日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鹽屋 浩三=塩屋 浩三 KOZO SHIOYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1955-08-18 (64歲)
出生地: 日本鹿兒島縣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本男性聲優。他的弟弟是日本聲優鹽屋翼。
代表作七龍珠Z(魔人普烏)

hfh 分享 2019-09-02 17:17:04
□ 出演作品
● 電視劇
2018年07月期 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4/ETV   配音:イヌ(狗)
列出全部 15 部
● 電影
1983-03-12 大雄的海底鬼岩城 = ドラえもん のび太の海底鬼岩城動畫/東映   配音
1985-03-16 忍者哈特利+小超人帕門 忍者怪獸吉波VS奇蹟蛋 = 忍者ハットリくん+パーマン 忍者怪獣ジッポウVSミラクル卵動畫/東宝   配音:学生
1994-03-12 灌籃高手 = SLAM DUNK動畫/東映   配音:高宮望
1994-07-09 灌籃高手 全國稱霸 櫻木花道 = SLAM DUNK 全国制覇だ!桜木花道動畫/東映   配音:高宮望
1995-03-04 灌籃高手 湘北最大的危機 = SLAM DUNK 湘北最大の危機!動畫/東映   配音:戶塚哲也
1997-08-01 森林大帝 = ジャングル大帝 劇場版動畫   配音:マイナス
2005-05-28 機動戰士Z鋼彈 星之繼承者 = 機動戦士Zガンダム-星を継ぐ者-動畫/松竹   配音:ロベルト
列出全部 15 部
● 動畫
1979-04-02 哆啦A夢 = ドラえもん/EX   配音:のび太(成年時)
1982-10-12 新瑪雅歷險記 = 新みつばちマーヤの冒険/TX   配音:コーロギ・ムカデ・アリの隊員B・タガメ
1988-03-27 奇天烈大百科 = キテレツ大百科/CX 日19 配音:清角悪三
1990-04-12 歡樂嚕嚕米一家 = 楽しいムーミン一家/TX 木19 配音:ランプの精、エメラルド
1991-10-18 橫山光輝 三國志 = 横山光輝 三国志/TX   配音
1996-01-07 鬼太郎4 = ゲゲゲの鬼太郎(4)/CX   配音:子泣き爺
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:魔人ブウ
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鹽屋浩三 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1958-06-24 鹽屋翼 YOKO SHIOYA /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/塩屋浩三
中文維基百科/鹽屋浩三
官方網站/鹽屋浩三
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47   留言人數:0   瀏覽人數:37   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-09-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   dorama.info