日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
圓城寺 彩=円城寺 あや AYA ENJYOUJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-08-22 (59歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 淺井企畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO
4 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
3 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
3 人推薦 〔電視劇〕山女壁女
2 人推薦 〔電視劇〕快樂婚禮
1 人推薦 〔電視劇〕愛當女主播
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000年秋10月期SP TEAM團隊SP1 = チームTEAM スペシャル/CX   出演:有川千夜子
2001年冬01月期 2001年的男人運 = 2001年のおとこ運/KTV 火10劇K 出演:玉虫さゆり
2001年冬01月期 愛當女主播 = 女子アナ/CX 火21 出演:熊谷睦子
2001年冬01月期 八卦大作戰 = ココだけの話/EX 土曜夜 出演:池辺ゆかの母/01B
2001年春04月期 旅館美人甘芭茶 = 私を旅館に連れてって/CX 水21 出演:園部初恵
2002年春04月期 BigMoney = ビッグマネー/CX 木曜劇場 客串:岡本公子/(4)
2002年夏07月期SP 天使的歌聲 = 天使の歌声/CX 金Pre 出演:柳瀬川多恵子(42)
2002年秋10月期 孩子們的戰爭(4) = キッズ.ウォー(4)/CBC   出演:黑木清美
2004年春04月期 讓愛看得見 = 愛し君へ/CX 月9 出演:河村医師
2005年冬01月期 急診室女醫生 = 救命病棟24時(3)/CX 火21 客串:小木静子/07
2005年冬01月期 H2好逑雙物語 = H2/TBS 木22 出演
2005年夏07月期 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)/EX 木曜推理 客串/03
2005年夏07月期 祖國 = 祖国/WOWOW DW 出演
2005年秋10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火21 客串:川上さくら/01,05,06
2006年秋10月期 14歲小媽媽 = 14才の母/NTV 水曜劇 出演
2007年冬01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:みよ
2007年夏07月期 山女壁女 = 山おんな壁おんな/CX 木曜劇場 出演:中田夫人
2007年夏07月期 向日葵 = ひまわり/TBS   出演:円城寺あや
2007年秋10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:堀込真土香/10
2007年秋10月期 愛之歌! = 愛のうた!/TBS   出演:桜井真佐子
2007年秋10月期 ひとがた流し/NHK G 土曜劇 出演:高村洋子
2008年春04月期 /NHK G 晨間劇 出演:石井菊枝
2008年夏07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木曜劇場 客串:本山由希子/03
2009年春04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 客串:女将/08
2009年春04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:タツコ(52)/03
2011年冬01月期 犬飼桑之犬 = 犬飼さんちの犬/tvk   出演:諏訪真知子
2011年秋10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:松原久子/05
2011年秋10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:郷田節子/13
2013年夏07月期 卡斯提拉的滋味 = かすていら/BS P PD 出演:岡崎満喜子
2014年夏07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:女将(大幸園老闆娘)/04
2014年秋10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:奥村朋子/01
2016年春04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BS TV東   出演:絹
2016年春04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:はな/05
2016年春04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   出演:間宮佐織
2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:日暮恵子(日暮惠子)/04
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:十和田伸江/07
列出全部 45 部
● 電影
2001-03-17 被偷聽的人 = サトラレ TRIBUTE to a SAD GENIUS/東宝   出演:村山富子
2007-05-12 眉山/東宝   出演:大谷啓子
2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW   出演
2008-09-20 阿基里斯與龜 = アキレスと亀/東京劇場   出演:富輔の妻
2012-02-11 LIFE IS DEAD = ライフ・イズ・デッド/アールグレイフィルム   出演:赤星冥子
2014-06-28 淺草少年 = ガキ☆ロック   出演
2014-10-18 いつかの、玄関たちと、   出演:住山
2016-12-03 請看著我 = ちょき/S・D・P   出演
2018-03-10 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ/華納   出演:西田清美
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 圓城寺彩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/円城寺あや
中文維基百科/圓城寺彩
官方網站/圓城寺彩/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
275人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14978   留言人數:0   瀏覽人數:10018   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 橋本奈奈未
 加藤和子
 石田百合子
 玉田志織
 大澤隆夫
 瀧本美織
 石野陽子
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 申東旭
 鄭智素
 李周映
 朴敘俊
 安孝燮
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 許光漢
 柯佳嬿
 施柏宇
 邱慧雯
 孫協志
 王心宜
 胡宇威
 張善傑
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 佟麗婭
 黃軒
 宋威龍
 金瀚
 趙麗穎
 宋茜
 徐正溪
  熱門香港藝人
 張智軒
 林子超
 成奎安
 劉穎鏇
 岑潔儀
 余逸思
 江嘉敏
 趙永洪
 朱鑑然
 莫少聰
  熱門美國藝人
 丹妮艾拉皮內達
 克蘭西布朗
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 詹姆斯法蘭科
 潔西穆勒
 丹妮莉羅斯羅素
 扎布麗娜格瓦拉
 傑克吉倫荷
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 康納傑斯普
 詹姆斯法蘭科
 凱莉麥唐納
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 蕾貝卡弗格森
 詹姆斯威比
 塔姆善厄格頓
 艾蜜莉摩提默
 娜歐蜜華茲
  熱門亞洲藝人
 阿提查春那儂
 Sedthawut Anusit
 林美貞
 Pitchaya Nitipaisankul
 Tee
 吳靜嫻
 Mike D.Angelo
 納維德奈嘉班
 李海娜
 Copter

聯絡我們   dorama.info