日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
三輪 勝惠=三輪 勝恵 KATSUE MIWA
身份: 配音
性別:
生日: 1943-10-12
   (77歲)

出生: 日本大阪府
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
代表作
超人1號/須羽三夫(小超人帕門)

hfh 分享 2019-08-17 08:42:18
◇ 出演作品
● 電影
1981-03-14 動畫東宝  
 怪物小王子 怪物樂園的招待 = 怪物くん 怪物ランドへの招待
   配音:市川ヒロシ
1982-03-13 動畫東宝  
 怪物小王子 惡魔劍 = 怪物くん デーモンの剣
   配音:市川ヒロシ
1983-03-12 動畫東宝  
 小超人帕門 鳥人來了! = パーマン バードマンがやって来た!!
   配音:須羽ミツ夫
1984-03-17 動畫東宝  
 忍者哈特利+小超人帕門 超能力戰爭 = 忍者ハットリくん+パーマン 超能力ウォーズ
   配音:パーマン1号
1985-03-16 動畫東宝  
 忍者哈特利+小超人帕門 忍者怪獸吉波VS奇蹟蛋 = 忍者ハットリくん+パーマン 忍者怪獣ジッポウVSミラクル卵
   配音:パーマン1号
1986-03-15 動畫東宝  
 小鬼Q太郎 跳出來! 妖怪大作戰 = オバケのQ太郎 とびだせ! バケバケ大作戦
   配音:正太
1987-03-14 動畫東宝  
 小鬼Q太郎 前進!1/100大作戰 = オバケのQ太郎 進め! 1/100大作戦
   配音:正太
2003-03-08 動畫東宝  
 小超人帕門 電影版 = Pa-Pa-Pa ザ★ムービー パーマン
   配音:須羽ミツ夫
2004-03-06 動畫東宝  
 小超人帕門電影版2 = Pa-Pa-Pa ザ★ムービー パーマン タコDEポン!アシHAポン!
   片頭曲:きてよパーマン、片尾曲:タコDEポン!アシHAポン!、配音:須羽ミツ夫
列出全部 21 部
● 動畫
1967-04-02 TBS  
 小超人帕門 = パーマン
   片頭曲:ぼくらのパーマン、片尾曲:ぼくらのパーマン、配音:須羽 ミツ夫
1969-10-05 CX  
 嚕嚕米 = ムーミン
   配音:ビフス
1980-04-08 EX  
 哆啦・Q・帕門 = ドラ・Q・パーマン
   配音:パーマン(ミツ夫)
1980-09-02 EX 火19
 怪物小王子 = 怪物くん
   配音:市川ヒロシ
1983-04-04 EX  
 小超人帕門2 = パーマン
   片頭曲:きてよパーマン、配音:須羽ミツ夫
1985-04-01 EX  
 小鬼Q太郎 = 藤子不二雄劇場 オバケのQ太郎
   配音:正太
2011-09-00 藤子・F・不二雄ミュージアム  
 F角色全明星大集合 哆啦A夢與帕門 千鈞一髮!? = Fキャラオールスターズ大集合 ドラえもん&パーマン 危機一髪!?
   配音:須羽ミツ夫
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三輪勝恵
中文維基百科/三輪勝惠
官方網站/三輪勝惠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:900   留言人數:0   瀏覽人數:620   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-08-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 本田翼
 芳根京子
 窪田正孝
 中村杏
 宮崎葵
 橋爪功
 北山宏光
  熱門韓國藝人
 鄭智素
 南志鉉
 金素妍
 李到晛
 李相侖
 曹如晶
 鄭滿植
 金志秀
 柳真
 林秀晶
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 龍劭華
 路斯明
 邵雨薇
 修杰楷
 徐若瑄
 溫昇豪
 張勛傑
 朱芯儀
 藍正龍
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張哲瀚
 成毅
 霄宇
 戚玉武
 吳瑞淞
 李家輝
 曾黎
 井柏然
  熱門香港藝人
 吳雲甫
 劉德華
 蔡少芬
 甄子丹
 陳法拉
 尹詩沛
 龔慈恩
 翁虹
 泰臣
 伍慧珊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 佛瑞斯惠特克
 瑞秋凱勒
 湯姆漢克斯
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 桐江杏奈
 金侖珍
 貝利德楊
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾奧格雷迪
 喬治麥凱
 丹尼拉馮
 希朗漢德
 艾拉朗夫
 湯姆漢克斯
 洛爾克拉克
 芮塔歐拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 楊紫瓊
 金沛晟
 陳泂江
 吳清樑
 尼達·帊差拉昱拉彭
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info