日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
落合 扶樹=落合 モトキ OCHIAI MOTOKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-11
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 177 CM
舊藝名: 落合扶樹
本 名: 落合扶樹
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Itoh Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
6 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
4 人推薦 〔電視劇〕年終 奇怪愛情劇
3 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿
3 人推薦 〔電視劇〕小海女
3 人推薦 〔電影〕圖書館戰爭
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010 因為換經紀公司,落合扶樹藝名改為落合モトキ
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX Drama25 客串/08,09
    2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:牛島祐輔/05
    2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:西沢明/04
    2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:会沢夏樹(會澤夏樹)/02,07,08
    2014年01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:楠本和也
    2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:須藤俊一/02
    2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 出演:黒沢翔太
    2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/07
    2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:野口大輝/05
    2015年10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:朝井権
    2016年07月期 聲之戀 = こえ恋/TX Drama25 出演:加賀谷優一
    2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   出演:長谷川幸也
    2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:宮田純一/07
    2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:朝井 権
    2017年01月期 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/TBS 火25 出演:蔵前真吾
    2017年04月期 &美少女/FOD   出演:フクシ/06
    2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:酒吧裡搭訕的年輕人/05
    2017年10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 出演:松永累
    2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:木島直人
    2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:中条秀成(中條秀成)/10
    2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BSJ 連續劇J 客串:青木洋平/01
    2018年04月期 名探偵Kojin = 名探偵コジン/CX   出演:山城宗一郎
    2018年07月期 絕對零度3 = 絶対零度/CX 月9 客串:阿部広樹(阿部廣樹)/03
    2018年07月期 馬路無理學園 = マジムリ学園/NTV 水深夜 出演:ドライ(Drei / 鮫島明)
    列出全部 88 部
    ● 電影
    2013-11-16 戀愛教主 = ジンクス!!!/ティ・ジョイ   出演:松坂隼人
    2014-02-22 東京難民   出演:俊
    2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演:ジュン
    2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演
    2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   出演:二宮先輩
    2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:リチャード
    2014-11-22 日日搖滾 = 日々ロック/松竹   出演:新庄
    2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   出演:友生貴広
    2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:関根
    2015-11-07 色あせてカラフル/トリウッド   出演:透吾
    2016-08-06 花芯:背德禁戀 = 花芯/Klock Worx   出演:正田
    2016-11-12 背叛的街 = 裏切りの街/エイベックス・デジタル   出演:今井伸二
    2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   出演:川本
    2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:若村刑事
    2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:蔵前真吾(藏前真吾)
    2017-10-28 LINKING LOVE = リンキング・ラブ/BS-TBS   出演
    2017-11-18 全員死刑/日活   出演:吉田カツユキ
    2018-01-27 妖怪奇譚集 = ROKUROKU/キュー・テック   出演
    2018-03-17 燦爛的危險醜聞 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:青島
    2018-03-24 從台灣、充滿愛 = 台湾より愛をこめて   出演:光一
    2018-07-14 雖然我的人生 = 私の人生なのに/Presidio   出演
    列出全部 88 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 落合扶樹 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/落合扶樹
    中文維基百科/落合扶樹
    官方網站/落合扶樹/檔案
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~~~!!~
    2011-07-11 14:14:12          我要留言(推文)
    莉莉醬看了大叔的愛,絕得他好可愛喔!希望他日後多點戲劇演出^^
    2017-01-15 03:38:53          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    233人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22730   留言人數:1   瀏覽人數:14101   收藏人數:14     建檔日期:2009-06-25
    基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     新垣結衣
     蓮佛美沙子
     石原聰美
     綾瀨遙
     柴崎幸
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     南志鉉
     李章宇
     U-IE
     林秀香
     申惠善
     韓孝周
     池敏赫
     裴孝媛
     宋昰昀
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     李相林
     朱紫緹
     曾少宗
     王顗婷
     何蓓蓓
     葉星辰
     卞慶華
     邵雨薇
     王晴
      熱門中國藝人
     呂一
     鞠婧禕
     金美伶
     丁強
     楊冪
     張翰
     趙晟然
     孫怡
     馬天宇
     孟子義
      熱門香港藝人
     關錦鵬
     白梓軒
     栢天男
     陳展鵬
     呂珊
     徐榮
     邱萬城
     薛立賢
     羅樂林
     陳文媛
      熱門美國藝人
     約翰庫薩克
     詹姆斯法蘭科
     蘭迪奎德
     珊卓布拉克
     湯姆漢克斯
     奧卡菲娜
     派屈克史瓦辛格
     強納森史凱奇
     艾美塞梅茲
     查寧塔圖
      熱門歐美藝人
     陳靜
     卡拉迪樂芬妮
     詹姆斯法蘭科
     奧利維亞威廉斯
     湯姆漢克斯
     蓋伊布瑞特
     德米安畢齊
     奧斯卡伊薩克
     蘿絲拜恩
     山姆萊利
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     王冠逸
     謝佳見
     妙妮塔
     Mike D.Angelo
     歐德雅羅許
     李海娜
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     劉倩妏

    聯絡我們   dorama.info