日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
近藤芳正 YOSIMANA GONDOWU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-08-13
出生地: 日本愛知縣
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH(前:Humanite)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO
5 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕嫁到什麼鬼地方
3 人推薦 〔電影〕鬼壓床了沒
3 人推薦 〔電視劇〕肌警二人組 Doubles
3 人推薦 〔電視劇〕快樂婚禮
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2015 近藤芳正初主演電影
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:諸岡三郎/10-11
    2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演:加藤善浩
    2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 客串:今枝修/03,04
    2013年01月期 大岡越前/BS P   出演:三次
    2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:東忠信
    2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:矢島謙吾
    2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 客串:廣田/05
    2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:スミス
    2013年10月期 土曜Wide劇場:私は代行屋!2/EX   出演
    2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:佐々木車掌
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:柴田勝家
    2014年01月期 在那天來臨前 = その日のまえに/BS P PD 出演:永原正樹
    2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 出演:勝山雷太
    2014年07月期 Again!! = アゲイン!!/TBS 火25 出演:北島先生
    2014年10月期 大岡越前2/BS P BS時代 出演:猿の三次
    2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:真鍋正隆/08
    2014年10月期 土曜Wide劇場:私は代行屋!3・事件推理請負人/EX   出演
    2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:孫六
    2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:持川徹/社長
    2016年01月期 大岡越前3/BS P BS時代 出演:猿の三次
    2016年04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS 水Dora 出演:安斎吾郎
    2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:香田和宏/1
    2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   出演:間宮理
    2016年07月期 Non媽媽白書 = ノンママ白書/CX 土Dora 出演:佐藤幸太郎
    2016年07月期SP 熱血老師 = がっぱ先生!/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:五十嵐幸三
    2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 重要出演:篠原課長
    2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:三坪の伝次郎
    2017年10月期 鬼畜/EX   出演:高橋
    2018年01月期SP 風雲兒們 = 風雲児たち/NHK G   出演:新蔵
    2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:田中雄之介
    2018年01月期 大岡越前4/BS P BS時代 出演
    2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:森本貴/04
    2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:北野總編
    列出全部 156 部
    ● 電影
    2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/華納   出演:秋山喜八
    2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:義兵衛
    2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演:林業組合専務
    2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   出演:所長
    2014-11-15 紙之月 = 紙の月/松竹   出演:井上佑司
    2015-02-14 D坂殺人事件 = D坂の殺人事件   出演
    2015-10-10 野良犬はダンスを踊る   主演:黒澤宗之
    2016-02-13 Hotel Copain = ホテルコパン   出演:桜木悟
    2016-07-23 屋頂裡的散步者 = 屋根裏の散歩者/日販   出演:浪越警部
    2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   出演
    2017-10-14 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   出演:百木清太郎
    2018-03-31 三十多歲的女人也會作浪漫的夢嗎? = 三十路女はロマンチックな夢を見るか?   特別出演:油谷茂雄
    列出全部 156 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 近藤芳正 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/近藤芳正
    中文維基百科/近藤芳正
    □ 留 言
    PPM喜歡您的娃娃臉孔,不管是哪一部日劇,都扮演著重要的角色,我最愛您了!生日快樂!
    2011-08-13 23:06:13          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!永遠喜歡您的娃娃臉,拍戲時在劇中打領帶的樣子也很帥喔!
    2012-08-13 14:15:21          我要留言(推文)
    PPM抱歉晚了一步,在這裡跟「娃娃臉」的您補說聲:生日快樂!我永遠愛您!
    2013-08-14 02:01:21          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,最可愛的「童顏」大叔!
    2015-08-13 02:24:03          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-08-13 06:13:04          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    317人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:40645   留言人數:0   瀏覽人數:32883   收藏人數:1     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     成海璃子
     木村拓哉
     山下智久
     新垣結衣
     石原聰美
     阿部寬
     上白石萌歌
     戶田惠梨香
     綾瀨遙
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     俞承豪
     申惠善
     韓志旼
     李荷娜
     安孝燮
     林秀香
     孫淑
     宋智孝
     金所炫
      熱門台灣藝人
     金城武
     吳婉君
     劉宇菁
     張䕒心
     王顗婷
     卞慶華
     宋緯恩
     何依霈
     邱子芯
     沈世朋
      熱門中國藝人
     吳謹言
     寇振宇
     秦嵐
     聶遠
     倪妮
     許凱
     楊紫
     鞠婧禕
     練束梅
     鄧倫
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     金興賢
     沈震軒
     李香琴
     周柏豪
     宣萱
     文凱玲
     溫玄燁
     馬浚偉
     曾慧雲
      熱門美國藝人
     雷米馬利克
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     史蒂芬杜夫
     凱爾麥克拉蘭
     丹尼斯利瑞
     伊莉莎白貝克利
     莎拉蜜雪兒·吉蘭
     艾德華諾頓
     伊莉莎白莫斯
     羅根勒曼
      熱門歐美藝人
     亨利高汀
     羅傑摩爾
     泰絲霍布里奇
     傑拉德巴特勒
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     亞特帕金森
     羅莎蒙派克
     蓋伊布瑞特
     莎莉霍金斯
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     白茵
     森竣
     金雅拉
     林美貞
     梁小冰
     謝佳見
     阿米爾罕
     Bas
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   dorama.info