日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
落合 扶樹=落合 モトキ OCHIAI MOTOKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-11
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 177 CM
舊藝名: 落合扶樹
本 名: 落合扶樹
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Itoh Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
6 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
5 人推薦 〔電視劇〕年終 奇怪愛情劇
3 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿
3 人推薦 〔電視劇〕小海女
3 人推薦 〔電影〕圖書館戰爭
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010 因為換經紀公司,落合扶樹藝名改為落合モトキ
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX Drama25 客串/08,09
    2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:牛島祐輔/05
    2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:西沢明/04
    2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:会沢夏樹(會澤夏樹)/02,07,08
    2014年01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:楠本和也
    2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:須藤俊一/02
    2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 出演:黒沢翔太
    2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/07
    2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:野口大輝/05
    2015年10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:朝井権
    2016年07月期 聲之戀 = こえ恋/TX Drama25 出演:加賀谷優一
    2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   出演:長谷川幸也
    2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:宮田純一/07
    2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:朝井 権
    2017年01月期 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/TBS 火25 出演:蔵前真吾
    2017年04月期 &美少女/FOD   出演:フクシ/06
    2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:酒吧裡搭訕的年輕人/05
    2017年10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 出演:松永累
    2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:木島直人
    2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:中条秀成(中條秀成)/10
    2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:青木洋平/01
    2018年04月期 名探偵Kojin = 名探偵コジン/CX   出演:山城宗一郎
    2018年07月期 絕對零度3 = 絶対零度/CX 月9 客串:阿部広樹(阿部廣樹)/03
    2018年07月期 馬路無理學園 = マジムリ学園/NTV 水深夜 出演:鮫島明 / ドライ(鮫島明 / 德萊伊(Drei))
    列出全部 88 部
    ● 電影
    2013-11-16 戀愛教主 = ジンクス!!!/ティ・ジョイ   出演:松坂隼人
    2014-02-22 東京難民   出演:俊
    2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演:ジュン
    2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演
    2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   出演:二宮先輩
    2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:リチャード
    2014-11-22 日日搖滾 = 日々ロック/松竹   出演:新庄
    2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   出演:友生貴広
    2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:関根
    2015-11-07 色あせてカラフル/トリウッド   出演:透吾
    2016-08-06 花芯:背德禁戀 = 花芯/Klock Worx   出演:正田
    2016-11-12 背叛的街 = 裏切りの街/エイベックス・デジタル   出演:今井伸二
    2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   出演:川本
    2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:若村刑事
    2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:蔵前真吾(藏前真吾)
    2017-10-28 LINKING LOVE = リンキング・ラブ/BS-TBS   出演
    2017-11-18 全員死刑/日活   出演:吉田カツユキ
    2018-01-27 妖怪奇譚集 = ROKUROKU/キュー・テック   出演
    2018-03-17 燦爛吧!情色時代 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:青島
    2018-03-24 從台灣、充滿愛 = 台湾より愛をこめて   出演:光一
    2018-07-14 雖然我的人生 = 私の人生なのに/Presidio   出演
    列出全部 88 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 落合扶樹 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/落合扶樹
    中文維基百科/落合扶樹
    官方網站/落合扶樹/檔案
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~~~!!~
    2011-07-11 14:14:12          我要留言(推文)
    莉莉醬看了大叔的愛,絕得他好可愛喔!希望他日後多點戲劇演出^^
    2017-01-15 03:38:53          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    240人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23599   留言人數:1   瀏覽人數:14481   收藏人數:14     建檔日期:2009-06-25
    基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     小松菜奈
     澤尻英龍華
     松岡茉優
     北川景子
     本田翼
     山下智久
     香椎由宇
     志尊淳
     綾野剛
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     李荷妮
     金南佶
     琴賽璐
     金成均
     文宇振
     池相赫
     許棟元
     俞承豪
     俞智妍
      熱門台灣藝人
     郭碧婷
     林逸欣
     周群達
     劉以豪
     張䕒心
     蕭敬騰
     李國毅
     林依晨
     林美貞
     林柏宏
      熱門中國藝人
     王雙
     徐開騁
     孫興
     邢昭林
     江疏影
     趙麗穎
     王春元
     李俊辰
     張彬彬
     武笑羽
      熱門香港藝人
     周群達
     張學友
     秦煌
     劉青雲
     郭富城
     許紹洋
     白梓軒
     鍾楚紅
     洪天明
     佘詩曼
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     伊麗莎白奧爾森
     萊恩雷諾斯
     休傑克曼
     史考特伊斯威特
     傑瑞米雷納
     威爾史密斯
     班艾佛列克
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     羅莎薩拉查
     提姆羅斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     米高肯恩
     羅溫艾金森
     克里斯多夫華茲
     羅莎蒙派克
     托比凱貝爾
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     林美貞
     沖媞達阿薩娃眼
     Mike D.Angelo
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     Pathompong Reonchaidee
     謝佳見
     李海娜
     林明禎

    聯絡我們   dorama.info