日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三浦 透子 TOUKO MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-10-20 (23歲)
出生地: 日本北海道
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 146 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite(前:avex management)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
2 人推薦 〔電影〕鈴木老師
2 人推薦 〔電影〕惡之教典
1 人推薦 〔電視劇〕天才柳澤教授的生活
1 人推薦 〔電視劇〕同窗會
1 人推薦 〔電影〕向陽處的她
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年10月期 天才柳澤教授的生活 = 天才柳沢教授の生活/CX 水21 出演:山口華子(6)
2010年04月期 同窗會 = 同窓会/EX 木曜劇 出演:西川陽子〈15歲〉
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:桜沢あかね(櫻澤茜)/01
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:08 樺山あきら
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   客串:佐藤あかね/03,04
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:垂乳根スケキヨ/03
2013年01月期 人生は“サイテーおやじ”から教わった/BS P PD 出演
2013年04月期 VAMPIRe HEAVeN = ヴァンパイア・ヘヴン/TX Drama25 出演:ちさと
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:ハル
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:今村ぬえ/消ノ原町住人
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 客串:幸子/03
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:土屋律子/06
2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:えりちん/木下
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:田京恵/08
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:西沢二葉/02(写真),04~06
2018年07月期 再見 = グッド・バイ/BS TV東   出演:靜(26)
2018年10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 出演:お菊
2019年07月期 晚安,還在另一邊 = おやすみ、また向こう岸で/MX   出演:ナツキ(Natsuki)(夏希佐代美)
2019年10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 出演:山下佐和子/02
列出全部 36 部
● 電影
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:横田沙織
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:樺山あきら
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:潮田(中学生時代)
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:生島
2015-00-00 鬼談百景   出演
2015-01-17 巧克力愛太 = チョコリエッタ   出演:ユキ先輩
2015-09-12 私たちのハァハァ   出演
2016-03-05 櫻花雨 = 桜ノ雨   出演:鹿島友梨
2016-03-26 Dorome 男子篇 = ドロメ 男子篇   出演:杉原実夏
2016-03-26 Dorome 女子篇 = ドロメ 女子篇   出演:杉原実夏
2017-08-26 月子/スローラーナー   主演:月子
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演
2018-03-17 燦爛吧!情色時代 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:笛子
2019-02-08 21世紀少女 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
2019-02-22 當時的風琴 = あの日のオルガン/マンシーズエンターテインメント   出演:山岡正子
2020-01-24 愛情人形 = ロマンスドール/角川   出演:ひろ子
2020-02-00 劇場版 架空OL日記/波麗佳音   出演
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 三浦透子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦透子
中文維基百科/三浦透子
官方網站/三浦透子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11532   留言人數:0   瀏覽人數:7331   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 平祐奈
 寬一郎
 玉森裕太
 倉科佳奈
 鈴木京香
 大貫勇輔
  熱門韓國藝人
 鄭侑敏
 俞承豪
 孔曉振
 金宰永
 新慜娥
 王智媛
 金惠允
 李政宰
 金所炫
 張東允
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 夏如芝
 陳意涵
 林芯蕾
 許安植
 侯怡君
 劉以豪
 許維恩
 劉容嘉
 張立昂
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 許魏洲
 雷佳音
 鞠婧禕
 沈騰
 鄧倫
 張翰
 高偉光
 曲昱曈
  熱門香港藝人
 劉雪華
 王浩信
 張家輝
 藍潔瑛
 唐詩詠
 黎燕珊
 許思敏
 吳瑞庭
 鄧以婷
 司徒暉
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 賈德阿帕托
 葛莉塔葛薇
 艾莎泰勒
 艾美塞梅茲
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆謝普
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 凱卡農
  熱門歐美藝人
 安格利萊斯
 伊旺麥奎格
 達芙妮金
 伊莎貝爾艾倫
 約翰赫特
 米莉戴維斯
 艾米麗雅瓊斯
 埃莉莎斯坎倫
 羅莎薩拉查
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 吉拉宇唐思蘇克
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 黃詩棋
 謝佳見
 林明禎
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   dorama.info