日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大地 真央 MAO DAICHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-02-05 (63歲)
出生地: 日本兵庫縣洲本市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕彼岸花
9 人推薦 〔電視劇〕彼岸花
5 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
3 人推薦 〔電視劇〕一個都不留
3 人推薦 〔電視劇〕神助參拜
2 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-02-28 小說《謀殺啟事》將改編為特別劇 澤村一樹 大地真央 出演
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-09-06 大地真央將出演《Doctor-X5》 首個好人強敵
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:里美
    1999年04月期 新紳士刑警99 = 古畑任三郎3/CX 火21 客串:金森晴子/04
    2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:市
    2006年01月期 西遊記/CX 月9 客串:羅刹女/09,10
    2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 出演:佐々未春(佐佐未春)
    2011年04月期SP 刑事・鳴澤了2 = 刑事・鳴沢了2/CX 金Pre 出演:小山内清美
    2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 特別出演:藤川真沙子/01,02,09
    2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:池沢百合枝/07,08
    2013年10月期SP 死刑台的72時間 = 死刑台の72時間/BS P   出演:薫
    2014年10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:瀬川すみれ
    2015年01月期 高調系男子 = その男、意識高い系。/BS P 夜劇 出演:早乙女蘭子
    2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:南上マユミ
    2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 出演:瀬川すみれ(瀨川堇)
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:青柳滝子(青柳瀧子)
    2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:河原崎時恵(河原崎時惠)/06
    2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:レオパルド(雷歐帕魯德)/07,12
    2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:星空綾子
    2017年04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:三輪修子/06
    2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:志村まどか(志村圓華)/01
    2018年01月期 越路吹雪物語/EX 帶狀劇 出演:河野美保子=越路吹雪
    2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 客串:結城みさと(結城美里)/05,06
    2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:神崎瞳子/10
    2018年10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 出演:お凛
    2019年04月期SP 預告殺人 = 予告殺人/EX   出演:黒岩怜里(暱稱Reiri)
    列出全部 30 部
    ● 電影
    2006-07-15 日本沈没/東宝   出演:鷹森沙織
    2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   出演:さくらママ(染谷綾子)
    2011-07-16 神奇寶貝電影版第14部:比克提尼與白英雄雷希拉姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと白き英雄 レシラム動畫/東宝   配音:ジャンタ
    2011-07-16 神奇寶貝電影版:比克提尼與黑英雄傑克羅姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと黒き英雄 ゼクロム動畫/東宝   配音:ジャンタ
    2013-10-05 R100/華納   出演:女王様
    2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:高台由布子
    列出全部 30 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    檀麗大地真央參演《彼岸花》 寶塚退團後首共演 2014-10-08
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 大地真央 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1953-11-28 松平健 KEN MATSUDAIRA /前夫 (1990 ~ 2004)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大地真央
    中文維基百科/大地真央
    官方網站/大地真央
    ◇ 留 言
    ♫kiwi♪誕生日おめでとうございます
    2010-02-05 00:59:35          我要留言(推文)
    日本日本台Mayoさ生日快樂~~~
    2011-02-05 12:13:37          我要留言(推文)
    日本日本台Happy Birthday!!
    2011-02-05 15:04:27          我要留言(推文)
    日本日本台誕生日おめでとうございます
    2012-02-05 18:00:12          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!
    2016-02-05 07:44:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    333人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:34098   留言人數:3   瀏覽人數:23921   收藏人數:6     建檔日期:2009-06-17
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     篠原愛實
     唐田英里佳
     山口麻友
     福田沙紀
     山下智久
     吉岡里帆
     石原聰美
     田中圭
     木南晴夏
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     吳正世
     金珉載
     李枖原
     金知碩
     孔昇延
     金宣兒
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     李紹祥
     黃健瑋
     周群達
     季念潔
     陳慕義
     謝盈萱
     戴祖雄
     侯怡君
     蔡振南
     吳俊諺
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     鞠婧禕
     孫嘉璐
     苗僑偉
     鄔君梅
     樓佳悅
     張翰
     周冬雨
     李純
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     古天樂
     鄭嘉穎
     黃秋生
     顧定軒
     鍾景輝
     滕麗名
     蒙嘉慧
     徐子珊
      熱門美國藝人
     茱莉亞羅勃茲
     喬許布洛林
     馬赫夏拉阿里
     艾瑪羅柏茲
     布麗拉爾森
     山繆L傑克森
     維果莫天森
     瑞克尹
     安潔莉娜裘莉
     莎娜拉森
      熱門歐美藝人
     費莉絲蒂瓊斯
     托比史蒂芬斯
     傑森克拉克
     伊卓瑞斯艾巴
     露琵塔尼詠歐
     瑪瑞亞達波
     克里斯汀貝爾
     艾瑪湯普遜
     奧莉薇雅柯爾曼
     休博內威利
      熱門亞洲藝人
     東尼嘉
     梁洛施
     戴祖雄
     Sedthawut Anusit
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     Bowie Atthama
     陳山聰
     林明禎
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info