日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蟹江 一平 IPPEI KANIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-06-08
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 劇團青年座
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕天地人
2 人推薦 〔電視劇〕再見Aruma
1 人推薦 〔電視劇〕鋼鐵大媽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 鈴蘭 = すずらん/NHK G 晨間劇 出演:常盤鉄夫(青年期)
2001年10月期 五瓣之椿 = 五瓣の椿/NHK G   出演
2003年01月期 年下之男 = 年下の男/TBS 木22 出演
2004年01月期SP 淺見光彥系列18 華の下にて = 浅見光彦シリーズ18 華の下にて/TBS 月G 出演
2007年04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 出演:加賀美浩司
2007年04月期 夫婦道/TBS 木9 客串:見合い相手/09
2007年04月期 神名平四郎活人劍 = よろずや平四郎活人剣/TX   客串:庄次郎/03
2008年 哀憑歌:血魚 = 哀憑歌~NU-MERI~   出演
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:畑一樹/06
2008年10月期SP 肉體之門 = 肉体の門/EX   出演
2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:副田甚兵衛
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:本多正純
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:喜助/19
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:飯田久恒
2010年01月期 赤蕪檢察官京都篇 = 赤かぶ検事京都篇/TBS 水21 出演:阿木秀治
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:森野喜久男/08
2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:松山健吾
2010年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定! = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX 土W 出演:鷹取優也
2010年10月期SP てのひらのメモ/NHK G   出演:和久田
2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:飯田久恒海軍大尉
2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:工藤軍曹
2011年04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:加賀美浩司
2011年04月期SP 淺見光彥系列40 棄靈島 = 浅見光彦シリーズ40 棄霊島/CX   出演
2011年10月期 淺見光彥系列42 惡魔的種子 = 浅見光彦シリーズ42 悪魔の種子/CX 金Pre 出演:西見文明
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:飯田久恒海軍大尉
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:原田種直
2012年04月期 向陽之樹 = 陽だまりの樹/BS P BS時代 出演:西郷吉之助
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:村松陽一/06
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 客串:鷲頭新/01
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 客串:渡辺寛次/08,09
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:渡辺和弘/02
2015年01月期 鋼鐵大媽 = アイアングランマ/BS P   出演:佐藤満寿夫
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:那須慎二/04
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:小谷剛/08
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:湯上杉輝/02
● 電影
2004-02-07 赤月 = 赤い月/東宝   出演:田村中尉
2008-03-22 哀憑歌:血眼 = 哀憑歌~CHI-MANAKO~/ダックウィード   出演
2008-11-01 YESTERDAYS = イエスタデイズ/エスピーオー   出演:柳田慎一
2009-06-20 劍岳 = 劔岳 点の記/東映   出演:山口久右衛門
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:大倉浩三
2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映   出演
2013-10-25 マダム・マーマレードの異常な謎~出題編   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蟹江一平 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1944-10-28 蟹江敬三 KEIZOWU KANIE /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/蟹江一平
中文維基百科/蟹江一平
官方網站/蟹江一平/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6399   留言人數:0   瀏覽人數:3775   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info