日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
松本 莉緒 RIO MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-22 (37歲)
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
體 重: 40 KG
舊藝名: 松本惠
本 名: 金野千代
相 片:  提供
  失效
經紀公司: AGAPE(前:TOP COAT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩2
18 人推薦 〔電視劇〕千面女郎續集
17 人推薦 〔電視劇〕千面女郎
14 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(2)
14 人推薦 〔電影〕東京朋友
12 人推薦 〔電視劇〕東京朋友
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2002-02-27 以「松本莉緒」的新藝名重新回到演藝圈
  • 編輯
  • 〔記事〕1999 經紀合約問題,暫停演藝活動三年
  • 編輯
  • 〔甲子園宣傳海報 〕1997 第18回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1995年夏07月期 沒有結束的夏天 = 終らない夏/NTV 水曜劇 出演:藤野真理
    1996年夏07月期 金田一少年事件簿(2) = 金田一少年の事件簿(2)/NTV 土曜劇 出演:御堂優歌
    1997年冬01月期 毛利元就/NHK G 大河劇 出演:なつ/玉姫
    1997年冬01月期 感應少年 = サイコメトラーEIJI/NTV 土曜劇 出演:明日真恵美
    1997年春04月期 高級的食桌 = 最高の食卓/EX 木曜劇 出演:宇田光
    1997年夏07月期 千面女郎 = ガラスの仮面/EX 月20 出演:姬川亞弓
    1998年冬01月期 聖者行進 = 聖者の行進/TBS 金曜劇 出演:高原鈴
    1998年春04月期 千面女郎續集 = ガラスの仮面(2)/EX 月20 出演:姬川亞弓
    1998年夏07月期SP 心之扉 = チャリティードラマ`98心の扉/NTV   出演:藤川あや
    1998年秋10月期 世紀末之詩 = 世紀末の詩/NTV 水曜劇 出演:百瀨佑香
    2002年春04月期 黃金保齡球 = ゴールデンボウル/NTV 土曜劇 出演:久保晶(19)
    2002年夏07月期 太陽的季節 = 太陽の季節/TBS 日曜劇場 出演:小宮山由紀(20)
    2002年秋10月期 遙控刑警 = リモートREMOTE/NTV 土曜劇 客串:千曲川花蓮/08
    2003年冬01月期SP 天國的大輔 = 天国のダイスケへ/NTV   出演:小出真澄
    2003年冬01月期 熱烈的中華飯店/CX 水21 客串:薫/07
    2003年冬01月期SP 極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮 = ごくせんスペシャル さよなら3年D組…ヤンクミ涙の卒業式/NTV   出演:若葉(18)
    2003年春04月期 顏-超感應女警 = 顔/CX 火21 客串:長谷川マキ/(6)
    2003年夏07月期 獻給一個夏天的爸爸 = ひと夏のパパへ/TBS 水22 客串:陽子/08.09
    2003年夏07月期 Stand UP!!/TBS 金曜劇 出演:富永志保
    2004年冬01月期 網球甜心 = エースをねらえ!/EX 木曜劇 出演:龍崎麗香(17)
    2004年春04月期 農情芳心 = 農家のヨメになりたい/NHK G 月21 出演:大柴やよい
    2005年春04月期 東京朋友 = [DVDドラマ]東京フレンズ Tokyo Friends   出演:羽山ひろの
    2006年春04月期 辣妹掌門人 = ギャルサーGAL CIRCLE/NTV 土曜劇 客串:須藤雪絵/(4)
    2006年夏07月期 PS羅生門/EX 水21刑事 出演:江守サチ(22)
    2006年秋10月期SP 警視廳搜查一課9係 年末特別篇 = 警視庁捜査一課9係 年末スペシャル/EX   出演
    2007年春04月期 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦/CX 月9 客串:教育実習生キャメロン/03
    2007年秋10月期SP 彗星物語/TBS 月G 出演:城田真由美
    2008年冬01月期SP 淺見光彥系列28 耳なし芳一からの手紙 = 浅見光彦シリーズ28 耳なし芳一からの手紙/CX 金Pre 出演:池宮果奈
    2010年夏07月期 桃花期 = モテキ/TX Drama 24 重要出演:小宮山夏樹(28)
    2011年夏07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX 日23 出演:美鈴(28)
    2011年秋10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:澤田絵里/03
    2011年秋10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:青井由香利/17
    2011年秋10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 客串:山下涼音/05
    2011年秋10月期 北海道警察・巡查的休息日 = 北海道警察・巡査の休日/TBS 月G 出演:大塚サキ
    2012年夏07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:堤梨穂(長谷川正美)/02
    2013年夏07月期 月曜GOLDEN:北海道警察 笑う警官/TBS 月21 出演
    2014年秋10月期 理科的人們 = 理系の人々   出演:市川
    2014年秋10月期 月曜GOLDEN:佐々木譲サスペンス・北海道警察 人質/TBS 月21 出演
    2015年冬01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 客串:夏目志保/02
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2005-04-09 富江 惡夢再臨 = 富江 BEGINNING/アートポート   主演:川上富江
    2006-08-12 東京朋友 = 東京フレンズ The Movie/松竹   出演:羽山ひろの
    2008-02-02 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ   出演:渡辺かをり
    2008-05-31 我的機器人女友 = 僕の彼女はサイボーグ/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:インタビュアー
    2008-06-07 創造宇宙壽司男 = 神様のパズル/東映   出演:白鳥
    2009-09-12 灣岸競速 THE MOVIE = 湾岸ミッドナイトTHE MOVIE/ジョリー・ロジャー   出演:秋川零奈
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    千面女郎 今晚開動 2002-10-10
    松本莉緒沉潛三年 平實過日子 2002-04-10
    松本莉緒 NG!NG!NG! 2002-04-01
    松本莉緒 輕鬆復出 2002-03-03
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 松本莉緒 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/松本莉緒
    中文維基百科/松本莉緒
    ◇ 留 言
    Kago第一次是看黃金保齡球認識她,
    很可愛的女生,一雙水汪汪的大眼睛,
    從之前的可憐,漸變成很電,
    最新是看三十歲的春天,真的很吸引人
    2010-09-17 00:42:07          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-10-22 03:37:55          我要留言(推文)
    JENNY演技和容貌都不錯
    只可惜因為合約糾紛,星途不佳
    剛復出那幾年,還有些「腫」
    還好在「薔薇色聖戰」裡看到她又美麗如昔
    希望松本今後能戲越接越多!
    2012-01-01 00:13:57          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!希望能看到更多的作品
    2014-10-22 21:00:54          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    267人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:91853   留言人數:1   瀏覽人數:70285   收藏人數:34     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     山下智久
     佐藤健
     木村拓哉
     新川優愛
     上白石萌音
     石原聰美
     篠原涼子
     窪田正孝
     田中圭
     中谷仁美
      熱門韓國藝人
     金喜愛
     金多美
     朴海俊
     韓素希
     沈恩宇
     文佳煐
     李珉廷
     李信永
     鄭敬淏
     金東昱
      熱門台灣藝人
     松㟢翔平
     葉羿君
     金城武
     許光漢
     邱子芯
     張哲豪
     傅孟柏
     房思瑜
     夏如芝
     宋妍甄
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     魯佳妮
     江疏影
     秦嵐
     賴雨濛
     辛芷蕾
     李東恆
     張含韻
     張新成
      熱門香港藝人
     陳潁熙
     梁藝齡
     羅樂林
     黎明
     湯君慈
     劉彥夆
     黃百鳴
     湯君耀
     藍潔瑛
     周潤發
      熱門美國藝人
     馬修麥康納
     艾兒芬妮
     凱緹薩克霍夫
     派翠西亞艾奎特
     蕾頓米絲特
     克莉絲汀史都華
     羅蘋萊特
     馮迪索
     泰勒基奇
     布魯斯威利
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     加布瑞拉王爾德
     朱迪惠特克
     莎柔絲羅南
     丹尼爾雷德克里夫
     克里斯海姆斯沃斯
     克里夫歐文
     本尼迪克特康伯巴奇
     海莉艾特沃
     朱利安麥可馬洪
      熱門亞洲藝人
     瑞妮·坎彭
     Mike D.Angelo
     歐迪·費爾
     Tor
     原騰
     帕卡瓦特·湯洪
     THITI MAHAYOTARUK
     平采娜樂維瑟派布恩
     蔡卓宜
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info