日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
龍田 直樹 NAOKI TATSUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1950-09-08 (69歲)
出生地: 日本和歌山縣那賀郡岩出町(今岩出市)
血 型: A
星 座: 處女座
本 名: 竜田直樹
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1988-04-16 龍貓 = となりのトトロ動畫/東宝   配音:ネコバス(貓公車)
1988-07-09 七龍珠 摩訶不思議大冒險 = ドラゴンボール 摩訶不思議大冒険動畫/東映   配音
1990-03-10 大雄與動物惑星之謎 = ドラえもん のび太とアニマル惑星動畫/東宝   配音:カラス
1990-07-07 七龍珠Z 地球超級大決戰 = ドラゴンボールZ 地球まるごと超決戦動畫/東映   配音:ウーロン、バブルス、ハイヤードラゴン
1991-03-09 七龍珠Z 超級賽亞人孫悟空 = ドラゴンボールZ 超サイヤ人だ孫悟空/東映   配音:ウーロン、バブルス、ハイヤードラゴン
1991-07-20 七龍珠Z 最強對最強 = ドラゴンボールZ とびっきりの最強対最強動畫/東映   配音:ウーロン、ハイヤードラゴン
1992-03-07 七龍珠Z 激突! 100億能量的戰士們 = ドラゴンボールZ 激突!!100億パワーの戦士たち動畫/東映   配音:ウーロン
1992-03-07 21衛門 去宇宙吧!赤腳公主 = 21エモン 宇宙いけ! 裸足のプリンセス動畫/東宝   配音:ゴンスケ
1992-03-07 勇者鬥惡龍 達伊的大冒險 覺醒吧!阿邦的使徒 = ドラゴンクエスト ダイの大冒険 起ちあがれ!!アバンの使徒動畫/東映   配音:ザボエラ
1992-07-11 七龍珠Z 極限之戰!!三大超級賽亞人 = ドラゴンボールZ 極限バトル!!三大超サイヤ人動畫/東映   配音:ウーロン
1993-03-06 七龍珠Z 燃燒吧!!熱戰·烈戰·超激戰 = ドラゴンボールZ 燃えつきろ!!熱戦・烈戦・超激戦動畫/東映   配音:ウーロン、バブルス
1993-07-10 七龍珠Z 銀河面臨危機!!身手不凡的高手 = ドラゴンボールZ 銀河ギリギリ!!ぶっちぎりの凄い奴/東映   配音:ウーロン、バブルス、グレゴリー、ブージン、ギョーサン・マネー、ドスコイ
1994-03-12 哆啦美與青色稻草人 = ドラミちゃん 青いストローハット動畫/東宝   配音:ポンプ
1994-07-09 七龍珠Z 超級戰士撃破!!勝利的勇士是我 = ドラゴンボールZ 超戦士撃破!!勝つのはオレだ動畫/東映   配音:ジャガー・バッダ、バブルス
1996-03-02 七龍珠 最強之道 = ドラゴンボール 最強への道/東映   配音:ウーロン
1996-11-02 新古靈精怪 = 新きまぐれオレンジ★ロード そして、あの夏のはじまり動畫/東宝   配音:八田一也
1997-08-01 森林大帝 = ジャングル大帝 劇場版動畫   配音:トミー
2008-12-20 劇場版鬼太郎 日本爆裂!! = 劇場版ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!動畫/東映   出演:子泣き爺、ぬりかべ
2011-03-05 哆啦A夢 大雄新的鐵人兵團 = 映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団動畫/東宝   配音:副司令官
2012-03-03 哆啦A夢:大雄與奇跡之島 = 映画ドラえもん のび太と奇跡の島動畫/東宝   配音:ゴンスケ
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝   配音:ゴンスケ(岡之助)
列出全部 45 部
● 動畫
1989-04-26 七龍珠Z = DRAGON BALL Z/CX 水19 配音:ウーロン
1989-11-02 大耳鼠 = チンプイ/EX   配音:チラチンジャー
1990-03-00 藤子・F・不二雄之SF短篇劇場 = 藤子・F・不二雄のSF短編シアター   配音:甲森, 句楽兼人
1991-01-11 勇者鬥惡龍2 = ドラゴンクエスト(第2部)/CX   配音:ザナック
1991-04-11 少年阿貝 = 少年アシベ/TBS 木19 配音:とうちゃん
1991-05-02 21衛門 = 21エモン/EX   配音:ゴンスケ
1992-10-03 少年阿貝2 = 少年アシベ2   配音:とうちゃん
1994-00-00 刃牙 = グラップラー刃牙   配音:徳川光成
1996-01-07 鬼太郎4 = ゲゲゲの鬼太郎(4)/CX   配音:一反木綿/ぬりかべ
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:沼淵己一郎
1998-04-03 星際牛仔 = カウボーイビバップ/TX   配音:ユーリ・ケラーマン
2000-02-05 爆裂戰士戰藍寶 = マシュランボー/EX   配音:クータル
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:ロビタ
2004-10-07 次元艦隊 = ジパング/TBS   配音:石原完爾
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:ゴンスケ
2008-09-21 七龍珠 好!孫悟空和朋友們回來了!! = ドラゴンボール オッス!帰ってきた孫悟空と仲間たち!!   配音
2009-04-05 七龍珠改 = ドラゴンボール改 DRAGON BALL KAI/CX 日09 配音:ウーロン
2012-10-03 21衛門與哆啦A夢 歡迎來到掛毯屋 = 21エモン&ドラえもん ようこそ!ホテルつづれ屋へ/藤子・F・不二雄ミュージアム   配音:ゴンスケ
2015-04-06 怪盜Joker 第2季 = 怪盗ジョーカー シーズン2/MX   配音:鬼山警部
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:ウーロン, オッタ・マゲッタ、ナレーション、ブータレブー
2017-09-01 パンパロパンのスッパッパ!/藤子・F・不二雄ミュージアム   配音:ゴンスケ
2019-03-09 月亮比賽大危機 = 月面レースで大ピンチ!?/藤子・F・不二雄ミュージアム   配音:ゴンスケ
2019-07-06 屁屁偵探 第2期 = おしりたんてい 第2期/ETV   配音:カブトミヤはくしゃく
列出全部 45 部
● 兒少動畫
2017-01-23 がんがんがんこちゃん動畫/BS P   配音:バンバン
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 龍田直樹 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1955-05-21 高木早苗 SANAE TAKAGI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/龍田直樹
中文維基百科/龍田直樹
官方網站/龍田直樹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:193   留言人數:0   瀏覽人數:151   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-08-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 清原翔
 濱邊美波
 竹內涼真
 山下智久
 瀧本美織
 若月佑美
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 炫彬
 徐康俊
 李奎亨
 金周憲
 安孝燮
 金泰希
 金多美
 孫藝珍
 金旻載
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 Lucia
 明道
 鄧九雲
 宋柏緯
 胡宇威
 施柏宇
 李國毅
 梁瀚名
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 江疏影
 趙麗穎
 黃軒
 宋威龍
 陳法拉
 陳哲遠
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李治廷
 吳家樂
 李君妍
 方力申
 李賽鳳
 李施嬅
 譚俊彥
 林利
 湯怡
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 彼得蓋勒
 查爾斯梅爾頓
 潔達蘋姬史密斯
 夏伊洛費南德茲
 海莉麥可法蘭德
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 華倫比提
 亞當迪凡
 史考特柯漢
  熱門歐美藝人
 史考特艾金斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 凱特瑞娜巴菲
 娜塔莎麥克洪
 安東尼霍普金斯
 伊凡史漢基
 伊琳娜穆雷勒
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Louis Scott
 東尼嘉
 范文芳
 Toey Pongsakorn
 楊雁雁
 kwan
 伊凡卡漢
 艾絲特蘇普莉拉
 森竣

聯絡我們   dorama.info