日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
清水 愛 AI SHIMIZU
身份: 歌手 配音 舞台演員
性別:
生日: 1981-03-26
   (39歲)

出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 牡羊座
身高: 154 CM
其它: 職業摔角選手
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女性聲優兼職業摔角選手,興趣有中文和器械體操。

出道作
ブリッジクルー(銀河冒險戰記 胎動篇)
代表作
小野寺樺戀(拜託了雙子星)
美袋命(舞-HiME)
小雪(MAR魔兵傳奇)
涼水玉青(草莓狂熱)
珊瑚(寶石寵物 Twinkle☆)
小嶺幸(灰色的果實)

hfh 分享 2019-09-09 04:21:32
◇ 出演作品
● 電影
2012-07-14 魔法少女奈葉 The MOVIE 2nd A`s = 魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A`s動畫/アニプレックス
  配音:月村すずか
2012-08-11 寶石寵物電影 甜品舞公主 = 映画ジュエルペット スウィーツダンスプリンセス動畫
  配音:サンゴ
列出全部 13 部
● 動畫
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX
金19 配音:ドラえもん
2006-04-04 銀魂/TX
  配音:(阿國)
2009-04-05 花冠之淚 = ティアーズ・トゥ・ティアラ/CTC
  配音:エルミン
2010-04-03 寶石寵物 閃亮魔法學園 = ジュエルペット てぃんくる☆/TX
土0930 配音:甲田由子
2011-04-09 寶石寵物 Sunshine = ジュエルペット サンシャイン/TX
土0930 配音:サンゴ、菊池かえで
2012-04-07 寶石寵物 Kira☆Deco! = ジュエルペット きら☆デコッ!/TX
土0930 配音:サンゴ、ジュエリーナ、デコリスキー博士
2012-10-13 學生會的一己之見 Lv.2 = 生徒会の一存 Lv.2/ニコニコ動画
  配音:藤堂エリス
2013-04-06 寶石寵物 Happiness = ジュエルペット ハッピネス/TX
土0930 配音:まりえ
2014-10-05 灰色的果實 = グリザイアの果実/MX
  配音:小嶺幸
2015-04-04 寶石寵物 魔法變身 = ジュエルペット マジカルチェンジ/TX
  配音:サンゴ
2015-04-19 灰色的樂園 = グリザイアの楽園/MX
  配音:小嶺幸
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清水愛
中文維基百科/清水愛
官方網站/清水愛
官方社群twitter/清水愛
官方社群instagram/清水愛
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:574   留言人數:0   瀏覽人數:383   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-09-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村文乃
 菜菜緒
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 間宮祥太朗
 松下洸平
 大島優子
 波瑠
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 白載宇
 李嘉陵
 鄭雨妍
 李贊炯
 吳裕珍
 蔡瑞恩
 高旻示
 金正珍
  熱門台灣藝人
 余子嫣
 徐若瑄
 林心如
 林予晞
 張本渝
 白梓軒
 林柏宏
 陳昊森
 邱澤
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 于曉光
 趙麗穎
 黃曉明
 孫晨竣
 王若心
 張翰
 大鵬
 朱一龍
  熱門香港藝人
 任達華
 白梓軒
 羅嘉良
 鄧以婷
 顧定軒
 周群達
 孫耀威
 張兆輝
 薛凱琪
 馬國明
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 詹姆斯法蘭科
 布魯斯威利
 小約翰蓋勒格
 魯妮瑪拉
 法蘭克葛里洛
 王敏德
 蒂娜費
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 戴倫博伊德
 詹姆斯法蘭科
 雅各艾洛迪
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特布蘭琪
 史黛西馬汀
 阿奈林巴納德
 薛蜜雪兒
 大衛鮑伊
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 范文芳
 王冠逸
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 Push
 賽伊拉沃西
 莊思敏
 金雅拉

聯絡我們   dorama.info