日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
三浦 透子 TOUKO MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1996-10-20 (23歲)
出生: 日本北海道
血型: B
星座: 天秤座
身高: 146 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite(前:avex management)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
2 人推薦 〔電影〕鈴木老師
2 人推薦 〔電影〕惡之教典
1 人推薦 〔電視劇〕天才柳澤教授的生活
1 人推薦 〔電視劇〕同窗會
1 人推薦 〔電影〕向陽處的她
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年秋10月期 天才柳澤教授的生活 = 天才柳沢教授の生活/CX 水21 出演:山口華子(6)
2010年春04月期 同窗會 = 同窓会/EX 木曜劇 出演:西川陽子〈15歲〉
2010年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:桜沢あかね(櫻澤茜)/01
2011年春04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:08 樺山あきら
2012年冬01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   客串:佐藤あかね/03,04
2012年冬01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:垂乳根スケキヨ/03
2013年冬01月期 人生は“サイテーおやじ”から教わった/BS P PD 出演
2013年春04月期 VAMPIRe HEAVeN = ヴァンパイア・ヘヴン/TX Drama25 出演:ちさと
2013年秋10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜劇 出演:ハル
2013年秋10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:今村ぬえ/消ノ原町住人
2014年夏07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 客串:幸子/03
2016年夏07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:土屋律子/06
2016年夏07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:えりちん/木下
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:田京恵/08
2017年春04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:西沢二葉/02(写真),04~06
2018年夏07月期 再見 = グッド・バイ/BS TV東   出演:靜(26)
2018年秋10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 出演:お菊
2019年夏07月期 晚安,還在另一邊 = おやすみ、また向こう岸で/MX   出演:ナツキ(Natsuki)(夏希)
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:高橋博美/02
2020年冬01月期 Top Knife = トップナイフ/NTV 新土曜劇 客串:山田千春/04,05
列出全部 38 部
● 電影
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:横田沙織
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:樺山あきら
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:潮田(中学生時代)
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:生島
2015-00-00 鬼談百景   出演
2015-01-17 巧克力愛太 = チョコリエッタ   出演:ユキ先輩
2015-09-12 我們的喘息 = 私たちのハァハァ   出演
2016-03-05 櫻花雨 = 桜ノ雨   出演:鹿島友梨
2016-03-26 Dorome 男子篇 = ドロメ 男子篇   出演:杉原実夏
2016-03-26 Dorome 女子篇 = ドロメ 女子篇   出演:杉原実夏
2017-08-26 月子/スローラーナー   主演:月子
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演
2018-03-17 燦爛吧!情色時代 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:笛子
2019-02-08 21世紀少女 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
2019-02-22 當時的風琴 = あの日のオルガン/マンシーズエンターテインメント   出演:山岡正子
2020-01-24 愛情人形 = ロマンスドール/角川   出演:ひろ子
2020-02-07 安靜的雨 = 静かな雨/キグー   出演:斉藤真理
2020-02-28 劇場版 架空OL日記/波麗佳音   出演:真壁香里
列出全部 38 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 三浦透子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦透子
中文維基百科/三浦透子
官方網站/三浦透子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12349   留言人數:0   瀏覽人數:7830   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   dorama.info