日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鹽屋 浩三=塩屋 浩三 KOZO SHIOYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1955-08-18 (64歲)
出生地: 日本鹿兒島縣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本男性聲優。他的弟弟是日本聲優鹽屋翼。
代表作七龍珠Z(魔人普烏)

hfh 分享 2019-09-02 17:17:04
□ 出演作品
● 電視劇
2018年夏07月期 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4/ETV   配音:イヌ(狗)
列出全部 15 部
● 電影
1983-03-12 大雄的海底鬼岩城 = ドラえもん のび太の海底鬼岩城動畫/東映   配音
1985-03-16 忍者哈特利+小超人帕門 忍者怪獸吉波VS奇蹟蛋 = 忍者ハットリくん+パーマン 忍者怪獣ジッポウVSミラクル卵動畫/東宝   配音:学生
1994-03-12 灌籃高手 = SLAM DUNK動畫/東映   配音:高宮望
1994-07-09 灌籃高手 全國稱霸 櫻木花道 = SLAM DUNK 全国制覇だ!桜木花道動畫/東映   配音:高宮望
1995-03-04 灌籃高手 湘北最大的危機 = SLAM DUNK 湘北最大の危機!動畫/東映   配音:戶塚哲也
1997-08-01 森林大帝 = ジャングル大帝 劇場版動畫   配音:マイナス
2005-05-28 機動戰士Z鋼彈 星之繼承者 = 機動戦士Zガンダム-星を継ぐ者-動畫/松竹   配音:ロベルト
列出全部 15 部
● 動畫
1979-04-02 哆啦A夢 = ドラえもん/EX   配音:のび太(成年時)
1982-10-12 新瑪雅歷險記 = 新みつばちマーヤの冒険/TX   配音:コーロギ・ムカデ・アリの隊員B・タガメ
1988-03-27 奇天烈大百科 = キテレツ大百科/CX 日19 配音:清角悪三
1990-04-12 歡樂嚕嚕米一家 = 楽しいムーミン一家/TX 木19 配音:ランプの精、エメラルド
1991-10-18 橫山光輝 三國志 = 横山光輝 三国志/TX   配音
1996-01-07 鬼太郎4 = ゲゲゲの鬼太郎(4)/CX   配音:子泣き爺
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:魔人ブウ
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鹽屋浩三 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1958-06-24 鹽屋翼 YOKO SHIOYA /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/塩屋浩三
中文維基百科/鹽屋浩三
官方網站/鹽屋浩三
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:128   留言人數:0   瀏覽人數:103   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-09-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 松岡茉優
 上白石萌音
 小松菜奈
 木村拓哉
 濱邊美波
 瀧本美織
 小田切讓
 福本莉子
 岐洲匠
  熱門韓國藝人
 金多美
 炫彬
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
 朴敘俊
 金正賢
 河道權
 朴恩玭
 鄭智素
  熱門台灣藝人
 許光漢
 楊承翰
 柯佳嬿
 鍾瑶
 季念潔
 邱澤
 巧克力
 宋柏緯
 鄭人碩
 楊閔
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 徐冬冬
 王春元
 李俊辰
 宋威龍
 宋佳
 呂小雨
 虞書欣
 徐嬌
  熱門香港藝人
 劉青雲
 陳雅倫
 鍾楚紅
 黃可盈
 秦煌
 徐克
 周群達
 朱栢康
 鍾欣潼
 宋本中
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 丹妮爾賽莉
 史嘉莉喬韓森
 約翰馬加洛
 查爾斯梅爾頓
 娜塔莉摩拉里斯
 艾莉西亞柯波拉
 馬赫夏拉阿里
 艾碧史賓賽
 賈里德格里米斯
  熱門歐美藝人
 湯瑪遜麥肯錫
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 奧黛麗弗魯羅
 潔哈汀那卡契
 湯姆艾利斯
 休葛蘭
 崔西伊芙艾策爾
 伊琳娜穆雷勒
 Marcia
  熱門亞洲藝人
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 鄭斌輝
 金雅拉
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 艾絲特蘇普莉拉
 歐迪·費爾

聯絡我們   dorama.info