日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
市川 知宏 TOMOHIRO ICHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-09-06
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 185 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
7 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
7 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 秋
4 人推薦 〔電視劇〕女人不妥協
4 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
2 人推薦 〔電視劇〕Clone baby
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔JUNON選拔賽〕2008 第21回 JUNON SUPER BOY徵選會/大賞
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年07月期SP 幸福的禮物 = 幸せの贈り物/TBS   出演:竹下信宏
    2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土Dora 出演:黒川樹虎
    2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火21 出演:黒川樹虎
    2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 客串:水島あきら/08
    2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 出演:今田健治(19)
    2010年07月期 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2/NTV 水曜劇 出演:松小路豪也(23)
    2010年10月期 Clone baby = クローン ベイビー/TBS FB 主演:青柳正宗
    2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 出演:長瀬恭太郎
    2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   出演:須賀秀介(24)
    2011年10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木10 出演:栗山和気
    2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:黒岩功/02
    2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:吉良義周
    2012年07月期SP 驚異死亡線 = 死と彼女とぼく/EX   出演:松実優作(松實優作)
    2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:溝口左京(阿夏)/06~10
    2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:高田文司
    2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演:神部正明
    2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:岡村仁
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:細川藤孝/06,07,09,10
    2014年10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:東野和也
    2016年01月期SP 最佳母女 = 最高のオヤコ/TBS   出演:長嶋淳平
    2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 出演:東野和也
    ● 電影
    2010-05-15 書法女孩舞動甲子園 = 書道ガールズ!!/華納   出演:高田智也(里子の幼なじみ)
    2010-09-11 愛情PASTA = 恋するナポリタン/日活   出演:槇原聡史
    2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:九瀬猛
    2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:駒場一郎
    2014-07-12 只要你說你愛我 = 好きっていいなよ。/松竹   出演:竹村海
    2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:河辺
    2018-00-00 主角就是我 = プリンシパル   出演:金沢雄大
    2018-02-00 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:武田楽鳥(武田樂鳥)
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    TBS新增深夜劇時段市川知宏首次主演 2010-09-02
    市川知宏首次主演《克隆嬰兒》 挑戰TBS新時段 2010-09-01
    搭乘成海璃子新片 日系美男市川知宏出道影壇 2010-02-11
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :ケツメイシ-仲間 / 五克拉
    PV(POP):ケツメイシ-仲間/五克拉 分享 184人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 市川知宏 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/市川知宏
    中文維基百科/市川知宏
    官方網站/市川知宏
    官方網站/市川知宏/Blog
    □ 留 言
    annie1226お誕生日おめでとう!!!
    2012-09-06 10:08:47          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快樂!
    2012-09-06 13:54:55          我要留言(推文)
    patina生日快樂
    2012-09-06 16:37:38          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    「粉紅系男孩」、「魚干女又怎樣2」、「美女鮮師No.1」、「蜜之味」的表現都相當棒,期待未來可以看到你在黃金時段連續劇獨挑大樑。
    2014-09-06 04:04:58          我要留言(推文)
    tur生日快樂!!
    家族狩獵最高!
    2014-09-06 10:33:04          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    266人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:34446   留言人數:0   瀏覽人數:25016   收藏人數:19     建檔日期:2009-06-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     木村文乃
     西島秀俊
     淺野忠信
     新垣結衣
     新木優子
     戶田惠梨香
     成田凌
     小栗旬
      熱門韓國藝人
     南志鉉
     金智媛
     韓孝周
     李柔英
     成勛
     金所炫
     景收真
     池昌旭
     朴敘俊
     地成
      熱門台灣藝人
     金城武
     林予晞
     邵雨薇
     李國毅
     邱澤
     劉奕兒
     林芯蕾
     陳柏融
     李毓芬
     曹晏豪
      熱門中國藝人
     張萌
     迪麗熱巴
     古力娜扎
     趙麗穎
     楊洋
     戚薇
     許齡月
     劉詩詩
     高偉光
     王子文
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     阮兒
     黃穎君
     張國榮
     葉暐
     朱健鈞
     宣萱
     尹子維
     張兆輝
     張智霖
      熱門美國藝人
     凱文科斯納
     蜜拉喬娃薇琪
     妮可拉佩爾茲
     梅根馬克爾
     D.J. 科特羅納
     伊莎貝拉莫娜
     傑克麥克布瑞爾
     雷恩葛斯林
     亞歷珊卓達迪莉奧
     麥金納葛瑞斯
      熱門歐美藝人
     塔彭絲米德爾頓
     娜塔莉艾曼紐
     凱特貝琴薩
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     琳娜海蒂
     荻皮卡帕都恭
     Flea
     艾瑞克巴納
     安迪瑟克斯
     德米安畢齊
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     蓋兒賈多特
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     沙曼喬希
     頌恩宋帕山
     森竣
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     小九賈拉宇

    聯絡我們   dorama.info