日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阪 脩 OSAMU SAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1930-11-07 (88歲)
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 172 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
代表作
「美味大挑戰」的(大原大藏)
「機動警察Patlabor」的(榊清太郎)
「攻殼機動隊 STAND ALONE COMPLEX」的(荒卷大輔)
「變形金剛」的(霍爾傑克)
「怪醫黑傑克」的(本間丈太郎)
「甲蟲王者」的〔路特〕等等。

hfh 分享 2019-09-02 17:52:12
□ 出演作品
● 電視劇
1985年10月期SP 忠臣藏 = 忠臣蔵/NTV   出演:奥田孫太夫
列出全部 14 部
● 電影
1979-12-15 魯邦三世卡里奧斯特羅之城 = ルパン三世 カリオストロの城動畫/東宝   出演:イギリス代表
1988-03-12 超能力魔美 星空的跳舞娃娃 = エスパー魔美 星空のダンシングドール動畫/東宝   配音:浄瑠璃
1991-03-09 大雄的天方夜譚 = ドラえもん のび太のドラビアンナイト動畫/東宝   配音:船乗りシンドバッド
1998-03-07 大雄的南海大冒險 = ドラえもん のび太の南海大冒険/東宝   配音:キャプテン・コルト
2004-03-06 大雄的貓狗時空傳 = ドラえもん のび太のワンニャン時空伝動畫/東宝   配音:老犬イチ
列出全部 14 部
● 動畫
1979-04-02 哆啦A夢 = ドラえもん/EX   配音:お殿様
1986-02-23 生徒諸君!/CX   配音:蒔枝校長
1988-10-17 美味大挑戰 = 美味しんぼ/NTV   配音:大原社主
1992-12-11 美味大挑戰特別篇 = 美味しんぼスペシャル(1)/NTV   配音:大原社主
1993-12-03 美味大挑戰特別篇(2) = 美味しんぼスペシャル(2)/NTV   配音:大原社主
1995-12-18 沉默的艦隊 = 沈黙の艦隊   配音:竹上登志雄
2014-04-10 希德尼雅的騎士 = シドニアの騎士/MBS   配音:丹波新輔
2015-04-10 希德尼雅的騎士 第九行星戰役 = シドニアの騎士 第九惑星戦役/TBS   配音:丹波新輔
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阪脩 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1936-04-25 太田淑子 YOSHIKO OTA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阪脩
中文維基百科/阪脩
官方網站/阪脩
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:46   留言人數:0   瀏覽人數:34   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-09-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 篠原愛實
 唐田英里佳
 山口麻友
 福田沙紀
 山下智久
 吉岡里帆
 石原聰美
 田中圭
 木南晴夏
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金珉載
 李枖原
 金知碩
 孔昇延
 金宣兒
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 黃健瑋
 周群達
 季念潔
 陳慕義
 謝盈萱
 戴祖雄
 侯怡君
 蔡振南
 吳俊諺
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 孫嘉璐
 苗僑偉
 鄔君梅
 樓佳悅
 張翰
 周冬雨
 李純
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 古天樂
 鄭嘉穎
 黃秋生
 顧定軒
 鍾景輝
 滕麗名
 蒙嘉慧
 徐子珊
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 喬許布洛林
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
 維果莫天森
 瑞克尹
 安潔莉娜裘莉
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 托比史蒂芬斯
 傑森克拉克
 伊卓瑞斯艾巴
 露琵塔尼詠歐
 瑪瑞亞達波
 克里斯汀貝爾
 艾瑪湯普遜
 奧莉薇雅柯爾曼
 休博內威利
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 梁洛施
 戴祖雄
 Sedthawut Anusit
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 Bowie Atthama
 陳山聰
 林明禎
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info