日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
圓城寺 彩=円城寺 あや AYA ENJYOUJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-08-22
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 淺井企畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO
4 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
3 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
3 人推薦 〔電視劇〕山女壁女
2 人推薦 〔電視劇〕快樂婚禮
1 人推薦 〔電視劇〕愛當女主播
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年10月期 鄰人偷笑的秘密 = 隣人は秘かに笑う/NTV 水曜劇 出演
2000年04月期 太陽不西沉 = 太陽は沈まない/CX 木10 出演:鳥井八重子
2000年04月期 傳說中的教師 = 伝説の教師/NTV 土曜劇 客串:森田恵美(森田惠美)/06
2000年07月期 執法先鋒--花村大介 = 花村大介/KTV 火10劇K 客串:竹渕百合子/(11,12)
2000年10月期SP TEAM團隊SP1 = チームTEAM スペシャル/CX   出演:有川千夜子
2001年01月期 2001年的男人運 = 2001年のおとこ運/KTV 火10劇K 出演:玉虫さゆり
2001年01月期 愛當女主播 = 女子アナ/CX 火21 出演:熊谷睦子
2001年01月期 八卦大作戰 = ココだけの話/EX 土曜夜 出演:池辺ゆかの母/01B
2001年04月期 旅館美人甘芭茶 = 私を旅館に連れてって/CX 水21 出演:園部初恵
2002年04月期 BigMoney = ビッグマネー/CX 木10 客串:岡本公子/(4)
2002年07月期SP 天使的歌聲 = 天使の歌声/CX 金Pre 出演:柳瀬川多恵子(42)
2002年10月期 孩子們的戰爭(4) = キッズ.ウォー(4)/CBC   出演:黑木清美
2004年04月期 讓愛看得見 = 愛し君へ/CX 月9 出演:河村医師
2005年01月期 急診室女醫生 = 救命病棟24時(3)/CX 火21 客串:小木静子/07
2005年01月期 H2好逑雙物語 = H2/TBS 木22 出演
2005年07月期 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)/EX 木曜推理 客串/03
2005年07月期 祖國 = 祖国/WOWOW DW 出演
2005年10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火21 客串:川上さくら/01,05,06
2006年10月期 14歲小媽媽 = 14才の母/NTV 水曜劇 出演
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:みよ
2007年07月期 山女壁女 = 山おんな壁おんな/CX 木10 出演:中田夫人
2007年07月期 向日葵 = ひまわり/TBS   出演:円城寺あや
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:堀込真土香/10
2007年10月期 愛之歌! = 愛のうた!/TBS   出演:桜井真佐子
2007年10月期 ひとがた流し/NHK G 土曜劇 出演:高村洋子
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:石井菊枝
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 客串:本山由希子/03
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:タツコ(52)/03
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 客串:女将/08
2011年01月期 犬飼桑之犬 = 犬飼さんちの犬/tvk   出演:諏訪真知子
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:松原久子/05
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:郷田節子/13
2013年07月期 卡斯提拉的滋味 = かすていら/BS P PD 出演:岡崎満喜子
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:女将(大幸園老闆娘)/04
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:絹
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:はな/05
2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   出演:間宮佐織
列出全部 58 部
● 電影
2001-03-17 被偷聽的人 = サトラレ TRIBUTE to a SAD GENIUS/東宝   出演:村山富子
2007-05-12 眉山/東宝   出演:大谷啓子
2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW   出演
2008-09-20 阿基里斯與龜 = アキレスと亀/東京劇場   出演:富輔の妻
2012-02-11 LIFE IS DEAD = ライフ・イズ・デッド/アールグレイフィルム   出演:赤星冥子
2014-06-28 淺草少年 = ガキ☆ロック   出演
2014-10-18 いつかの、玄関たちと、   出演:住山
2016-12-03 Choki = ちょき/S・D・P   出演
列出全部 58 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 圓城寺彩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/円城寺あや
中文維基百科/圓城寺彩
官方網站/圓城寺彩/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13475   留言人數:0   瀏覽人數:9229   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info