偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
近藤芳正 YOSIMANA GONDOWU 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1961-08-13
出生地: 日本愛知縣
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO
4 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕嫁到什麼鬼地方
3 人推薦 〔電影〕鬼壓床了沒
3 人推薦 〔電視劇〕肌警二人組 Doubles
2 人推薦 〔電影〕在世界中心呼喊愛情
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期SP 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)/NTV   出演
2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 出演:藤木敦士 (医局長)
2009年10月期 ROMES/NHK G 木20 出演:藤堂優
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 客串:吉田学(吉田學)
2010年01月期SP 迂迴的雨 = 遠まわりの雨/NTV   出演:城田
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:今岡勝
2010年07月期SP 15歲的志願兵 = 15歳の志願兵/NHK G   出演
2010年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2010 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2010/CX   出演
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 出演:茶々万史郎(茶茶萬史郎)
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:多十
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 出演:鶴岡健次
2011年01月期SP 屋頂的公寓 = 屋上のあるアパート/TBS 月G 出演:岡村実
2011年04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   出演:車掌
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:飯田小太郎
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:二川茂
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21 客串:社長
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:佐山総一(佐山總一)
2011年07月期 死刑基準/WOWOW DW 出演:東金亘
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 客串:粕谷
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:諸岡三郎
2012年10月期 疑惑/CX 金P 出演:加藤善浩
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 客串:今枝修
2013年01月期 大岡越前/BS Premium   出演:三次
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:東忠信
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:矢島謙吾
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 連W 客串:廣田
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:スミス
2013年10月期 土曜Wide劇場:私は代行屋!2/EX   出演
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:佐々木車掌
2014年 大岡越前II/BS Premium BS時代 出演:三次
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:柴田勝家
2014年01月期 在那天來臨前 = その日のまえに/BS Premium PD 出演:永原正樹
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 出演:勝山雷太
2014年07月期 Again!! = アゲイン!!/TBS 火25 出演:北島先生
列出全部 127 部
● 電影
2009-10-31 強風吹拂 = 風が強く吹いている/松竹   友情出演:東京体育大学陸上部コーチ
2010-01-16 樂團年代 = BANDAGE/東宝   出演
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:田中文夫
2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡/東宝   出演:伴野少尉
2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:心霊研究家
2011-11-05 浮雲教我的事 = ハラがコレなんで/ショウゲート   出演:斉藤
2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映   出演
2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/Warner   出演:秋山喜八
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:義兵衛
2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演:林業組合専務
2014-11-15 紙之月 = 紙の月/松竹   出演:井上佑司
列出全部 127 部
□ 相 關 出 版
  我要找〔 近藤芳正 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/近藤芳正 編輯
中文維基百科/近藤芳正 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33381   留言人數:0   瀏覽人數:29654   收藏人數:1     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 劉彩英
 池昌旭
 真理翰
 河智媛
 孔曉振
 劉智泰
 趙寅成
 李敏鎬
 白珍熙
 朱鎮模
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 林依晨
 劉以豪
 程予希
 張韶涵
 狄鶯
 郭雪芙
 陳意涵
 羅志祥
  熱門美國藝人
 喬許·哈奈特
 丹尼·葛洛佛
 賈斯汀·提姆布萊克
 席琳娜·戈梅茲
 喬納·希爾
 強尼·戴普
 琳賽·蘿涵
 安娜·法瑞絲
 保羅·韋斯利
 夏洛特·福斯
  熱門中國藝人
 張翰
 楊冪
 陳學冬
 劉詩詩
 趙麗穎
 李易峰
 陳怡
 宗峰岩
 馮紹峰
 劉濤
  熱門香港藝人
 郭羨妮
 劉德華
 萬梓良
 張家輝
 蔡少芬
 張學友
 周潤發
 古天樂
 劉蔚萱
 梁朝偉
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特·康伯巴奇
 馬丁·費里曼
 莎莉·賽隆
 席歐·詹姆斯
 休·羅利
 蓋瑞·歐德曼
 湯姆·希德勒斯頓
 艾瑪·華森
 詹姆斯·法蘭科
 茱麗葉·畢諾許
  熱門亞洲藝人
 平采娜·樂維瑟派布恩
 馬力歐·莫瑞爾
 婉娜拉·宋提查
 李馨巧
 芙蕾達·蘋托
 李海娜
 楊紫瓊
 小九·賈拉宇
 李緹娜
 茱莉·克莉絲蒂

聯絡我們   dorama.info