日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
南 央美 OMI MINAMI
身份: 歌手 配音
性別:
生日: 1968-07-13
   (54歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 157 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:日本動作娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
出道作
アンディ(小さな森の精 あいあむ!スマーフ)
代表作
巧虎(可愛巧虎島)
星野琉璃(機動戰艦)
加村直澄(玩偶遊戲)
尼克(魔法陣天使)
尤菲米亞·麗·不列顛尼亞(Code Geass 反叛的魯路修)

hfh 分享 2019-09-02 17:53:12
◇ 出演作品
● 電影
2000-03-11 動畫東宝  
 哆啦A夢:大雄的太陽王傳說 = ドラえもん のび太の太陽王伝説
   配音:子供
2001-03-10 動畫東宝  
 哆啦美與哆啦A夢七小子的宇宙樂園之千鈞一髮 = ドラミ&ドラえもんズ 宇宙ランド危機イッパツ!
   配音:ピノ
2002-03-09 動畫東宝  
 哆啦A夢:大雄與機器人王國 = ドラえもん ドラえもん のび太とロボット王国
   配音:アリス
2013-03-15 動畫  
 巧虎與芙芙的大冒險:七色之花 = 劇場版しまじろうのわお!しまじろうと フフの だいぼうけん
   配音
2014-03-14 動畫  
 巧虎電影:巧虎與小白鯨的大冒險 = 劇場版 しまじろうのわお!しまじろうとくじらのうた
   配音
2015-03-13 動畫  
 巧虎:搶救天空樹 = 劇場版 しまじろうのわお! しまじろうと おおきなき
   配音
2016-03-11 動畫  
 巧虎:繪本王國歷險記 = 劇場版 しまじろうのわお! しまじろうと えほんのくに
   配音
2017-03-10 動畫  
 巧虎:巧虎與彩虹綠洲 = 劇場版 しまじろうのわお! しまじろうと にじのオアシス
   配音
2018-03-09 動畫  
 巧虎電影:魔法島大冒險 = 映画しまじろう「まほうのしまの だいぼうけん」
   配音
2019-03-15 動畫  
 巧虎電影:英雄遊樂園 = 映画 しまじろう 「しまじろうとうるるのヒーローランド」
   配音
2021-03-12 動畫  
 可愛巧虎島 巧虎島與飛船 = 映画しまじろう しまじろうと そらとぶふね
   配音
2022-03-11 動畫東映  
 巧虎電影 巧虎與塔魯王子 = 映画しまじろう しまじろうと キラキラおうこくの おうじさま
   配音
列出全部 23 部
● 動畫
1979-04-02 EX  
 哆啦A夢 = ドラえもん
   配音:キイちゃん
1996-04-05 TX  
 玩偶遊戲 = こどものおもちゃ
   配音:羽山小春, 加村直澄, 祥子
1998-10-03 TBS  
 魔術士歐菲 = 魔術士オーフェン
   配音:マジク
1999-10-02 TBS  
 魔術士歐菲Revenge = 魔術士オーフェンRevenge
   配音:マジク
2001-07-05 TX 木18
 魔法水果籃 = フルーツバスケット
   配音:花島恵
2004-07-03 TX  
 馳風競艇王V = モンキーターンV
   配音:光瀬明
2004-10-05 TX  
 捉鬼天狗幫 = タクティクス
   配音:むーちゃん
2005-04-15 EX 金19
 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005
   配音:ドンジャラ村のホイ
2006-10-03 EX  
 血色花園 = RED GARDEN レッド ガーデン
   配音:スーザン
2011-04-04 TX 月18
 銀魂’
   配音:たま
列出全部 23 部
● 兒少動畫
2012-04-02 動畫TX  
 可愛巧虎島 = しまじろうのわお!
   配音:しまじろう
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/南央美
中文維基百科/南央美
官方網站/南央美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2203   留言人數:0   瀏覽人數:1450   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-09-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 綾野剛
 中谷美紀
 北村匠海
 小野花梨
 佐藤健
 門脇麥
 山下智久
 安藤櫻
 井川遙
  熱門韓國藝人
 全度妍
 都恩菲
 李到晛
 朴柱炫
 金荷娜
 金永大
 金在中
 全所尼
 晉久
 崔素律
  熱門台灣藝人
 張瑋純
 林昀希
 安心亞
 范少勳
 林予晞
 柯叔元
 黃姵嘉
 梁修身
 許光漢
 楊烈
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋繼揚
 李欣燃
 李一桐
 孫晨竣
 孫晨峻
 陳鈺琪
 李素欣
 王凱
 樊治欣
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 錢靖雯
 梅艷芳
 古天樂
 董驃
 陳敏之
 丘子童
 錢小豪
 黃秋生
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 德瑞克羅伯茲
 史蒂芬妮席格曼
 金侖珍
 大衛羅利
 大衛史崔森
 瑞秋哈里斯
 莎瑪布萊兒
 艾美艾克
 蜜拉索維諾
  熱門歐美藝人
 哈里特沃特
 湯瑪斯達赫蒂
 NAOMI希惠
 湯姆霍蘭德
 丹倫頓斯金納
 傑瑞德哈里斯
 凱利馬歇爾
 羅莎蒙派克
 小喬治蘭登柏格
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 辰塔維·塔納西維
 平采娜樂維瑟派布恩
 他莎翁·巴迪素乍倫
 博朗·帕拉雷
 孫佳君
 金雅拉
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 莊思敏
 阿克夏庫馬

聯絡我們   dorama.info