日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
松大 航也 KOYA MATSUDAI
身份: 演員
性別:
生日: 1999-09-04
   (21歲)

出生: 日本三重縣
血型: B
星座: 處女座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Sweet Power
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年春04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV
日曜劇 客串:筒賀猛/04
2018年春04月期 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!
  出演:筒賀猛/04
2018年秋10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX
DramaL 客串/02
2019年冬01月期 護花野獸第二季 = 花にけだものSecond Season/FOD
  出演
2019年夏07月期 螢草/BS P
BS時代 出演:宗太郎
2019年夏07月期 螢草菜菜之劍 = 螢草菜々の剣/BS P
BS時代 出演:宗太郎
2019年秋10月期 若到結束被關注 = フォローされたら終わり
  出演:後藤孝一
2019年秋10月期SP 遺留搜查 新作特別篇1 = 遺留捜査 新作スペシャル1/EX
  出演:八十嶋敏和(高中時期)
2020年 牙狼-VERSUS ROAD- = GARO‒VERSUS ROAD‒
  主演
2020年秋10月期SP Doctor-Y5 = ドクターY外科医・加地秀樹/EX
  出演:大根類
2021年春04月期 戀愛漫畫家 = レンアイ漫画家/CX
木曜劇場 出演:刈部清一郎(年輕時代)
列出全部 12 部
● 電影
2019-09-20 看不見的目擊者 = 見えない目撃者/東映
  出演:浜中大樹(濱中大樹)
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松大航也
官方網站/松大航也/經紀公司檔案
官方社群instagram/松大航也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1715   留言人數:0   瀏覽人數:1035   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-09-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 若月佑美
 石原聰美
 綾野剛
 速水茂虎道
 白洲迅
 橋本環奈
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 姜旻兒
 鄭容和
 柳惠英
 李帝勳
 表藝珍
 李絮
 張娜拉
 俞承豪
 金明民
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 林嘉威
 羅志祥
 邱澤
 林禹
 林子閎
 安乙蕎
 李國毅
 曹佑寧
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 郭京飛
 於朦朧
 秦嵐
 胡琳
 曹楊
 張小斐
 秦漢
 井柏然
  熱門香港藝人
 胡㻗
 劉德華
 楊玉梅
 姜皓文
 敖嘉年
 周潤發
 許紹雄
 王浩信
 王薇
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱爾錢德勒
 克里斯多福麥奎里
 湯姆肯尼
 克里斯多福洛伊德
 克蘭西布朗
 史考特赫茲
 伍迪哈里遜
 大衛雷奇
 艾倫芭金
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵

聯絡我們   dorama.info