日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
市川 知宏 TOMOHIRO ICHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-09-06
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 185 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
7 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
7 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 秋
5 人推薦 〔電視劇〕愛情重跑
4 人推薦 〔電視劇〕女人不妥協
4 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔JUNON選拔賽〕2008 第21回 JUNON SUPER BOY徵選會/大賞
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年07月期SP 幸福的禮物 = 幸せの贈り物/TBS   出演:竹下信宏
    2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土Dora 出演:黒川樹虎
    2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火21 出演:黒川樹虎
    2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 客串:水島あきら/08
    2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 出演:今田健治(19)
    2010年07月期 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2/NTV 水曜劇 出演:松小路豪也(23)
    2010年10月期 Clone baby = クローン ベイビー/TBS FB 主演:青柳正宗
    2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 出演:長瀬恭太郎
    2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   出演:須賀秀介(24)
    2011年10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木曜劇場 出演:栗山和気
    2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:黒岩功/02
    2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:吉良義周
    2012年07月期SP 驚異死亡線 = 死と彼女とぼく/EX   出演:松実優作(松實優作)
    2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:溝口左京(阿夏)/06~10
    2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:高田文司
    2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演:神部正明
    2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:岡村仁
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:細川藤孝/06,07,09,10
    2014年10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:東野和也
    2016年01月期SP 最佳母女 = 最高のオヤコ/TBS   出演:長嶋淳平
    2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 出演:東野和也
    2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:蔵田司郎(藏田司郎)/02
    2017年10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   出演:加油站員工/02
    2018年01月期 天火退出犲了 = 天火、ヤマイヌ(犲)やめるってさ   出演
    2018年01月期 作育英才的天才之妻 = 天才を育てた女房/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:湯川秀樹
    2018年04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   出演:藤崎隼人
    2018年04月期 鳴門秘帖/BS P BS時代 出演:多市
    2018年07月期SP 惡魔吹著笛子來 = 悪魔が来りて笛を吹く/BS P   出演:沢村刑事
    2018年07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:大谷
    2018年10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX   客串:田中/03
    2019年01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:赤城健太/03
    ● 電影
    2010-05-15 書法女孩舞動甲子園 = 書道ガールズ!!/華納   出演:高田智也(里子の幼なじみ)
    2010-09-11 愛情PASTA = 恋するナポリタン/日活   出演:槇原聡史
    2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:九瀬猛
    2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:駒場一郎
    2014-07-12 只要你說你愛我 = 好きっていいなよ。/松竹   出演:竹村海
    2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:河辺
    2018-03-03 主角就是我 = プリンシパル   出演:金沢雄大(金澤雄大)
    2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:武田楽鳥(武田樂鳥)
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    TBS新增深夜劇時段市川知宏首次主演 2010-09-02
    市川知宏首次主演《克隆嬰兒》 挑戰TBS新時段 2010-09-01
    搭乘成海璃子新片 日系美男市川知宏出道影壇 2010-02-11
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :ケツメイシ-仲間 / 五克拉
    PV(POP):ケツメイシ-仲間/五克拉 分享 251人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 市川知宏 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/市川知宏
    中文維基百科/市川知宏
    官方網站/市川知宏
    官方網站/市川知宏/Blog
    □ 留 言
    annie1226お誕生日おめでとう!!!
    2012-09-06 10:08:47          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快樂!
    2012-09-06 13:54:55          我要留言(推文)
    patina生日快樂
    2012-09-06 16:37:38          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    「粉紅系男孩」、「魚干女又怎樣2」、「美女鮮師No.1」、「蜜之味」的表現都相當棒,期待未來可以看到你在黃金時段連續劇獨挑大樑。
    2014-09-06 04:04:58          我要留言(推文)
    tur生日快樂!!
    家族狩獵最高!
    2014-09-06 10:33:04          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    315人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:36833   留言人數:0   瀏覽人數:26274   收藏人數:19     建檔日期:2009-06-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     本田翼
     北川景子
     高橋瑪莉潤
     中村杏
     宍戶Kavka
     金子大地
     吉高由里子
     山本美月
      熱門韓國藝人
     金材昱
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     南宮珉
     金素妍
     朴敏英
     炫彬
     琴賽璐
     洪宗玄
      熱門台灣藝人
     林予晞
     李穎
     金城武
     吳慷仁
     簡嫚書
     陳芊羽
     陳妤
     民雄
     劉修甫
     何以奇
      熱門中國藝人
     隋柯名
     鞠婧禕
     鄧倫
     喬欣
     馬天宇
     楊洋
     羅晉
     劉若嫣
     孫興
     張哲瀚
      熱門香港藝人
     霍健邦
     胡美貽
     梁雯蔚
     黃宗澤
     黃秋生
     黎耀祥
     蕭正楠
     佘詩曼
     馮奕森
     邵美琪
      熱門美國藝人
     佛萊德威拉特
     柔伊莎達娜
     湯姆漢克斯
     布蕾克萊芙莉
     約翰C萊利
     柴克萊威
     丹妮莉羅斯羅素
     瑞秋拉佛爾
     葉芳華
     克里斯伊凡
      熱門歐美藝人
     狼森
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     娜塔莉艾曼紐
     傑拉德巴特勒
     奧黛麗弗魯羅
     傑森史塔森
     傑米貝爾
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     周俊偉
      熱門亞洲藝人
     Tor
     森竣
     頌恩宋帕山
     梁洛施
     白茵
     范文芳
     李海娜
     黃詩棋
     林美貞
     劉倩妏

    聯絡我們   dorama.info