日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
太田 淑子 YOSHIKO OTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1936-04-25 (83歲)
出生地: 日本京都府
血 型: O
星 座: 金牛座
本 名: 阪淑子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1972-12-17 熊貓家族 = パンダコパンダ動畫/東宝   配音:パンちゃん
1991-03-09 哆啦美與阿拉拉♥少年山賊團 = ドラミちゃん アララ♥少年山賊団!動畫/東宝   配音:セワシ
1993-03-06 哆啦美與哈囉小恐龍 = ドラミちゃん ハロー恐竜キッズ!!動畫   配音:セワシ
1995-03-04 2112年哆啦A夢的誕生 = 2112年 ドラえもん誕生/東宝   配音:セワシ
● 動畫
1971-09-01 新小鬼Q太郎 = 新オバケのQ太郎/NTV   配音:正太
1973-04-01 哆啦A夢 = ドラえもん/NTV   配音:野比のび太(大雄)
1979-04-02 哆啦A夢 = ドラえもん/EX   配音:セワシ, ジャイ子, ミイちゃん(ロボット)
1980-04-08 哆啦・Q・帕門 = ドラ・Q・パーマン/EX   配音:正太
2006-09-17 太陽默示錄 = 太陽の黙示録/WOWOW   配音
● 知訊
1983-10-18 哆啦A夢・歐洲鐵路之旅 = ドラえもん・ヨーロッパ鉄道の旅/EX   配音:セワシ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 太田淑子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1930-11-07 阪脩 OSAMU SAKA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/太田淑子
官方網站/太田淑子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50   留言人數:0   瀏覽人數:39   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-08-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 篠原愛實
 唐田英里佳
 山口麻友
 福田沙紀
 山下智久
 吉岡里帆
 石原聰美
 田中圭
 木南晴夏
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金珉載
 李枖原
 金知碩
 孔昇延
 金宣兒
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 黃健瑋
 周群達
 季念潔
 陳慕義
 謝盈萱
 戴祖雄
 侯怡君
 蔡振南
 吳俊諺
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 孫嘉璐
 苗僑偉
 鄔君梅
 樓佳悅
 張翰
 周冬雨
 李純
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 古天樂
 鄭嘉穎
 黃秋生
 顧定軒
 鍾景輝
 滕麗名
 蒙嘉慧
 徐子珊
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 喬許布洛林
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
 維果莫天森
 瑞克尹
 安潔莉娜裘莉
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 托比史蒂芬斯
 傑森克拉克
 伊卓瑞斯艾巴
 露琵塔尼詠歐
 瑪瑞亞達波
 克里斯汀貝爾
 艾瑪湯普遜
 奧莉薇雅柯爾曼
 休博內威利
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 梁洛施
 戴祖雄
 Sedthawut Anusit
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 Bowie Atthama
 陳山聰
 林明禎
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info