日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
蟹江 敬三 KEIZOWU KANIE
身份: 演員
性別:
生日: 1944-10-28
   (69歲)

逝世: 2014-03-30
出生: 日本東京都江戶川區西小松川町
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 172 CM
體重: 72 KG
興趣: 高爾夫,吉他
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略Φ誕生
6 人推薦 〔電視劇〕小海女
5 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
4 人推薦 〔電視劇〕將太壽司
4 人推薦 〔電視劇〕東京鐵塔.
4 人推薦 〔電視劇〕牆裡的初中
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
東京都立新宿高等學校畢校
1967 首次演出電影<ああ同期の櫻>(東映)


資料來源:
http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/ka/kanie-keizo.htm
□ 出演作品
● 電視劇
2003年冬01月期 TX 新春時代劇
 忠臣藏~決斷之時 = 忠臣蔵~決断の時
   出演:加古川本蔵
2003年夏07月期 EX 木曜推理
 京都地檢之女 = 京都地検の女
   出演:高原純之介
2004年秋10月期SP NTV  
 我的親愛寶貝 = たったひとつのたからもの
   出演:佐藤健造
2005年冬01月期 EX 木曜推理
 京都地檢之女(2) = 京都地検の女(2)
   出演:高原純之介
2005年冬01月期SP TBS  
 熱血校園特別篇 = ヤンキー母校に帰る 旅立ちの時
   出演:高橋仁一
2006年春04月期 EX 木曜推理
 京都地檢之女(3) = 京都地検の女(3)
   出演:高原純之介
2006年秋10月期SP EX  
 信長之棺 = 信長の棺
   出演:大村由己
2006年秋10月期SP CX 土P
 東京鐵塔. = 東京タワー
   出演:中川弘治(オトン)
2006年秋10月期SP TBS  
 波之塔 = 波の塔
   旁白
2007年秋10月期 NHK G 木時代
 風的盡頭 = 風の果て
   出演:桑山孫助
2007年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season6
   客串:三好倫太郎/14
2007年秋10月期 EX 木曜推理
 京都地檢之女(4) = 京都地検の女(4)
   出演:高原純之介
2008年春04月期 NHK G 土曜劇
 首席銷售員 = トップセールス
   出演:岡野英二
2008年春04月期 TBS 日曜劇場
 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女
   客串:高見誠司/(8,9,11)
2008年春04月期 NHK G D8
 乙女的拳擊 = 乙女のパンチ
   出演:森田正弘
2008年秋10月期SP CX 土P
 破案天才伽利略Φ誕生 = ガリレオΦ
   出演:友永幸正(63)
2009年冬01月期 NHK G 土曜時代
 浪花之華 = 浪花の華
   出演:中天游
2009年冬01月期 WOWOW  
 朝食亭
   出演:朝倉辰雄
2009年春04月期 EX 木曜推理
 京都地檢之女(5) = 京都地検の女(5)
   出演:高原純之介
2009年夏07月期 TBS 日曜劇場
 官僚之夏 = 官僚たちの夏
   客串:朝原太一(58)/01
2010年冬01月期 NHK G 大河劇
 龍馬傳 = 龍馬伝
   出演:岩崎弥次郎
2010年秋10月期SP TBS 月G
 牆裡的初中 = 塀の中の中学校
   出演:龍神小五郎(55)姫之丞の父親
2010年秋10月期 EX 木曜推理
 京都地檢之女(6) = 京都地検の女(6)
   出演:高原純之介
2010年秋10月期 TBS 日曜劇場
 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル
   客串:樋口肇/02
2011年夏07月期 EX 木曜推理
 京都地檢之女(7) = 京都地検の女(7)
   出演:高原純之介
2011年夏07月期 NHK G D10
 胡桃之家 = 胡桃の部屋
   出演:三田村忠
2011年秋10月期SP CX 金Pre
 鬼平犯科帳特別篇~盜賊婚禮 = 鬼平犯科帳スペシャル~盗賊婚礼
   出演:小房の粂八
2012年冬01月期 TBS 木9
 幸福送行者 = 最高の人生の終り方
   出演:井原浩太郎
2012年夏07月期 CX 日21
 Beautiful Rain = ビューティフルレイン
   出演:中村富美夫(65)
2012年夏07月期 TBS 月20
 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団
   客串:西丸仙兵衛/04
2012年夏07月期 EX 木曜推理
 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)
   出演:高原純之介
2012年夏07月期SP CX  
 劍客生涯 御老中暗殺 = 剣客商売 御老中暗殺
   配音:ナレーション(旁白)
2013年春04月期 NHK G 晨間劇
 小海女 = あまちゃん
   出演:天野忠兵衛
2013年春04月期 EX  
 土曜Wide劇場:おとり捜査官 北見志穂 右手を挙げた美女連続殺人
   出演
2013年夏07月期 EX 木曜推理
 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)
   出演:高原純之介
2013年秋10月期 NHK G  
 苦中帶甜 = 苦くて、甘い
   出演:池本敬一郎
2013年秋10月期SP CX 金Pre
 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約
   配音:ナレーション(旁白)
2014年冬01月期 BS P  
 下町滑雪橇 = 下町ボブスレー
   出演:矢島孝一
2014年春04月期 EX  
 土曜Wide劇場:おとり捜査官・北見志穂18
   出演
2014年春04月期 TBS 月21
 月曜GOLDEN:追悼…蟹江敬三さん 世直し公務員 ザ・公証人11
   出演
列出全部 81 部
● 電影
2003-12-13 日活  
 精靈流 = 精霊流し
   出演
2006-07-08 シネカノン  
 SWAY = ゆれる
   出演:早川修弁護士(勇の兄)
2007-02-10 ギャガ・コミュニケーションズ  
 天國也許可待 = 天国は待ってくれる
   出演
2008-01-26 スタイルジャム  
 全然大丈夫
   出演:照男の父・英太郎
2013-02-01  
 小小指揮家 = リトル・マエストラ
   出演:荒沢源次(荒澤源次)
列出全部 81 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日本演員蟹江敬三於上月因胃癌去世 享年69歲 2014-04-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1973-11-05 栗田桃子 MOMOKO KURITA /女兒
1976-06-08 蟹江一平 IPPEI KANIE /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/蟹江敬三
中文維基百科/蟹江敬三
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-10-28 10:20:01          我要留言(推文)
JENNY忠兵衛爺爺~~好走~~
2014-04-07 10:53:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
347人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27651   留言人數:0   瀏覽人數:20771   收藏人數:3     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info