日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
阪 脩 OSAMU SAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1930-11-07 (89歲)
出生: 日本大阪府大阪市
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 172 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
代表作
「美味大挑戰」的(大原大藏)
「機動警察Patlabor」的(榊清太郎)
「攻殼機動隊 STAND ALONE COMPLEX」的(荒卷大輔)
「變形金剛」的(霍爾傑克)
「怪醫黑傑克」的(本間丈太郎)
「甲蟲王者」的〔路特〕等等。

hfh 分享 2019-09-02 17:52:12
□ 出演作品
● 電視劇
1985年秋10月期SP 忠臣藏 = 忠臣蔵/NTV   出演:奥田孫太夫
列出全部 16 部
● 電影
1979-12-15 魯邦三世卡里奧斯特羅之城 = ルパン三世 カリオストロの城動畫/東宝   出演:イギリス代表
1988-03-12 超能力魔美 星空的跳舞娃娃 = エスパー魔美 星空のダンシングドール動畫/東宝   配音:浄瑠璃
1989-07-15 機動警察劇場版 = 機動警察パトレイバー the Movie/松竹   配音:榊清太郎
1991-03-09 大雄的天方夜譚 = ドラえもん のび太のドラビアンナイト動畫/東宝   配音:船乗りシンドバッド
1998-03-07 大雄的南海大冒險 = ドラえもん のび太の南海大冒険/東宝   配音:キャプテン・コルト
2004-03-06 大雄的貓狗時空傳 = ドラえもん のび太のワンニャン時空伝動畫/東宝   配音:老犬イチ
2021-00-00 希德尼雅的騎士 織愛之星 = シドニアの騎士 あいつむぐほし動畫/Klock Worx   配音:丹波新輔
列出全部 16 部
● 動畫
1979-04-02 哆啦A夢 = ドラえもん/EX   配音:お殿様
1986-02-23 生徒諸君!/CX   配音:蒔枝校長
1988-10-17 美味大挑戰 = 美味しんぼ/NTV   配音:大原社主
1992-12-11 美味大挑戰特別篇 = 美味しんぼスペシャル(1)/NTV   配音:大原社主
1993-12-03 美味大挑戰特別篇(2) = 美味しんぼスペシャル(2)/NTV   配音:大原社主
1995-12-18 沉默的艦隊 = 沈黙の艦隊   配音:竹上登志雄
2014-04-10 希德尼雅的騎士 = シドニアの騎士/MBS   配音:丹波新輔
2015-04-10 希德尼雅的騎士 第九行星戰役 = シドニアの騎士 第九惑星戦役/TBS   配音:丹波新輔
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阪脩 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1936-04-25 太田淑子 YOSHIKO OTA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阪脩
中文維基百科/阪脩
官方網站/阪脩
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:283   留言人數:0   瀏覽人數:203   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-09-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   dorama.info