日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
浪川 大輔 DAISUKE NAMIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1976-03-29
   (44歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 牡羊座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stay Luck
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔動畫〕只想告訴你
8 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語 第二部
8 人推薦 〔動畫〕義呆利
6 人推薦 〔電影〕義呆利電影版
6 人推薦 〔動畫〕狼與辛香料
4 人推薦 〔動畫〕家庭教師里包恩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018年春04月期 聲優女孩! = 声ガール!/ABC   出演:浪川大輔/06
2019年春04月期 明治東京戀伽 = 明治東亰恋伽   配音:蓄音機
列出全部 45 部
● 電影
2017-10-21 DC超級英雄vs鷹之爪 = DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団動畫/華納   配音:浪川大輔
2018-05-05 D5 5人的偵探 = D5 5人の探偵/創造惑星   出演:矢作丈士/Joe
2018-10-06 薄墨櫻 GARO = 薄墨桜 GARO動畫   配音:藤原保輔
2018-10-12 宇宙之法:黎明編 = 宇宙の法―黎明編―/日活   配音:夜明教授
2018-12-01 K SEVEN STORIES Episode6 ~無名歌 ~ = K SEVEN STORIES Episode 6 Circle Vision動畫   配音:伊佐那社
2019-03-02 星光少男-Shiny Seven Stars- I = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- I動畫   配音:山田リョウ
2019-03-23 星光少男-Shiny Seven Stars- II = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- II動畫   配音:山田リョウ
2019-04-05 網球王子BEST GAMES!! 乾・海堂 vs 宍戸・鳳/大石・菊丸 vs 仁王・柳生 = テニスの王子様 BEST GAMES!! 動畫   配音:鳳 長太郎
2019-05-04 星光少男-Shiny Seven Stars- IV = KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- IV動畫   配音:山田リョウ
2019-06-28 劇場版Patalliro! = 劇場版パタリロ!   配音
2019-12-06 魯邦三世 THE FIRST = ルパン三世 THE FIRST動畫/東宝   配音:石川五ェ門
2020-06-05 想哭的我戴上了貓的面具 = 泣きたい私は猫をかぶる動畫   配音:坂口智也
2020-06-26 不讓小孩子知道 = 子供はわかってあげない/日活   出演:劇中アニメ・声の出演
2021-00-00 新網球王子 冰帝 vs 立海 Game of Future = 新テニスの王子様 氷帝 vs 立海 Game of Future動畫   配音:鳳長太郎
列出全部 45 部
● 動畫
2018-01-11 紫羅蘭永恆花園 = ヴァイオレット・エヴァーガーデン/MX   配音
2018-01-12 博多豚骨拉麵團 = 博多豚骨ラーメンズ/AT-X   配音:ジロー
2018-04-03 魯邦三世PART 5 = ルパン三世 PART 5/NTV   配音:石川五ェ門
2018-04-06 錢進球場 = グラゼニ/BS-SKP   配音:徳永
2018-07-03 千銃士/MX   配音:ナポレオン
2019-01-06 W`z = W`z《ウィズ》/MX   配音:フミユキ
2019-01-09 明治東京戀伽 = 明治東亰恋伽/MX 水2330 配音:森鴎外
2019-01-25 魯邦三世:再見夥伴 = ルパン三世 グッバイ・パートナー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:石川五ェ門
2019-03-06 千銃士 (OVA) = 千銃士   配音:ナポレオン
2019-04-05 戰鬥陀螺 爆烈世代GT = ベイブレードバースト ガチ   配音:ザック
2019-04-06 鬼滅之刃 = 鬼滅の刃/MX   配音:鋼鐡塚螢
2019-04-06 一弦定音! = この音とまれ!/MX   配音:滝浪涼香
2019-06-15 Battle Spirits Saga Brave = バトルスピリッツ サーガブレイヴ   配音:月光のバローネ
2019-07-01 高校星歌劇 第3期 = スタミュ/MX   插曲:我ら、綾薙学園華桜会 〜Next-Generation〜、插曲:HONESTY、配音:四季斗真
2019-07-02 魔術學姐 = 手品先輩/MX   配音:正志
2019-07-06 艾梅洛閣下II世事件簿 = ロード・エルメロイII世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-/MX   配音:ロード・エルメロイⅡ世
2019-07-31 拳願阿修羅 = ケンガンアシュラ/Netflix   配音:桐生刹那
2019-10-00 籃球少年王 = あひるの空/TX   配音:高橋克己
2019-10-05 一弦定音!2 = この音とまれ! 2/MX   配音:滝浪涼香
2019-10-07 Stand My Heroes PIECE OF TRUTH = スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTH/MX   配音:今大路峻
2019-10-31 拳願阿修羅 Part 2 = ケンガンアシュラ Part 2/Netflix   配音:桐生刹那
2019-11-29 魯邦三世 過去的監獄 = ルパン三世 プリズン・オブ・ザ・パスト/NTV   配音:石川五ェ門
2020-01-07 魔術士歐菲之旅 = 魔術士オーフェンはぐれ旅/AT-X   配音:チャイルドマン
2020-01-13 ARP Backstage Pass/MX   配音:叶永嗣
2020-02-06 蟲籠的卡伽斯特爾 = 虫籠のカガステル/Netflix   配音:グリフィス
2020-04-00 聽我的電波吧 = 波よ聞いてくれ   配音:須賀光雄
2020-12-00 TO-TOTSUNI 埃及神 = とーとつにエジプト神   配音:クヌム
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
《潮與虎》動畫最新PV出爐 兩位主角的聲音&OPED解禁 2015-06-19
動畫「電波教師」追加發表新聲優浪川大輔等十人加盟 2015-06-11
劇場版動畫「UFO學園的秘密」10月10日上映預告PV公開 2015-05-30
劇場版動畫「明治東京戀伽~弦月的小夜曲~」公開新聲優 2015-05-09
平凡王子的複國之路動畫「亞爾斯蘭戰記」新PV公開 2015-03-24
瀏覽全部 14 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :《Find Me》声優 花江夏樹と浪川大輔が大絶叫!海外版『ひとりかくれんぼ』がヤバすぎる《ホラー実況》 / 魯蛇程序猿
其他 :2012秋季10月 - 元氣少女緣結神nico生放「巴衛和瑞希的御影神社通信」【熟肉】 / 動畫MAD情報網
其他 :【聲優節目】富士電視台【Kiramune company】2.5 嘉賓:代永翼【20160212】 / 動畫MAD情報網
CM :(熟肉预告)kiramune公司R&L 嘉宾:神谷浩史 / 動畫MAD情報網
其他 :【動漫追追追】人氣聲優X美聲歌手混搭演出 ANIVOICE PARTY 開催!! (下) / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 7 筆分享
其他:2012秋季10月 - 元氣少女緣結神nico生放「巴衛和瑞希的御影神社通信」【熟肉】/動畫MAD情報網 分享 85人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浪川大輔
中文維基百科/浪川大輔
官方網站/浪川大輔/經紀公司檔案
□ 留 言
JZack又帥又可愛喔
2010-08-15 15:31:53          我要留言(推文)
小唯翔太的聲音配得好好聽
2011-02-26 13:23:45          我要留言(推文)
最愛、山下智久生日快樂
你配的音真的都超讚的
2012-03-29 18:34:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
397人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23690   留言人數:2   瀏覽人數:10540   收藏人數:12     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 伊藤健太郎
 竹內結子
 有村架純
 森七菜
 中村倫也
 多部未華子
 吉澤亮
 廣瀨鈴
 三浦春馬
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 沈恩敬
 柳真
 李世榮
 韓智賢
 李秀兒
 金智雅
 金姬貞
 金永大
  熱門台灣藝人
 睦媄
 顏曉筠
 黃姵嘉
 金城武
 戴祖雄
 林依晨
 柯佳嬿
 姚淳耀
 林熙蕾
 范少勳
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 張天愛
 惠英紅
 陳哲遠
 鞠婧禕
 古力娜扎
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 尹天照
 錢小豪
 任達華
 張栢芝
 陳苑澄
 洪金寶
 吳天佑
 龐景峰
 陳煒
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 大衛摩斯
 安娜法瑞絲
 妮可基嫚
 琳達卡德琳妮
 艾米漢莫
 金侖珍
 希拉蕊史旺
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅彼考特拉尼
 湯姆漢克斯
 李查葛瑞夫斯
 茱莉華特斯
 大衛摩斯
 伊凡娜林奇
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 謝佳見
 奈哈西貢索邦
 Push
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 迪傑西達邦福爾迪
 高振鵬
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info