日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
落合 扶樹=落合 モトキ OCHIAI MOTOKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-07-11 (30歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 177 CM
舊藝名: 落合扶樹
本名: 落合扶樹
相片:  提供
  失效
經紀公司: Itoh Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
6 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
5 人推薦 〔電視劇〕年終 奇怪愛情劇
3 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿
3 人推薦 〔電視劇〕小海女
3 人推薦 〔電影〕圖書館戰爭
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010 因為換經紀公司,落合扶樹藝名改為落合モトキ
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015年秋10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:朝井権
    2016年夏07月期 聲之戀 = こえ恋/TX Drama25 出演:加賀谷優一
    2016年秋10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   出演:長谷川幸也
    2017年冬01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:宮田純一/07
    2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:朝井 権
    2017年冬01月期 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/TBS 火25 出演:蔵前真吾
    2017年春04月期 &美少女/FOD   出演:フクシ/06
    2017年秋10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:酒吧裡搭訕的年輕人/05
    2017年秋10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 出演:松永累
    2018年冬01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:木島直人
    2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:中条秀成(中條秀成)/10
    2018年春04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:青木洋平/01
    2018年春04月期 名探偵Kojin = 名探偵コジン/CX   出演:山城宗一郎
    2018年夏07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:阿部広樹(阿部廣樹)/03
    2018年夏07月期 馬路無理學園 = マジムリ学園/NTV 水深夜 出演:鮫島明 / ドライ(鮫島明 / 德萊伊(Drei))
    2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:根岸秀司/08
    2019年冬01月期 老公的那個進不來 = 夫のちんぽが入らない/Netflix   出演:アリハラ(在原)
    2019年春04月期 東京單身男子 = 東京独身男子/EX 土曜夜 客串:舞衣的高中學弟/03,06,07
    2019年春04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS 火曜劇 客串:義大利料理ROZZO SICILIA餐廳店長/04
    2019年夏07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW 土連W 出演:浅岡幸弘(淺岡幸弘)
    2019年秋10月期 Nippon Noir = ニッポンノワール/NTV 日曜劇 出演:陣內凪人/05
    2019年秋10月期 地獄女友 = 地獄のガールフレンド/FOD   出演:鎌田/04
    2019年秋10月期SP 世界奇妙物語’19秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語’19秋の特別編/CX 土P 出演:藤田恭平
    2020年冬01月期 ALIVE = アライブ/CX 木曜劇場 客串:小山内敬/09
    2020年冬01月期 連續殺人鬼青蛙男 = 連続殺人鬼カエル男/KTV   出演:桂木禎一
    2020年春04月期 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎/NTV 日曜劇 客串:桐谷和宏/04
    2020年春04月期 美食偵探 明智五郎秘密菜單 = 美食探偵 明智五郎(秘)裏メニュー   出演:桐谷和宏/04
    2020年春04月期 男扮女裝家政婦4 = 家政夫のミタゾノ4/EX 金曜夜 客串:後藤/02
    2020年春04月期 東京男子圖鑑 = 東京男子図鑑/KTV   出演:小島賢二
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:関根
    2015-11-07 色あせてカラフル/トリウッド   出演:透吾
    2016-08-06 花芯:背德禁戀 = 花芯/Klock Worx   出演:正田
    2016-11-12 背叛的街 = 裏切りの街/エイベックス・デジタル   出演:今井伸二
    2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   出演:川本
    2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:若村刑事
    2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:蔵前真吾(藏前真吾)
    2017-10-28 LINKING LOVE = リンキング・ラブ/BS-TBS   出演
    2017-11-18 全員死刑/日活   出演:吉田カツユキ
    2018-01-27 妖怪奇譚集 = ROKUROKU/キュー・テック   出演
    2018-03-17 燦爛吧!情色時代 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:青島
    2018-03-24 從台灣、充滿愛 = 台湾より愛をこめて   出演:光一
    2018-07-14 雖然我的人生 = 私の人生なのに/Presidio   出演:誉田哲二(譽田哲二)
    2019-10-04 HiGH&LOW THE WORST/松竹   出演:秀斗
    2020-06-19 日之丸的靈魂 = ヒノマルソウル/東宝   出演:葛西紀明
    列出全部 45 部
    ● 動畫
    2019-07-07 BUISINESS FISH = ビジネスフィッシュ/MX   配音:海野ぶどう
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 落合扶樹 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/落合扶樹
    中文維基百科/落合扶樹
    官方網站/落合扶樹/檔案
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~~~!!~
    2011-07-11 14:14:12          我要留言(推文)
    莉莉醬看了大叔的愛,絕得他好可愛喔!希望他日後多點戲劇演出^^
    2017-01-15 03:38:53          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    262人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28207   留言人數:1   瀏覽人數:16172   收藏人數:14     建檔日期:2009-06-25
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     石原聰美
     松岡茉優
     多部未華子
     常盤貴子
     小泉孝太郎
     椎名桔平
     木村拓哉
     濱邊美波
     松坂桃李
     水谷豐
      熱門韓國藝人
     景收真
     尹施允
     徐睿知
     金知星
     李承民
     JiSoo
     尹賢旻
     金高恩
     俞承豪
     禹晶媛
      熱門台灣藝人
     林依晨
     王樂妍
     邱慧雯
     金城武
     林美秀
     李博翔
     郭雪芙
     夏騰宏
     鍾欣凌
     李國毅
      熱門中國藝人
     喬欣
     黃鍶騏
     關曉彤
     喬振宇
     夏楠
     楊洋
     張新成
     袁冰妍
     陳法拉
     宋茜
      熱門香港藝人
     麥可怡
     白梓軒
     周群達
     梁嘉駿
     陳法拉
     黃秋生
     黎明
     韋家雄
     丁主惠
     田啟文
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     凱莉普林斯頓
     馬克斯史克里布納
     詹姆斯法蘭科
     亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
     崔斯坦·雷克·勒布
     敏卡凱利
     勞倫格拉罕
     安迪麥克道威爾
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     扎威艾希頓
     大衛摩斯
     吳育剛
     凱瑟琳奧唐納利
     亞歷山大維爾奧姆
     詹姆斯法蘭科
     米謝爾荷蒲
     泰勒羅素
     阿奈林巴納德
      熱門亞洲藝人
     林宣妤
     Jieb
     彼得丹曼
     鄭乃馨
     吳岱融
     賽伊拉沃西
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林美貞
     江可德
     他莎翁·巴迪素乍倫

    聯絡我們   dorama.info