日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
西原 久美子 KUMIKO NISHIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1965-04-27
   (55歲)

出生: 日本神奈川縣茅崎市
血型: AB
星座: 金牛座
身高: 160 CM
本名: 渡辺久美子
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1990-03-10 大雄與動物惑星之謎 = ドラえもん のび太とアニマル惑星動畫/東宝   配音:ロミ
1994-03-12 酸梅星王子 來自宇宙盡頭的Pamparopan! = ウメ星デンカ 宇宙の果てからパンパロパン!動畫/東宝   配音:河合みよ子
1995-03-04 2112年哆啦A夢的誕生 = 2112年 ドラえもん誕生/東宝   配音:王ドラ
2003-03-08 哆啦A夢:大雄與不可思議的風使者 = ドラえもん のび太とふしぎ風使い動畫/東宝   配音:スン
列出全部 13 部
● 動畫
1988-05-12 淑女小琳2 = ハロー!レディリン/TX   配音:リン・ラッセル(琳‧羅素)
1989-11-02 大耳鼠 = チンプイ/EX   配音:キキ
1990-04-06 NG騎士檸檬汽水&40 = NG騎士ラムネ&40/TX 金1830 配音:ウレP
1994-04-03 湯瑪與朋友們 第2期 = 3丁目のタマ うちのタマ知りませんか? 第2期/MBS   配音:少女
2000-04-08 櫻花大戰 = サクラ大戦/TBS   配音:アイリス
2001-04-03 哈雷小子 = ジャングルはいつもハレのちグゥ/TX   配音:メアリー
2010-11-26 SHIN-MEN/EX   配音:母親
2013-02-03 心跳!光之美少女 = ドキドキ!プリキュア/EX 日830 配音:シャルル
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:ガッちゃん
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西原久美子
中文維基百科/西原久美子
官方網站/西原久美子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:500   留言人數:0   瀏覽人數:300   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-08-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 玉木宏
 木村文乃
 妻夫木聰
 古川琴音
 中村倫也
 鈴木保奈美
 木村佳乃
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金宣虎
 南柱赫
 金荷娜
 張東允
 秀智
 厲雲
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 楊小黎
 賀軍翔
 徐若瑄
 黃姵嘉
 林筳諭
 陳姸霏
 林暉閔
 楊謹華
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 吳千語
 邢昭林
 彭昱暢
 周秀娜
 宋茜
  熱門香港藝人
 李成昌
 成龍
 黃宗澤
 黃得生
 林浩文
 古天樂
 郭千瑜
 任達華
 楊千嬅
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾丹奎因
 小萊斯利奧多姆
 班申克曼
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 喬許蓋德
 伊薩米勒
 麥特狄倫
 安東尼愛德華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾雷德克里夫
 伊娃葛林
 皮爾斯布洛斯南
 時任勇氣
 連恩尼遜
 班哈迪
 麥德斯米科爾森
 德莫克羅利
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 林宣妤
 阿芮根妲·馬哈樂沙空
 歐萱
 莊思敏
 珍妮·提恩坡蘇皖
 謝佳見
 范文芳
 陳山聰
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info