日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
浪川 大輔 DAISUKE NAMIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1976-03-29
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stay Luck
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔動畫〕只想告訴你
8 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語 第二部
8 人推薦 〔動畫〕義呆利
6 人推薦 〔電影〕義呆利電影版
6 人推薦 〔動畫〕狼與辛香料
4 人推薦 〔動畫〕家庭教師里包恩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018年04月期 聲優女孩! = 声ガール!/ABC   出演:浪川大輔/06
列出全部 123 部
● 電影
2014-05-17 機動戰士鋼彈UC 7:彩虹的彼端 = 機動戦士ガンダムUC episode 7動畫   配音:リディ・マーセナス
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   片頭曲:女子ーズのテーマ
2014-07-12 劇場版K MISSING KINGS動畫   配音:伊佐那社
2015-07-18 劇場版 明治東京戀伽:弦月小夜曲 = 劇場版 明治東亰恋伽動畫   配音:森鴎外
2015-08-07 火影忍者劇場版:慕留人 = BORUTO-NARUTO THE MOVIE-動畫/東宝   配音:モモシキ
2016-05-21 牙狼-DIVINE FLAME- = 牙狼〈GARO〉 -DIVINE FLAME-動畫   配音:レオン・ルイス
2016-10-29 魔法使光之美少女!奇跡的變身!莫夫倫天使 = 映画 魔法つかいプリキュア! 奇跡の変身!キュアモフルン!動畫/東映   配音
2017-02-04 魯邦三世:血煙的石川五右衛門 = LUPIN THE IIIRD 血煙の石川五ェ門動畫/Showgate   配音:石川五エ門
2017-03-04 大雄的南極冰天雪地大冒險 = 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険動畫   出演:ヒャッコイ博士
2017-10-21 DC超級英雄vs鷹之爪 = DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団動畫/華納   配音:浪川大輔
2018-05-05 D5 5人的偵探 = D5 5人の探偵/創造惑星   出演:矢作丈士/Joe
2018-10-06 薄墨櫻 GARO = 薄墨桜 GARO動畫   配音:藤原保輔
2018-10-12 宇宙之法:黎明編 = 宇宙の法―黎明編―/日活   出演:夜明教授
2018-12-01 K SEVEN STORIES Episode6 ~無名歌 ~ = K SEVEN STORIES Episode 6 Circle Vision動畫   配音:伊佐那社
列出全部 123 部
● 動畫
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:ジェラール・フェルナンデス(傑拉爾·菲爾南迪斯)
2014-04-06 網球優等生 Baby Steps = ベイビーステップ/ETV 日1730 配音:江川逞
2014-04-08 史上最強弟子兼一〜暗之襲擊 = 史上最強の弟子ケンイチ 闇の襲撃/MX   配音:叶翔
2014-07-05 少年好萊塢 = 少年ハリウッド/AT-X   配音:シャチョウ
2014-10-03 牙狼〈GARO〉-炎之刻印- = 牙狼〈GARO〉-炎の刻印-/TX   配音:レオン・ルイス
2015-04-05 網球優等生 Baby Steps 2 = ベイビーステップ 2/ETV 日1730 配音:江川逞
2015-04-05 亞爾斯蘭戰記 = アルスラーン戦記/TBS 日5 配音:ナルサス
2015-04-06 鑽石王牌 第2季 = ダイヤのA ~Second Season/TX 月18 配音:滝川・クリス・優
2015-04-08 俺物語!!/NTV   配音:織田隼人
2015-07-03 潮與虎 = うしおととら/MX   配音:ヒョウ
2015-07-04 科學小飛俠Crowds insight = ガッチャマンクラウズ インサイト/NTV 土夜 配音:枇々木丈
2015-07-10 監獄學園 = 監獄学園/MX   配音:ジョー
2015-10-02 K RETURN OF KINGS/MBS   配音:伊佐那社
2015-10-02 魯邦三世4 = ルパン三世/NTV   配音:石川五右ェ門
2015-10-09 牙狼-紅蓮之月- = 牙狼 -紅蓮ノ月-/TX   配音:藤原保輔
2016-01-08 魯邦三世 義大利遊戲 = ルパン三世 イタリアン・ゲーム/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:石川五エ門
2016-01-09 魔法護士小麥R = ナースウィッチ小麦ちゃんマジカルてR   配音:たぬP
2016-04-03 機動戰士鋼彈UC RE:0096 = 機動戦士ガンダムユニコーン RE:0096/EX   配音:リディ・マーセナス
2016-04-06 雙星之陰陽師 = 双星の陰陽師/TX   配音:土御門有馬
2016-07-02 DAYS/MBS   配音:水樹寿人
2016-07-03 亞爾斯蘭戰記 風塵亂舞 = アルスラーン戦記 風塵乱舞/TBS 日5 配音:ナルサス
2016-07-05 驚鴻騎士傑克斯 = スカーレッドライダーゼクス/TX   配音:レスポール
2016-10-05 一課一練 = チーティングクラフト/MX   配音:周綸羽
2017-01-09 鬼平/TX   配音:辰蔵
2017-04-04 王室教師海涅 = 王室教師ハイネ/TX   配音:ルートヴィヒ
2017-07-02 潔癖男子青山! = 潔癖男子!青山くん/MX   配音:梅屋翼
2017-07-04 單蠢女孩 = アホガール/MX   配音:犬
2017-10-07 魔法使的新娘 = 魔法使いの嫁/MX   配音
2018-01-11 紫羅蘭永恆花園 = ヴァイオレット・エヴァーガーデン/MX   配音
2018-01-12 博多豚骨拉麵團 = 博多豚骨ラーメンズ/AT-X   配音:ジロー
列出全部 123 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
《潮與虎》動畫最新PV出爐 兩位主角的聲音&OPED解禁 2015-06-19
動畫「電波教師」追加發表新聲優浪川大輔等十人加盟 2015-06-11
劇場版動畫「UFO學園的秘密」10月10日上映預告PV公開 2015-05-30
劇場版動畫「明治東京戀伽~弦月的小夜曲~」公開新聲優 2015-05-09
平凡王子的複國之路動畫「亞爾斯蘭戰記」新PV公開 2015-03-24
瀏覽全部 14 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :2012秋季10月 - 元氣少女緣結神nico生放「巴衛和瑞希的御影神社通信」【熟肉】 / 動畫MAD情報網
其他 :【聲優節目】富士電視台【Kiramune company】2.5 嘉賓:代永翼【20160212】 / 動畫MAD情報網
CM :(熟肉预告)kiramune公司R&L 嘉宾:神谷浩史 / 動畫MAD情報網
其他 :【動漫追追追】人氣聲優X美聲歌手混搭演出 ANIVOICE PARTY 開催!! (下) / 動畫MAD情報網
PV(POP) :齋賀光希 & 浪川大輔 -「PHANTOM」 / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 6 筆分享
其他:2012秋季10月 - 元氣少女緣結神nico生放「巴衛和瑞希的御影神社通信」【熟肉】/動畫MAD情報網 分享 57人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 浪川大輔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浪川大輔
中文維基百科/浪川大輔
官方網站/浪川大輔/經紀公司檔案
□ 留 言
JZack又帥又可愛喔
2010-08-15 15:31:53          我要留言(推文)
小唯翔太的聲音配得好好聽
2011-02-26 13:23:45          我要留言(推文)
最愛、山下智久生日快樂
你配的音真的都超讚的
2012-03-29 18:34:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
369人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21970   留言人數:2   瀏覽人數:9577   收藏人數:12     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info