日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
國分 太一=国分 太一 TAIICHI KOKUBUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-09-02 (45歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 167 CM
體 重: 49 KG
興 趣: 棒球,電影,電視遊樂器
其 它: TOKIO成員之一
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎TOKIO
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕時生 給父親的口信
1 人推薦 〔電視劇〕同學會
1 人推薦 〔電影〕沒問題3班
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1993年春04月期 冷暖人間(2) = 渡る世間は鬼ばかり(2)/TBS 木9 出演:和
1993年秋10月期 同學會 = 同窓会/NTV 水曜劇 出演:藤島潮(嵐の親友)
1994年春04月期 爸爸擔心症 = お父さんは心配症/ABC   出演
1994年秋10月期 青春狂想曲 = 八神くんの家庭の事情/ABC   主演:八神裕司
1995年春04月期 春天來吧 第二部 = 春よ、来い(2)/NHK G 晨間劇 出演:竹中大輔
1995年秋10月期 夢幻料理人 = ザ・シェフ/NTV 土曜劇 出演:田部太一
1996年夏07月期 玻璃碎片 = 硝子のかけらたち/TBS 金曜劇 出演:乾忠司
1997年春04月期 正義最前線 = せいぎのみかた/YTV 月22 主演:坂本淳平
1997年夏07月期 寶貝兒子 = 金のたまご/TBS 木9 出演:真壁行人
1997年秋10月期 實習醫生菜菜子 = 研修医なな子/EX 月20 出演:荒巻慎也
1998年春04月期 認真的女人最美麗 = お仕事です!Women’s Company/CX 木曜劇場 出演:淀川ヒビキ
1998年夏07月期SP 心之扉 = チャリティードラマ`98心の扉/NTV   出演
1999年冬01月期 夜逃屋本舖 = 夜逃げ屋本舗/NTV 水曜劇 出演:羽柴太陽
1999年夏07月期 我們的旅行 = 新・俺たちの旅Ver.1999/NTV 土曜劇 客串/10
2000年夏07月期 浪漫巴士站 = バス.ストップ/CX 月9 出演:阿部究吾
2001年冬01月期 搶錢大作戰 = お前の諭吉が泣いている/EX 木曜劇 出演:大平太郎
2002年秋10月期 老爸 = おとうさん/TBS 日曜劇場 出演:山口次郎
2004年夏07月期 時生 給父親的口信 = トキオ 父への伝言/NHK G 夜D 主演:宮本拓実
2005年夏07月期SP 廣島・昭和20年8月6日 = 広島・昭和20年8月6日/TBS   特別出演:重松道昭
2006年夏07月期 甜心啦啦隊 = ダンドリ。~Dance☆Drill ~/CX 火21 重要出演:石橋渡
列出全部 28 部
● 電影
2007-05-26 喋喋不休 = しゃべれども しゃべれども/ASMIK ACE   主演:今昔亭三つ葉(外山達也)
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   主演:白石優作
列出全部 28 部
● 綜藝
1995-11-02 The!鐵腕!DASH!! = ザ!鉄腕!DASH!!/NTV   出演
2009-04-10 日本的Mikata = たけしのニッポンのミカタ!/TX 金22 出演
2011-10-12 全員好奇中 = 世界のみんなに聞いてみた/TBS 水Dora 主持人
2013-05-04 QUIZ100人力 = クイズ100人力/NHK G   主持人
2014-00-00 東京台音樂祭 = テレ東音楽祭/TX   出演
列出全部 28 部
● 知訊
2014-03-31 いっぷく!/TBS   主持人
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
2016年度藝人上電視節目次數排行 2016-12-13
2015日娛盤點:結婚熱潮來襲:數對大物夫婦震撼度不低堺雅人 2016-01-03
國分太一補開記者會 稱妻子病中照料是結婚契機 2015-09-19
傑尼斯“結婚”傳言被打破 V6成大熱人選 2015-09-17
TOKIO成員國分太一宣布結婚 FC寄送明信片通知 2015-09-12
瀏覽全部 10 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 國分太一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增

日文維基百科/国分太一
中文維基百科/國分太一
□ 留 言
小7太一太一``

生日快樂
2010-09-02 11:04:50          我要留言(推文)
ㄚ巧巧お誕生日おめでど
2010-09-02 18:50:01          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-09-02 18:35:04          我要留言(推文)
雪子お誕生日おめでどうござます
2011-09-02 20:54:02          我要留言(推文)
太一哥哥生日快樂 ^Q^
2011-09-02 21:16:42          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-09-02 14:22:15          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~~
2014-09-02 23:44:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31568   留言人數:2   瀏覽人數:23759   收藏人數:13     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 三浦春馬
 新川優愛
 山下智久
 矢作穗香
 石原聰美
 山本美月
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 韓素希
 沈恩宇
 韓智婉
 朱智勳
 崔振赫
 金永敏
 文佳煐
 李珉廷
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邵雨薇
 林紹謙
 任容萱
 陳喬恩
 洪子涵
 炎亞綸
 劉心悠
 黃薇渟
 陳恩峰
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 張翰
 迪麗熱巴
 白宇
 孫儷
 李易峰
 劉詩詩
 黃朋
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 林宥喬
 楊偲泳
 敖志君
 黃定謙
 邱晴
 柳俊江
 鄭嘉穎
 馬國明
 謝君豪
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 喬許威金斯
 高莫里
 歐文威爾森
 萊利史密斯
 斯特林·K·布朗
 蘿莉麥卡佛
 瑪莉凱普雷絲
 羅根勒曼
 亞當迪凡
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏朧
 諾耶米梅蘭特
 凱特林麥吉
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 茱莉蝶兒
 賽巴斯汀斯坦
 盧安娜巴拉米
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 蔡卓宜
 彼得丹曼
 吳岱融
 帕卡瓦特·湯洪
 琵豔卡·喬普拉
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蘭比爾卡普爾
 陳山聰
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info