日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
浪川 大輔 DAISUKE NAMIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1976-03-29
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stay Luck
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔動畫〕只想告訴你
8 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語 第二部
8 人推薦 〔動畫〕義呆利
6 人推薦 〔電影〕義呆利電影版
6 人推薦 〔動畫〕狼與辛香料
4 人推薦 〔動畫〕家庭教師里包恩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018年04月期 聲優女孩! = 声ガール!/ABC   出演:浪川大輔/06
列出全部 127 部
● 電影
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   片頭曲:女子ーズのテーマ
2014-07-12 劇場版K MISSING KINGS動畫   配音:伊佐那社
2015-07-18 劇場版 明治東京戀伽:弦月小夜曲 = 劇場版 明治東亰恋伽動畫   配音:森鴎外
2015-08-07 火影忍者劇場版:慕留人 = BORUTO-NARUTO THE MOVIE-動畫/東宝   配音:モモシキ
2016-05-21 牙狼-DIVINE FLAME- = 牙狼〈GARO〉 -DIVINE FLAME-動畫   配音:レオン・ルイス
2016-10-29 魔法使光之美少女!奇跡的變身!莫夫倫天使 = 映画 魔法つかいプリキュア! 奇跡の変身!キュアモフルン!動畫/東映   配音
2017-02-04 魯邦三世:血煙的石川五右衛門 = LUPIN THE IIIRD 血煙の石川五ェ門動畫/Showgate   配音:石川五エ門
2017-03-04 大雄的南極冰天雪地大冒險 = 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険動畫   出演:ヒャッコイ博士
2017-10-21 DC超級英雄vs鷹之爪 = DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団動畫/華納   配音:浪川大輔
2018-05-05 D5 5人的偵探 = D5 5人の探偵/創造惑星   出演:矢作丈士/Joe
2018-10-06 薄墨櫻 GARO = 薄墨桜 GARO動畫   配音:藤原保輔
2018-10-12 宇宙之法:黎明編 = 宇宙の法―黎明編―/日活   出演:夜明教授
2018-12-01 K SEVEN STORIES Episode6 ~無名歌 ~ = K SEVEN STORIES Episode 6 Circle Vision動畫   配音:伊佐那社
2019-03-02 星光少男-Shiny Seven Stars- I = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- I動畫new   配音:山田リョウ
2019-03-23 星光少男-Shiny Seven Stars- II = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- II動畫new   配音:山田リョウ
列出全部 127 部
● 動畫
2014-07-05 少年好萊塢 = 少年ハリウッド/AT-X   配音:シャチョウ
2014-10-03 牙狼〈GARO〉-炎之刻印- = 牙狼〈GARO〉-炎の刻印-/TX   配音:レオン・ルイス
2015-04-05 網球優等生 Baby Steps 2 = ベイビーステップ 2/ETV 日1730 配音:江川逞
2015-04-05 亞爾斯蘭戰記 = アルスラーン戦記/TBS 日5 配音:ナルサス
2015-04-06 鑽石王牌 第2季 = ダイヤのA ~Second Season/TX 月18 配音:滝川・クリス・優
2015-04-08 俺物語!!/NTV   配音:織田隼人
2015-07-03 潮與虎 = うしおととら/MX   配音:ヒョウ
2015-07-04 科學小飛俠Crowds insight = ガッチャマンクラウズ インサイト/NTV 土夜 配音:枇々木丈
2015-07-10 監獄學園 = 監獄学園/MX   配音:ジョー
2015-10-02 K RETURN OF KINGS/MBS   配音:伊佐那社
2015-10-02 魯邦三世4 = ルパン三世/NTV   配音:石川五右ェ門
2015-10-09 牙狼-紅蓮之月- = 牙狼 -紅蓮ノ月-/TX   配音:藤原保輔
2016-01-08 魯邦三世 義大利遊戲 = ルパン三世 イタリアン・ゲーム/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:石川五エ門
2016-01-09 魔法護士小麥R = ナースウィッチ小麦ちゃんマジカルてR   配音:たぬP
2016-04-03 機動戰士鋼彈UC RE:0096 = 機動戦士ガンダムユニコーン RE:0096/EX   配音:リディ・マーセナス
2016-04-06 雙星之陰陽師 = 双星の陰陽師/TX   配音:土御門有馬
2016-07-02 足球宅男 = DAYS/MBS   配音:水樹寿人
2016-07-03 亞爾斯蘭戰記 風塵亂舞 = アルスラーン戦記 風塵乱舞/TBS 日5 配音:ナルサス
2016-07-05 驚鴻騎士傑克斯 = スカーレッドライダーゼクス/TX   配音:レスポール
2016-10-05 一課一練 = チーティングクラフト/MX   配音:周綸羽
2017-01-09 鬼平/TX   配音:辰蔵
2017-04-04 王室教師海涅 = 王室教師ハイネ/TX   配音:ルートヴィヒ
2017-07-02 潔癖男子青山! = 潔癖男子!青山くん/MX   配音:梅屋翼
2017-07-04 單蠢女孩 = アホガール/MX   配音:犬
2017-10-07 魔法使的新娘 = 魔法使いの嫁/MX   配音
2018-01-11 紫羅蘭永恆花園 = ヴァイオレット・エヴァーガーデン/MX   配音
2018-01-12 博多豚骨拉麵團 = 博多豚骨ラーメンズ/AT-X   配音:ジロー
2018-04-03 魯邦三世PART 5 = ルパン三世 PART 5/NTV   配音:石川五ェ門
2019-01-25 魯邦三世:再見夥伴 = ルパン三世 グッバイ・パートナー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:石川五ェ門
列出全部 127 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
《潮與虎》動畫最新PV出爐 兩位主角的聲音&OPED解禁 2015-06-19
動畫「電波教師」追加發表新聲優浪川大輔等十人加盟 2015-06-11
劇場版動畫「UFO學園的秘密」10月10日上映預告PV公開 2015-05-30
劇場版動畫「明治東京戀伽~弦月的小夜曲~」公開新聲優 2015-05-09
平凡王子的複國之路動畫「亞爾斯蘭戰記」新PV公開 2015-03-24
瀏覽全部 14 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :2012秋季10月 - 元氣少女緣結神nico生放「巴衛和瑞希的御影神社通信」【熟肉】 / 動畫MAD情報網
其他 :【聲優節目】富士電視台【Kiramune company】2.5 嘉賓:代永翼【20160212】 / 動畫MAD情報網
CM :(熟肉预告)kiramune公司R&L 嘉宾:神谷浩史 / 動畫MAD情報網
其他 :【動漫追追追】人氣聲優X美聲歌手混搭演出 ANIVOICE PARTY 開催!! (下) / 動畫MAD情報網
PV(POP) :齋賀光希 & 浪川大輔 -「PHANTOM」 / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):齋賀光希 & 浪川大輔 -「PHANTOM」/動畫MAD情報網 分享 145人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 浪川大輔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浪川大輔
中文維基百科/浪川大輔
官方網站/浪川大輔/經紀公司檔案
□ 留 言
JZack又帥又可愛喔
2010-08-15 15:31:53          我要留言(推文)
小唯翔太的聲音配得好好聽
2011-02-26 13:23:45          我要留言(推文)
最愛、山下智久生日快樂
你配的音真的都超讚的
2012-03-29 18:34:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
378人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22375   留言人數:2   瀏覽人數:9808   收藏人數:12     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   dorama.info