日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
市川 知宏 TOMOHIRO ICHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-09-06
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 185 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
7 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
7 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 秋
4 人推薦 〔電視劇〕女人不妥協
4 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
2 人推薦 〔電視劇〕Clone baby
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔JUNON選拔賽〕2008 第21回 JUNON SUPER BOY徵選會/大賞
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年07月期SP 幸福的禮物 = 幸せの贈り物/TBS   出演:竹下信宏
    2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土Dora 出演:黒川樹虎
    2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火21 出演:黒川樹虎
    2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 客串:水島あきら/08
    2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 出演:今田健治(19)
    2010年07月期 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2/NTV 水曜劇 出演:松小路豪也(23)
    2010年10月期 Clone baby = クローン ベイビー/TBS FB 主演:青柳正宗
    2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 出演:長瀬恭太郎
    2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   出演:須賀秀介(24)
    2011年10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木10 出演:栗山和気
    2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:黒岩功/02
    2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:吉良義周
    2012年07月期SP 驚異死亡線 = 死と彼女とぼく/EX   出演:松実優作(松實優作)
    2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:溝口左京(阿夏)/06~10
    2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:高田文司
    2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演:神部正明
    2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:岡村仁
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:細川藤孝/06,07,09,10
    2014年10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:東野和也
    2016年01月期SP 最佳母女 = 最高のオヤコ/TBS   出演:長嶋淳平
    2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 出演:東野和也
    ● 電影
    2010-05-15 書法女孩舞動甲子園 = 書道ガールズ!!/華納   出演:高田智也(里子の幼なじみ)
    2010-09-11 愛情PASTA = 恋するナポリタン/日活   出演:槇原聡史
    2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:九瀬猛
    2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:駒場一郎
    2014-07-12 只要你說你愛我 = 好きっていいなよ。/松竹   出演:竹村海
    2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:河辺
    2018-02-00 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:武田楽鳥(武田樂鳥)
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    TBS新增深夜劇時段市川知宏首次主演 2010-09-02
    市川知宏首次主演《克隆嬰兒》 挑戰TBS新時段 2010-09-01
    搭乘成海璃子新片 日系美男市川知宏出道影壇 2010-02-11
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :ケツメイシ-仲間 / 五克拉
    PV(POP):ケツメイシ-仲間/五克拉 分享 176人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 市川知宏 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/市川知宏
    中文維基百科/市川知宏
    官方網站
    官方網站/Blog
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    264人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:34294   留言人數:0   瀏覽人數:24925   收藏人數:19     建檔日期:2009-06-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     新垣結衣
     木村文乃
     渡瀨恒彥
     西島秀俊
     淺野忠信
     妻夫木聰
     山下智久
     坂口健太郎
      熱門韓國藝人
     李柔英
     李詩雅
     尹賢旻
     朴炯植
     朴寶英
     崔真赫
     張熙軫
     韓孝周
     都枝寒
     薛仁雅
      熱門台灣藝人
     阿諾
     邵雨薇
     吳慷仁
     文汶
     劉奕兒
     林予晞
     張立昂
     安俊朋
     李國毅
     賴承德
      熱門中國藝人
     湯晶媚
     趙麗穎
     楊冪
     毛曉彤
     沈傲君
     迪麗熱巴
     辛一
     鄭爽
     孫怡
     楊洋
      熱門香港藝人
     錢小豪
     樂瞳
     郭栢榮
     蔡淇俊
     周群達
     劉家輝
     馮德倫
     莫文蔚
     葉童
     王浩信
      熱門美國藝人
     奧莉薇瑟爾比
     羅伯特派屈克
     布麗拉爾森
     傑克蘭西
     艾瑪史東
     克萊斯汀瑞特
     海莉清子
     辛西亞雅代-羅賓森
     艾蜜莉米德
     馮迪索
      熱門歐美藝人
     黛西希德
     潔西卡亨維克
     凱特瑞娜巴菲
     吉賽兒邦臣
     蘇菲特納
     伊恩麥克連
     哈利勞埃德
     多姆納爾格里森
     拉娜普拉芙
     西瑟芭貝特庫德森
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     婉娜拉宋提查
     Toni Iera Rakkaen
     沙曼喬希
     黃經漢
     Porshe

    聯絡我們   dorama.info