日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
松本 莉緒 RIO MATSUMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1982-10-22
   (39歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 天秤座
身高: 160 CM
體重: 40 KG
舊藝名: 松本惠
本名: 金野千代
相片:  提供  失效
經紀公司: AGAPE(前:TOP COAT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩2
18 人推薦 〔電視劇〕千面女郎續集
17 人推薦 〔電視劇〕千面女郎
14 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(2)
14 人推薦 〔電影〕東京朋友
12 人推薦 〔電視劇〕東京朋友
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔藝人〕2020-05-13
松本莉緒順利產下第一個兒子
  • 〔記事〕2002-02-27 以「松本莉緒」的新藝名重新回到演藝圈
  • 編輯
  • 〔記事〕1999 經紀合約問題,暫停演藝活動三年
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1995年夏07月期 NTV 水曜劇
     沒有結束的夏天 = 終らない夏
       出演:藤野真理
    1996年夏07月期 NTV 土曜劇
     金田一少年事件簿(2) = 金田一少年の事件簿(2)
       出演:御堂優歌
    1997年冬01月期 NHK G 大河劇
     毛利元就
       出演:なつ/玉姫
    1997年冬01月期 NTV 土曜劇
     感應少年 = サイコメトラーEIJI
       出演:明日真恵美
    1997年春04月期 EX 木曜劇
     高級的食桌 = 最高の食卓
       出演:宇田光
    1997年夏07月期 EX 月20
     千面女郎 = ガラスの仮面
       出演:姬川亞弓
    1998年冬01月期 TBS 金曜劇
     聖者行進 = 聖者の行進
       出演:高原鈴
    1998年春04月期 EX 月20
     千面女郎續集 = ガラスの仮面(2)
       出演:姬川亞弓
    1998年夏07月期SP NTV  
     心之扉 = チャリティードラマ`98心の扉
       出演:藤川あや
    1998年秋10月期 NTV 水曜劇
     世紀末之詩 = 世紀末の詩
       出演:百瀨佑香
    2002年春04月期 NTV 土曜劇
     黃金保齡球 = ゴールデンボウル
       出演:久保晶(19)
    2002年夏07月期 TBS 日曜劇場
     太陽的季節 = 太陽の季節
       出演:小宮山由紀(20)
    2002年秋10月期 NTV 土曜劇
     遙控刑警 = リモートREMOTE
       客串:千曲川花蓮/08
    2003年冬01月期SP NTV  
     天國的大輔 = 天国のダイスケへ
       出演:小出真澄
    2003年冬01月期 CX 水21
     熱烈的中華飯店
       客串:薫/07
    2003年冬01月期SP NTV  
     極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮 = ごくせんスペシャル さよなら3年D組…ヤンクミ涙の卒業式
       出演:若葉(18)
    2003年春04月期 CX 火21
     顏-超感應女警 = 顔
       客串:長谷川マキ/(6)
    2003年夏07月期 TBS 水22
     獻給一個夏天的爸爸 = ひと夏のパパへ
       客串:陽子/08.09
    2003年夏07月期 TBS 金曜劇
     Stand UP!!
       出演:富永志保
    2004年冬01月期 EX 木曜劇
     網球甜心 = エースをねらえ!
       出演:龍崎麗香(17)
    2004年春04月期 NHK G 月21
     農情芳心 = 農家のヨメになりたい
       出演:大柴やよい
    2005年春04月期  
     東京朋友 = [DVDドラマ]東京フレンズ Tokyo Friends
       出演:羽山ひろの
    2006年春04月期 NTV 土曜劇
     辣妹掌門人 = ギャルサーGAL CIRCLE
       客串:須藤雪絵/(4)
    2006年夏07月期 EX 水21刑事
     PS羅生門
       出演:江守サチ(22)
    2006年秋10月期SP EX  
     警視廳搜查一課9係 年末特別篇 = 警視庁捜査一課9係 年末スペシャル
       出演
    2007年春04月期 CX 月9
     求婚大作戰 = プロポーズ大作戦
       客串:教育実習生キャメロン/03
    2007年秋10月期SP TBS 月G
     彗星物語
       出演:城田真由美
    2008年冬01月期SP CX 金Pre
     淺見光彥系列28 耳なし芳一からの手紙 = 浅見光彦シリーズ28 耳なし芳一からの手紙
       出演:池宮果奈
    2010年夏07月期 TX Drama 24
     桃花期 = モテキ
       重要出演:小宮山夏樹(28)
    2011年夏07月期 EX 日23
     薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦
       出演:美鈴(28)
    2011年秋10月期 CX 火21
     推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで
       客串:澤田絵里/03
    2011年秋10月期 EX 水21刑事
     相棒Season10
       客串:青井由香利/17
    2011年秋10月期 TBS 金曜劇
     專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ
       客串:山下涼音/05
    2011年秋10月期 TBS 月G
     北海道警察・巡查的休息日 = 北海道警察・巡査の休日
       出演:大塚サキ
    2012年夏07月期 TBS NEO
     走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社
       客串:堤梨穂(長谷川正美)/02
    2013年夏07月期 TBS 月21
     月曜GOLDEN:北海道警察 笑う警官
       出演
    2014年秋10月期  
     理科的人們 = 理系の人々
       出演:市川
    2014年秋10月期 TBS 月21
     月曜GOLDEN:佐々木譲サスペンス・北海道警察 人質
       出演
    2015年冬01月期 NTV 木曜劇
     五星旅行社 = 五つ星ツーリスト
       客串:夏目志保/02
    列出全部 46 部
    ● 電影
    2005-04-09 アートポート  
     富江 惡夢再臨 = 富江 BEGINNING
       主演:川上富江
    2006-08-12 松竹  
     東京朋友 = 東京フレンズ The Movie
       出演:羽山ひろの
    2008-02-02  
     奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ
       出演:渡辺かをり
    2008-05-31 ギャガ・コミュニケーションズ  
     我的機器人女友 = 僕の彼女はサイボーグ
       出演:インタビュアー
    2008-06-07 東映  
     創造宇宙壽司男 = 神様のパズル
       出演:白鳥
    2009-09-12 ジョリー・ロジャー  
     灣岸競速 THE MOVIE = 湾岸ミッドナイトTHE MOVIE
       出演:秋川零奈
    列出全部 46 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    千面女郎 今晚開動 2002-10-10
    松本莉緒沉潛三年 平實過日子 2002-04-10
    松本莉緒 NG!NG!NG! 2002-04-01
    松本莉緒 輕鬆復出 2002-03-03
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/松本莉緒
    官方社群twitter/松本莉緒
    官方社群instagram/松本莉緒
    官方網站/松本莉緒
    ◇ 留 言
    Kago第一次是看黃金保齡球認識她,
    很可愛的女生,一雙水汪汪的大眼睛,
    從之前的可憐,漸變成很電,
    最新是看三十歲的春天,真的很吸引人
    2010-09-17 00:42:07          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-10-22 03:37:55          我要留言(推文)
    JENNY演技和容貌都不錯
    只可惜因為合約糾紛,星途不佳
    剛復出那幾年,還有些「腫」
    還好在「薔薇色聖戰」裡看到她又美麗如昔
    希望松本今後能戲越接越多!
    2012-01-01 00:13:57          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!希望能看到更多的作品
    2014-10-22 21:00:54          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    332人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:94875   留言人數:1   瀏覽人數:71968   收藏人數:34     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     中込佐知子
     二階堂富美
     神木隆之介
     高畑充希
     吉川愛
     本田翼
     內田有紀
     米倉涼子
     菅田將暉
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     裴秀暻
     宋允兒
     李成宰
     金珠兒
     鄭斗洪
     金秀賢
     宋昰昀
     張基龍
     金康宇
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     傅顯濬
     殷琦
     王淨
     李律
     張詩盈
     朱永德
     蔡黃汝
     劉冠廷
     蔡力允
     王滿嬌
      熱門中國藝人
     喬欣
     杜亞飛
     楊紫
     黃小戈
     李一桐
     任豪
     金晨
     黃才倫
     李易峰
     葉項明
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     梅艷芳
     馮枷茵
     陳慧琳
     許志安
     劉德華
     莫少聰
     張家輝
     鄭子誠
     胡定欣
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     特里斯汀梅斯
     班佛斯特
     艾許莉伯奇
     喬洛·特魯格里奧
     芬恩維特羅克
     艾瑞克貝福
     艾登艾倫瑞克
     萊恩雷諾斯
     查理辛
      熱門歐美藝人
     魯格豪爾
     艾拉羅加西亞
     西碧爾克綺麗
     賽佛蘭娜科契柯娃
     蘇菲瑪索
     休博內威利
     米謝爾荷蒲
     傑米道南
     傑拉德巴特勒
     安德莉亞郭
      熱門亞洲藝人
     伊凡卡漢
     多利·德·利昂
     彼得丹曼
     娜比拉·瑚達
     楊雁雁
     劉芷希
     白茵

    聯絡我們   dorama.info