日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松平 健 KEN MATSUDAIRA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-11-28
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
其 它: 本名:鈴木末七
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕鴨去京都
5 人推薦 〔電視劇〕京都人情搜查檔案
3 人推薦 〔電影〕圈套電影版3:超能力者大逃殺
3 人推薦 〔電視劇〕實習醫37歲
2 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙
2 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙 特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:色部又四郎
2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:柴田勝家
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:武蔵坊弁慶
2007年01月期SP 新美味大挑戰 = 新美味しんぼ(1)/CX 土P 出演:海原雄山
2007年10月期SP 新美味大挑戰(2) = 新・美味しんぼ2 華麗なる料理の対決/CX 土P 出演:海原雄山
2008年01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX 新春時代劇 出演:土屋主水之助
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 特別出演:鷹山源助(51)
2009年10月期SP 斷絕 = 断絶/EX 土W 主演:剱持隆太郎
2009年10月期SP 新美味大挑戰(3) = 新・美味しんぼ3/CX 土P 特別出演:海原雄山
2010年01月期SP 柳生武藝帳 = 柳生武芸帳/TX 新春時代劇 出演:柳生兵庫介
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 出演:宗五郎
2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:土屋主税
2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   特別出演:鷹山源助
2011年04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編/CX 土P 主演:山岡武〔定年間近の刑事〕
2011年07月期SP 故鄉 = 故郷/CX   出演:佐伯寅夫
2011年10月期SP 鬼平犯科帳特別篇~盜賊婚禮 = 鬼平犯科帳スペシャル~盗賊婚礼/CX 金Pre 出演:長嶋の久五郎
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   出演:佐伯毅彦(58)
2013年01月期SP 上意討ち~拜領妻始末 = 上意討ち~拝領妻始末/EX   出演:浅野帯刀
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 特別出演:仲代公吉
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 特別出演:醍醐実(醍醐實)/01,09
2014年04月期 水曜推理9:信州山岳刑事 道原伝吉2 北アルプス殺人行/TX 水21 出演
2015年04月期 水曜推理9:信州山岳刑事 道原伝吉3/TX 水21 出演
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 出演:岩瀬厚一郎
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:白河仙太郎/09,10
2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 出演:三好嘉次
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 出演:遠山左衛門尉
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:武田信玄
2017年04月期 PTA爺爺! = PTAグランパ!/BS P PD 主演:武曾勤
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:甘粕賢三郎/01
2017年07月期 傳七捕物帳2 = 伝七捕物帳2/BS P BS時代 出演
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 出演:吉倉清司
2018年04月期 PTA爺爺2! = PTAグランパ2!/BS P PD 主演:武曾勤
● 電影
2006-06-17 Baruto樂園 = バルトの楽園/東映   出演:松江豊寿
2010-05-08 圈套電影版3:超能力者大逃殺 = 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル/東宝   出演:鈴木玲一郎
2011-04-29 小豆腐大冒險 = 豆富小僧動畫/華納   配音:見越し入道
2011-08-06 劇場版 假面騎士OOO WONDERFUL 將軍與21核心代幣 = 劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル/東映   出演:徳川吉宗
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝   配音:費吉斯
2013-11-29 朝晝晚 = あさひるばん/松竹   出演:野沢七郎
2016-09-22 真田十勇士/松竹   特別出演:徳川家康
● 動畫
2014-04-06 暴坊力士!!松太郎 = 暴れん坊力士!!松太郎/EX 日630 配音:坂口松太郎
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
【日劇】《LEGAL HIGH 2》松平健再登場大讚堺雅人講對白速度 2013-12-07
向井理、松平健獻聲《祕密道具博物館》 日文配音台灣聽得到 2013-07-24
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松平健 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1956-02-05 大地真央 MAO DAICHI /前妻 (1990 ~ 2004)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松平健
中文維基百科/松平健
官方網站/松平健/檔案
□ 留 言
松平大叔,生日快樂
2011-11-28 02:26:47          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2011-11-28 11:19:03          我要留言(推文)
阿園我很喜歡妳,因我是妳的粉絲呢
2011-12-11 08:54:55          我要留言(推文)
日本日本台暴坊將軍~生日快樂~
2012-11-28 23:02:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
260人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17896   留言人數:0   瀏覽人數:11138   收藏人數:3     建檔日期:2010-04-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info