日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鹽屋 翼=塩屋 翼 YOKO SHIOYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 配音 音效師
性別:
生日: 1958-06-24 (62歲)
出生: 日本鹿兒島縣
血型: B
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: PRO・FIT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕灌籃高手
2 人推薦 〔動畫〕中華一番!
2 人推薦 〔電影〕灌籃高手
2 人推薦 〔電影〕灌籃高手 全國稱霸 櫻木花道
2 人推薦 〔電影〕娛樂金魚眼
2 人推薦 〔動畫〕科學小飛俠
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
他是塩屋浩三的弟弟。
提供者:CL5   2019-08-14 21:36:31   編輯
□ 出演作品
● 電影
1985-03-16 大雄的宇宙小戰爭 = ドラえもん のび太の宇宙小戦争動畫/東宝   配音
1992-04-25 娛樂金魚眼 = きんぎょ注意報!動畫   配音
1994-03-12 灌籃高手 = SLAM DUNK動畫/東映   配音:宮城良田
1994-07-09 灌籃高手 全國稱霸 櫻木花道 = SLAM DUNK 全国制覇だ!桜木花道動畫/東映   配音:宮城良田
1998-02-28 藍色恐懼 = パーフェクト ブルー動畫/レックスエンタテインメント   出演:渋谷
列出全部 27 部
● 動畫
1972-10-01 科學小飛俠 = 科学忍者隊ガッチャマン/CX   配音:燕の甚平
1978-10-01 科學小飛俠II = 科学忍者隊ガッチャマン II/CX   配音:燕の甚平
1979-01-07 清秀佳人 = 赤毛のアン/CX   配音:ムーディ
1979-10-07 科學小飛俠F = 科学忍者隊ガッチャマン F/CX   配音:燕の甚平
1981-10-02 六神合體 = 六神合体ゴッドマーズ/NTV   配音:木曽アキラ
1985-03-24 鄰家女孩 = タッチ/CX   配音:吉田剛
1985-04-02 高爾夫頑童猿丸 = プロゴルファー猿   配音:鷹巣一雄
1987-04-07 超能力魔美 = エスパー魔美/EX 火19 配音:番野兆治
1988-07-11 比利犬 = ビリ犬/EX   配音:トド犬
1988-12-21 銀河英雄傳說 = 銀河英雄伝説   配音
1989-04-10 比利犬也是商會 = ビリ犬なんでも商会/EX 月19 配音:トド犬
1990-03-00 藤子・F・不二雄之SF短篇劇場 = 藤子・F・不二雄のSF短編シアター   配音:村上, タケ坊
1991-01-12 娛樂金魚眼 = きんぎょ注意報!/EX   配音:北田秀一
1991-05-02 21衛門 = 21エモン/EX   配音:ムエ
1993-10-16 灌籃高手 = SLAM DUNK/EX   配音:宮城リョータ(宮城良田)、配音:Dr. T(T博士)
1995-12-18 沉默的艦隊 = 沈黙の艦隊   配音:渡瀬吾郎
1996-01-10 神劍闖江湖 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-/CX   配音
1997-04-27 中華一番!/CX   配音:ショウアン
1998-04-03 星際牛仔 = カウボーイビバップ/TX   配音:マイルズ
2006-07-09 歡迎加入N・H・K! = N・H・Kにようこそ/CTC   音響監督
2012-10-05 JOJO 的奇妙冒險 = ジョジョの奇妙な冒険/MX   配音:ツェペリ(威廉·A·齊貝林)
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鹽屋翼 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1955-08-18 鹽屋浩三 KOZO SHIOYA /兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/塩屋翼
中文維基百科/鹽屋翼
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6626   留言人數:0   瀏覽人數:4376   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-19
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   dorama.info