日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鹽屋 浩三=塩屋 浩三 KOZO SHIOYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1955-08-18 (64歲)
出生: 日本鹿兒島縣
血型: B
星座: 獅子座
身高: 169 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本男性聲優。他的弟弟是日本聲優鹽屋翼。
代表作七龍珠Z(魔人普烏)

hfh 分享 2019-09-02 17:17:04
□ 出演作品
● 電視劇
2018年夏07月期 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4/ETV   配音:イヌ(狗)
列出全部 16 部
● 電影
1983-03-12 大雄的海底鬼岩城 = ドラえもん のび太の海底鬼岩城動畫/東映   配音
1985-03-16 忍者哈特利+小超人帕門 忍者怪獸吉波VS奇蹟蛋 = 忍者ハットリくん+パーマン 忍者怪獣ジッポウVSミラクル卵動畫/東宝   配音:学生
1994-03-12 灌籃高手 = SLAM DUNK動畫/東映   配音:高宮望
1994-07-09 灌籃高手 全國稱霸 櫻木花道 = SLAM DUNK 全国制覇だ!桜木花道動畫/東映   配音:高宮望
1995-03-04 灌籃高手 湘北最大的危機 = SLAM DUNK 湘北最大の危機!動畫/東映   配音:戶塚哲也
1997-08-01 森林大帝 = ジャングル大帝 劇場版動畫   配音:マイナス
2005-05-28 機動戰士Z鋼彈 星之繼承者 = 機動戦士Zガンダム-星を継ぐ者-動畫/松竹   配音:ロベルト
列出全部 16 部
● 動畫
1979-04-02 哆啦A夢 = ドラえもん/EX   配音:のび太(成年時)
1982-10-12 新瑪雅歷險記 = 新みつばちマーヤの冒険/TX   配音:コーロギ・ムカデ・アリの隊員B・タガメ
1988-03-27 奇天烈大百科 = キテレツ大百科/CX 日19 配音:清角悪三
1990-04-06 NG騎士檸檬汽水&40 = NG騎士ラムネ&40/TX 金1830 配音:ケッタイ、ゴールドカクザーン
1990-04-12 歡樂嚕嚕米一家 = 楽しいムーミン一家/TX 木19 配音:ランプの精、エメラルド
1991-10-18 橫山光輝 三國志 = 横山光輝 三国志/TX   配音
1996-01-07 鬼太郎4 = ゲゲゲの鬼太郎(4)/CX   配音:子泣き爺
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:魔人ブウ
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鹽屋浩三 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1958-06-24 鹽屋翼 YOKO SHIOYA /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/塩屋浩三
中文維基百科/鹽屋浩三
官方網站/鹽屋浩三
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:271   留言人數:0   瀏覽人數:201   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-09-02
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info