日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大地 真央 MAO DAICHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-02-05 (63歲)
出生地: 日本兵庫縣洲本市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕彼岸花
9 人推薦 〔電視劇〕彼岸花
5 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
3 人推薦 〔電視劇〕一個都不留
3 人推薦 〔電視劇〕神助參拜
2 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-02-28 小說《謀殺啟事》將改編為特別劇 澤村一樹 大地真央 出演
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-09-06 大地真央將出演《Doctor-X5》 首個好人強敵
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:里美
    1999年04月期 新紳士刑警99 = 古畑任三郎3/CX 火21 客串:金森晴子/04
    2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:市
    2006年01月期 西遊記/CX 月9 客串:羅刹女/09,10
    2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 出演:佐々未春(佐佐未春)
    2011年04月期SP 刑事・鳴澤了2 = 刑事・鳴沢了2/CX 金Pre 出演:小山内清美
    2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 特別出演:藤川真沙子/01,02,09
    2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:池沢百合枝/07,08
    2013年10月期SP 死刑台的72時間 = 死刑台の72時間/BS P   出演:薫
    2014年10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:瀬川すみれ
    2015年01月期 高調系男子 = その男、意識高い系。/BS P 夜劇 出演:早乙女蘭子
    2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:南上マユミ
    2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 出演:瀬川すみれ(瀨川堇)
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:青柳滝子(青柳瀧子)
    2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:河原崎時恵(河原崎時惠)/06
    2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:レオパルド(雷歐帕魯德)/07,12
    2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:星空綾子
    2017年04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:三輪修子/06
    2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:志村まどか(志村圓華)/01
    2018年01月期 越路吹雪物語/EX 帶狀劇 出演:河野美保子=越路吹雪
    2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 客串:結城みさと(結城美里)/05,06
    2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:神崎瞳子/10
    2018年10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 出演:お凛
    2019年04月期SP 預告殺人 = 予告殺人/EX   出演:黒岩怜里(暱稱Reiri)
    ● 電影
    2006-07-15 日本沈没/東宝   出演:鷹森沙織
    2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   出演:さくらママ(染谷綾子)
    2011-07-16 神奇寶貝電影版第14部:比克提尼與白英雄雷希拉姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと白き英雄 レシラム動畫/東宝   配音:ジャンタ
    2011-07-16 神奇寶貝電影版:比克提尼與黑英雄傑克羅姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと黒き英雄 ゼクロム動畫/東宝   配音:ジャンタ
    2013-10-05 R100/華納   出演:女王様
    2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:高台由布子
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    檀麗大地真央參演《彼岸花》 寶塚退團後首共演 2014-10-08
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 大地真央 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1953-11-28 松平健 KEN MATSUDAIRA /前夫 (1990 ~ 2004)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大地真央
    中文維基百科/大地真央
    官方網站/大地真央
    ◇ 留 言
    ♫kiwi♪誕生日おめでとうございます
    2010-02-05 00:59:35          我要留言(推文)
    日本日本台Mayoさ生日快樂~~~
    2011-02-05 12:13:37          我要留言(推文)
    日本日本台Happy Birthday!!
    2011-02-05 15:04:27          我要留言(推文)
    日本日本台誕生日おめでとうございます
    2012-02-05 18:00:12          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!
    2016-02-05 07:44:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    329人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:33574   留言人數:3   瀏覽人數:23587   收藏人數:6     建檔日期:2009-06-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     上野樹里
     竹內結子
     山下智久
     馬場富美加
     長澤雅美
     石原聰美
     向井理
     木村拓哉
     山口紗彌加
     西島秀俊
      熱門韓國藝人
     金材昱
     韓智善
     L(Infinite)
     申惠善
     丁海寅
     韓志旼
     韓孝周
     金俊翰
     姜珠恩
     金甫美
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     黃楷婷
     于小惠
     白梓軒
     吳辰君
     卞慶華
     徐鈞浩
     阿諾
     邵雨薇
     游安順
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     何泓姍
     鄧倫
     徐正溪
     朱一龍
     張銘恩
     張雪迎
     馬栗
     柴碧雲
      熱門香港藝人
     唐文龍
     葉芳華
     白梓軒
     韓馬利
     劉穎鏇
     黃浩然
     張栢芝
     郭晉安
     王浩信
     蔡少芬
      熱門美國藝人
     葉芳華
     傑瑞米雷納
     傑米甘迺迪
     艾維斯普里斯萊
     丹妮莉羅斯羅素
     席琳娜戈梅茲
     詹姆斯法蘭科
     凡妮莎雷
     歐文威爾森
     安海契
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     艾瑪華森
     奧黛麗弗魯羅
     娜歐蜜史考特
     詹姆斯法蘭科
     黛西希德
     柯林佛斯
     米謝爾荷蒲
     多明尼克席伍德
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     朱俊丞
     東尼嘉
     Ann Sirium
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     Tao
     詩麗黛瑋阿雅潘
     謝佳見
     劉倩妏
     納維德奈嘉班

    聯絡我們   dorama.info