日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
龍田 直樹 NAOKI TATSUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1950-09-08 (69歲)
出生: 日本和歌山縣那賀郡岩出町(今岩出市)
血型: A
星座: 處女座
本名: 竜田直樹
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1990-03-10 大雄與動物惑星之謎 = ドラえもん のび太とアニマル惑星動畫/東宝   配音:カラス
1990-07-07 七龍珠Z 地球超級大決戰 = ドラゴンボールZ 地球まるごと超決戦動畫/東映   配音:ウーロン、バブルス、ハイヤードラゴン
1991-03-09 七龍珠Z 超級賽亞人孫悟空 = ドラゴンボールZ 超サイヤ人だ孫悟空/東映   配音:ウーロン、バブルス、ハイヤードラゴン
1991-07-20 七龍珠Z 最強對最強 = ドラゴンボールZ とびっきりの最強対最強動畫/東映   配音:ウーロン、ハイヤードラゴン
1992-03-07 七龍珠Z 激突! 100億能量的戰士們 = ドラゴンボールZ 激突!!100億パワーの戦士たち動畫/東映   配音:ウーロン
1992-03-07 21衛門 去宇宙吧!赤腳公主 = 21エモン 宇宙いけ! 裸足のプリンセス動畫/東宝   配音:ゴンスケ
1992-03-07 勇者鬥惡龍 達伊的大冒險 覺醒吧!阿邦的使徒 = ドラゴンクエスト ダイの大冒険 起ちあがれ!!アバンの使徒動畫/東映   配音:ザボエラ
1992-07-11 七龍珠Z 極限之戰!!三大超級賽亞人 = ドラゴンボールZ 極限バトル!!三大超サイヤ人動畫/東映   配音:ウーロン
1993-03-06 七龍珠Z 燃燒吧!!熱戰·烈戰·超激戰 = ドラゴンボールZ 燃えつきろ!!熱戦・烈戦・超激戦動畫/東映   配音:ウーロン、バブルス
1993-07-10 七龍珠Z 銀河面臨危機!!身手不凡的高手 = ドラゴンボールZ 銀河ギリギリ!!ぶっちぎりの凄い奴/東映   配音:ウーロン、バブルス、グレゴリー、ブージン、ギョーサン・マネー、ドスコイ
1994-03-12 哆啦美與青色稻草人 = ドラミちゃん 青いストローハット動畫/東宝   配音:ポンプ
1994-07-09 七龍珠Z 超級戰士撃破!!勝利的勇士是我 = ドラゴンボールZ 超戦士撃破!!勝つのはオレだ動畫/東映   配音:ジャガー・バッダ、バブルス
1996-03-02 七龍珠 最強之道 = ドラゴンボール 最強への道/東映   配音:ウーロン
1996-11-02 新古靈精怪 = 新きまぐれオレンジ★ロード そして、あの夏のはじまり動畫/東宝   配音:八田一也
1997-08-01 森林大帝 = ジャングル大帝 劇場版動畫   配音:トミー
2008-12-20 劇場版鬼太郎 日本爆裂!! = 劇場版ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!動畫/東映   出演:子泣き爺、ぬりかべ
2011-03-05 哆啦A夢 大雄新的鐵人兵團 = 映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団動畫/東宝   配音:副司令官
2012-03-03 哆啦A夢:大雄與奇跡之島 = 映画ドラえもん のび太と奇跡の島動畫/東宝   配音:ゴンスケ
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝   配音:ゴンスケ(岡之助)
列出全部 45 部
● 動畫
1989-04-26 七龍珠Z = DRAGON BALL Z/CX 水19 配音:ウーロン
1989-11-02 大耳鼠 = チンプイ/EX   配音:チラチンジャー
1990-03-00 藤子・F・不二雄之SF短篇劇場 = 藤子・F・不二雄のSF短編シアター   配音:甲森, 句楽兼人
1990-04-06 NG騎士檸檬汽水&40 = NG騎士ラムネ&40/TX 金1830 配音:ゴルB
1991-01-11 勇者鬥惡龍2 = ドラゴンクエスト(第2部)/CX   配音:ザナック
1991-04-11 少年阿貝 = 少年アシベ/TBS 木19 配音:とうちゃん
1991-05-02 21衛門 = 21エモン/EX   配音:ゴンスケ
1992-10-03 少年阿貝2 = 少年アシベ2   配音:とうちゃん
1994-00-00 刃牙 = グラップラー刃牙   配音:徳川光成
1996-01-07 鬼太郎4 = ゲゲゲの鬼太郎(4)/CX   配音:一反木綿/ぬりかべ
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:沼淵己一郎
1998-04-03 星際牛仔 = カウボーイビバップ/TX   配音:ユーリ・ケラーマン
2000-02-05 爆裂戰士戰藍寶 = マシュランボー/EX   配音:クータル
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:ロビタ
2004-00-00 炎之蜃氣樓OVA = 炎の蜃気楼   配音:阿木
2004-10-07 次元艦隊 = ジパング/TBS   配音:石原完爾
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:ゴンスケ
2008-09-21 七龍珠 好!孫悟空和朋友們回來了!! = ドラゴンボール オッス!帰ってきた孫悟空と仲間たち!!   配音
2009-04-05 七龍珠改 = ドラゴンボール改 DRAGON BALL KAI/CX 日09 配音:ウーロン
2012-10-03 21衛門與哆啦A夢 歡迎來到掛毯屋 = 21エモン&ドラえもん ようこそ!ホテルつづれ屋へ/藤子・F・不二雄ミュージアム   配音:ゴンスケ
2015-04-06 怪盜Joker 第2季 = 怪盗ジョーカー シーズン2/MX   配音:鬼山警部
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:ウーロン, オッタ・マゲッタ、ナレーション、ブータレブー
2017-09-01 パンパロパンのスッパッパ!/藤子・F・不二雄ミュージアム   配音:ゴンスケ
2019-03-09 月亮比賽大危機 = 月面レースで大ピンチ!?/藤子・F・不二雄ミュージアム   配音:ゴンスケ
2019-07-06 屁屁偵探 第2期 = おしりたんてい 第2期/ETV   配音:カブトミヤはくしゃく
列出全部 45 部
● 兒少動畫
2017-01-23 がんがんがんこちゃん動畫/BS P   配音:バンバン
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 龍田直樹 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1955-05-21 高木早苗 SANAE TAKAGI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/龍田直樹
中文維基百科/龍田直樹
官方網站/龍田直樹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:298   留言人數:0   瀏覽人數:224   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-08-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info