日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
近藤芳正 YOSIMANA GONDOWU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-08-13
出生地: 日本愛知縣
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH(前:Humanite)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO
5 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕嫁到什麼鬼地方
3 人推薦 〔電影〕鬼壓床了沒
3 人推薦 〔電視劇〕肌警二人組 Doubles
3 人推薦 〔電視劇〕快樂婚禮
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2015 近藤芳正初主演電影
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21 客串:社長/01
    2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:佐山総一(佐山總一)
    2011年07月期 死刑基準/WOWOW DW 出演:東金亘
    2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 客串:粕谷/第02週
    2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:諸岡三郎/10-11
    2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演:加藤善浩
    2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 客串:今枝修/03,04
    2013年01月期 大岡越前/BS P   出演:三次
    2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:東忠信
    2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:矢島謙吾
    2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 客串:廣田/05
    2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:スミス
    2013年10月期 土曜Wide劇場:私は代行屋!2/EX   出演
    2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:佐々木車掌
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:柴田勝家
    2014年01月期 在那天來臨前 = その日のまえに/BS P PD 出演:永原正樹
    2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 出演:勝山雷太
    2014年07月期 Again!! = アゲイン!!/TBS 火25 出演:北島先生
    2014年10月期 大岡越前2/BS P BS時代 出演:猿の三次
    2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:真鍋正隆/08
    2014年10月期 土曜Wide劇場:私は代行屋!3・事件推理請負人/EX   出演
    2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:孫六
    2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:持川徹/社長
    2016年01月期 大岡越前3/BS P BS時代 出演:猿の三次
    2016年04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS 水Dora 出演:安斎吾郎
    2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:香田和宏/1
    2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   出演:間宮理
    2016年07月期 Non媽媽白書 = ノンママ白書/CX 土Dora 出演:佐藤幸太郎
    2016年07月期SP 熱血老師 = がっぱ先生!/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:五十嵐幸三
    2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 主要出演:篠原課長
    2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:三坪の伝次郎
    列出全部 149 部
    ● 電影
    2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:心霊研究家
    2011-11-05 浮雲教我的事 = ハラがコレなんで/Showgate   出演:斉藤
    2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映   出演
    2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/華納   出演:秋山喜八
    2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:義兵衛
    2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演:林業組合専務
    2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   出演:所長
    2014-11-15 紙之月 = 紙の月/松竹   出演:井上佑司
    2015-02-14 D坂殺人事件 = D坂の殺人事件   出演
    2015-10-10 野良犬はダンスを踊る   主演:黒澤宗之
    2016-02-13 Hotel Copain = ホテルコパン   出演:桜木悟
    2016-07-23 屋頂裡的散步者 = 屋根裏の散歩者/日本出版販売   出演:浪越警部
    2017-00-00 Ringside Story = リングサイド・ストーリー   出演
    2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   出演
    列出全部 149 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 近藤芳正 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/近藤芳正
    中文維基百科/近藤芳正
    □ 留 言
    PPM喜歡您的娃娃臉孔,不管是哪一部日劇,都扮演著重要的角色,我最愛您了!生日快樂!
    2011-08-13 23:06:13          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!永遠喜歡您的娃娃臉,拍戲時在劇中打領帶的樣子也很帥喔!
    2012-08-13 14:15:21          我要留言(推文)
    PPM抱歉晚了一步,在這裡跟「娃娃臉」的您補說聲:生日快樂!我永遠愛您!
    2013-08-14 02:01:21          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,最可愛的「童顏」大叔!
    2015-08-13 02:24:03          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-08-13 06:13:04          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    298人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:39091   留言人數:0   瀏覽人數:32110   收藏人數:1     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     山下智久
     淺野忠信
     阿部寬
     黑木華
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     西島秀俊
     天海祐希
      熱門韓國藝人
     李柔英
     韓孝周
     成勛
     金智媛
     崔真赫
     南志鉉
     池昌旭
     金民尚
     李詩雅
     智鉉寓
      熱門台灣藝人
     金城武
     李國毅
     邵雨薇
     吳慷仁
     許光漢
     簡嫚書
     吳岳擎
     潘迎紫
     唐國忠
     安俊朋
      熱門中國藝人
     張萌
     鄭爽
     符龍飛
     辛一
     趙麗穎
     楊冪
     盛一倫
     楊旭文
     李明珠
     惠天賜
      熱門香港藝人
     鄭伊健
     朱健鈞
     陳偉霆
     梁小龍
     曾慧雲
     周潤發
     周麗淇
     張衛健
     鄧浩光
     黃澤鋒
      熱門美國藝人
     克里斯普瑞特
     伊凡潔琳莉莉
     班艾佛列克
     史蒂芬席格
     麥可凱利
     比爾莫瑞
     亞當山德勒
     梅根馬克爾
     史嘉莉喬韓森
     蜜拉喬娃薇琪
      熱門歐美藝人
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     米契爾哈斯曼
     喬艾文
     尼可拉斯霍特
     蘿絲萊絲莉
     湯姆休斯
     娜塔莉艾曼紐
     湯姆費爾頓
     艾比柯妮許
     伊莉莎白戴比基
      熱門亞洲藝人
     他莎翁·巴迪素乍倫
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     蓋兒賈多特
     Chippy
     頌恩宋帕山
     沙曼喬希
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     黃詩棋
     小九賈拉宇

    聯絡我們   dorama.info