
2013年10月期 土曜Wide劇場:私は代行屋!2/EX   出演
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:佐々木車掌
2014年 大岡越前II/BS Premium BS時代 出演:三次
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:柴田勝家
2014年01月期 在那天來臨前 = その日のまえに/BS Premium PD 出演:永原正樹
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 出演:勝山雷太
列出全部 125 部
● 電影
2009-10-31 強風吹拂 = 風が強く吹いている/松竹   友情出演:東京体育大学陸上部コーチ
2010-01-16 樂團年代 = BANDAGE/東宝   出演
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:田中文夫
2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡/東宝   出演:伴野少尉
2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:心霊研究家
2011-11-05 浮雲教我的事 = ハラがコレなんで/ショウゲート   出演:斉藤
2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映   出演
2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/Warner Bros.   出演:秋山喜八
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:義兵衛
2014-00-00 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演
2015-00-00 紙之月 = 紙の月   出演:井上佑司
列出全部 125 部
□ 相 關 出 版
  我要找〔 近藤芳正 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/近藤芳正 編輯
中文維基百科/近藤芳正 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32943   留言人數:0   瀏覽人數:29451   收藏人數:1     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 

聯絡我們   dorama.info