日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松本 莉緒 RIO MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-22
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
體 重: 40 KG
舊藝名: 松本惠
本 名: 金野千代
相 片:  提供
  失效
經紀公司: AGAPE(前:TOP COAT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩2
18 人推薦 〔電視劇〕千面女郎續集
17 人推薦 〔電視劇〕千面女郎
14 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(2)
14 人推薦 〔電影〕東京朋友
12 人推薦 〔電視劇〕東京朋友
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2002-02-27 以「松本莉緒」的新藝名重新回到演藝圈
  • 編輯
  • 〔記事〕1999 經紀合約問題,暫停演藝活動三年
  • 編輯
  • 〔甲子園宣傳海報 〕1997 第18回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1995年07月期 沒有結束的夏天 = 終らない夏/NTV 水曜劇 出演:藤野真理
    1996年07月期 金田一少年事件簿(2) = 金田一少年の事件簿(2)/NTV 土曜劇 出演:御堂優歌
    1997年01月期 毛利元就/NHK G 大河劇 出演:なつ/玉姫
    1997年01月期 感應少年 = サイコメトラーEIJI/NTV 土曜劇 出演:明日真恵美
    1997年04月期 高級的食桌 = 最高の食卓/EX 木曜劇 出演:宇田光
    1997年07月期 千面女郎 = ガラスの仮面/EX 月20 出演:姬川亞弓
    1998年01月期 聖者行進 = 聖者の行進/TBS 金曜劇 出演:高原鈴
    1998年04月期 千面女郎續集 = ガラスの仮面(2)/EX 月20 出演:姬川亞弓
    1998年07月期SP 心之扉 = チャリティードラマ`98心の扉/NTV   出演:藤川あや
    1998年10月期 世紀末之詩 = 世紀末の詩/NTV 水曜劇 出演:百瀨佑香
    2002年04月期 黃金保齡球 = ゴールデンボウル/NTV 土曜劇 出演:久保晶(19)
    2002年07月期 太陽的季節 = 太陽の季節/TBS 日曜劇場 出演:小宮山由紀(20)
    2002年10月期 遙控刑警 = リモートREMOTE/NTV 土曜劇 客串:千曲川花蓮/08
    2003年01月期SP 天國的大輔 = 天国のダイスケへ/NTV   出演:小出真澄
    2003年01月期 熱烈的中華飯店/CX 水21 客串:薫/07
    2003年01月期SP 極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮 = ごくせんスペシャル さよなら3年D組…ヤンクミ涙の卒業式/NTV   出演:若葉(18)
    2003年04月期 顏-超感應女警 = 顔/CX 火21 客串:長谷川マキ/(6)
    2003年07月期 獻給一個夏天的爸爸 = ひと夏のパパへ/TBS 水22 客串:陽子/08.09
    2003年07月期 Stand UP!!/TBS 金曜劇 出演:富永志保
    2004年01月期 網球甜心 = エースをねらえ!/EX 木曜劇 出演:龍崎麗香(17)
    2004年04月期 農情芳心 = 農家のヨメになりたい/NHK G 月21 出演:大柴やよい
    2005年04月期 東京朋友 = [DVDドラマ]東京フレンズ Tokyo Friends   出演:羽山ひろの
    2006年04月期 辣妹掌門人 = ギャルサーGAL CIRCLE/NTV 土曜劇 客串:須藤雪絵/(4)
    2006年07月期 PS羅生門/EX 水21刑事 出演:江守サチ(22)
    2006年10月期SP 警視廳搜查一課9係 年末特別篇 = 警視庁捜査一課9係 年末スペシャル/EX   出演
    2007年04月期 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦/CX 月9 客串:教育実習生キャメロン/03
    2007年10月期SP 彗星物語/TBS 月G 出演:城田真由美
    2008年01月期SP 淺見光彥系列28 耳なし芳一からの手紙 = 浅見光彦シリーズ28 耳なし芳一からの手紙/CX 金Pre 出演:池宮果奈
    2010年07月期 桃花期 = モテキ/TX Drama 24 重要出演:小宮山夏樹(28)
    2011年07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX 日23 出演:美鈴(28)
    2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:澤田絵里/03
    2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:青井由香利/17
    2011年10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 客串:山下涼音/05
    2011年10月期 北海道警察・巡查的休息日 = 北海道警察・巡査の休日/TBS 月G 出演:大塚サキ
    2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:堤梨穂(長谷川正美)/02
    2013年07月期 月曜GOLDEN:北海道警察 笑う警官/TBS 月21 出演
    2014年10月期 理科的人們 = 理系の人々   出演:市川
    2014年10月期 月曜GOLDEN:佐々木譲サスペンス・北海道警察 人質/TBS 月21 出演
    2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 客串:夏目志保/02
    列出全部 46 部
    ● 電影
    2005-04-09 富江 惡夢再臨 = 富江 BEGINNING/アートポート   主演:川上富江
    2006-08-12 東京朋友 = 東京フレンズ The Movie/松竹   出演:羽山ひろの
    2008-02-02 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ   出演:渡辺かをり
    2008-05-31 我的機器人女友 = 僕の彼女はサイボーグ/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:インタビュアー
    2008-06-07 創造宇宙壽司男 = 神様のパズル/東映   出演:白鳥
    2009-09-12 灣岸競速 THE MOVIE = 湾岸ミッドナイトTHE MOVIE/ジョリー・ロジャー   出演:秋川零奈
    列出全部 46 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    千面女郎 今晚開動 2002-10-10
    松本莉緒沉潛三年 平實過日子 2002-04-10
    松本莉緒 NG!NG!NG! 2002-04-01
    松本莉緒 輕鬆復出 2002-03-03
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 松本莉緒 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/松本莉緒
    中文維基百科/松本莉緒
    ◇ 留 言
    Kago第一次是看黃金保齡球認識她,
    很可愛的女生,一雙水汪汪的大眼睛,
    從之前的可憐,漸變成很電,
    最新是看三十歲的春天,真的很吸引人
    2010-09-17 00:42:07          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-10-22 03:37:55          我要留言(推文)
    JENNY演技和容貌都不錯
    只可惜因為合約糾紛,星途不佳
    剛復出那幾年,還有些「腫」
    還好在「薔薇色聖戰」裡看到她又美麗如昔
    希望松本今後能戲越接越多!
    2012-01-01 00:13:57          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!希望能看到更多的作品
    2014-10-22 21:00:54          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    260人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:90141   留言人數:1   瀏覽人數:69099   收藏人數:34     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     向井理
     長澤雅美
     山下智久
     馬場富美加
     永野芽郁
     夏菜
     水川麻美
     岡田准一
     中村由里香
      熱門韓國藝人
     金甫美
     L(Infinite)
     韓志旼
     申惠善
     丁海寅
     金俊翰
     金材昱
     李東健
     姜珠恩
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     白梓軒
     金城武
     張鈞甯
     林美秀
     卞慶華
     邵雨薇
     賀軍翔
     徐鈞浩
     徐若瑄
      熱門中國藝人
     鄧倫
     馬栗
     楊冪
     李宏毅
     徐正溪
     鞠婧禕
     趙露思
     蔣怡
     何泓姍
     李曉峰
      熱門香港藝人
     白梓軒
     陳國坤
     侯煥玲
     黃浩然
     阮兆祥
     楊采妮
     陳法拉
     姜皓文
     李君妍
     鄭秀文
      熱門美國藝人
     安海瑟薇
     史嘉莉喬韓森
     詹姆斯法蘭科
     克里斯普瑞特
     傑瑞米雷納
     布萊恩考克斯
     丹妮莉羅斯羅素
     丹尼崔喬
     凱特哈德森
     艾維斯普里斯萊
      熱門歐美藝人
     弗洛倫斯佩治
     詹姆斯法蘭科
     路易斯格里托雷克斯
     艾瑪華森
     喬爾埃哲頓
     克里斯海姆斯沃斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     馬文坎薩林
     艾蜜莉摩提默
     奧黛麗弗魯羅
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     平采娜樂維瑟派布恩
     朱俊丞
     Tao
     黛薇卡霍內
     詩麗黛瑋阿雅潘
     劉倩妏
     薩賀兒・羅莎
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info