日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鹽屋 翼=塩屋 翼 YOKO SHIOYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音 音效師
性 別:
生 日: 1958-06-24 (61歲)
出生地: 日本鹿兒島縣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PRO・FIT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕灌籃高手
2 人推薦 〔動畫〕中華一番!
2 人推薦 〔電影〕灌籃高手
2 人推薦 〔電影〕灌籃高手 全國稱霸 櫻木花道
2 人推薦 〔電影〕娛樂金魚眼
2 人推薦 〔動畫〕科學小飛俠
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
他是塩屋浩三的弟弟。
提供者:CL5   2019-08-14 21:36:31   編輯
□ 出演作品
● 電影
1985-03-16 大雄的宇宙小戰爭 = ドラえもん のび太の宇宙小戦争動畫/東宝   配音
1992-04-25 娛樂金魚眼 = きんぎょ注意報!動畫   配音
1994-03-12 灌籃高手 = SLAM DUNK動畫/東映   配音:宮城良田
1994-07-09 灌籃高手 全國稱霸 櫻木花道 = SLAM DUNK 全国制覇だ!桜木花道動畫/東映   配音:宮城良田
1998-02-28 藍色恐懼 = パーフェクト ブルー動畫/レックスエンタテインメント   出演:渋谷
列出全部 27 部
● 動畫
1972-10-01 科學小飛俠 = 科学忍者隊ガッチャマン/CX   配音:燕の甚平
1978-10-01 科學小飛俠II = 科学忍者隊ガッチャマン II/CX   配音:燕の甚平
1979-01-07 清秀佳人 = 赤毛のアン/CX   配音:ムーディ
1979-10-07 科學小飛俠F = 科学忍者隊ガッチャマン F/CX   配音:燕の甚平
1981-10-02 六神合體 = 六神合体ゴッドマーズ/NTV   配音:木曽アキラ
1985-03-24 鄰家女孩 = タッチ/CX   配音:吉田剛
1985-04-02 高爾夫頑童猿丸 = プロゴルファー猿   配音:鷹巣一雄
1987-04-07 超能力魔美 = エスパー魔美/EX 火19 配音:番野兆治
1988-07-11 比利犬 = ビリ犬/EX   配音:トド犬
1988-12-21 銀河英雄傳說 = 銀河英雄伝説new   配音
1989-04-10 比利犬也是商會 = ビリ犬なんでも商会/EX 月19 配音:トド犬
1990-03-00 藤子・F・不二雄之SF短篇劇場 = 藤子・F・不二雄のSF短編シアター   配音:村上, タケ坊
1991-01-12 娛樂金魚眼 = きんぎょ注意報!/EX   配音:北田秀一
1991-05-02 21衛門 = 21エモン/EX   配音:ムエ
1993-10-16 灌籃高手 = SLAM DUNK/EX   配音:宮城リョータ(宮城良田)、配音:Dr. T(T博士)
1995-12-18 沉默的艦隊 = 沈黙の艦隊   配音:渡瀬吾郎
1996-01-10 神劍闖江湖 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-/CX   配音
1997-04-27 中華一番!/CX   配音:ショウアン
1998-04-03 星際牛仔 = カウボーイビバップ/TX   配音:マイルズ
2006-07-09 歡迎加入N・H・K! = N・H・Kにようこそ/CTC   音響監督
2012-10-05 JOJO 的奇妙冒險 = ジョジョの奇妙な冒険/MX   配音:ツェペリ(威廉·A·齊貝林)
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鹽屋翼 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1955-08-18 鹽屋浩三 KOZO SHIOYA /兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/塩屋翼
中文維基百科/鹽屋翼
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6325   留言人數:0   瀏覽人數:4177   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-19
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 篠原愛實
 唐田英里佳
 山口麻友
 福田沙紀
 山下智久
 吉岡里帆
 石原聰美
 田中圭
 木南晴夏
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金珉載
 李枖原
 金知碩
 孔昇延
 金宣兒
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 黃健瑋
 周群達
 季念潔
 陳慕義
 謝盈萱
 戴祖雄
 侯怡君
 蔡振南
 吳俊諺
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 孫嘉璐
 苗僑偉
 鄔君梅
 樓佳悅
 張翰
 周冬雨
 李純
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 古天樂
 鄭嘉穎
 黃秋生
 顧定軒
 鍾景輝
 滕麗名
 蒙嘉慧
 徐子珊
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 喬許布洛林
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
 維果莫天森
 瑞克尹
 安潔莉娜裘莉
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 托比史蒂芬斯
 傑森克拉克
 伊卓瑞斯艾巴
 露琵塔尼詠歐
 瑪瑞亞達波
 克里斯汀貝爾
 艾瑪湯普遜
 奧莉薇雅柯爾曼
 休博內威利
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 梁洛施
 戴祖雄
 Sedthawut Anusit
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 Bowie Atthama
 陳山聰
 林明禎
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info