日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鹽屋 浩三=塩屋 浩三 KOZO SHIOYA
身份: 配音
性別:
生日: 1955-08-18
   (65歲)

出生: 日本鹿兒島縣
血型: B
星座: 獅子座
身高: 169 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本男性聲優。他的弟弟是日本聲優鹽屋翼。
代表作七龍珠Z(魔人普烏)

hfh 分享 2019-09-02 17:17:04
□ 出演作品
● 電視劇
2018年夏07月期 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4/ETV
  配音:イヌ(狗)
列出全部 16 部
● 電影
1983-03-12 大雄的海底鬼岩城 = ドラえもん のび太の海底鬼岩城動畫/東映
  配音
1985-03-16 忍者哈特利+小超人帕門 忍者怪獸吉波VS奇蹟蛋 = 忍者ハットリくん+パーマン 忍者怪獣ジッポウVSミラクル卵動畫/東宝
  配音:学生
1994-03-12 灌籃高手 = SLAM DUNK動畫/東映
  配音:高宮望
1994-07-09 灌籃高手 全國稱霸 櫻木花道 = SLAM DUNK 全国制覇だ!桜木花道動畫/東映
  配音:高宮望
1995-03-04 灌籃高手 湘北最大的危機 = SLAM DUNK 湘北最大の危機!動畫/東映
  配音:戶塚哲也
1997-08-01 森林大帝 = ジャングル大帝 劇場版動畫
  配音:マイナス
2005-05-28 機動戰士Z鋼彈 星之繼承者 = 機動戦士Zガンダム-星を継ぐ者-動畫/松竹
  配音:ロベルト
列出全部 16 部
● 動畫
1979-04-02 哆啦A夢 = ドラえもん/EX
  配音:のび太(成年時)
1982-10-12 新瑪雅歷險記 = 新みつばちマーヤの冒険/TX
  配音:コーロギ・ムカデ・アリの隊員B・タガメ
1988-03-27 奇天烈大百科 = キテレツ大百科/CX
日19 配音:清角悪三
1990-04-06 NG騎士檸檬汽水&40 = NG騎士ラムネ&40/TX
金1830 配音:ケッタイ、ゴールドカクザーン
1990-04-12 歡樂嚕嚕米一家 = 楽しいムーミン一家/TX
木19 配音:ランプの精、エメラルド
1991-10-18 橫山光輝 三國志 = 横山光輝 三国志/TX
  配音
1996-01-07 鬼太郎4 = ゲゲゲの鬼太郎(4)/CX
  配音:子泣き爺
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX
日09 配音:魔人ブウ
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1958-06-24 鹽屋翼 YOKO SHIOYA /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/塩屋浩三
中文維基百科/鹽屋浩三
官方網站/鹽屋浩三
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:761   留言人數:0   瀏覽人數:505   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-09-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 永山瑛太
 桐山漣
 木村拓哉
 綾瀨遙
 北川景子
 佐山彩香
 大島智子
 小西櫻子
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 洪承熙
 李帝勳
 鄭涵妃
 湯峻相
 沈素英
 朴寶英
 玉子妍
 鄭智素
 秀英
 李寶英
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 劉冠廷
 林柏宏
 夏騰宏
 柯奐如
 胡釋安
 陳庭妮
 加藤侑紀
 溫昇豪
 鄭志偉
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 姜大衛
 任嘉倫
 成毅
 張淨桐
 張晉
 王子奇
 丁強
 屈菁菁
  熱門香港藝人
 古天樂
 衛詩雅
 姜皓文
 簡慕華
 馬德鐘
 蔡卓妍
 鄭則士
 陳少邦
 秦煌
 任達華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 溫德爾皮爾斯
 奧利維亞奧森
 湯姆克魯斯
 瑞秋哈里斯
 法蘭西絲麥朵曼
 伍迪哈里遜
 喬許查爾斯
 艾希莉緹絲黛爾
 湯姆肯尼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 史蒂芬弗雷
 伊莎貝拉盧卡斯
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 潔西伯克利
 湯姆庫倫
 凱瑟琳沃特斯頓
 布蘭頓思懷茲
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 陳予新
 劉芷希
 馬力歐莫瑞爾
 納贊寧·波妮阿蒂
 林宣妤
 薩賀兒・羅莎
 賽伊拉沃西
 贊恩·阿勒費亞

聯絡我們   dorama.info