日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
近藤芳正 YOSIMANA GONDOWU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1961-08-13
出生地: 日本愛知縣
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO
4 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕嫁到什麼鬼地方
3 人推薦 〔電影〕鬼壓床了沒
3 人推薦 〔電視劇〕肌警二人組 Doubles
2 人推薦 〔電影〕在世界中心呼喊愛情
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 客串:吉田学(吉田學)
2010年01月期SP 迂迴的雨 = 遠まわりの雨/NTV   出演:城田
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:今岡勝
2010年07月期SP 15歲的志願兵 = 15歳の志願兵/NHK G   出演
2010年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2010 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2010/CX   出演
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 出演:茶々万史郎(茶茶萬史郎)
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:多十
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 出演:鶴岡健次
2011年01月期SP 屋頂的公寓 = 屋上のあるアパート/TBS 月G 出演:岡村実
2011年04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   出演:車掌
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:飯田小太郎
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:二川茂
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21 客串:社長
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:佐山総一(佐山總一)
2011年07月期 死刑基準/WOWOW DW 出演:東金亘
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 客串:粕谷
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:諸岡三郎
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演:加藤善浩
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 客串:今枝修
2013年01月期 大岡越前/BS Premium   出演:三次
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:東忠信
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:矢島謙吾
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 客串:廣田
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:スミス
2013年10月期 土曜Wide劇場:私は代行屋!2/EX   出演
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:佐々木車掌
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:柴田勝家
2014年01月期 在那天來臨前 = その日のまえに/BS Premium PD 出演:永原正樹
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 出演:勝山雷太
2014年07月期 Again!! = アゲイン!!/TBS 火25 出演:北島先生
2014年10月期 大岡越前2/BS Premium BS時代 出演:猿の三次
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:真鍋正隆
2014年10月期 土曜Wide劇場:私は代行屋!3・事件推理請負人/EX   出演
2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:孫六
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:持川徹
列出全部 133 部
● 電影
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:田中文夫
2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡/東宝   出演:伴野少尉
2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:心霊研究家
2011-11-05 浮雲教我的事 = ハラがコレなんで/ショウゲート   出演:斉藤
2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映   出演
2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/Warner   出演:秋山喜八
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:義兵衛
2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演:林業組合専務
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   出演
2014-11-15 紙之月 = 紙の月/松竹   出演:井上佑司
列出全部 133 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 近藤芳正 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/近藤芳正 編輯
中文維基百科/近藤芳正 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34900   留言人數:0   瀏覽人數:30298   收藏人數:1     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 堺雅人
 滿島光
 戶田惠梨香
 山下智久
 蒼井優
 木村文乃
 水野美紀
 相葉雅紀
 蓮佛美沙子
  熱門韓國藝人
 申世景
 地成
 李沇熹
 李陣郁
 河智媛
 朴有天
 鄭敬淏
 李水京
 朴信惠
 李鍾碩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 彭于晏
 郭雪芙
 徐若瑄
 吳慷仁
 郭采潔
 張韶涵
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 張馨予
 黃曉明
 范冰冰
 楊冪
 陳學冬
 張翰
 張萌
 趙麗穎
 李易峰
 鮑天琦
  熱門香港藝人
 林淑敏
 蔣志光
 陳偉霆
 王宗堯
 劉德華
 許紹洋
 李治廷
 鄧麗欣
 李麗麗
 翁虹
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 馮迪索
 詹姆斯法蘭科
 黛博拉安霍爾
 姜成鎬
 龍達魯西
 珍妮佛勞倫斯
 布莉安娜艾維根
 馬克魯法洛
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 蘇菲庫克森
 詹姆斯法蘭科
 湯姆哈迪
 傑考特尼
 湯姆費爾頓
 席歐詹姆斯
 艾蜜莉克拉克
 塔龍埃傑頓
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李緹娜
 杜琪
 迪傑西達邦福爾迪
 小九賈拉宇
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info