日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
圓城寺 彩=円城寺 あや AYA ENJYOUJI
身份: 演員
性別:
生日: 1960-08-22
   (60歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 獅子座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 淺井企畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO
4 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
3 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
3 人推薦 〔電視劇〕山女壁女
2 人推薦 〔電視劇〕快樂婚禮
1 人推薦 〔電視劇〕愛當女主播
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年冬01月期 八卦大作戰 = ココだけの話/EX
土曜夜 出演:池辺ゆかの母/01B
2001年春04月期 旅館美人甘芭茶 = 私を旅館に連れてって/CX
水21 出演:園部初恵
2002年春04月期 BigMoney = ビッグマネー/CX
木曜劇場 客串:岡本公子/(4)
2002年夏07月期SP 天使的歌聲 = 天使の歌声/CX
金Pre 出演:柳瀬川多恵子(42)
2002年秋10月期 孩子們的戰爭(4) = キッズ.ウォー(4)/CBC
  出演:黑木清美
2004年春04月期 讓愛看得見 = 愛し君へ/CX
月9 出演:河村医師
2005年冬01月期 急診室女醫生 = 救命病棟24時(3)/CX
火21 客串:小木静子/07
2005年冬01月期 H2好逑雙物語 = H2/TBS
木22 出演
2005年夏07月期 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)/EX
木曜推理 客串/03
2005年夏07月期 祖國 = 祖国/WOWOW
DW 出演
2005年秋10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX
火21 客串:川上さくら/01,05,06
2006年秋10月期 14歲小媽媽 = 14才の母/NTV
水曜劇 出演
2007年冬01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX
  出演:みよ
2007年夏07月期 山女壁女 = 山おんな壁おんな/CX
木曜劇場 出演:中田夫人
2007年夏07月期 向日葵 = ひまわり/TBS
  出演:円城寺あや
2007年秋10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX
金曜夜 客串:堀込真土香/10
2007年秋10月期 愛之歌! = 愛のうた!/TBS
  出演:桜井真佐子
2007年秋10月期 ひとがた流し/NHK G
土曜劇 出演:高村洋子
2008年春04月期 /NHK G
晨間劇 出演:石井菊枝
2008年夏07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX
木曜劇場 客串:本山由希子/03
2009年春04月期 Smile = スマイル/TBS
金曜劇 客串:女将/08
2009年春04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX
金曜夜 客串:タツコ(52)/03
2011年冬01月期 犬飼桑之犬 = 犬飼さんちの犬/tvk
  出演:諏訪真知子
2011年秋10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX
火21 客串:松原久子/05
2011年秋10月期 相棒Season10/EX
水21刑事 客串:郷田節子/13
2013年夏07月期 卡斯提拉的滋味 = かすていら/BS P
PD 出演:岡崎満喜子
2014年夏07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX
水夜 客串:女将(大幸園老闆娘)/04
2014年秋10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS
月20 客串:奥村朋子/01
2016年春04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BS TV東
  出演:絹
2016年春04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P
BS時代 客串:はな/05
2016年春04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon
  出演:間宮佐織
2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX
金曜夜 客串:日暮恵子(日暮惠子)/04
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV
新土曜劇 客串:十和田伸江/07
2020年夏07月期 30禁/FOD
  出演
2021年冬01月期 Oh!My Boss!戀愛放別冊 = オー!マイ・ボス!恋は別冊で/TBSnew
火曜劇 客串:富津ローズガーデンの女性(富津玫瑰花園的女性)/01
列出全部 65 部
● 電影
2001-03-17 被偷聽的人 = サトラレ TRIBUTE to a SAD GENIUS/東宝
  出演:村山富子
2007-05-12 眉山/東宝
  出演:大谷啓子
2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW
  出演
2008-09-20 阿基里斯與龜 = アキレスと亀/東京劇場
  出演:富輔の妻
2012-02-11 LIFE IS DEAD = ライフ・イズ・デッド/アールグレイフィルム
  出演:赤星冥子
2014-06-28 淺草少年 = ガキ☆ロック
  出演
2014-10-18 いつかの、玄関たちと、
  出演:住山
2015-02-28 寧靜咖啡館之歌 = さいはてにて かけがえのない場所/東映
  出演:村田玉枝
2016-12-03 請看著我 = ちょき/S・D・P
  出演
2018-03-10 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ/華納
  出演:西田清美
列出全部 65 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/円城寺あや
中文維基百科/圓城寺彩
官方網站/圓城寺彩/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
303人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16042   留言人數:0   瀏覽人數:10543   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-16
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 町田啟太
 夏菜
 福原遙
 有澤雪
 岡田健史
 上白石萌音
 東啟介
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 金正珍
 黃仁燁
 李贊炯
 鄭雨妍
 金敏基
 高旻示
 徐娜英
  熱門台灣藝人
 後藤希美子
 婷婷
 金城武
 松㟢翔平
 睦媄
 徐若瑄
 曾少宗
 關勇
 陳昊森
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 袁冰妍
 迪麗熱巴
 陳翔橙
 楊冪
 章濤
 朱一龍
 趙麗穎
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬清儀
 任達華
 麥明詩
 呂珊
 陳美詩
 孫耀威
 毛舜筠
 李婉華
 白梓軒
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 布魯斯威利
 克蘿伊摩蕾茲
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 貝蒂懷特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 妮基阿姆卡-伯德
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 吉姆布洛班特
 瑪格特羅比
 娜塔莉波曼
 邁可坎邦
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 祖雄
 高振鵬
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 原騰
 薩賀兒・羅莎
 吳靜嫻
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info