日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
TOKIO(東京小子) 資料提供、勘誤 更新記錄
城島 茂
SHIGERU JOHSHIMA
性 別:
生 日: 1970-11-17
出生地: 日本奈良縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
連 結:城島茂 
国分 太一=國分 太一
TAIICHI KOKUBUN
性 別:
生 日: 1974-09-02
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 167 CM
體 重: 49 KG
興 趣: 棒球,電影,電視遊樂器
其 它: TOKIO成員之一
相 片:  提供
  失效
連 結:國分太一 
松岡昌宏
MASAHIRO MATSUOKA
性 別:
生 日: 1977-01-11
出生地: 日本北海道札幌市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
體 重: 62 KG
興 趣: 音樂鑑賞
其 它: 在TOKIO中擔任鼓手
相 片:  提供
  失效
連 結:松岡昌宏 
長瀬 智也=長瀨 智也
TOMOYA NAGASE
性 別:
生 日: 1978-11-07
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:長瀨智也 
全 部: 列出全部成員
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
8 人推薦 〔電視劇〕暴走兄妹
8 人推薦 〔電視劇〕刑警自戀狂
6 人推薦 〔電視劇〕華麗大間諜
4 人推薦 〔電視劇〕不准哭,小原
3 人推薦 〔電視劇〕愛與和平
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔記事〕2018-05-01 山口達也 退出&合約解除 TOKIO
  • new
    編輯
    ◎ 出演作品
    ● 電視劇
    1994年10月期 青春狂想曲 = 八神くんの家庭の事情/ABC   片尾曲:時代をよろしく!
    1997年01月期 感應少年 = サイコメトラーEIJI/NTV 土曜劇 主題曲:フラれて元氣
    1997年04月期 正義最前線 = せいぎのみかた/YTV 月22 片頭曲:Julia
    1998年04月期 愛與和平 = LOVE&PEACE/NTV 土曜劇 主題曲:Love & Peace
    1999年01月期 離天國最近的男人 = 天国に一番近い男 heaven cannot wait/TBS 金21 主題曲:Oh!Heaven
    1999年10月期 感應少年2 = サイコメトラーEIJI2/NTV 土曜劇 主題曲:愛の嵐
    2000年04月期 美少年警探 = ショカツREAL POLICE STORY/KTV 火10劇K 主題曲:愛はヌード
    2001年04月期 離天國最近的男人2 = 天国に一番近い男2/TBS 金21 主題曲:メッセージ
    2001年10月期 半個醫生 = ハンドク!!!/TBS 水22 主題曲:DR
    2002年01月期 秀逗男護士 = ナースマンNURSEMAN/NTV 土曜劇 主題曲:花唄
    2002年10月期 年輕爸爸 = やんパパ/TBS 水22 主題曲:ding-dong
    2003年10月期 曼哈頓愛情故事 = マンハッタンラブストーリー/TBS 木22 主題曲:ラブラブ マンハッタン
    2004年01月期 致命一夜情 = 彼女が死んじゃった。/NTV 土曜劇 主題曲:トランジスタ G ガール
    2004年10月期 秀逗男護士2 = ナースマンNURSEMAN(2)/NTV 土曜劇 主題曲:自分のために
    2006年01月期 夜王~YAOH~/TBS 金曜劇 主題曲:Mr.Traveling Man
    2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 主題曲:宙船(そらふね)
    2007年07月期 考試之神 = 受験の神様/NTV 土曜劇 主題曲:本日、未熟者
    2007年10月期 歌姬 = 歌姫/TBS 金曜劇 主題曲:青春 (SEISYuN)
    2008年07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 主題曲:雨傘
    2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 主題曲:太陽と砂漠のバラ
    2009年10月期 ROMES/NHK G D8 主題曲:また朝が来る
    2009年10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   主題曲:CRY FOR THE MOON/故事5~故事6
    2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 主題曲:NaNaNa (太陽なんていらねぇ)
    2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 主題曲:見上げた流星
    2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 主題曲:羽田空港の奇跡
    2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 主題曲:リリック
    2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 主題曲:ホントんとこ
    2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 主題曲:fragile
    2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 主題曲:愛!wanna be with you...
    2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   主題曲:クモ
    ● 電影
    1996-08-10 史上最大作弊戰爭 = That`s カンニング! 史上最大の作戦?/東映   主題曲:ありがとう…勇気
    2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   主題曲:手紙
    ● 綜藝
    2012-10-10 TOKIO KAKERU = TOKIOカケル/CX   出演
    2012-12-31 第63回NHK紅白歌合戰 = 第63回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:KIBOU/19
    2013-12-31 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:AMBITIOUS JAPAN!/20
    2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/21
    2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/22
    2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:宙船/23
    2017-12-31 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/24
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◎ 報 導 新增報導
    紅白歌合戰傑尼斯最多7組出演 X-JAPAN亦登場 2015-11-27
    TOKIO成員國分太一宣布結婚 FC寄送明信片通知 2015-09-12
    2015日本男性藝人組合好感度排行 2015-06-13
    傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
    2014最受歡迎藝人Top20 嵐史上初五連霸 2014-10-27
    瀏覽全部 6 則報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :TOKIO -「NaNaNa (太陽なんていらねぇ)」(花痴刑事 主題曲) / 阿斯卡
    PV(MV) :TOKIO -「ding-dong」(年輕爸爸 主題曲) / 阿斯卡
    PV(MV) :TOKIO -「宙船」(MyBoss MyHero 主題曲) / 阿斯卡
    PV(MV):TOKIO -「宙船」(MyBoss MyHero 主題曲)/阿斯卡 分享 314人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
    【主題曲/插曲 】 TOKIO / 本日、未熟者 - Over Drive (日本進口盤)
      我要找〔 TOKIO 〕相關商品
    ◎ 得 獎 記 錄
    第39屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-02-06歌曲獎 (曼哈頓愛情故事) ラブラブ マンハッタン
    ◎ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/TOKIO
    中文維基百科/東京小子
    官方網站/TOKIO/檔案
    ◎ 留 言
    ㄚ巧巧
    2011-01-11 20:14:34          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    353人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:41437   留言人數:1   瀏覽人數:31001   收藏人數:36     建檔日期:2004-01-25
    基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     吉岡里帆
     山本美月
     廣末涼子
     峯田和伸
     石原聰美
     山崎賢人
     上白石萌歌
     澤村一樹
      熱門韓國藝人
     金泰璃
     俞承豪
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     南相美
     申惠善
     朴敏英
     朴敘俊
      熱門台灣藝人
     郭書瑤
     李宣榕
     楊晴
     項婕如
     邵雨薇
     陳謙文
     張鈞甯
     戴祖雄
     邱子芯
     張雁名
      熱門中國藝人
     沈月
     迪麗熱巴
     王鶴棣
     蔣愷
     竇驍
     楊冪
     唐嫣
     陳曉
     劉金山
     李小冉
      熱門香港藝人
     葉芳華
     陳偉霆
     邵卓堯
     吳鎮宇
     周群達
     林景弘
     黃秋生
     簡淑兒
     張兆輝
     文詠珊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     葉芳華
     馮迪索
     克莉絲汀貝爾
     湯姆埃弗瑞特斯科特
     泰勒絲
     湯姆佩爾瑞
     山姆特拉梅爾
     安珀查德絲
     達科塔芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾莉西亞薇坎德
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     伊恩馬肯
     蕾貝卡弗格森
     山姆沃辛頓
     基特哈靈頓
     拉娜普拉芙
     凱薩琳麗塔-瓊絲
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     李海娜
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     Kimmon
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     芙蕾達蘋托
     Tao

    聯絡我們   dorama.info