日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大地 真央 MAO DAICHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-02-05
出生地: 日本兵庫縣洲本市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕彼岸花
6 人推薦 〔電視劇〕彼岸花
4 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
3 人推薦 〔電視劇〕一個都不留
2 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
2 人推薦 〔電視劇〕Underwear
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-09-06 大地真央將出演《Doctor-X5》 首個好人強敵
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:里美
    1999年04月期 新紳士刑警99 = 古畑任三郎3/CX 火21 客串:金森晴子/04
    2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:市
    2006年01月期 西遊記/CX 月9 客串:羅刹女/09,10
    2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 出演:佐々未春(佐佐未春)
    2011年04月期SP 刑事・鳴澤了2 = 刑事・鳴沢了2/CX 金Pre 出演:小山内清美
    2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 特別出演:藤川真沙子/01,02,09
    2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:池沢百合枝/07,08
    2013年10月期SP 死刑台的72時間 = 死刑台の72時間/BS P   出演:薫
    2014年10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:瀬川すみれ
    2015年01月期 高調系男子 = その男、意識高い系。/BS P 夜劇 出演:早乙女蘭子
    2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:南上マユミ
    2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 出演:瀬川すみれ(瀨川堇)
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:青柳滝子(青柳瀧子)
    2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:河原崎時恵(河原崎時惠)/06
    2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:レオパルド(雷歐帕魯德)/07,12
    2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:星空綾子
    2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:三輪修子/06
    2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:志村まどか(志村圓華)/01
    2018年01月期 越路吹雪物語/EX 帶狀劇 出演:河野美保子=越路吹雪
    ● 電影
    2006-07-15 日本沈没/東宝   出演:鷹森沙織
    2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   出演:さくらママ(染谷綾子)
    2011-07-16 神奇寶貝電影版第14部:比克提尼與白英雄雷希拉姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと白き英雄 レシラム動畫/東宝   配音:ジャンタ
    2011-07-16 神奇寶貝電影版:比克提尼與黑英雄傑克羅姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと黒き英雄 ゼクロム動畫/東宝   配音:ジャンタ
    2013-10-05 R100/華納   出演:女王様
    2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:高台由布子
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    檀麗大地真央參演《彼岸花》 寶塚退團後首共演 2014-10-08
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 大地真央 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1953-11-28 松平健 KEN MATSUDAIRA /前夫 (1990 ~ 2004)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大地真央
    中文維基百科/大地真央
    官方網站/大地真央
    ◇ 留 言
    ♫kiwi♪誕生日おめでとうございます
    2010-02-05 00:59:35          我要留言(推文)
    日本日本台Mayoさ生日快樂~~~
    2011-02-05 12:13:37          我要留言(推文)
    日本日本台Happy Birthday!!
    2011-02-05 15:04:27          我要留言(推文)
    日本日本台誕生日おめでとうございます
    2012-02-05 18:00:12          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!
    2016-02-05 07:44:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    291人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30773   留言人數:3   瀏覽人數:22122   收藏人數:5     建檔日期:2009-06-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     大杉漣
     竹內結子
     長澤雅美
     吉岡里帆
     石原聰美
     天海祐希
     木村拓哉
     新垣結衣
     遠藤憲一
     松重豐
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     甘宇成
     金宣兒
     李珠雨
     金所炫
     吳智昊
     朴時妍
     尹斗俊
     俞承豪
     朴真熙
      熱門台灣藝人
     林美貞
     陳意涵
     周曉涵
     李若玹
     邵雨薇
     鄭茵聲
     陳喬恩
     金城武
     吳慷仁
     曹晏豪
      熱門中國藝人
     馮紹峰
     迪麗熱巴
     楊冪
     周冬雨
     鍾嘉欣
     關曉彤
     趙麗穎
     胡一天
     王凱
     賈樟柯
      熱門香港藝人
     林耀聲
     郭富城
     陳靖雲
     古天樂
     簡淑兒
     周潤發
     陳智燊
     薛家燕
     鄧月平
     曾寶儀
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     凱特麥金儂
     達珂塔強生
     安海瑟薇
     喬許布洛林
     麥爾斯泰勒
     艾希莉葛林
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     傑米道南
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     斯特蘭斯卡斯加德
     麥克法斯賓達
     蘿絲拜恩
     湯姆休斯
     漢娜穆雷
     阿薩巴特菲爾德
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     馬力歐莫瑞爾
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info