日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
三浦 透子 TOUKO MIURA
身份: 演員
性別:
生日: 1996-10-20
   (26歲)

出生: 日本北海道
血型: B
星座: 天秤座
身高: 146 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2021-01-26
西島秀俊主演村上春樹作品改編的電影《Drive My Car》三浦透子 岡田將生 共演
經紀公司: Humanite(前:avex management)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
2 人推薦 〔電影〕鈴木老師
2 人推薦 〔電影〕惡之教典
1 人推薦 〔電視劇〕天才柳澤教授的生活
1 人推薦 〔電視劇〕同窗會
1 人推薦 〔電影〕向陽處的她
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016年春04月期 NTV 日曜劇
 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか
   客串:山岸的後輩/05
2016年夏07月期 YTV  
 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一
   客串:土屋律子/06
2016年夏07月期 NTV 土曜劇
 穿越時空的少女 = 時をかける少女
   出演:えりちん/木下
2017年春04月期 CX 月9
 貴族偵探 = 貴族探偵
   客串:田京恵/08
2017年春04月期 CX 日21
 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている
   客串:西沢二葉/02(写真),04~06
2018年夏07月期 BS TV東 真夜中劇
 再見 = グッド・バイ
   出演:靜(26)
2018年秋10月期 NHK G 土曜時代
 神助參拜 = ぬけまいる
   出演:お菊
2019年冬01月期 TX 木25劇
 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日
   出演:ニャオコ/08
2019年夏07月期 MX  
 晚安,還在另一邊 = おやすみ、また向こう岸で
   出演:ナツキ(Natsuki)(夏希)
2019年秋10月期 CX 月9
 夏洛克 = シャーロック
   客串:高橋博美/02
2020年冬01月期 NTV 新土曜劇
 Top Knife = トップナイフ
   客串:山田千春/02,04,05
2021年冬01月期 WOWOW 午夜劇
 梅薩小館 = ペンションメッツァ
   出演:ヤマメ/06『さすらう』
2021年冬01月期SP NHK G  
 可能不在 = いないかもしれない
   出演
2021年春04月期 WOWOW  
 FM999 999WOMEN`S SONGS
   出演:魔法少女の女(魔法少女的女人)/04
2021年春04月期 TX 土23劇
 要來杯咖啡嗎 = 珈琲いかがでしょう
   客串:ヤイ子(矢子)/02
2021年春04月期  
 要再來杯咖啡嗎 = 珈琲“もう一杯”いかがでしょう
   出演:ヤイ子(矢子)/02
2021年夏07月期 MBS  
 初情事前的1小時 = 初情事まであと1時間
   出演:鳩サブレ(聽眾暱稱)/10
2021年夏07月期 TX 土23劇
 救生圈~朋友以上,不倫未滿 = うきわ
   片尾曲:通過点
2021年秋10月期 NHK G 晨間劇
 她們母女三代物語 = カムカムエヴリバディ
   出演:野田一恵
2022年冬01月期 NHK G 大河劇
 鎌倉殿的13人 = 鎌倉殿の13人
   出演:里
2022年冬01月期 Amazon  
 失戀飯 = 失恋めし
   客串:HARU(春)/04
2022年春04月期  
 哪裡奇怪 = 何かおかしい
   主題曲:intersolid
2022年秋10月期 Amazon  
 摩登情愛・東京 = モダンラブ・東京
   出演/03
2022年秋10月期 CX 月22
 ELPIS -是希望還是災禍- = エルピス-希望、あるいは災い-
   出演:大山さくら(大山櫻)
列出全部 63 部
● 電影
2016-03-05  
 櫻花雨 = 桜ノ雨
   出演:鹿島友梨
2016-03-26  
 Dorome 男子篇 = ドロメ 男子篇
   出演:杉原実夏
2016-03-26  
 Dorome 女子篇 = ドロメ 女子篇
   出演:杉原実夏
2017-08-26 スローラーナー  
 月子
   主演:月子
2018-02-01 Showgate  
 不能犯
   出演
2018-03-17 東京劇場  
 燦爛吧!情色時代 = 素敵なダイナマイトスキャンダル
   出演:笛子
2019-02-08 ABCライツビジネス  
 21世紀少女 = 21世紀の女の子
   出演
2019-02-22 マンシーズエンターテインメント  
 當時的風琴 = あの日のオルガン
   出演:山岡正子
2020-01-24 角川  
 愛情人形 = ロマンスドール
   出演:ひろ子
2020-02-07 キグー  
 安靜的雨 = 静かな雨
   出演:斉藤真理
2020-02-28 波麗佳音  
 劇場版 架空OL日記
   出演:真壁香里
2020-10-17  
 阿依努茅希利 = アイヌモシリ
   出演:吉田先生
2020-11-06 ASMIK ACE  
 我啊,走自己的路 = おらおらでひとりいぐも
   出演:トキ(富紀)
2021-08-20  
 在車上 = ドライブ・マイ・カー
   出演:渡利みさき(渡利美咲)
2021-11-26  
 義大利麵密碼之愛 = スパゲティコード・ラブ
   主題曲:Never、出演:桜庭心
2021-12-03  
 她喜歡的是 = 彼女が好きなものは
   出演:佐倉奈緒
2022-12-16  
 雀斑 = そばかす
   主演:蘇畑佳純、主題曲:風になれ
2023-01-06  
 不飛的氣球 = とべない風船
   出演:凜子
列出全部 63 部
● 綜合劇
2023-00-00  
 哪裡奇怪2 = 何かおかしい2
   主題曲:intersolid
列出全部 63 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :韋禮安《明天再見 Good Afternoon, Good Evening and Goodnight》 / 這邊有個路人
PV(POP):韋禮安《明天再見 Good Afternoon, Good Evening and Goodnight》/這邊有個路人 分享 12人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第45屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2021新人獎 (在車上)
第64屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2021女配角獎 (在車上)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦透子
官方網站/三浦透子
官方網站/三浦透子
官方社群twitter/三浦透子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15443   留言人數:0   瀏覽人數:10296   收藏人數:4     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木戶大聖
 玉森裕太
 滿島光
 佐藤健
 美波
 荒木飛羽
 長澤樹
 夏帆
 奈緒
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 李星民
 宋仲基
 申鉉彬
 沈素英
 金南熙
 金來沅
 姜海琳
 吳藝珠
 李相二
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 林葉亭
 孫可芳
 范梓宣
 邱以太
 方宥心
 顏毓麟
 楊麗音
 呂金象
 范巧宣
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 于朦朧
 彭冠英
 劉智揚
 姜塵
 秦沛
 葛施敏
 賴藝
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 黃百鳴
 譚玉瑛
 馮素波
 李佳芯
 朱謙
 張秀文
 陳健安
 梅艷芳
 林偉
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 布萊德彼特
 吳恬敏
 克里斯多福洛伊德
 奧伯利皮普爾斯
 約翰特托羅
 小古巴古丁
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 威廉菲德內爾
  熱門歐美藝人
 蘇菲特納
 亞歷山大菲林
 琳蒂布絲
 黃凱旋
 羅倫佐瑞奇米
 傑維爾伯特
 凱瑟琳奧唐納利
 伊凡娜林奇
 摩芬克莉絲蒂
 潔瑪蕾格烈芙
  熱門亞洲藝人
 謝仁惠
 陳予新
 提頂·瑪哈由踏納
 彼得丹曼
 庫梅爾南賈尼
 Weir
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 李國煌
 坦納永王特拉庫
 米吉吉梅內斯

聯絡我們   dorama.info