偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
近藤芳正 YOSIMANA GONDOWU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-08-13
出生地: 日本愛知縣
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH(前:Humanite)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO
4 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕嫁到什麼鬼地方
3 人推薦 〔電影〕鬼壓床了沒
3 人推薦 〔電視劇〕肌警二人組 Doubles
2 人推薦 〔電影〕在世界中心呼喊愛情
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2015 近藤芳正初主演電影
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011年01月期SP 屋頂的公寓 = 屋上のあるアパート/TBS 月G 出演:岡村実
    2011年04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   出演:車掌
    2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:飯田小太郎
    2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:二川茂
    2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21 客串:社長
    2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:佐山総一(佐山總一)
    2011年07月期 死刑基準/WOWOW DW 出演:東金亘
    2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 客串:粕谷
    2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:諸岡三郎
    2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演:加藤善浩
    2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 客串:今枝修
    2013年01月期 大岡越前/BS P   出演:三次
    2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:東忠信
    2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:矢島謙吾
    2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 客串:廣田
    2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:スミス
    2013年10月期 土曜Wide劇場:私は代行屋!2/EX   出演
    2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:佐々木車掌
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:柴田勝家
    2014年01月期 在那天來臨前 = その日のまえに/BS P PD 出演:永原正樹
    2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 出演:勝山雷太
    2014年07月期 Again!! = アゲイン!!/TBS 火25 出演:北島先生
    2014年10月期 大岡越前2/BS P BS時代 出演:猿の三次
    2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:真鍋正隆
    2014年10月期 土曜Wide劇場:私は代行屋!3・事件推理請負人/EX   出演
    2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:孫六
    2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:持川徹
    2016年01月期 大岡越前3/BS P BS時代 出演:猿の三次
    2016年04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS 水Dora 出演:安斎吾郎
    2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:香田和宏
    2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   出演:間宮理
    2016年07月期 Non媽媽白書 = ノンママ白書/CX 土Dora 出演:佐藤幸太郎
    列出全部 144 部
    ● 電影
    2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡/東宝   出演:伴野少尉
    2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:心霊研究家
    2011-11-05 浮雲教我的事 = ハラがコレなんで/Showgate   出演:斉藤
    2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映   出演
    2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/華納   出演:秋山喜八
    2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:義兵衛
    2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演:林業組合専務
    2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   出演:所長
    2014-11-15 紙之月 = 紙の月/松竹   出演:井上佑司
    2015-02-14 D坂殺人事件 = D坂の殺人事件   出演
    2015-10-10 野良犬はダンスを踊る   主演:黒澤宗之
    2016-02-13 Hotel Copain = ホテルコパン   出演:桜木悟
    2016-07-23 屋頂裡的散步者 = 屋根裏の散歩者/日本出版販売   出演:浪越警部
    列出全部 144 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 近藤芳正 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/近藤芳正
    中文維基百科/近藤芳正
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    251人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:37847   留言人數:0   瀏覽人數:31544   收藏人數:1     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     桐谷美玲
     木村拓哉
     高畑裕太
     北川景子
     山崎賢人
     町田啟太
     山下智久
     堀北真希
     石原聰美
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     韓荷娜
     高庚杓
     朴寶劍
     孔曉振
     金裕貞
     曹政奭
     韓孝周
     朴信惠
     金來沅
     郭東延
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     賴雅妍
     金城武
     劉奕兒
     張軒睿
     張韶涵
     賀軍翔
     吳慷仁
     張鈞甯
     林予晞
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     鄭爽
     楊洋
     張寧江
     王凱
     胡歌
     迪麗熱巴
     于毅
     張赫
     張予曦
      熱門香港藝人
     鄧一君
     譚小環
     劉玉翠
     陳偉霆
     徐濠縈
     向海嵐
     郭少芸
     謝婷婷
     鄭秀文
     梁藝齡
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     賈斯汀提姆布萊克
     艾美艾克
     史蓋勒奧斯丁
     泰勒絲
     麥卡門羅
     格蕾絲・古默
     羅伯勞
     大衛柯屈納
     保羅吉馬蒂
      熱門歐美藝人
     艾迪瑞德曼
     莎柔絲羅南
     蘇利文斯坦布萊頓
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     達米恩路易斯
     亞特帕金森
     尼可拉科斯特瓦多
     湯姆威金森
     艾蜜莉克拉克
     瑪莉詠柯蒂亞
      熱門亞洲藝人
     芙蕾達蘋托
     Mike D.Angelo
     桑尼蘇莞門坦諾
     梁洛施
     謝佳見
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     森竣

    聯絡我們   dorama.info/jp