日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大地 真央 MAO DAICHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-02-05
出生地: 日本兵庫縣洲本市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕彼岸花
5 人推薦 〔電視劇〕彼岸花
3 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
2 人推薦 〔電視劇〕一個都不留
1 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
1 人推薦 〔電視劇〕死刑台的72時間
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-09-06 大地真央將出演《Doctor-X5》 首個好人強敵
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:里美
    1999年04月期 新紳士刑警99 = 古畑任三郎3/CX 火21 客串:金森晴子/04
    2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:市
    2006年01月期 西遊記/CX 月9 客串:羅刹女/09,10
    2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 出演:佐々未春(佐佐未春)
    2011年04月期SP 刑事・鳴澤了2 = 刑事・鳴沢了2/CX 金Pre 出演:小山内清美
    2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 特別出演:藤川真沙子/01,02,09
    2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:池沢百合枝/07,08
    2013年10月期SP 死刑台的72時間 = 死刑台の72時間/BS P   出演:薫
    2014年10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:瀬川すみれ
    2015年01月期 高調系男子 = その男、意識高い系。/BS P 夜劇 出演:早乙女蘭子
    2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:南上マユミ
    2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 出演:瀬川すみれ(瀨川堇)
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:青柳滝子(青柳瀧子)
    2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:河原崎時恵(河原崎時惠)/06
    2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:レオパルド(雷歐帕魯德)/07,12
    2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:星空綾子
    2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:三輪修子/06
    2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 出演:志村まどか(志村圓)
    ● 電影
    2006-07-15 日本沈没/東宝   出演:鷹森沙織
    2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   出演:さくらママ(染谷綾子)
    2011-07-16 神奇寶貝電影版第14部:比克提尼與白英雄雷希拉姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと白き英雄 レシラム動畫/東宝   配音:ジャンタ
    2011-07-16 神奇寶貝電影版:比克提尼與黑英雄傑克羅姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと黒き英雄 ゼクロム動畫/東宝   配音:ジャンタ
    2013-10-05 R100/華納   出演:女王様
    2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:高台由布子
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    檀麗大地真央參演《彼岸花》 寶塚退團後首共演 2014-10-08
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 大地真央 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大地真央
    中文維基百科/大地真央
    官方網站/大地真央
    ◇ 留 言
    ♫kiwi♪誕生日おめでとうございます
    2010-02-05 00:59:35          我要留言(推文)
    日本日本台Mayoさ生日快樂~~~
    2011-02-05 12:13:37          我要留言(推文)
    日本日本台Happy Birthday!!
    2011-02-05 15:04:27          我要留言(推文)
    日本日本台誕生日おめでとうございます
    2012-02-05 18:00:12          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!
    2016-02-05 07:44:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    269人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27294   留言人數:3   瀏覽人數:19517   收藏人數:4     建檔日期:2009-06-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     新垣結衣
     石原聰美
     吉岡里帆
     佐野雛子
     戶田惠梨香
     木村拓哉
     玉森裕太
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     梁世宗
     韓孝周
     河智苑
     俞承豪
     姜敏赫
     呂會鉉
     王智媛
     趙寶兒
     張東健
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     金城武
     李國毅
     王顗婷
     邵雨薇
     張鈞甯
     黃健瑋
     文淇
     吳慷仁
     陳曼青
      熱門中國藝人
     蔣怡
     鄭爽
     迪麗熱巴
     張萌
     韓棟
     王子文
     楊冪
     吳秀波
     趙麗穎
     陳曉
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     李蘢怡
     白梓軒
     謝凱榮
     邵卓堯
     陳輝虹
     洪智傑
     陳錦鴻
     黃秋生
     王秉熹
      熱門美國藝人
     克莉絲汀貝爾
     辛蒂亞
     蘿拉哈里爾
     凱瑟琳海格
     史蓋勒奧斯丁
     亞歷珊卓達迪莉奧
     凱文史貝西
     盧卡斯提爾
     勞倫斯泰德
     布莉安娜海德布蘭德
      熱門歐美藝人
     西瑟芭貝特庫德森
     傑森克拉克
     蕾達蜜雪兒
     西西莉迪法蘭斯
     麥克法斯賓達
     黃凱旋
     尼克貝特曼
     瑪琳艾珂曼
     班維蕭
     班巴恩斯
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     陳山聰
     妙妮塔
     森竣
     阿西夫曼迪維
     白茵
     孫佳君
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   dorama.info